Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 03:36 por Henrique Ramos

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:14 por Welloliveira

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 21:41 por schuman

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 18:34 por Bruno82

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:47 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 11:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 09:31 por Alisson83

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 09:17 por pizzabella

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Qui 22 Jun 2017, 20:09 por HASSIN

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10726)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1879)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
45 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 44 Visitantes :: 2 Motores de busca

Henrique Ramos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53590 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de laurenfontes

Os nossos membros postaram um total de 159387 mensagens em 11072 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Alguem conhece a masseira G.PANIZ de 10kg?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Alguem conhece a masseira G.PANIZ de 10kg?

Mensagem por ney nunes dos santos em Sex 23 Mar 2012, 20:50

Boa noite a todos amigos do forum.

Estou prestes a adquirir uma masseira da marca G.PANIZ que suporta 10kg, ela possui duas velocidades e quem me indicou disse ser uma ótima maquina. Ela possui um tal de " rabo de porco" onde é misturada a massa.
Quem puder me ajudar, ficarei muito grato.
Abraços a todos.
avatar
ney nunes dos santos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : vila valqueire
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 29/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece a masseira G.PANIZ de 10kg?

Mensagem por Convidad em Sex 23 Mar 2012, 20:57

Ney,

A marca G.Paniz é uma das referencias nesses equipamentos, eu possuo uma de 40kg de massa e em 2 anos, até agora somente manutenção preventiva.

Sobre o "rabo de porco", creio q se refere a pá espiral que "mistura" a massa, correto ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece a masseira G.PANIZ de 10kg?

Mensagem por ney nunes dos santos em Sab 24 Mar 2012, 01:31

Olá amigo [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
É isso mesmo, o " rabo de porco" é a pá espiral que mistura..rsrsrs
Perdoe-me a ignorância..rsrs
Mas e ai, é aconselhável essa marca?
Acho que para começar é o ideal, correto?
Desde já agradeço o auxilio.
avatar
ney nunes dos santos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : vila valqueire
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 29/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece a masseira G.PANIZ de 10kg?

Mensagem por Convidad em Sab 24 Mar 2012, 08:17

Ignorancia... Ney para com esse sentimento, pois aqui todos somos eternos aprendizes, inclusive Mestre Hassin. Portanto sente-se a vontade em tirar todas as suas duvidas possiveis e imaginaveis.

A marca como disse é referencia no mercado, seria uma das tops de linha, tenho uma a mais de dois anos e estou muito satisfeito.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece a masseira G.PANIZ de 10kg?

Mensagem por ademar em Dom 25 Mar 2012, 23:28

tenho uma g-25 e lhe digo marca muito robusta uso ela pra fazer massa de pastel é uma massa bem dura e até hoje so deu um problema em uma engrenagem, levei no torneiro e em 2h tava novinha em folha.
avatar
ademar
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece a masseira G.PANIZ de 10kg?

Mensagem por ROSANGELA ARAUJO em Seg 26 Mar 2012, 12:40

TENHO UMA DE 15 KG É MUITO BOA, TINHA UMA COM 15 ANOS DE USO QUE TRABALHAVA BEM , MAS COMO TIVE QUE TROCAR ALGUMAS PEÇA DE REPOSIÇÃO , FUI ACONSELHADA A DA ELA DE ENTRADA E PAGUEI PELO RESTO
Estou muito satisfeita e recomendo
avatar
ROSANGELA ARAUJO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : salvador
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : DESCOBRIR O MUNDO DAS PIZZAS
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece a masseira G.PANIZ de 10kg?

Mensagem por NALVA em Seg 26 Mar 2012, 16:58

tenho uma de 25kg, é otima, o ideal é adquirir uma maior.Há um ano pensei em adquir uma menor, o vendedor me convenceu e não me arrependi.
avatar
NALVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : perdizes mg
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 25/03/2010
Emprego/lazer : func.publica/comerc
Humor : discreta
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece a masseira G.PANIZ de 10kg?

Mensagem por deni ap em Dom 27 Jul 2014, 14:37

Boa tarde aos amigos do forum, alguem que possui a masseira am 25 gpaniz pode me dizer se é robusta e se pode ser usada para massas de pizza,pães,pastel de feira,esfhias,panquecas,cuca,pão de queijo,biscoitos,bolachas e quitandas
alguem pode me ajudar me orientar por favor

obrigada
Denise

deni ap
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : vale do paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece a masseira G.PANIZ de 10kg?

Mensagem por Guh Pizzas em Qui 02 Jun 2016, 12:09

Boa tarde, amigos estou iniciando uma pizzaria delivery e gostaria de saber qual masseira seria uma boa opção para o começo pois não disponibilizo do valor de uma masseira de 25 kg qual a menor indicada?
Muito obrigado pela atenção e ja agradeço a ajudar que terei =D

Guh Pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece a masseira G.PANIZ de 10kg?

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 08:58

Guh, bom dia.
A melhor masseira para utilizar na sua pizzaria é a MR 05, 15, 25
Masseira rápida da Gastromaq, G-Paniz, ou Lieme.
Nunca se arrependerá e terá uma massa bem homogenizada em apenas 3/5 minutos.
Tenho um conhecido que fechou a sua esfiharia e está vendendo a sua masseira rápida Gastromaq de 15 kg por apenas R$ 2.800,00
O que acha dessa oportunidade.
Ela custa em média R$ 4.000,00
Aguardo o seu pronunciamento e se tiver interessado, me fale que te coloco em contato com ele.
Atte.
Hassin Ghannam

Guh Pizzas escreveu:Boa tarde, amigos estou iniciando uma pizzaria delivery e gostaria de saber qual masseira seria uma boa opção para o começo pois não disponibilizo do valor de uma masseira de 25 kg qual a menor indicada?
Muito obrigado pela atenção e ja agradeço a ajudar que terei =D

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10726
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece a masseira G.PANIZ de 10kg?

Mensagem por Guh Pizzas em Qua 08 Jun 2016, 12:37

Muito obrigado pela ajuda hassin fico ate sem jeito de recusa mas acabei comprando já, consegui uma oportunidade otima em uma masseira de 25kg

Guh Pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece a masseira G.PANIZ de 10kg?

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 21:52

Não tem problema Guh,
o importante é que tens agora uma masseira.
Sucesso.
Hassin

Guh Pizzas escreveu:Muito obrigado pela ajuda hassin fico ate sem jeito de recusa mas acabei comprando já, consegui uma oportunidade otima em uma masseira de 25kg

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10726
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum