Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
PEDRA QUEBRADA EmptyHoje à(s) 11:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
PEDRA QUEBRADA EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
PEDRA QUEBRADA EmptySab 26 Set 2020, 16:59 por Carlos Daia

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
PEDRA QUEBRADA EmptySab 26 Set 2020, 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
PEDRA QUEBRADA EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
PEDRA QUEBRADA EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
PEDRA QUEBRADA EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PEDRA QUEBRADA EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PEDRA QUEBRADA EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
PEDRA QUEBRADA EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
PEDRA QUEBRADA EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
PEDRA QUEBRADA EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
PEDRA QUEBRADA EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
PEDRA QUEBRADA EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
PEDRA QUEBRADA EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
PEDRA QUEBRADA EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
PEDRA QUEBRADA EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PEDRA QUEBRADA EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PEDRA QUEBRADA EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
PEDRA QUEBRADA EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
PEDRA QUEBRADA EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
PEDRA QUEBRADA EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
PEDRA QUEBRADA EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
PEDRA QUEBRADA EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
PEDRA QUEBRADA EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
PEDRA QUEBRADA EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
PEDRA QUEBRADA EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
PEDRA QUEBRADA EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
PEDRA QUEBRADA EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
PEDRA QUEBRADA EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
PEDRA QUEBRADA EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PEDRA QUEBRADA EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
PEDRA QUEBRADA EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
PEDRA QUEBRADA EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
PEDRA QUEBRADA EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
PEDRA QUEBRADA EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
PEDRA QUEBRADA EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
PEDRA QUEBRADA EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
PEDRA QUEBRADA EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
PEDRA QUEBRADA EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
PEDRA QUEBRADA EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
PEDRA QUEBRADA EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PEDRA QUEBRADA EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PEDRA QUEBRADA EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
PEDRA QUEBRADA EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
PEDRA QUEBRADA EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
PEDRA QUEBRADA EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
PEDRA QUEBRADA EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PEDRA QUEBRADA EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
PEDRA QUEBRADA EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
PEDRA QUEBRADA EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
PEDRA QUEBRADA EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
PEDRA QUEBRADA EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
PEDRA QUEBRADA EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
PEDRA QUEBRADA EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
PEDRA QUEBRADA EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
PEDRA QUEBRADA EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
PEDRA QUEBRADA EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PEDRA QUEBRADA EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
PEDRA QUEBRADA EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
PEDRA QUEBRADA EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
PEDRA QUEBRADA EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
PEDRA QUEBRADA Vote_lcapPEDRA QUEBRADA Voting_barPEDRA QUEBRADA Vote_rcap 
HASSIN (12895)
PEDRA QUEBRADA Vote_lcapPEDRA QUEBRADA Voting_barPEDRA QUEBRADA Vote_rcap 
DED (8184)
PEDRA QUEBRADA Vote_lcapPEDRA QUEBRADA Voting_barPEDRA QUEBRADA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PEDRA QUEBRADA Vote_lcapPEDRA QUEBRADA Voting_barPEDRA QUEBRADA Vote_rcap 
ISA (4949)
PEDRA QUEBRADA Vote_lcapPEDRA QUEBRADA Voting_barPEDRA QUEBRADA Vote_rcap 
Carlos Daia (3643)
PEDRA QUEBRADA Vote_lcapPEDRA QUEBRADA Voting_barPEDRA QUEBRADA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
PEDRA QUEBRADA Vote_lcapPEDRA QUEBRADA Voting_barPEDRA QUEBRADA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PEDRA QUEBRADA Vote_lcapPEDRA QUEBRADA Voting_barPEDRA QUEBRADA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PEDRA QUEBRADA Vote_lcapPEDRA QUEBRADA Voting_barPEDRA QUEBRADA Vote_rcap 
schuman (1399)
PEDRA QUEBRADA Vote_lcapPEDRA QUEBRADA Voting_barPEDRA QUEBRADA Vote_rcap 

Quem está conectado
75 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 75 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58604 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Dom Salomão

Os nossos membros postaram um total de 168658 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PEDRA QUEBRADA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default PEDRA QUEBRADA

Mensagem por DAVID em Seg 20 Jul 2009, 21:26

COMPREI UM FORNO COM AS PEDRAS QUEBRADAS NO MEIO ( UM TRINCADO DE PONTA A PONTA ), PERCEBI QUE A PIZZA FICA MEIO CRUA EM BAIXO E EM CIMA ASSADA NORMALMENTE EM 3 OU 4 MINUTOS. ESSAS PEDRAS QUEBRADAS INTERFEREM NA MASSA?
ESTOU SEM DINHEIRO E PRECISO VENDER PIZZA PARA COMEÇAR A RESPIRAR.
ALGUEM PODE ME AJUDAR?
GRATO.
DAVID
DAVID
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 18/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDRA QUEBRADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 20 Jul 2009, 21:33

Este forno é a gás?
Possui pedras em cima e em baixo?
Todas estão quebradas?
O forno possui tampa frontal?

Isso me parece ser mais problema de regulagem da chama inferior, caso seja a gás.


Coloque mais informações.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDRA QUEBRADA

Mensagem por Convidad em Seg 20 Jul 2009, 21:35

Adquiriu o forno novo?
Não tem garantia?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDRA QUEBRADA

Mensagem por arthur adrian em Seg 20 Jul 2009, 22:21

amigo as minhas pedras vinheram tbm mais não quebradas e sim rachadas ao meio , ainda não posso te ajudar por que ainda não usei o forno e ele tbm é a gás
arthur adrian
arthur adrian
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDRA QUEBRADA

Mensagem por Convidad em Ter 21 Jul 2009, 08:07

Olá Pessoal

Devemos ficar atentos ao receber equipamentos e mercadorias, temos todo o direito de recusar, caso não esteja de acordo com o pedido ou danificado, depois que recebemos o transtorno é muito maior, gera gastos e desgastes desnecessários, por exemplo; no caso da pedra, podem alegar que o problema ocorreo no transporte, ai fica aquele jogo de empurra, pode acontecer de termos que dispender nosso tempo e dinheiro, com ligações e até mesmo combustivel, por fim acamos levando para assistência para sanar logo o problema, gerando até atraso em nossa programação.

No caso de mercadorias, devemos ficar atentos quanto a data de validade, é muito comum produtos com prazo de validade estourando. No meu estabelecimento o maior índice é com refrigerantes zero, sua validade é menor, taqmbém devemos ficar atentos quanto a reposição na geladeira, é muito comum o funcionário ficar com preguiça e colocar o novo na parte frontal, e quando você percebe, tem produtos vencidos no fundo da geladeira, isso, quando não acontece o pior, um agente sanitário pega a inrregularidade, ou o próprio cliente te chama na mesa pra mostrar o produto vencido.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDRA QUEBRADA

Mensagem por Dan em Ter 21 Jul 2009, 10:46

Amigos...

O problema com a pedra vai interferir sim.

1) Tempo: por estar quebrada haverá dissipação de calor, diminuindo a temperatura interna, aumentando o tempo de cada pizza;

2) Manuseio: Terá mais dificuldade para manusear as pizzas e limpar o forno;

3) Economia: Gastará mais com a fonte de energia. Independe se é gás, energia ou lenha, pelo motivo do item 1.


David, sugiro trocar as pedras com urgência, quer seja pelo fornecedor quer por conta própria.

abç
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDRA QUEBRADA

Mensagem por DAVID em Ter 21 Jul 2009, 18:17

Boa tarde pessoal, desculpe pela falta de informações. O forno é elétrico, e eu comprei usado. Após marcar várias visitas com um técnico e o mesmo é um irresponsável, pois marquei duas vezes com o mesmo e ele não compareceu e nem ligou, ele pediu para eu comprar outra resistência com 3.000kw, pois as minhas tem 2.000kw. Coloquei agora as pedras e liguei o forno. Vou aguardar ele aquecer para eu testar com uma pizza.
Obs. Já o segundo técnico que marca comigo e não comparece e não liga. Aqui no Rio de Janeiro tá difícil achar um.
Grande abraço a todos.
DAVID
DAVID
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 18/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDRA QUEBRADA

Mensagem por BEBEZÃO em Ter 04 Ago 2009, 16:56

BOA TARDE AMIGOS !!!

Gostaria de saber se a pedra somente rachada pode dar diferença na HORA de assar a PIZZA , será que a pedra não vai esquentar por igual ...

AGRADEÇO A COLABORAÇÃO DE TODOS ...

ABRAÇOS ...

RAPHAEL P SANTOS !!!
BEBEZÃO
BEBEZÃO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : pizzaria delivery
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDRA QUEBRADA

Mensagem por Convidad em Ter 04 Ago 2009, 19:07

Se a pedra estiver rachada, pode ocorrer sim disipação de calor entre o vão, mais acredito não ser este o maior problema, pois se você assar os discos sobre a pedra, vai começar a ter acumulo de residos na fenda, agora se você utiliza forma, não terá problema.

BEBEZÃO escreveu:BOA TARDE AMIGOS !!!

Gostaria de saber se a pedra somente rachada pode dar diferença na HORA de assar a PIZZA , será que a pedra não vai esquentar por igual ...

AGRADEÇO A COLABORAÇÃO DE TODOS ...

ABRAÇOS ...

RAPHAEL P SANTOS !!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDRA QUEBRADA

Mensagem por pepperoni em Ter 04 Ago 2009, 21:07

PEDRA QUEBRADA

PEDRA QUEBRADA Icon_post_target por DAVID
( UM TRINCADO DE PONTA A PONTA )

PEPPERONI,

TENHO UM FORNO ELETRICO E COM O TEMPO DUAS PEDRAS(NO LASTRO DO FORNO) TAMBEM TRICOU! QUANDO VI AQUILO FIQUEI PREOCUPADO, FIQUEI ALGUNS DIAS OBSERVANDO NA HORA DE JOGAR A PIZZA NA PEDRA E O ASSAR DA PIZZA! E NAO NOTEI DIFERENÇA NENHUMA.

OBS: MINHAS PIZZAS SAO COM MASSA ABERTA NA HORA E ASSADA NA PEDRA.


BOAS VENDAS A TODOS E SUCESSOS,

PEPPERONI
pepperoni
pepperoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDRA QUEBRADA

Mensagem por BEBEZÃO em Qui 06 Ago 2009, 11:35

Boa tarde KIRA ..

Agradeço pelo esclarecimento ..

RAPHAEL P SANTOS .
BEBEZÃO
BEBEZÃO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : pizzaria delivery
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################