Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Apresentação
Ontem à(s) 23:28 por Rhobson Gabriel

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 22:01 por adriana queiroz

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 20:18 por Girlaine

» Massa Secreta
Ontem à(s) 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Ontem à(s) 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 18:41 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 18:35 por SAMIR GHANNAM

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 18:03 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 17:32 por marcos honori quaglio

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 16:34 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 16:29 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 16:20 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:18 por Carlos Daia

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 16:00 por Adilson Silver

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Ontem à(s) 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Ontem à(s) 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Ontem à(s) 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 07:33 por HASSIN

» Forno tonini
Ontem à(s) 00:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 00:24 por Alisson83

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ter 23 Maio 2017, 21:42 por Richard Mendes

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ter 23 Maio 2017, 21:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ter 23 Maio 2017, 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10660)
 
DED (8041)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1807)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
44 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 43 Visitantes :: 1 Motor de busca

zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53140 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paulo Munin De Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 158456 mensagens em 11009 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

NO Salão,TV ou SOM AMBIENTE ???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default NO Salão,TV ou SOM AMBIENTE ???

Mensagem por peperone em Qui 22 Mar 2012, 18:53

Olá pessoal,
Sempre usei tela no salao da pizzaria,mas,noto que os restaurantes nao tem TV...
percebo ,por exemplo,que em dias de jogo,os clientes que jah consumiram esperam terminar a pelada pra desocupar a mesa.acho que pizza tem tudo haver com TV,por ser uma coisa mais POP.mas acho que ela atrapalha a rotatividade por se prenderem a programaçao.

Na SUA pizzaria, TV ou SOM,OU NADA???
avatar
peperone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NO Salão,TV ou SOM AMBIENTE ???

Mensagem por Convidad em Qui 22 Mar 2012, 22:08

Peperone,

É um tema bastante controverso!!!!!

Se uso TV, acabo por retardar a saída da mesa em função da programação;

Se não ofereço, corro o risco de não oferecer um upgrade que meu concorrente oferece.

O segredo talvez esteja em uma programação de canais, que se torne interessante, mas não o suficiente para segurar clientes à mesa. Talvez um canal de músicas variadas. Um telejornal ou documentário leve.

Lógico que em dias de jogos de selecionado nacional, é imperativo. Mas jogos regionais que dividam torcidas, devem ser evitados.

Mas acredito que o ambiente de pizzaria, exija este "atrativo" menos sofisticado, como a TV.

Não sei se ajudei, mas é o que faria.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NO Salão,TV ou SOM AMBIENTE ???

Mensagem por Convidad em Sex 23 Mar 2012, 21:21

Peperoni,

Estou aqui para alertar a vc e a todos os membros que tenha som ambiente em suas pizzarias.

Tivemos a um tempo atrás um membro do Ceara que alertou sobre a fiscalização do ECAD em sua pizzaria, e estava sendo obrigado a pagar R$ 170,00 por mês de direitos autorais.

Engraçado que em barraquinha de Cd e Dvd Pirata ninguém aparece, mais na nossa pizzaria eles vem cobrar os direitos autorais.

Portando não estou aqui falando para não fazer e sim alertando que se baixar fiscalização é fato (multa + mensalidade).

Sabemos que nem sempre andamos 100%, e no mais quais as chances deles aparecem em suas pizzarias ? Isso so o tempo e o sucesso da casa de vcs podem dizer!!!

Coloco aqui o link do topico de 2010 onde fomos alertados por esse "perigo" e explica o que seria o ECAD....

http://forumdepizzas.3forum.biz/t2102-alguem-paga-ecad-direitos-autorais-em-pizzaria-salao?highlight=ecad

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NO Salão,TV ou SOM AMBIENTE ???

Mensagem por peperone em Sex 23 Mar 2012, 21:46

Nossa,nossa.Assim vc me mata...Esse tal ECAD é um roubo,uma extorsao ao micro que contribui com com tantos impostos e sabe-se lá se repassam mesmo aos compositores.
Fica o alerta.
avatar
peperone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NO Salão,TV ou SOM AMBIENTE ???

Mensagem por Convidad em Sex 23 Mar 2012, 21:55

Ai se eu te pego... multinha, multinha assim eu vou falir !!!

E tem mais ao amigos, quem assina TV por assinatura, não pensa que só pelo fato de pagar as caras assinaturas esta livre de polemica... até os jogos de futebol vc tem que pedir autorização para a detentora dos direitos (leia-se REDE PLIN PLIN). Dizem que eles liberam de graça, mais vc tem q se comprometer e assinar um termo q na hora do intervalo não vai mudar de canal, para mostrar os anunciantes deles, entendem?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NO Salão,TV ou SOM AMBIENTE ???

Mensagem por reijanema em Dom 25 Mar 2012, 16:49

AI,AI.
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NO Salão,TV ou SOM AMBIENTE ???

Mensagem por jorgesilvamacedo em Dom 25 Mar 2012, 17:40

Aff, já fiquei com medo de colocar som na minha pizzaria! Mas será que esse tipo de fiscaizaç~~ao aparecem em cidade com menos de 13 mil habitantes? Mesmo sabendo que a cidade é pobre? Apesar que esses dias descobriram aqui um sitio arqueológico, com um tal de animai pré histórico: Mastodonte, parente do elefante: Esses dias tem muitos pesquisadores por aqui, então a cidade aqui tá ficando conhecida nacionalmente!! Será que essas fiscais vão aparecer por aqui??
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NO Salão,TV ou SOM AMBIENTE ???

Mensagem por Convidad em Dom 25 Mar 2012, 18:03

Estou numa cidade de 400mil e nunca vi esses "cabras" por aqui, mais...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NO Salão,TV ou SOM AMBIENTE ???

Mensagem por jorgesilvamacedo em Dom 25 Mar 2012, 18:09

Vou ver com os caras radialistas aqui na região!!
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NO Salão,TV ou SOM AMBIENTE ???

Mensagem por reijanema em Dom 25 Mar 2012, 18:26

é complicado!
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum