Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Preciso de sugestão? EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Preciso de sugestão? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Preciso de sugestão? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Preciso de sugestão? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Preciso de sugestão? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Preciso de sugestão? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Preciso de sugestão? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Preciso de sugestão? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Preciso de sugestão? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Preciso de sugestão? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Preciso de sugestão? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Preciso de sugestão? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Preciso de sugestão? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Preciso de sugestão? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Preciso de sugestão? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Preciso de sugestão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Preciso de sugestão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Preciso de sugestão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Preciso de sugestão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Preciso de sugestão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Preciso de sugestão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Preciso de sugestão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Preciso de sugestão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Preciso de sugestão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Preciso de sugestão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Preciso de sugestão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Preciso de sugestão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Preciso de sugestão? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Preciso de sugestão? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Preciso de sugestão? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Preciso de sugestão? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Preciso de sugestão? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Preciso de sugestão? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Preciso de sugestão? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Preciso de sugestão? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Preciso de sugestão? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Preciso de sugestão? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Preciso de sugestão? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Preciso de sugestão? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Preciso de sugestão? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Preciso de sugestão? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Preciso de sugestão? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Preciso de sugestão? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Preciso de sugestão? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Preciso de sugestão? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Preciso de sugestão? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Preciso de sugestão? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Preciso de sugestão? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Preciso de sugestão? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Preciso de sugestão? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Preciso de sugestão? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Preciso de sugestão? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Preciso de sugestão? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Preciso de sugestão? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Preciso de sugestão? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Preciso de sugestão? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Preciso de sugestão? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Preciso de sugestão? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Preciso de sugestão? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Preciso de sugestão? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Preciso de sugestão? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Preciso de sugestão? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Preciso de sugestão? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Preciso de sugestão? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Preciso de sugestão? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Preciso de sugestão? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Preciso de sugestão? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Preciso de sugestão? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Preciso de sugestão? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Preciso de sugestão? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Preciso de sugestão? Vote_lcapPreciso de sugestão? Voting_barPreciso de sugestão? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Preciso de sugestão? Vote_lcapPreciso de sugestão? Voting_barPreciso de sugestão? Vote_rcap 
DED (8184)
Preciso de sugestão? Vote_lcapPreciso de sugestão? Voting_barPreciso de sugestão? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Preciso de sugestão? Vote_lcapPreciso de sugestão? Voting_barPreciso de sugestão? Vote_rcap 
ISA (4949)
Preciso de sugestão? Vote_lcapPreciso de sugestão? Voting_barPreciso de sugestão? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Preciso de sugestão? Vote_lcapPreciso de sugestão? Voting_barPreciso de sugestão? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Preciso de sugestão? Vote_lcapPreciso de sugestão? Voting_barPreciso de sugestão? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Preciso de sugestão? Vote_lcapPreciso de sugestão? Voting_barPreciso de sugestão? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Preciso de sugestão? Vote_lcapPreciso de sugestão? Voting_barPreciso de sugestão? Vote_rcap 
schuman (1399)
Preciso de sugestão? Vote_lcapPreciso de sugestão? Voting_barPreciso de sugestão? Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
342 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 342 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Preciso de sugestão? Vote_lcapPreciso de sugestão? Voting_barPreciso de sugestão? Vote_rcap 
Carlos Daia
Preciso de sugestão? Vote_lcapPreciso de sugestão? Voting_barPreciso de sugestão? Vote_rcap 
JeanCarlo
Preciso de sugestão? Vote_lcapPreciso de sugestão? Voting_barPreciso de sugestão? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Preciso de sugestão?

+5
Quinelato
Luiz Antonio da Fonseca
peres
cristianosouza
Marta Medeiros
9 participantes

Ir para baixo

Preciso de sugestão? Empty Preciso de sugestão?

Mensagem por Marta Medeiros Ter 27 Mar 2012, 16:47

Já trabalho com pizzas desde outubro de 2011.
Agora estou pensando em aumentar meus produtos para vender.
Este final de semana fiz alguns testes com salgados, mas percebi que dá muito trabalho, por ser manual e na hora de vender não dá lucro. aqui na minha cidade tem gente quem vendi 1 cento de salgado por 25,00 reais tô fora. Eu não quero pedir esmola, quero trabalhar.
Então estou com o freezer cheio de salgados e já desisti, pretendo vende-los para os amigos.
Agora peço uma sugestão a vocês amigos:
Estou pensando em acrescentar disk sanduiches o que vocês me sugerem?
E se alguém tiver alguma sugestão, manda cá... Suspect
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de sugestão? Empty Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidado Ter 27 Mar 2012, 18:41

Marta,

não sei se vc foi uma das pessoas que me´pediram o email que tenho com link de receitas de 300 sanduiches, se for de seu interesse me envia seu emial por MP, ou por aqui mesmo que te envio

Newton

Marta Medeiros escreveu:Já trabalho com pizzas desde outubro de 2011.
Agora estou pensando em aumentar meus produtos para vender.
Este final de semana fiz alguns testes com salgados, mas percebi que dá muito trabalho, por ser manual e na hora de vender não dá lucro. aqui na minha cidade tem gente quem vendi 1 cento de salgado por 25,00 reais tô fora. Eu não quero pedir esmola, quero trabalhar.
Então estou com o freezer cheio de salgados e já desisti, pretendo vende-los para os amigos.
Agora peço uma sugestão a vocês amigos:
Estou pensando em acrescentar disk sanduiches o que vocês me sugerem?
E se alguém tiver alguma sugestão, manda cá... Suspect

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de sugestão? Empty Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidado Qua 28 Mar 2012, 09:30

NEWTON

Mande pra mim também, to alterando meu cardapio e incluindo lanches...

Agradeço

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de sugestão? Empty Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidado Qua 28 Mar 2012, 10:19

ok
memmande por MP ou por aqui mesmo seu email
Newton
Jesiel Santos escreveu:NEWTON

Mande pra mim também, to alterando meu cardapio e incluindo lanches...

Agradeço

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de sugestão? Empty Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por cristianosouza Qua 28 Mar 2012, 13:45

Marta Medeiros,

Quebrei pela concorrência desleal, tinha uma fábrica de salgados em Juiz de Fora e estou surpreso, a 12 anos era este o preço de um cento de salgados!
Minha humilde opinião, pesquise o que necessita de menos mão de obra para que voçê não fique refém de profissionais, nem do trabalho. Como todo ramo de alimentação está faltando sabor um algo diferente, um sabor a mais sem adição de glutamato monosódico por exemplo. então se encontrar o que fazer com menos (mão de obra, dinheiro, espaço, tempo, etc...) e unir com um sabor diferenciado terá a chave do sucesso, palavra de quem está no ramo de alimentos desde os treze anos e já sentiu o gosto amargo de fazer o melhor sabor e quebrar, não lamento isto serviu de base para a minha vida.

cristiano
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de sugestão? Empty Preciso de sugestão?

Mensagem por Marta Medeiros Qua 28 Mar 2012, 16:39

Olá Cristiano Souza
De todo o meu coração muito obrigada pela dica.
Olha amigo estou em busca de algo que não necessite quase de mão de obra e que dependa exclusivamente de mim e de meu marido.
Mas não sei o que?
Comecei com salgados e já desisti!
Por isto postei este tópico, caso alguém tiver uma sugestão por favor me dê?
Eu quero trabalhar com algo diferente em minha cidade, mas ainda não sei o que?
Obrigada
Arrow
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de sugestão? Empty Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por peres Qua 28 Mar 2012, 19:48

sei la ñ sei se esse é o caminho, aqui tambem na pizzaria vem uma galera pedir coisas diferentes , mas pense se for atender a todos os pedidos diferentes logo estara enrrolada com um monte de coisa que ñ é o seu foco, então acho que quem sabe um poco de tudo na verdade ñ faz nem uma coisa direito e nem outra . se vc abriu uma pizzaria se foque nisso.
peres
peres
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : parana
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de sugestão? Empty Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qua 28 Mar 2012, 20:06

Ola Marta, Boa noite,

Uma coisa que vai bem é esfiha, vai muito bem e não foge do foco.

Revender sobremesas, como tortas geladas, sorvetes.
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de sugestão? Empty Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qua 28 Mar 2012, 20:11

Preciso de sugestão? Dsc02451w
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de sugestão? Empty Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Quinelato Qua 28 Mar 2012, 21:59

Newtom compartilhe esse documento, enviando ao forum do empreendedor para o doutrinador postar lá.
Quinelato
Quinelato
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de sugestão? Empty Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidado Qua 28 Mar 2012, 22:01

Não e um documento que tenho,

não e um arquivo

e um email que consta links que levam a receitas de 300 sanduiches

links separados

Newton

Quinelato escreveu:Newtom compartilhe esse documento, enviando ao forum do empreendedor para o doutrinador postar lá.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de sugestão? Empty Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Quinelato Sex 30 Mar 2012, 09:57

newtom,

me envia por e-mail então.

rafael.situacaofest@gmail.com

obrigado.
Quinelato
Quinelato
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de sugestão? Empty Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por MAJOR Sex 30 Mar 2012, 10:18

NEWTON,
Fiquei interessado por favor me envie os links.
mariojorgesp@yahoo.com.br

obrigado.
MAJOR
MAJOR
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 23/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de sugestão? Empty Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidado Sex 30 Mar 2012, 16:24

Quinelato e Major,

Boa Tarde

acabei de enviar

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de sugestão? Empty Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Quinelato Sex 30 Mar 2012, 16:29

recebido, muito obrigado
Quinelato
Quinelato
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de sugestão? Empty Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por pizzariabrasil Sáb 31 Mar 2012, 14:01

Marta,aqui na minha cidade as pizzarias trabalham com panquecas,calzones,esfihas aberta,lazanhas e massas italianas, parmegiana,pastel e comida japonesa tambem.
Espero ter ajudado.
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de sugestão? Empty Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Scarpelli Sáb 31 Mar 2012, 14:38

Marta Medeiros escreveu:Olá Cristiano Souza
De todo o meu coração muito obrigada pela dica.
Olha amigo estou em busca de algo que não necessite quase de mão de obra e que dependa exclusivamente de mim e de meu marido.
Mas não sei o que?
Comecei com salgados e já desisti!
Por isto postei este tópico, caso alguém tiver uma sugestão por favor me dê?
Eu quero trabalhar com algo diferente em minha cidade, mas ainda não sei o que?
Obrigada
Arrow

Marta algumas coisas que realmente não perdem o foco são: paninis, calzones, taco pizza. Você fará com a mesma massa das pizzas e assará também da mesma forma. Depois posto algumas fotos deles.

Sucesso,

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de sugestão? Empty Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidado Dom 01 Abr 2012, 18:29

Luiz Antonio,

A colocação do tomate na esfiha de queijo tem a intenção de proteger o queijo da alta temperatura direta e evitar a "fervura do queijo" ?



Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Preciso de sugestão? Dsc02451w

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de sugestão? Empty Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Dom 01 Abr 2012, 22:21

Tambem tem esta intenção sim.

abraços

Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de sugestão? Empty Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por rafaelghellere Seg 02 Abr 2012, 15:57

Eu pretendo, no futuro entregar lanches também. Sanduíches diferentes dos tradicionais na minha cidade, no estilo do Madero Burguers (algo assim)

São X Burguer's iguais, porém diferente ... Eu pretendo fazer o hamburguer e dar opções de hamburguer de picanha, de mignon, alcatra. Conseguir um pão delicioso, cebola roxa caramelizada.

Enfim, fazer o tradicional de forma diferenciada, com uma maior valor agregado.

E mais pra frente ainda, a Batata Suiça.

Estes são projetos futuros.

Os sanduíches não dão trabalho, pois vc deixa os hamburguer's prontos, pão cortado e tal...
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de sugestão? Empty Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Quinelato Ter 03 Abr 2012, 08:34

Rafael,

Só fique atento em relação a entregar esses produtos, pois o valor será um pouco mais caro, e os mesmos tem que chegar com perfeição.
Se voce trabalha com balção, eu sugiro que separe esses sanduiches especiais primeiramente pra o balcão, para o pessoal acostumar com o gosto e tb, no balcao voce consegue ter uma melhor apresentação do prato para o cliente, pois comer com os olhos tb mata a fome e principalmente de tá segurança no valor cobrado, pois está sendo feito um trabalho diferenciado.

Att.:

Rafael Quinelato.
Quinelato
Quinelato
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de sugestão? Empty Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por rafaelghellere Ter 03 Abr 2012, 09:17

tá certo... vou tomar cuidado com a apresentação...

de início iria dividir o pão em 3 partes.. para colocar os ingredientes quentes em uma parte e os frios na outra... assim não ficam ruim quando chegar na casa do cliente...

mas qando for montar mesmo vou fazer os testes..
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de sugestão? Empty Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidado Qua 04 Abr 2012, 09:04

Olá Marta bom dia...

Eu vejo muito resultado em empresas que tem uma grande variação de produtos em seu cardápio entre eles o lanches, beirutes, esfihas e combos, são os mais solicitados e percebo que as empresas que mais vendem são as que tem esse tipo de produtos em seu cardápio.

So para deixar claro COMBOS é quando a empresa junta alguns produtos e vendem em conjunto tipo 10 esfihas + 1 refri 2 litros + uma sobremesa por exemplo.

Vejo muito resultado nisso

Abraço a todos,

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################