Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 18:52 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Hoje à(s) 10:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Hoje à(s) 09:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 23:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Ontem à(s) 22:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Ontem à(s) 22:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 22:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Ontem à(s) 22:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ontem à(s) 13:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 11:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 11:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ontem à(s) 10:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 08:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 17:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 17:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 11:49 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Seg 16 Out 2017, 08:46 por Andreia Oliveira RJ

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 07:34 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Seg 16 Out 2017, 07:13 por thiago_mu

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 18:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Construir meu forno, e agora?
Dom 15 Out 2017, 16:14 por Leonardo Audi Barros

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Dom 15 Out 2017, 10:58 por Gabriel Cunha

» curso de esfihas
Dom 15 Out 2017, 09:38 por schuman

» farinha bungue pastel
Sab 14 Out 2017, 22:02 por DOUTRINADOR

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 13:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 12:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 10:46 por Silvio Pinheiro

» Material de trabalho
Sab 14 Out 2017, 10:06 por schuman

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 14 Out 2017, 09:54 por schuman

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sex 13 Out 2017, 23:02 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 13 Out 2017, 23:00 por HASSIN

» Receita
Sex 13 Out 2017, 18:52 por Pati Magrela

» massa
Sex 13 Out 2017, 13:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 12:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 12:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 12:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 12:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 12:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 12:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 12:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 12:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 11:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 02:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 02:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 02:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 02:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 01:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 00:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 00:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 00:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 00:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 00:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 12:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 09:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 22:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 19:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 13:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 12:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 08:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 19:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 19:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 19:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 18:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 18:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 18:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 18:08 por HASSIN

» Massa de Pizza
Dom 08 Out 2017, 18:06 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 08 Out 2017, 17:54 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 08 Out 2017, 17:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11275)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2119)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
278 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 266 Visitantes :: 2 Motores de busca

ANTONIO DIAS MASCARENHAS, geted, HASSIN, LAPARMA CUIABA, mercedesqmassa, paulolimacivil, Rogerio0, samuel_mumu, Sandubaorockburguer, silva1496, vaz, Victor Ellery

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 55079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de hectorysantana

Os nossos membros postaram um total de 163214 mensagens em 11261 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Preciso de sugestão?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Preciso de sugestão?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 27 Mar 2012, 15:47

Já trabalho com pizzas desde outubro de 2011.
Agora estou pensando em aumentar meus produtos para vender.
Este final de semana fiz alguns testes com salgados, mas percebi que dá muito trabalho, por ser manual e na hora de vender não dá lucro. aqui na minha cidade tem gente quem vendi 1 cento de salgado por 25,00 reais tô fora. Eu não quero pedir esmola, quero trabalhar.
Então estou com o freezer cheio de salgados e já desisti, pretendo vende-los para os amigos.
Agora peço uma sugestão a vocês amigos:
Estou pensando em acrescentar disk sanduiches o que vocês me sugerem?
E se alguém tiver alguma sugestão, manda cá... Suspect
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidado em Ter 27 Mar 2012, 17:41

Marta,

não sei se vc foi uma das pessoas que me´pediram o email que tenho com link de receitas de 300 sanduiches, se for de seu interesse me envia seu emial por MP, ou por aqui mesmo que te envio

Newton

Marta Medeiros escreveu:Já trabalho com pizzas desde outubro de 2011.
Agora estou pensando em aumentar meus produtos para vender.
Este final de semana fiz alguns testes com salgados, mas percebi que dá muito trabalho, por ser manual e na hora de vender não dá lucro. aqui na minha cidade tem gente quem vendi 1 cento de salgado por 25,00 reais tô fora. Eu não quero pedir esmola, quero trabalhar.
Então estou com o freezer cheio de salgados e já desisti, pretendo vende-los para os amigos.
Agora peço uma sugestão a vocês amigos:
Estou pensando em acrescentar disk sanduiches o que vocês me sugerem?
E se alguém tiver alguma sugestão, manda cá... Suspect

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidado em Qua 28 Mar 2012, 08:30

NEWTON

Mande pra mim também, to alterando meu cardapio e incluindo lanches...

Agradeço

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidado em Qua 28 Mar 2012, 09:19

ok
memmande por MP ou por aqui mesmo seu email
Newton
Jesiel Santos escreveu:NEWTON

Mande pra mim também, to alterando meu cardapio e incluindo lanches...

Agradeço

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por cristianosouza em Qua 28 Mar 2012, 12:45

Marta Medeiros,

Quebrei pela concorrência desleal, tinha uma fábrica de salgados em Juiz de Fora e estou surpreso, a 12 anos era este o preço de um cento de salgados!
Minha humilde opinião, pesquise o que necessita de menos mão de obra para que voçê não fique refém de profissionais, nem do trabalho. Como todo ramo de alimentação está faltando sabor um algo diferente, um sabor a mais sem adição de glutamato monosódico por exemplo. então se encontrar o que fazer com menos (mão de obra, dinheiro, espaço, tempo, etc...) e unir com um sabor diferenciado terá a chave do sucesso, palavra de quem está no ramo de alimentos desde os treze anos e já sentiu o gosto amargo de fazer o melhor sabor e quebrar, não lamento isto serviu de base para a minha vida.

cristiano
avatar
cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Preciso de sugestão?

Mensagem por Marta Medeiros em Qua 28 Mar 2012, 15:39

Olá Cristiano Souza
De todo o meu coração muito obrigada pela dica.
Olha amigo estou em busca de algo que não necessite quase de mão de obra e que dependa exclusivamente de mim e de meu marido.
Mas não sei o que?
Comecei com salgados e já desisti!
Por isto postei este tópico, caso alguém tiver uma sugestão por favor me dê?
Eu quero trabalhar com algo diferente em minha cidade, mas ainda não sei o que?
Obrigada
Arrow
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por peres em Qua 28 Mar 2012, 18:48

sei la ñ sei se esse é o caminho, aqui tambem na pizzaria vem uma galera pedir coisas diferentes , mas pense se for atender a todos os pedidos diferentes logo estara enrrolada com um monte de coisa que ñ é o seu foco, então acho que quem sabe um poco de tudo na verdade ñ faz nem uma coisa direito e nem outra . se vc abriu uma pizzaria se foque nisso.
avatar
peres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : parana
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 28 Mar 2012, 19:06

Ola Marta, Boa noite,

Uma coisa que vai bem é esfiha, vai muito bem e não foge do foco.

Revender sobremesas, como tortas geladas, sorvetes.
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 28 Mar 2012, 19:11

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Quinelato em Qua 28 Mar 2012, 20:59

Newtom compartilhe esse documento, enviando ao forum do empreendedor para o doutrinador postar lá.
avatar
Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidado em Qua 28 Mar 2012, 21:01

Não e um documento que tenho,

não e um arquivo

e um email que consta links que levam a receitas de 300 sanduiches

links separados

Newton

Quinelato escreveu:Newtom compartilhe esse documento, enviando ao forum do empreendedor para o doutrinador postar lá.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Quinelato em Sex 30 Mar 2012, 08:57

newtom,

me envia por e-mail então.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

obrigado.
avatar
Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por MAJOR em Sex 30 Mar 2012, 09:18

NEWTON,
Fiquei interessado por favor me envie os links.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

obrigado.
avatar
MAJOR
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 23/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidado em Sex 30 Mar 2012, 15:24

Quinelato e Major,

Boa Tarde

acabei de enviar

Newton

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Quinelato em Sex 30 Mar 2012, 15:29

recebido, muito obrigado
avatar
Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por pizzariabrasil em Sab 31 Mar 2012, 13:01

Marta,aqui na minha cidade as pizzarias trabalham com panquecas,calzones,esfihas aberta,lazanhas e massas italianas, parmegiana,pastel e comida japonesa tambem.
Espero ter ajudado.
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Scarpelli em Sab 31 Mar 2012, 13:38

Marta Medeiros escreveu:Olá Cristiano Souza
De todo o meu coração muito obrigada pela dica.
Olha amigo estou em busca de algo que não necessite quase de mão de obra e que dependa exclusivamente de mim e de meu marido.
Mas não sei o que?
Comecei com salgados e já desisti!
Por isto postei este tópico, caso alguém tiver uma sugestão por favor me dê?
Eu quero trabalhar com algo diferente em minha cidade, mas ainda não sei o que?
Obrigada
Arrow

Marta algumas coisas que realmente não perdem o foco são: paninis, calzones, taco pizza. Você fará com a mesma massa das pizzas e assará também da mesma forma. Depois posto algumas fotos deles.

Sucesso,

Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidado em Dom 01 Abr 2012, 17:29

Luiz Antonio,

A colocação do tomate na esfiha de queijo tem a intenção de proteger o queijo da alta temperatura direta e evitar a "fervura do queijo" ?



Luiz Antonio da Fonseca escreveu:

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Dom 01 Abr 2012, 21:21

Tambem tem esta intenção sim.

abraços

Luiz Antonio
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por rafaelghellere em Seg 02 Abr 2012, 14:57

Eu pretendo, no futuro entregar lanches também. Sanduíches diferentes dos tradicionais na minha cidade, no estilo do Madero Burguers (algo assim)

São X Burguer's iguais, porém diferente ... Eu pretendo fazer o hamburguer e dar opções de hamburguer de picanha, de mignon, alcatra. Conseguir um pão delicioso, cebola roxa caramelizada.

Enfim, fazer o tradicional de forma diferenciada, com uma maior valor agregado.

E mais pra frente ainda, a Batata Suiça.

Estes são projetos futuros.

Os sanduíches não dão trabalho, pois vc deixa os hamburguer's prontos, pão cortado e tal...
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Quinelato em Ter 03 Abr 2012, 07:34

Rafael,

Só fique atento em relação a entregar esses produtos, pois o valor será um pouco mais caro, e os mesmos tem que chegar com perfeição.
Se voce trabalha com balção, eu sugiro que separe esses sanduiches especiais primeiramente pra o balcão, para o pessoal acostumar com o gosto e tb, no balcao voce consegue ter uma melhor apresentação do prato para o cliente, pois comer com os olhos tb mata a fome e principalmente de tá segurança no valor cobrado, pois está sendo feito um trabalho diferenciado.

Att.:

Rafael Quinelato.
avatar
Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por rafaelghellere em Ter 03 Abr 2012, 08:17

tá certo... vou tomar cuidado com a apresentação...

de início iria dividir o pão em 3 partes.. para colocar os ingredientes quentes em uma parte e os frios na outra... assim não ficam ruim quando chegar na casa do cliente...

mas qando for montar mesmo vou fazer os testes..
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidado em Qua 04 Abr 2012, 08:04

Olá Marta bom dia...

Eu vejo muito resultado em empresas que tem uma grande variação de produtos em seu cardápio entre eles o lanches, beirutes, esfihas e combos, são os mais solicitados e percebo que as empresas que mais vendem são as que tem esse tipo de produtos em seu cardápio.

So para deixar claro COMBOS é quando a empresa junta alguns produtos e vendem em conjunto tipo 10 esfihas + 1 refri 2 litros + uma sobremesa por exemplo.

Vejo muito resultado nisso

Abraço a todos,

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum