Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 17:48 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 17:31 por marcos honori quaglio

» Massa de Pizza com Cerveja
Hoje à(s) 17:15 por marcos honori quaglio

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:50 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 15:53 por Alisson83

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Hoje à(s) 15:45 por Carlos Daia

» Pizza mozarela!!!
Hoje à(s) 15:17 por Rhobson Gabriel

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 14:44 por Minilenha

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 14:17 por Victor Sued

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 10:24 por DED

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Hoje à(s) 10:21 por DED

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 10:15 por wesley411

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Hoje à(s) 08:55 por MANUCCI

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Hoje à(s) 08:37 por Richard Mendes

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Hoje à(s) 07:55 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 07:49 por Adilson Silver

» Apresentação
Ontem à(s) 23:28 por Rhobson Gabriel

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 22:01 por adriana queiroz

» Massa Secreta
Ontem à(s) 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Ontem à(s) 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 18:41 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 18:03 por DED

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 16:20 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 16:00 por Adilson Silver

» Massa de Pizza Doce
Ontem à(s) 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Ontem à(s) 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Ontem à(s) 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 07:33 por HASSIN

» Forno tonini
Ontem à(s) 00:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10663)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1811)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
256 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 240 Visitantes :: 1 Motor de busca

Adilson Silver, baldaratt, Binhoandrade78, DED, fernando fernandes, HASSIN, Henrique Ramos, joaojf, kedma thompson, Neuber, Nunolopz, Paulo Roberto Andrade, Rhobson Gabriel, Richard Mendes, vera bastos, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53150 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Russo30

Os nossos membros postaram um total de 158478 mensagens em 11010 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

A TODOS DO FÓRUM: GOSTARIA DE REALIZAR UMA FEIRA DE PIZZAS EM MINHA CIDADE?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default A TODOS DO FÓRUM: GOSTARIA DE REALIZAR UMA FEIRA DE PIZZAS EM MINHA CIDADE?

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 22 Mar 2012, 13:11

OI AMIGOS DO FÓRUM:
HÁ MUITO TEMPO ESTOU QUERENDO REALIZAR UMA FEIRA DE PIZZAS DE TRÊS DIAS EM MINHA CIDADE.
GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM SE INTERESSA PELO CONVITE, E SE DISPONIBILIZA PARA AJUDAR NA ORGANIZAÇÃO:
LOCAL DO EVENTO: AUTOMÓVEL CLUBE OU PARQUE DE EXPOSIÇÃO
DIAS MELHORES: 5ª/6ª/SÁB
APOIO: PREFEITURA MUNICIPAL DE CLÁUDIO MG
TENHO CERTEZA QUE VOCÊS VÃO ADORAR CONHECER ESTA PACATA CIDADE DO INTERIOR.
AGUARDO SUGESTÕES. Exclamation Question
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A TODOS DO FÓRUM: GOSTARIA DE REALIZAR UMA FEIRA DE PIZZAS EM MINHA CIDADE?

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Mar 2012, 12:53

MARTA MEUS PARABÉNS PELA EXCELENTE IDEIA!

AINDA NAO POSSO CONFIRMAR A MINHA PRESENÇA, MAS ESPERO PARTICIPAR E PRESTIGIAR A AMIGA EM CLAUDIO!

GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10663
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A TODOS DO FÓRUM: GOSTARIA DE REALIZAR UMA FEIRA DE PIZZAS EM MINHA CIDADE?

Mensagem por ISAIAS SOARES em Sex 23 Mar 2012, 19:18

OLÁ MARTA, PRECISAMOS DE PESSOAS COMO VC NO NOSSO IMENSO PAIS, COMO COLOCOU O HASSIN SERÁ UM IMENSO PRAZER PRESTIGIAR E PARTICIPAR DA SUA FEIRA MINEIRA COM MUITA PIZZA E MUITO PÃO DE QUEIJO, VAI DEPENDER SOMENTE DAS DATAS OK. BJUSS E BOA SORTE AI.

Att

ISAIAS SOARES
avatar
ISAIAS SOARES
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Curitiba-pr
Número de Mensagens : 677
Data de inscrição : 31/07/2009
Emprego/lazer : Centro de Formação de Gastronomia / Cheff Consultor em Massas
Humor : bom humor é fundamental
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default A TODOS DO FÓRUM: GOSTARIA DE REALIZAR UMA FEIRA DE PIZZAS EM MINHA CIDADE?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 27 Mar 2012, 12:48

Obrigada minhas jóias raras,
Hassin e Isaias
Vocês que me aguardem... tudo tem sua hora para acontecer....
Irei promover três dias de muitasssssssssss pizzas aqui em Cláudio.
E com certeza quero contar com a presença de todos aqui do fórum.
Pode demorar, mas quero fazer bem feito.....
Assim que tiver data, e local postarei para todos e enviarei o convite oficial.
Acho que será uma oportunidade para todos demonstrarem suas pizzas...
Mas não valem tomar minha clientela... valeu... abraços.... Arrow
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A TODOS DO FÓRUM: GOSTARIA DE REALIZAR UMA FEIRA DE PIZZAS EM MINHA CIDADE?

Mensagem por NELSON JR em Ter 27 Mar 2012, 14:53

PARABÉNS PELA SUA INICIATIVA, VAI DAR TUDO CERTO,ACREDITO QUE VARIAS PESSOAS VÃO QUERER PARTICIPAR.
avatar
NELSON JR
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 31/01/2012
Emprego/lazer : Vendas
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default A TODOS DO FÓRUM: GOSTARIA DE REALIZAR UMA FEIRA DE PIZZAS EM MINHA CIDADE?oLÁ

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 27 Mar 2012, 16:03

OLÁ NELSON JR
COMO DISSE ANTERIORMENTE ASSIM QUE PLANEJAR TUDO CONTO COM VOCÊS!!!!
AQUELE ABRAÇO NO CORAÇÃO....
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum