Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PEDRA QUEBRADA EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PEDRA QUEBRADA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PEDRA QUEBRADA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PEDRA QUEBRADA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PEDRA QUEBRADA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PEDRA QUEBRADA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PEDRA QUEBRADA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PEDRA QUEBRADA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PEDRA QUEBRADA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PEDRA QUEBRADA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PEDRA QUEBRADA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PEDRA QUEBRADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PEDRA QUEBRADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PEDRA QUEBRADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PEDRA QUEBRADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PEDRA QUEBRADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PEDRA QUEBRADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PEDRA QUEBRADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PEDRA QUEBRADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PEDRA QUEBRADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PEDRA QUEBRADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PEDRA QUEBRADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PEDRA QUEBRADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PEDRA QUEBRADA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PEDRA QUEBRADA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PEDRA QUEBRADA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PEDRA QUEBRADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PEDRA QUEBRADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PEDRA QUEBRADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PEDRA QUEBRADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PEDRA QUEBRADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PEDRA QUEBRADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PEDRA QUEBRADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PEDRA QUEBRADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PEDRA QUEBRADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PEDRA QUEBRADA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PEDRA QUEBRADA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PEDRA QUEBRADA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PEDRA QUEBRADA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PEDRA QUEBRADA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PEDRA QUEBRADA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PEDRA QUEBRADA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PEDRA QUEBRADA EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PEDRA QUEBRADA EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
PEDRA QUEBRADA EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
PEDRA QUEBRADA EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
PEDRA QUEBRADA EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
PEDRA QUEBRADA EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PEDRA QUEBRADA EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
PEDRA QUEBRADA EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
PEDRA QUEBRADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PEDRA QUEBRADA Vote_lcapPEDRA QUEBRADA Voting_barPEDRA QUEBRADA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
PEDRA QUEBRADA Vote_lcapPEDRA QUEBRADA Voting_barPEDRA QUEBRADA Vote_rcap 
DED (8184)
PEDRA QUEBRADA Vote_lcapPEDRA QUEBRADA Voting_barPEDRA QUEBRADA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PEDRA QUEBRADA Vote_lcapPEDRA QUEBRADA Voting_barPEDRA QUEBRADA Vote_rcap 
ISA (4949)
PEDRA QUEBRADA Vote_lcapPEDRA QUEBRADA Voting_barPEDRA QUEBRADA Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
PEDRA QUEBRADA Vote_lcapPEDRA QUEBRADA Voting_barPEDRA QUEBRADA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PEDRA QUEBRADA Vote_lcapPEDRA QUEBRADA Voting_barPEDRA QUEBRADA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PEDRA QUEBRADA Vote_lcapPEDRA QUEBRADA Voting_barPEDRA QUEBRADA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PEDRA QUEBRADA Vote_lcapPEDRA QUEBRADA Voting_barPEDRA QUEBRADA Vote_rcap 
schuman (1399)
PEDRA QUEBRADA Vote_lcapPEDRA QUEBRADA Voting_barPEDRA QUEBRADA Vote_rcap 

Quem está conectado?
509 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 509 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PEDRA QUEBRADA Vote_lcapPEDRA QUEBRADA Voting_barPEDRA QUEBRADA Vote_rcap 
Carlos Daia
PEDRA QUEBRADA Vote_lcapPEDRA QUEBRADA Voting_barPEDRA QUEBRADA Vote_rcap 
JeanCarlo
PEDRA QUEBRADA Vote_lcapPEDRA QUEBRADA Voting_barPEDRA QUEBRADA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PEDRA QUEBRADA

+2
DOUTRINADOR
DAVID
6 participantes

Ir para baixo

PEDRA QUEBRADA Empty PEDRA QUEBRADA

Mensagem por DAVID Seg 20 Jul 2009, 21:26

COMPREI UM FORNO COM AS PEDRAS QUEBRADAS NO MEIO ( UM TRINCADO DE PONTA A PONTA ), PERCEBI QUE A PIZZA FICA MEIO CRUA EM BAIXO E EM CIMA ASSADA NORMALMENTE EM 3 OU 4 MINUTOS. ESSAS PEDRAS QUEBRADAS INTERFEREM NA MASSA?
ESTOU SEM DINHEIRO E PRECISO VENDER PIZZA PARA COMEÇAR A RESPIRAR.
ALGUEM PODE ME AJUDAR?
GRATO.
DAVID
DAVID
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 18/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDRA QUEBRADA Empty Re: PEDRA QUEBRADA

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 20 Jul 2009, 21:33

Este forno é a gás?
Possui pedras em cima e em baixo?
Todas estão quebradas?
O forno possui tampa frontal?

Isso me parece ser mais problema de regulagem da chama inferior, caso seja a gás.


Coloque mais informações.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDRA QUEBRADA Empty Re: PEDRA QUEBRADA

Mensagem por Convidad Seg 20 Jul 2009, 21:35

Adquiriu o forno novo?
Não tem garantia?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PEDRA QUEBRADA Empty Re: PEDRA QUEBRADA

Mensagem por arthur adrian Seg 20 Jul 2009, 22:21

amigo as minhas pedras vinheram tbm mais não quebradas e sim rachadas ao meio , ainda não posso te ajudar por que ainda não usei o forno e ele tbm é a gás
arthur adrian
arthur adrian
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDRA QUEBRADA Empty Re: PEDRA QUEBRADA

Mensagem por Convidad Ter 21 Jul 2009, 08:07

Olá Pessoal

Devemos ficar atentos ao receber equipamentos e mercadorias, temos todo o direito de recusar, caso não esteja de acordo com o pedido ou danificado, depois que recebemos o transtorno é muito maior, gera gastos e desgastes desnecessários, por exemplo; no caso da pedra, podem alegar que o problema ocorreo no transporte, ai fica aquele jogo de empurra, pode acontecer de termos que dispender nosso tempo e dinheiro, com ligações e até mesmo combustivel, por fim acamos levando para assistência para sanar logo o problema, gerando até atraso em nossa programação.

No caso de mercadorias, devemos ficar atentos quanto a data de validade, é muito comum produtos com prazo de validade estourando. No meu estabelecimento o maior índice é com refrigerantes zero, sua validade é menor, taqmbém devemos ficar atentos quanto a reposição na geladeira, é muito comum o funcionário ficar com preguiça e colocar o novo na parte frontal, e quando você percebe, tem produtos vencidos no fundo da geladeira, isso, quando não acontece o pior, um agente sanitário pega a inrregularidade, ou o próprio cliente te chama na mesa pra mostrar o produto vencido.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PEDRA QUEBRADA Empty Re: PEDRA QUEBRADA

Mensagem por Dan Ter 21 Jul 2009, 10:46

Amigos...

O problema com a pedra vai interferir sim.

1) Tempo: por estar quebrada haverá dissipação de calor, diminuindo a temperatura interna, aumentando o tempo de cada pizza;

2) Manuseio: Terá mais dificuldade para manusear as pizzas e limpar o forno;

3) Economia: Gastará mais com a fonte de energia. Independe se é gás, energia ou lenha, pelo motivo do item 1.


David, sugiro trocar as pedras com urgência, quer seja pelo fornecedor quer por conta própria.

abç cheers
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDRA QUEBRADA Empty Re: PEDRA QUEBRADA

Mensagem por DAVID Ter 21 Jul 2009, 18:17

Boa tarde pessoal, desculpe pela falta de informações. O forno é elétrico, e eu comprei usado. Após marcar várias visitas com um técnico e o mesmo é um irresponsável, pois marquei duas vezes com o mesmo e ele não compareceu e nem ligou, ele pediu para eu comprar outra resistência com 3.000kw, pois as minhas tem 2.000kw. Coloquei agora as pedras e liguei o forno. Vou aguardar ele aquecer para eu testar com uma pizza.
Obs. Já o segundo técnico que marca comigo e não comparece e não liga. Aqui no Rio de Janeiro tá difícil achar um.
Grande abraço a todos.
DAVID
DAVID
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 18/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDRA QUEBRADA Empty Re: PEDRA QUEBRADA

Mensagem por BEBEZÃO Ter 04 Ago 2009, 16:56

BOA TARDE AMIGOS !!!

Gostaria de saber se a pedra somente rachada pode dar diferença na HORA de assar a PIZZA , será que a pedra não vai esquentar por igual ...

AGRADEÇO A COLABORAÇÃO DE TODOS ...

ABRAÇOS ...

RAPHAEL P SANTOS !!!
BEBEZÃO
BEBEZÃO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : pizzaria delivery
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDRA QUEBRADA Empty Re: PEDRA QUEBRADA

Mensagem por Convidad Ter 04 Ago 2009, 19:07

Se a pedra estiver rachada, pode ocorrer sim disipação de calor entre o vão, mais acredito não ser este o maior problema, pois se você assar os discos sobre a pedra, vai começar a ter acumulo de residos na fenda, agora se você utiliza forma, não terá problema.

BEBEZÃO escreveu:BOA TARDE AMIGOS !!!

Gostaria de saber se a pedra somente rachada pode dar diferença na HORA de assar a PIZZA , será que a pedra não vai esquentar por igual ...

AGRADEÇO A COLABORAÇÃO DE TODOS ...

ABRAÇOS ...

RAPHAEL P SANTOS !!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PEDRA QUEBRADA Empty Re: PEDRA QUEBRADA

Mensagem por pepperoni Ter 04 Ago 2009, 21:07

PEDRA QUEBRADA

PEDRA QUEBRADA Icon_post_target por DAVID
( UM TRINCADO DE PONTA A PONTA )

PEPPERONI,

TENHO UM FORNO ELETRICO E COM O TEMPO DUAS PEDRAS(NO LASTRO DO FORNO) TAMBEM TRICOU! QUANDO VI AQUILO FIQUEI PREOCUPADO, FIQUEI ALGUNS DIAS OBSERVANDO NA HORA DE JOGAR A PIZZA NA PEDRA E O ASSAR DA PIZZA! E NAO NOTEI DIFERENÇA NENHUMA.

OBS: MINHAS PIZZAS SAO COM MASSA ABERTA NA HORA E ASSADA NA PEDRA.


BOAS VENDAS A TODOS E SUCESSOS,

PEPPERONI
pepperoni
pepperoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDRA QUEBRADA Empty Re: PEDRA QUEBRADA

Mensagem por BEBEZÃO Qui 06 Ago 2009, 11:35

Boa tarde KIRA ..

Agradeço pelo esclarecimento ..

RAPHAEL P SANTOS .
BEBEZÃO
BEBEZÃO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : pizzaria delivery
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################