Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Hoje à(s) 17:31 por Silvio Pinheiro

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Hoje à(s) 17:09 por Celia Mara Franco

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Hoje à(s) 16:50 por Henrique Ramos 1961

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:48 por Carlos Daia

» Algum fornecedor de mussarela na regiao norte do estado RJ
Hoje à(s) 15:56 por LUCIENE DOS SANTOS FONTES

» Forno fabricado por Doutrinador.
Hoje à(s) 15:48 por DOUTRINADOR

» maquinário para pizaria caseira
Hoje à(s) 15:47 por DOUTRINADOR

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 15:47 por DOUTRINADOR

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Hoje à(s) 14:55 por Carlos Daia

» Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Hoje à(s) 14:47 por schuman

» Técnica para desfiar frango.
Hoje à(s) 09:40 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 08:58 por marcos honori quaglio

» DICAS DE CONGELAMENTO.
Ontem à(s) 23:33 por maurimoska

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Ontem à(s) 23:02 por maurimoska

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Ontem à(s) 22:11 por DED

» Massa Secreta
Ontem à(s) 18:57 por DOUTRINADOR

» CURSO DE SOBREMESAS PARA DELIVERY
Ontem à(s) 17:01 por DED

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ontem à(s) 16:28 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ontem à(s) 14:42 por Carlos Daia

» A lição da maçã do amor.
Ontem à(s) 12:36 por DOUTRINADOR

» Indicação de amassadeira/massadeira
Ontem à(s) 12:30 por JOAQUIM FELIPE

» Decorações com frutas.
Ontem à(s) 09:24 por schuman

» Qual a melhor masseira???
Ter 18 Jul 2017, 22:12 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 18 Jul 2017, 17:29 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ter 18 Jul 2017, 17:17 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ter 18 Jul 2017, 17:02 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 18 Jul 2017, 13:54 por Henrique Ramos 1961

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 18 Jul 2017, 12:45 por Carlos Daia

» bordas recheadas
Ter 18 Jul 2017, 11:52 por schuman

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 18 Jul 2017, 11:42 por DED

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por JOAQUIM FELIPE

» massa fresca
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 18 Jul 2017, 11:06 por JOAQUIM FELIPE

» Forno a lenha cubico
Ter 18 Jul 2017, 09:55 por ROQUE A. TESTAI

» vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Seg 17 Jul 2017, 18:07 por schuman

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 17 Jul 2017, 14:24 por Carlos Daia

» Borda Recheada Mole
Seg 17 Jul 2017, 12:14 por schuman

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Seg 17 Jul 2017, 10:12 por PizzaWeb Vendas online

» TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO
Seg 17 Jul 2017, 10:11 por ISA

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Seg 17 Jul 2017, 01:35 por leocrowley

» melhor forno para iniciante
Dom 16 Jul 2017, 22:32 por schuman

» forno a lenha
Dom 16 Jul 2017, 13:12 por MAURO LUCENA

» Pizzaria em Portugal
Sab 15 Jul 2017, 18:41 por marcos honori quaglio

» Como é a sua portuguesa???
Sab 15 Jul 2017, 16:44 por JOAQUIM FELIPE

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sab 15 Jul 2017, 14:17 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Sab 15 Jul 2017, 12:44 por vilsonniquel

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Sab 15 Jul 2017, 12:16 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Sex 14 Jul 2017, 17:58 por marcos honori quaglio

» Recomendação de Forno à gas com infravermelho
Sex 14 Jul 2017, 14:02 por DOUTRINADOR

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 14 Jul 2017, 13:50 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Sex 14 Jul 2017, 12:30 por DED

» MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
Sex 14 Jul 2017, 11:59 por DED

» Alerta investidores em Brasília - Guará II
Sex 14 Jul 2017, 11:00 por HASSIN

» Dificuldades com meu forno
Sex 14 Jul 2017, 08:52 por schuman

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 13 Jul 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Qui 13 Jul 2017, 08:37 por schuman

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Qui 13 Jul 2017, 08:28 por schuman

» Consulta
Qui 13 Jul 2017, 06:39 por FRANCISCO ROBERTO CARRA

» Forno Eletrico
Qua 12 Jul 2017, 18:48 por schuman

» Mostrem a sua arte!
Qua 12 Jul 2017, 17:37 por schuman

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qua 12 Jul 2017, 12:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Qua 12 Jul 2017, 11:36 por Minilenha

» Rachaduras no forno
Ter 11 Jul 2017, 21:23 por MAURO LUCENA

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ter 11 Jul 2017, 14:07 por Carlos Daia

» SEGURANÇA ALIMENTAR
Ter 11 Jul 2017, 13:00 por JOAQUIM FELIPE

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ter 11 Jul 2017, 12:31 por schuman

» Massa para Pizza
Ter 11 Jul 2017, 12:28 por schuman

» Devemos cortar ou não cortar a pizzas
Ter 11 Jul 2017, 11:30 por JOAQUIM FELIPE

» Recheio pizzas Doces
Ter 11 Jul 2017, 10:39 por JOAQUIM FELIPE

» Iniciantes - Os tipos de sal e para que serve cada um.
Ter 11 Jul 2017, 09:50 por schuman

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14905)
 
HASSIN (10802)
 
DED (8115)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4931)
 
MAURO LUCENA (2997)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (1946)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
275 usuários online :: 14 usuários cadastrados, 1 Invisível e 260 Visitantes :: 2 Motores de busca

betoribeiro1, Carlos Daia, Celia Mara Franco, DianaMartins, GuilhermeMG, HASSIN, Henrique Ramos 1961, iron, jaqueline almeida, juliobutz, MCSBF, Megacloack, pedromata1@gmail.com, Sergio Del Ponte

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53952 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jaime vargas

Os nossos membros postaram um total de 160880 mensagens em 11115 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizza de carne com purê de abóbora!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 24 Mar 2012, 12:45

Queridos amigos, resolvi abrir esse tópico para mostrar o passo-a-passo de uma pizza que faço apenas por encomenda. É uma delícia!

PIZZA DE CARNE SECA COM PURÊ DE ABÓBORA

Primeiro eu ralo uma cebola média e refogo, logo depois acrescento o alho
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Um vez refogado, junto a abóbora fatiada para facilitar o cozimento
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Já tenho reservado o disco de pizza com molho de tomates especial e espalho o purê de abóbora diretamente no disco.
Posso colocar o queijo encima ou por baixo, conforme minha vontade. Nessa imagem eu mostro a metade com queijo sobre a carne e outra metade com o queijo sob a carne seca.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Mas à obra!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por Hudson Alves em Sab 24 Mar 2012, 17:55

Caro Gilberto,

tenho o costume de comer essa pizza aqui em brasília, numa pizzaria de forno a lenha... e posso te afirmar que é a melhor pizza que eu já comi na minha vida... e mais um detalhe, eles colocam queijo gorgonzola... da um toque muitooo especial no gosto da pizza... fica a dica!! Very Happy

Parabéns pela receita!!!! vou fazer essa semana...
avatar
Hudson Alves
INICIANTE
INICIANTE

Localização : Brasília
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/10/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por jorgesilvamacedo em Sab 24 Mar 2012, 19:45

Aqui eu nem começei a minha pizzaria e teve clientes que perguntou se agente ia colcoar no cardápio essa pizza de carne! Vamos anotar essas dicas aqui!!!
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 24 Mar 2012, 20:45

Legal Hudson! Quando fizer agora vou colocar gorgonzola!
Obrigado pela dica!
Jorge, meu bom! Estamos torcendo por vc!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por Hudson Alves em Sab 24 Mar 2012, 20:53

Quando eu for na pizzaria vou tirar uma foto e postar aqui, a apresentação é muito boa também.

segue os ingredientes usados...

Molho de tomate, Muçarela, Purê de Abóbora, Catupiry, Carne Seca, Gorgonzola e Orégano
avatar
Hudson Alves
INICIANTE
INICIANTE

Localização : Brasília
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/10/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por Convidad em Sab 24 Mar 2012, 21:04

Giba meus parabéns, essa pizza dever ser um enorme diferencial no cardapio da Golden Pizzas!!!

Creio q o segredo para essa pizza ficar gostosa, deve ser o fato de se refogar a abobora no dia, estou certo ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 24 Mar 2012, 21:05

Pelos ingredientes já se percebe que é uma maravilha!
Vou fazer uma igualzinha e posto as imagens e os comentários sobre ela.
Não hoje, mas em breve!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 24 Mar 2012, 21:07

Fabiano, realmente o cheiro vai longe! Vou pegar essas informações do Hudson e fazer uma, deve ficar muito melhor devido ao requeijao e o gorgonzola.
Mas que perturba o cheio, isso perturba mesmo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por jcebrian em Sab 24 Mar 2012, 22:37

Parabéns Gilberto por inovar sempre , essa pizza deve ser uma delícia .



Johnny Clay.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por Marsilbre em Seg 26 Mar 2012, 11:07

hummmm, essa pizza deve ficar mesmo deliciosa!!

Em nosso café/lanchonete vendemos uma panqueca com recheio de carne seca e purê de abóbora que também é uma delícia.

Utilizamos a abóbora japonesa que na minha opinião é a mais cremosa e saborosa de todos os tipos de abóbora.

Eu corto em pedaços e cozinho com casca, pq ela crua é muito chatinha para descascar. Depois de cozida e fria só retirar a casca e fazer o pure refogando com cebola, alho, caldo de legumes, queijo parmesão, um pouco de açucar e uma pitada de noz moscada. É o mesmo recheio que vai no tortéi italiano (sem a carne).

Depois só misturar com a carne seca desfiada. Então colocamos molho de tomates e mussarela em cima das panquecas pra gratinar. Fica muito booommm!
avatar
Marsilbre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por Convidad em Seg 26 Mar 2012, 11:12

Este topico deveria ser deletado... não aguento ver essas gostosuras que por aqui aparecem!!!

Pessoal a minha hipertensão não me autoriza a provar tantas maravilhas assim..rsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por Convidad em Seg 26 Mar 2012, 11:13

SERA SE ESTA MANEIRA QUE VC FAZ PARA DESCASCAR A ABOBORA, PRIMEIRO FERVENDO, FUNCIONA TAMBEM PARA A ABOBORA NORMAL?

NEWTON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por Convidad em Seg 26 Mar 2012, 11:16

FABIANO, estou querendo usar este recheio aqui, em Paqueta pois acho que vai dar samba aqui.

so que vai ser uma pizza que venderei sem experimentar pois detesto abobora.

mas apesar disto, pela descrição e fotografias acredito que seja deliciosa.

senti muita firmesa nesta receita que a Marsilbe colocou.

newton

FABIANO OLIVARES escreveu:Este topico deveria ser deletado... não aguento ver essas gostosuras que por aqui aparecem!!!

Pessoal a minha hipertensão não me autoriza a provar tantas maravilhas assim..rsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 26 Mar 2012, 11:19

Newton, eu não escolho abóbora. Eu sei que cada uma dará um resultado diferente. Mas eu uso aquela abóbora de pescoço, as brancas que já ficam cortadas e pesadas nos supermercados. Eu corto em fatias bem finas para facilitar o cozimento. Desmancha muito bem.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por ISA em Sex 27 Abr 2012, 16:36

Gilberto essa sua pizza é uma tentação!!!!
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4931
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 27 Abr 2012, 17:12

Ainda mais com a receita de purê de abóbora da mamãe. Ficou uma delícia mesmo. Obrigado!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum