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PEDRA QUEBRADA

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default PEDRA QUEBRADA

Mensagem por DAVID em Seg 20 Jul 2009, 21:26

COMPREI UM FORNO COM AS PEDRAS QUEBRADAS NO MEIO ( UM TRINCADO DE PONTA A PONTA ), PERCEBI QUE A PIZZA FICA MEIO CRUA EM BAIXO E EM CIMA ASSADA NORMALMENTE EM 3 OU 4 MINUTOS. ESSAS PEDRAS QUEBRADAS INTERFEREM NA MASSA?
ESTOU SEM DINHEIRO E PRECISO VENDER PIZZA PARA COMEÇAR A RESPIRAR.
ALGUEM PODE ME AJUDAR?
GRATO.
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default Re: PEDRA QUEBRADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 20 Jul 2009, 21:33

Este forno é a gás?
Possui pedras em cima e em baixo?
Todas estão quebradas?
O forno possui tampa frontal?

Isso me parece ser mais problema de regulagem da chama inferior, caso seja a gás.


Coloque mais informações.

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Mensagem por Convidad em Seg 20 Jul 2009, 21:35

Adquiriu o forno novo?
Não tem garantia?

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default Re: PEDRA QUEBRADA

Mensagem por arthur adrian em Seg 20 Jul 2009, 22:21

amigo as minhas pedras vinheram tbm mais não quebradas e sim rachadas ao meio , ainda não posso te ajudar por que ainda não usei o forno e ele tbm é a gás
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default Re: PEDRA QUEBRADA

Mensagem por Convidad em Ter 21 Jul 2009, 08:07

Olá Pessoal

Devemos ficar atentos ao receber equipamentos e mercadorias, temos todo o direito de recusar, caso não esteja de acordo com o pedido ou danificado, depois que recebemos o transtorno é muito maior, gera gastos e desgastes desnecessários, por exemplo; no caso da pedra, podem alegar que o problema ocorreo no transporte, ai fica aquele jogo de empurra, pode acontecer de termos que dispender nosso tempo e dinheiro, com ligações e até mesmo combustivel, por fim acamos levando para assistência para sanar logo o problema, gerando até atraso em nossa programação.

No caso de mercadorias, devemos ficar atentos quanto a data de validade, é muito comum produtos com prazo de validade estourando. No meu estabelecimento o maior índice é com refrigerantes zero, sua validade é menor, taqmbém devemos ficar atentos quanto a reposição na geladeira, é muito comum o funcionário ficar com preguiça e colocar o novo na parte frontal, e quando você percebe, tem produtos vencidos no fundo da geladeira, isso, quando não acontece o pior, um agente sanitário pega a inrregularidade, ou o próprio cliente te chama na mesa pra mostrar o produto vencido.

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default Re: PEDRA QUEBRADA

Mensagem por Dan em Ter 21 Jul 2009, 10:46

Amigos...

O problema com a pedra vai interferir sim.

1) Tempo: por estar quebrada haverá dissipação de calor, diminuindo a temperatura interna, aumentando o tempo de cada pizza;

2) Manuseio: Terá mais dificuldade para manusear as pizzas e limpar o forno;

3) Economia: Gastará mais com a fonte de energia. Independe se é gás, energia ou lenha, pelo motivo do item 1.


David, sugiro trocar as pedras com urgência, quer seja pelo fornecedor quer por conta própria.

abç cheers
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default Re: PEDRA QUEBRADA

Mensagem por DAVID em Ter 21 Jul 2009, 18:17

Boa tarde pessoal, desculpe pela falta de informações. O forno é elétrico, e eu comprei usado. Após marcar várias visitas com um técnico e o mesmo é um irresponsável, pois marquei duas vezes com o mesmo e ele não compareceu e nem ligou, ele pediu para eu comprar outra resistência com 3.000kw, pois as minhas tem 2.000kw. Coloquei agora as pedras e liguei o forno. Vou aguardar ele aquecer para eu testar com uma pizza.
Obs. Já o segundo técnico que marca comigo e não comparece e não liga. Aqui no Rio de Janeiro tá difícil achar um.
Grande abraço a todos.
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default Re: PEDRA QUEBRADA

Mensagem por BEBEZÃO em Ter 04 Ago 2009, 16:56

BOA TARDE AMIGOS !!!

Gostaria de saber se a pedra somente rachada pode dar diferença na HORA de assar a PIZZA , será que a pedra não vai esquentar por igual ...

AGRADEÇO A COLABORAÇÃO DE TODOS ...

ABRAÇOS ...

RAPHAEL P SANTOS !!!
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Mensagem por Convidad em Ter 04 Ago 2009, 19:07

Se a pedra estiver rachada, pode ocorrer sim disipação de calor entre o vão, mais acredito não ser este o maior problema, pois se você assar os discos sobre a pedra, vai começar a ter acumulo de residos na fenda, agora se você utiliza forma, não terá problema.

BEBEZÃO escreveu:BOA TARDE AMIGOS !!!

Gostaria de saber se a pedra somente rachada pode dar diferença na HORA de assar a PIZZA , será que a pedra não vai esquentar por igual ...

AGRADEÇO A COLABORAÇÃO DE TODOS ...

ABRAÇOS ...

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default Re: PEDRA QUEBRADA

Mensagem por pepperoni em Ter 04 Ago 2009, 21:07

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( UM TRINCADO DE PONTA A PONTA )

PEPPERONI,

TENHO UM FORNO ELETRICO E COM O TEMPO DUAS PEDRAS(NO LASTRO DO FORNO) TAMBEM TRICOU! QUANDO VI AQUILO FIQUEI PREOCUPADO, FIQUEI ALGUNS DIAS OBSERVANDO NA HORA DE JOGAR A PIZZA NA PEDRA E O ASSAR DA PIZZA! E NAO NOTEI DIFERENÇA NENHUMA.

OBS: MINHAS PIZZAS SAO COM MASSA ABERTA NA HORA E ASSADA NA PEDRA.


BOAS VENDAS A TODOS E SUCESSOS,

PEPPERONI
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Mensagem por BEBEZÃO em Qui 06 Ago 2009, 11:35

Boa tarde KIRA ..

Agradeço pelo esclarecimento ..

RAPHAEL P SANTOS .
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