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Forno Ideal para Assar Petit Gateau

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default Forno Ideal para Assar Petit Gateau

Mensagem por Thiagao em Ter 20 Mar 2012, 20:47

Olá amigos,

meus pais trabalham de forma artesanal fabricando Petit Gateu há 10 anos,
neste último ano decidi ajudá-los e investir um pouco na produçao deles.
Busquei informaçoes na Fipan 2011 para adquirir um forno ideal para assar Petit Gateau,
que seria um forno de alta temperatura, porque o tempo de assamento é curto,
nao mais de 10 minutos, precisávamos de um forno forte e com controle, pq
o produto também é delicado, buscando uma crocancia externa e um ponto de calda dentro.
Bem, adquiri um forno MINICONV-VP da Prática, um forno pequeno, prático e de ótima qualidade. Fizemos alguns testes antes da compra, acabamos decidindo por ele. Após algumas semanas percebemos que nao era o ideal, pq quando carregamos ele de produto congelado, a temperatura cai muito e acaba ficando inviável. Negociei a devoluçao com uma perda mas resolvi.
Fui a Sao Paulo pensando em comprar um forno de alta temperatura, decidi pelo E - 500ºC da Fritomaq, um forno elétrico que atinge 500ºC. Chegando a nossa área de produçao, percebemos o quanto é dificil manejar, já que o produto é delicado e o forno forte demais, dificil de ter controle da variaçao de temperatura, havendo muita perda. Coloquei a venda e ainda está na garantia.
Gostaria do auxílio dos amigos, se alguém trabalha com petit gateau, oferece na pizzaria, me comenta de que maneira assam, obtendo a melhor apresentaçao do produto...
Talvez o forno esteira seria interessante, habibs e pizza hut assam petit nele... mas o investimento é mais alto e ainda nao testei com nosso produto.

Aguardo um auxílio dos amigos, sou novo aqui no site.

Grato,
Thiago Carvalho

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default Re: Forno Ideal para Assar Petit Gateau

Mensagem por Marsilbre em Qua 21 Mar 2012, 11:43

Oi Tiago, de forno não entendo muito mas com certeza algum expert vai poder te orientar.

Fiquei curiosa sobre a maneira que vcs comercializam o petit gateau. Vcs produzem para revender em outros estabelecimentos ou vcs tem um restaurante onde servem como sobremesa?

abraço

Marcia
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Mensagem por Thiagao em Qua 21 Mar 2012, 18:49

Oi Marcia,

vendemos para alguns restaurantes da cidade, temos um ótimo produto, artesanal mas com ingredientes selecionados.

Nao temos restaurante, apenas fabricamos e vendemos.

Abraço

Thiagao
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Mensagem por HASSIN em Qui 22 Mar 2012, 15:11

TIAGAO, QUANDO O FORNO ELÉTRICO SPINNER ESTIVER 100% CONCLUÍDO, SE QUISER, PODERÁ FAZER ALGUNS TESTES NA NOSSA ESCOLA.
O MODELO ELÉTRICO CHEGARÁ ATÉ 600ºC COM SISTEMA DE COCÇÃO ROTATIVO E CONTROLES DE TEMPERATURA COM SENSORES LIGADOS A TERMOSTATOS DE PRECISÃO COM DESLIGAMENTO AUTOMÁTICO.

AGUARDE ATÉ OS NOVOS MODELOS FICAREM PRONTOS OK.


ATTE.

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Mensagem por Thiagao em Qui 22 Mar 2012, 15:44

Grato Cheff Hassin Ghannam,

logo que ficarem prontos os novos modelos, estudaremos a melhor maneira de fazer um teste neles. Com essa alta temperatura, controle total e desligamento, vai facilitar a padronizar o assamento. Estamos na expectativa pra ver como ficará o assamento e apresentaçao final do produto.

Seguimos em contato,

Grato,
Thiagao

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Mensagem por HASSIN em Qui 22 Mar 2012, 15:53

Ok THIAGAO.
LOGO QUE O 1º MODELO FICAR PRONTO, EU O CONVIDO PARA VIR A ESCOLA E COORDENAMOS OS TESTES SEM COMPROMISSO OK.

ATTE.

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Mensagem por fornalha de ouro em Sex 23 Mar 2012, 01:47

Sr. Hassin, eu também tenho interesse em conhecer o seu forno.
Trabalho com um modelo elétreco muito antigo.
Gasta muita energia e me ocupa muito espaço.
Ele possui 3 níveis e já me queimei muito nele, por isso quero trocar.

Obrigada.

Aguardo o seu contato para visita.

Francisca.

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default Re: Forno Ideal para Assar Petit Gateau

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Mar 2012, 03:07

Olá Francisca, bom dia!

Pode contar com isso minha amiga!

Tal como prometi ao Thiagao, também prometo a você.

Muito obrigado pela preferência.

Atte.

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