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Pizza de carne com purê de abóbora!

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default Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 24 Mar 2012, 12:45

Queridos amigos, resolvi abrir esse tópico para mostrar o passo-a-passo de uma pizza que faço apenas por encomenda. É uma delícia!

PIZZA DE CARNE SECA COM PURÊ DE ABÓBORA

Primeiro eu ralo uma cebola média e refogo, logo depois acrescento o alho


Um vez refogado, junto a abóbora fatiada para facilitar o cozimento


Já tenho reservado o disco de pizza com molho de tomates especial e espalho o purê de abóbora diretamente no disco.
Posso colocar o queijo encima ou por baixo, conforme minha vontade. Nessa imagem eu mostro a metade com queijo sobre a carne e outra metade com o queijo sob a carne seca.








Mas à obra!

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default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por Hudson Alves em Sab 24 Mar 2012, 17:55

Caro Gilberto,

tenho o costume de comer essa pizza aqui em brasília, numa pizzaria de forno a lenha... e posso te afirmar que é a melhor pizza que eu já comi na minha vida... e mais um detalhe, eles colocam queijo gorgonzola... da um toque muitooo especial no gosto da pizza... fica a dica!! Very Happy

Parabéns pela receita!!!! vou fazer essa semana...
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default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por jorgesilvamacedo em Sab 24 Mar 2012, 19:45

Aqui eu nem começei a minha pizzaria e teve clientes que perguntou se agente ia colcoar no cardápio essa pizza de carne! Vamos anotar essas dicas aqui!!!
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default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 24 Mar 2012, 20:45

Legal Hudson! Quando fizer agora vou colocar gorgonzola!
Obrigado pela dica!
Jorge, meu bom! Estamos torcendo por vc!

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default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por Hudson Alves em Sab 24 Mar 2012, 20:53

Quando eu for na pizzaria vou tirar uma foto e postar aqui, a apresentação é muito boa também.

segue os ingredientes usados...

Molho de tomate, Muçarela, Purê de Abóbora, Catupiry, Carne Seca, Gorgonzola e Orégano
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default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por Convidado em Sab 24 Mar 2012, 21:04

Giba meus parabéns, essa pizza dever ser um enorme diferencial no cardapio da Golden Pizzas!!!

Creio q o segredo para essa pizza ficar gostosa, deve ser o fato de se refogar a abobora no dia, estou certo ?

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default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 24 Mar 2012, 21:05

Pelos ingredientes já se percebe que é uma maravilha!
Vou fazer uma igualzinha e posto as imagens e os comentários sobre ela.
Não hoje, mas em breve!

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default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 24 Mar 2012, 21:07

Fabiano, realmente o cheiro vai longe! Vou pegar essas informações do Hudson e fazer uma, deve ficar muito melhor devido ao requeijao e o gorgonzola.
Mas que perturba o cheio, isso perturba mesmo!

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default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por jcebrian em Sab 24 Mar 2012, 22:37

Parabéns Gilberto por inovar sempre , essa pizza deve ser uma delícia .



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default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por Marsilbre em Seg 26 Mar 2012, 11:07

hummmm, essa pizza deve ficar mesmo deliciosa!!

Em nosso café/lanchonete vendemos uma panqueca com recheio de carne seca e purê de abóbora que também é uma delícia.

Utilizamos a abóbora japonesa que na minha opinião é a mais cremosa e saborosa de todos os tipos de abóbora.

Eu corto em pedaços e cozinho com casca, pq ela crua é muito chatinha para descascar. Depois de cozida e fria só retirar a casca e fazer o pure refogando com cebola, alho, caldo de legumes, queijo parmesão, um pouco de açucar e uma pitada de noz moscada. É o mesmo recheio que vai no tortéi italiano (sem a carne).

Depois só misturar com a carne seca desfiada. Então colocamos molho de tomates e mussarela em cima das panquecas pra gratinar. Fica muito booommm!
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default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por Convidado em Seg 26 Mar 2012, 11:12

Este topico deveria ser deletado... não aguento ver essas gostosuras que por aqui aparecem!!!

Pessoal a minha hipertensão não me autoriza a provar tantas maravilhas assim..rsrs

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default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por Convidado em Seg 26 Mar 2012, 11:13

SERA SE ESTA MANEIRA QUE VC FAZ PARA DESCASCAR A ABOBORA, PRIMEIRO FERVENDO, FUNCIONA TAMBEM PARA A ABOBORA NORMAL?

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default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por Convidado em Seg 26 Mar 2012, 11:16

FABIANO, estou querendo usar este recheio aqui, em Paqueta pois acho que vai dar samba aqui.

so que vai ser uma pizza que venderei sem experimentar pois detesto abobora.

mas apesar disto, pela descrição e fotografias acredito que seja deliciosa.

senti muita firmesa nesta receita que a Marsilbe colocou.

newton

FABIANO OLIVARES escreveu:Este topico deveria ser deletado... não aguento ver essas gostosuras que por aqui aparecem!!!

Pessoal a minha hipertensão não me autoriza a provar tantas maravilhas assim..rsrs

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default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 26 Mar 2012, 11:19

Newton, eu não escolho abóbora. Eu sei que cada uma dará um resultado diferente. Mas eu uso aquela abóbora de pescoço, as brancas que já ficam cortadas e pesadas nos supermercados. Eu corto em fatias bem finas para facilitar o cozimento. Desmancha muito bem.

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default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por ISA em Sex 27 Abr 2012, 16:36

Gilberto essa sua pizza é uma tentação!!!!
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default Re: Pizza de carne com purê de abóbora!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 27 Abr 2012, 17:12

Ainda mais com a receita de purê de abóbora da mamãe. Ficou uma delícia mesmo. Obrigado!

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