Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 22:24 por Rhobson Gabriel

» PIZZAS DOCES
Ontem à(s) 15:51 por crisceroni

» Bordas
Ontem à(s) 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 08:42 por wesley411

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Ontem à(s) 02:37 por rodrigosouza69

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Bancada de granito ou inox?
Sex 26 Maio 2017, 20:21 por marcos honori quaglio

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Sex 26 Maio 2017, 20:13 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Ralados ou fatiados?
Sex 26 Maio 2017, 18:27 por HASSIN

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» Isolamento térmico
Sex 26 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 26 Maio 2017, 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10688)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
92 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 92 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53181 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexandreltrindade

Os nossos membros postaram um total de 158549 mensagens em 11016 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Preciso de sugestão?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Preciso de sugestão?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 27 Mar 2012, 16:47

Já trabalho com pizzas desde outubro de 2011.
Agora estou pensando em aumentar meus produtos para vender.
Este final de semana fiz alguns testes com salgados, mas percebi que dá muito trabalho, por ser manual e na hora de vender não dá lucro. aqui na minha cidade tem gente quem vendi 1 cento de salgado por 25,00 reais tô fora. Eu não quero pedir esmola, quero trabalhar.
Então estou com o freezer cheio de salgados e já desisti, pretendo vende-los para os amigos.
Agora peço uma sugestão a vocês amigos:
Estou pensando em acrescentar disk sanduiches o que vocês me sugerem?
E se alguém tiver alguma sugestão, manda cá... Suspect
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidad em Ter 27 Mar 2012, 18:41

Marta,

não sei se vc foi uma das pessoas que me´pediram o email que tenho com link de receitas de 300 sanduiches, se for de seu interesse me envia seu emial por MP, ou por aqui mesmo que te envio

Newton

Marta Medeiros escreveu:Já trabalho com pizzas desde outubro de 2011.
Agora estou pensando em aumentar meus produtos para vender.
Este final de semana fiz alguns testes com salgados, mas percebi que dá muito trabalho, por ser manual e na hora de vender não dá lucro. aqui na minha cidade tem gente quem vendi 1 cento de salgado por 25,00 reais tô fora. Eu não quero pedir esmola, quero trabalhar.
Então estou com o freezer cheio de salgados e já desisti, pretendo vende-los para os amigos.
Agora peço uma sugestão a vocês amigos:
Estou pensando em acrescentar disk sanduiches o que vocês me sugerem?
E se alguém tiver alguma sugestão, manda cá... Suspect

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidad em Qua 28 Mar 2012, 09:30

NEWTON

Mande pra mim também, to alterando meu cardapio e incluindo lanches...

Agradeço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidad em Qua 28 Mar 2012, 10:19

ok
memmande por MP ou por aqui mesmo seu email
Newton
Jesiel Santos escreveu:NEWTON

Mande pra mim também, to alterando meu cardapio e incluindo lanches...

Agradeço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por cristianosouza em Qua 28 Mar 2012, 13:45

Marta Medeiros,

Quebrei pela concorrência desleal, tinha uma fábrica de salgados em Juiz de Fora e estou surpreso, a 12 anos era este o preço de um cento de salgados!
Minha humilde opinião, pesquise o que necessita de menos mão de obra para que voçê não fique refém de profissionais, nem do trabalho. Como todo ramo de alimentação está faltando sabor um algo diferente, um sabor a mais sem adição de glutamato monosódico por exemplo. então se encontrar o que fazer com menos (mão de obra, dinheiro, espaço, tempo, etc...) e unir com um sabor diferenciado terá a chave do sucesso, palavra de quem está no ramo de alimentos desde os treze anos e já sentiu o gosto amargo de fazer o melhor sabor e quebrar, não lamento isto serviu de base para a minha vida.

cristiano
avatar
cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Preciso de sugestão?

Mensagem por Marta Medeiros em Qua 28 Mar 2012, 16:39

Olá Cristiano Souza
De todo o meu coração muito obrigada pela dica.
Olha amigo estou em busca de algo que não necessite quase de mão de obra e que dependa exclusivamente de mim e de meu marido.
Mas não sei o que?
Comecei com salgados e já desisti!
Por isto postei este tópico, caso alguém tiver uma sugestão por favor me dê?
Eu quero trabalhar com algo diferente em minha cidade, mas ainda não sei o que?
Obrigada
Arrow
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por peres em Qua 28 Mar 2012, 19:48

sei la ñ sei se esse é o caminho, aqui tambem na pizzaria vem uma galera pedir coisas diferentes , mas pense se for atender a todos os pedidos diferentes logo estara enrrolada com um monte de coisa que ñ é o seu foco, então acho que quem sabe um poco de tudo na verdade ñ faz nem uma coisa direito e nem outra . se vc abriu uma pizzaria se foque nisso.
avatar
peres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : parana
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 28 Mar 2012, 20:06

Ola Marta, Boa noite,

Uma coisa que vai bem é esfiha, vai muito bem e não foge do foco.

Revender sobremesas, como tortas geladas, sorvetes.
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 28 Mar 2012, 20:11

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Quinelato em Qua 28 Mar 2012, 21:59

Newtom compartilhe esse documento, enviando ao forum do empreendedor para o doutrinador postar lá.
avatar
Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidad em Qua 28 Mar 2012, 22:01

Não e um documento que tenho,

não e um arquivo

e um email que consta links que levam a receitas de 300 sanduiches

links separados

Newton

Quinelato escreveu:Newtom compartilhe esse documento, enviando ao forum do empreendedor para o doutrinador postar lá.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Quinelato em Sex 30 Mar 2012, 09:57

newtom,

me envia por e-mail então.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

obrigado.
avatar
Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por MAJOR em Sex 30 Mar 2012, 10:18

NEWTON,
Fiquei interessado por favor me envie os links.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

obrigado.
avatar
MAJOR
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 23/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidad em Sex 30 Mar 2012, 16:24

Quinelato e Major,

Boa Tarde

acabei de enviar

Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Quinelato em Sex 30 Mar 2012, 16:29

recebido, muito obrigado
avatar
Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por pizzariabrasil em Sab 31 Mar 2012, 14:01

Marta,aqui na minha cidade as pizzarias trabalham com panquecas,calzones,esfihas aberta,lazanhas e massas italianas, parmegiana,pastel e comida japonesa tambem.
Espero ter ajudado.
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Scarpelli em Sab 31 Mar 2012, 14:38

Marta Medeiros escreveu:Olá Cristiano Souza
De todo o meu coração muito obrigada pela dica.
Olha amigo estou em busca de algo que não necessite quase de mão de obra e que dependa exclusivamente de mim e de meu marido.
Mas não sei o que?
Comecei com salgados e já desisti!
Por isto postei este tópico, caso alguém tiver uma sugestão por favor me dê?
Eu quero trabalhar com algo diferente em minha cidade, mas ainda não sei o que?
Obrigada
Arrow

Marta algumas coisas que realmente não perdem o foco são: paninis, calzones, taco pizza. Você fará com a mesma massa das pizzas e assará também da mesma forma. Depois posto algumas fotos deles.

Sucesso,

Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidad em Dom 01 Abr 2012, 18:29

Luiz Antonio,

A colocação do tomate na esfiha de queijo tem a intenção de proteger o queijo da alta temperatura direta e evitar a "fervura do queijo" ?



Luiz Antonio da Fonseca escreveu:

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Dom 01 Abr 2012, 22:21

Tambem tem esta intenção sim.

abraços

Luiz Antonio
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por rafaelghellere em Seg 02 Abr 2012, 15:57

Eu pretendo, no futuro entregar lanches também. Sanduíches diferentes dos tradicionais na minha cidade, no estilo do Madero Burguers (algo assim)

São X Burguer's iguais, porém diferente ... Eu pretendo fazer o hamburguer e dar opções de hamburguer de picanha, de mignon, alcatra. Conseguir um pão delicioso, cebola roxa caramelizada.

Enfim, fazer o tradicional de forma diferenciada, com uma maior valor agregado.

E mais pra frente ainda, a Batata Suiça.

Estes são projetos futuros.

Os sanduíches não dão trabalho, pois vc deixa os hamburguer's prontos, pão cortado e tal...
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Quinelato em Ter 03 Abr 2012, 08:34

Rafael,

Só fique atento em relação a entregar esses produtos, pois o valor será um pouco mais caro, e os mesmos tem que chegar com perfeição.
Se voce trabalha com balção, eu sugiro que separe esses sanduiches especiais primeiramente pra o balcão, para o pessoal acostumar com o gosto e tb, no balcao voce consegue ter uma melhor apresentação do prato para o cliente, pois comer com os olhos tb mata a fome e principalmente de tá segurança no valor cobrado, pois está sendo feito um trabalho diferenciado.

Att.:

Rafael Quinelato.
avatar
Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por rafaelghellere em Ter 03 Abr 2012, 09:17

tá certo... vou tomar cuidado com a apresentação...

de início iria dividir o pão em 3 partes.. para colocar os ingredientes quentes em uma parte e os frios na outra... assim não ficam ruim quando chegar na casa do cliente...

mas qando for montar mesmo vou fazer os testes..
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidad em Qua 04 Abr 2012, 09:04

Olá Marta bom dia...

Eu vejo muito resultado em empresas que tem uma grande variação de produtos em seu cardápio entre eles o lanches, beirutes, esfihas e combos, são os mais solicitados e percebo que as empresas que mais vendem são as que tem esse tipo de produtos em seu cardápio.

So para deixar claro COMBOS é quando a empresa junta alguns produtos e vendem em conjunto tipo 10 esfihas + 1 refri 2 litros + uma sobremesa por exemplo.

Vejo muito resultado nisso

Abraço a todos,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum