Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:36 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 14:36 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Hoje à(s) 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Hoje à(s) 13:56 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 13:47 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Hoje à(s) 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Hoje à(s) 10:54 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Hoje à(s) 09:50 por Zagnoli

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 00:50 por Lúcia de Fátima Silva

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 18:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 12:45 por Carlos Daia

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:30 por Laercio Araújo

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Seg 20 Nov 2017, 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11427)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2192)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1310)
 

Quem está conectado
251 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 244 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bruno FG, Carlos Daia, Davipaulo, NILTON PEREIRA, reiviçon, Renanmerling, Zagnoli

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55396 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de martinezromulo

Os nossos membros postaram um total de 163732 mensagens em 11312 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Como voce abre a massa

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Como voce abre a massa

Mensagem por thiagof em Ter 27 Mar 2012, 18:00

Como voce abre a sua massa?

Rolo, cilindro, prensa? qual modelo?
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por reijanema em Ter 27 Mar 2012, 22:50

abro com rolo
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por jcebrian em Ter 27 Mar 2012, 23:10

Eu abro na mão , a massa é algo sensível ... Rsssssssss.



Johnny Clay.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por ANTENOR em Qua 28 Mar 2012, 07:10

EU ABRO NA MAQUINA DE PRENSA PIZZA.

ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!

Evil or Very Mad
avatar
ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Smitti em Qua 28 Mar 2012, 12:38

Rolo!!

afro
avatar
Smitti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 28 Mar 2012, 13:07

Abro no rolo! Mas quando me pedem eu abro na mão!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Scarpelli em Qua 28 Mar 2012, 13:12

As vezes no rolo e as vezes na mão

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 28 Mar 2012, 13:17

O rolo esmaga muito a massa se a pessoa não souber usar. Então eu abro no rolo mais o centro da massa, procurando não chegar nas bordas. Quando faço isso, as bordas crescem mais bonitas.
Mas tem amigos que vem comer a pizza aqui e me pedem para abri-la toda à mão, pois ela toda fica mais macia. Porém a parte de baixo fica crocante.
Por isso do abrir no rolo e na mão.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Como voce abre a massa?

Mensagem por Marta Medeiros em Qua 28 Mar 2012, 16:57

Eu somente no rolo!!!!!! sunny
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por peres em Qua 28 Mar 2012, 19:41

eu tambem sempre abri no rolo...
avatar
peres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : parana
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 28 Mar 2012, 19:44

Aqui nós só abrimos na mão, mais facil, mais rapido e não agride a massa.

Abraços

Luiz Antonio
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por kantin da Gula em Qui 29 Mar 2012, 02:36

[b]Ai eu pergunto... Uma curiosidade.
Alguem já utilizou ou utiliza o cilindro pra sovar a massa?

Selmar Very Happy Kantin da Gula

avatar
kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Qui 29 Mar 2012, 12:56

Na mão.
avatar
Luis Oscar Quinteros
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 266
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Como voce abre a massa?

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 29 Mar 2012, 17:34

Kantin da gula
Eu faço minhas massas na mão.
Amasso de 5 e 5 kilos.
Lembrando trabalho somente com massa pré assada, então faço um pouco todos os dias. as vezes duas vezes por dia. What a Face
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por kantin da Gula em Qui 29 Mar 2012, 18:17

Luis Oscar Quinteros escreveu:Na mão.

Grato pelo retorno Luis Oscar..

Precisando estamos ai!

Selmar Very Happy Kantin da Gula

avatar
kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por kantin da Gula em Qui 29 Mar 2012, 18:28

Marta Medeiros escreveu:Kantin da gula
Eu faço minhas massas na mão.
Amasso de 5 e 5 kilos.
Lembrando trabalho somente com massa pré assada, então faço um pouco todos os dias. as vezes duas vezes por dia. What a Face

Marta Medeiros, legal seu retorno, se precisar estamos ai!
Fiz tais perguntas pois possuo os equipamentos e quero utiliza-los ao máximo em benefício da boa redonda, também conhecer um pouco da técnica dos colegas do forum.

Abraços

Selmar Very Happy Kantin da Gula
[b]
avatar
kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por tucabail em Sex 30 Mar 2012, 09:02

Eu tenho feito sempre no rolo.
Adquiri um de mármore que ajuda muito na abertura. Com ele não tem a necessidade de pressionar o rolo sobre a massa. Uma abertura suave dá excelente resultado.
Abraços
Tuca
avatar
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Convidado em Sex 30 Mar 2012, 09:42

Tuca,

Onde você comprou este rolo?

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por tucabail em Sex 30 Mar 2012, 10:08

Olá Saulo...
Eu estava pesquisando para importar mas encontrei aqui no Brasil mesmo.
Preço bem convidativo, até achei que era golpe..srsrsr
Paguei 59,90 no site da "laridel.com.br"
Chegou em menos de 10 dias.
Frete paguei com 50% de desconto para compra acima de 100,00.
Gostei do site, recomento, tem de tudo um pouco.

Abraços
avatar
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por gustavotresrios em Sex 30 Mar 2012, 13:49

Agora com a compra do cilindro, abro as mini pizzas (15cm e 20cm) no cilindro.

Já as pizzas grandes (35 e 40cm) abro na mão com o auxilio do rolo.

Abrir as mini pizzas no rolo era muito mais esforço, agora com o cilindro elétrico não faço tanto esforço como antes e o padrão da espessura e tamanha são bem melhores, a textura e sabor não mudaram nada.

Forte abraços !

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 30 Mar 2012, 17:16

O site é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e oa página é essa do rolo de mármore:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Achei interessante.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por jcebrian em Sab 31 Mar 2012, 20:43

Trabalhei na Dominos Pizzas , por isso eu abro na mão .





Johnny Clay.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Scarpelli em Sab 31 Mar 2012, 22:26

As que abro na mão não ficam com a aparencia muito legal rsrs... preciso apurar mais essa tecnica.

Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 02 Abr 2012, 09:53

Scarpelli, tem curso na Itália para aprender a abrir na mão. A Escola de Pizzaiolos de Itália ensina como abrir em vídeo no YouTube. Dá uma pesquisada.
Bom dia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Seg 02 Abr 2012, 18:56

Eu abro no rolo mas adoraria se alguém postasse o link de um vídeo deles abrindo na mão. Pegar essa técnica aí né
avatar
DANIEL LUCAS RONDON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por anidriara em Sex 05 Out 2012, 00:31

gustavotresrios escreveu:Agora com a compra do cilindro, abro as mini pizzas (15cm e 20cm) no cilindro.

Já as pizzas grandes (35 e 40cm) abro na mão com o auxilio do rolo.

Abrir as mini pizzas no rolo era muito mais esforço, agora com o cilindro elétrico não faço tanto esforço como antes e o padrão da espessura e tamanha são bem melhores, a textura e sabor não mudaram nada.

Forte abraços !

Gustavo.

Olá Gustavo,

Vou vender mini-pizzas também, comprei uma masseira que tem cilindro, minha dúvida é, como você faz a borda da pizza passando ela no cilindro?

Abraços e desde gostaria de agradecer a ajuda de todos vocês!

Anidriara
avatar
anidriara
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por gustavotresrios em Sex 05 Out 2012, 08:47

Oi Anidriara, seva bem vinda ao fórum,

como trabalho com a mini pizza, não utilizo a borda. Para pizza de 35 e 40 abro no rolo e quando faço a borda também é na mão.

Na utilização do cilindro, não abro pizza a pizza, preparo 1kg de massa divido em duas bolas, daí abro no cilindro ficando a massa tipo como se abre massa de pastel, deixo descansar uns 5 minutos, depois vou cortando as mini pizza com a forma apropriada, achei essa forma melhor e mais rápido no preparo da mini pizza.

Forte abraços !
Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por jcebrian em Sex 05 Out 2012, 09:29

Abrir a massa na mão é uma tecnica muito dificil , pois a massa pode ficar com uma aparencia não agradavel aos olhos dos clientes . Somente praticando é possivel chegar a excelencia . Trabalhei na Dominos Pizzas , lá os caras abrem com uma perfeição que ninguem diz que foi aberta a mão.



Saúde e Sucessso aos amigos ,

JOHNNY CLAY.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 05 Out 2012, 14:26

Olá Anidriara!
Vc pode usar uma das suas formas de mini pizza como molde para corte. Pegue uma de suas formas e fure o centro da forma, coloque ali um desses puxadores de porta de armário, faça alguns furos na forma para saída do ar e estará pronto seu molde.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Vc abre uma massa grande e corta os discos das mini pizzas.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por anidriara em Sex 05 Out 2012, 14:52

Caro Gilberto,

Muito obrigada pela dica, irei fazer isso então!

Abraços

Anidriara
avatar
anidriara
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 05 Out 2012, 15:18

Não precisa agradecer! Nós gostamos dessa ajuda e o fazemos de coração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Convidado em Sex 05 Out 2012, 15:26

AQUI NO TOATOA AS MASSAS SÃO ABERTAS NO ROLO QUANDO FAZEMOS BORDA RECHEADA E NA MÃO QUANDO O CLIENTE SOLICITA SEM BORDA RECHEADA QUE É NOSSO PADRÃO.....MAS SOU A FAVOR DE UMA MODELADORA E ESTOU PESQUISANDO...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por hgarcia em Dom 07 Out 2012, 20:46

Nilson vi uma modeladora [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] achei bacana mas não é nacional, vale a idéia para pensarmos em algo para nós, também não sei como seria na hora de assar, encolhimento textura etc...
avatar
hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Convidado em Seg 08 Out 2012, 19:06

hgarcia escreveu:Nilson vi uma modeladora http://youtu.be/1TvHPCVyHlc achei bacana mas não é nacional, vale a idéia para pensarmos em algo para nós, também não sei como seria na hora de assar, encolhimento textura etc...

MEU AMIGO PELO QUE ESTOU PESQUISANDO TEMOS VARIAS OPÇÕES DE MODELADORAS E OUTRAS QUE ESTÃO CHEGANDO.....A NOSSA AVALIAÇÃO DEVE SER PELA QUALIDADE E CUSTO DO EQUIPAMENTO...

PIZZA-PRESSE:
NA QUALIDADE ESTOU LENDO QUE A PIZZA-PRESSE É ACEITA POR ALGUNS E REJEITADA POR OUTROS O NEGOCIO É FAZER UM TESTE DRIVE COM SOLICITA O FORNECEDOR..
A MASSA JA SAI ATÉ PRE ASSADA (NÃO SEI SOBRE BORDA AINDA ESTOU PESQUISANDO)
NO CUSTO DA PIZZA-PRESSE EU RECEBI ORÇAMENTO DE 4 MODELOS QUE VAI DE $ 16 MIL ATÉ $ 21 MIL.....

MDP 500:
QUALIDADE ACEITÁVEL UMA VEZ QUE NÃO TEM O IMPACTO POR SE TRATAR DE CILINDROS ELÉTRICOS E A MASSA SAI FRESCA...

CUSTO : MDP 500 ORÇAMENTO DE $ 10 MIL

MEU AMIGO TEM MUITO MAIS PARA SE ESTUDAR PORQUE COM CERTEZA O VALOR DO EQUIPAMENTO NÃO É BAIXO MAS EU CONSIDERO NECESSÁRIO PARA AGILIZAR O NOSSO TRABALHO, LEMBRANDO O AMIGO QUE TEMOS QUE TER VOLUME DE VENDAS (2000 PIZZAS NO MINIMO POR MÉS) PARA FAZER VALER ESTES INVESTIMENTOS....

NESTE FÓRUM VC VAI ENCONTRAR OUTROS MODELOS DE EQUIPAMENTOS E OUTRAS POSIÇÕES SOBRE O ASSUNTO, VALE A PENA PESQUISAR...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 08 Out 2012, 19:35

Segundo um amigo, essas máquinas agilizam de uma forma sem comentários! Mas como todos aqui viram, são caras. Lá fora existem algumas que são manuais, não possuem nada de hidráulico, tendo apenas a resistência que dá uma leve pré assada na massa.
Esses modelos poderiam ser produzidos pela industria para facilitar a vida daqueles como eu, que não tem uma alta produção.
Vamos aguardar se alguém se prontifica a produzir uma manual!
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Convidado em Seg 08 Out 2012, 19:57

GILBERTO....PERFEITO MEU AMIGO EU TENHO CERTEZA QUE TEMOS ESSA MAQUINA NÃO SEI SE MANUAL MAS JÁ EM PROTÓTIPO ENTRE OS AMIGOS DESTE FORUM....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 08 Out 2012, 20:10

Nilson! Precisamos de uma dessas pequenas, sem frescuras e que cumpra o papel de um disk pequeno como a Golden. Eu não posso com prar um maquinário de alto valor desses. Com o valor de uma prensa, eu quase que equipo toda o meu delivery.
Mas vamos torcer para alguém, tipo um Flavio Guima, criador do Soloforno, elaborar uma prensa manual a baixo custo. Ele é fera!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Convidado em Seg 08 Out 2012, 20:20

ESTOU COM VC GILBERTO.....


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por hgarcia em Seg 08 Out 2012, 21:56

A ideia é essa Gilberto! Funcional que atenda a demanda, sem ser cara demais! Bom para todos ! O vídeo é para inspirar! Pensei até em um sistema mecânico similar ao de uma furadeira vertical de bancada ( uma alavanca, dois platôs aquecidos ou não)... ainda está amadurecendo a ideia!
avatar
hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Convidado em Seg 08 Out 2012, 22:16

Senhores,

Eu levantaria a mão para o Céu se achasse alguém que me oferecesse uma máquina que abrisse a massa, que preservasse a sua textura e umidade e respeitasse a necessidade de um maior volume de massa próximo as bordas e ......que custasse no máximo uns R$ 3500,00.

Eu acredito em papai noel ..... eheheheheh!!!

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Convidado em Seg 08 Out 2012, 22:45

Flavioguima escreveu:
Senhores,

Eu levantaria a mão para o Céu se achasse alguém que me oferecesse uma máquina que abrisse a massa, que preservasse a sua textura e umidade e respeitasse a necessidade de um maior volume de massa próximo as bordas e ......que custasse no máximo uns R$ 3500,00.

Eu acredito em papai noel ..... eheheheheh!!!

Abç

Flávio


MEU AMIGO EU REALMENTE ACREDITO EM PAPAI NOEL....


ABRAÇO

NILSON



Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default COMO VOCE ABRE A MASSA

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 09 Out 2012, 15:35


Prezados Colegas:

Eu tambem avredito em Papai Noel.

Por ser micro pequeno, e vendo os equipamentos disponiveis no mercado, com seus complementos, e os preços pro meu bico, são proibitivos, tive aquela aguçada curiosidade, e fui a um amigo que temho aqui na esquina, com o objetivoi de fazer uma máquina que abra as massas, sem destrui-la, e a um preço compativel todos iguais a mim.

Pois bem, a principio parecia mais simples um equipamento de pistão, para abrir as massas, mais de cara nos primeiros testes, este tipo já foi descartada..

AQinda hoje cedo, estivemos reunidos (com o amigo da oficina), e já estamos levantando custo de produção, de um novo equipamento, que a principio vai dar certo.

Com muita paciência, nas poucas horas disponiveis, estamos trabalhando no assunto.

assim que tivermos mais novidades daremos notícias, para ter uma avaliação dos senhores.

E olha prezadp Nilson, o Papai Noel, tá vindo aí.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 681
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Convidado em Ter 09 Out 2012, 15:50

SILVIO.....FELIZ NATAL....

VOU AGUARDAR ESSE RETORNO BEM ANSIOSO....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Convidado em Qui 11 Out 2012, 11:38

AMIGOS ESPERO QUE O HASSIN NÃO LEI ESTA POSTAGEM.....rsrrsrsrs

EU ABRO O TOA TOA TODOS OS DIAS A 9 ANOS SEMPRE AS 16 HS COM CHUVA OU COM SOL OU FERIADO EU NÃO SEI O QUE É FALTAR......
VOU DIRETO PARA A COZINHA COMEÇAR A PREPARAR A MASSA...AQUI NO TOA TOA SOMENTE EU FAÇO A MASSA....E ME ORGULHO DE FAZER ISSO TODOS OS DIAS A 9 ANOS (SE BEM QUE ESTOU TENDO A SEGUNDA DE FOLGA A 6 MESES MAS JÁ VAI ACABAR ESSA MOLEZA PORQUE A TEMPORADA JÁ ESTA CHEGANDO)...
AJUDO A CORTAR A MASSA QUE É PESADA A 320 GR UMA A UMA ... E DEPOIS A MASSA DA ESFIHA COM 35 GR...ESSA VAI NO MAIS OU MENOS TIPO PESA UMA E TRÉS NÃO....
....ESTE TÓPICO.....EU NÃO SEI ABRIR MASSA.....EU TENTO E NÃO VAI....ROLO GRANDE DE MADEIRA...ROLO DE POLIPROPILENO MAS NÃO VAI......E COM A MÃO ENTÃO É UM DESASTRE.....E AMIGOS ESTAMOS FALANDO DE 9 ANOS....
SE NECESSÁRIO SOU UM BOM FORNEIRO...(MAS AQUI NO TOA TOA ESTOU DESEMPREGADO O FORNO ESTEIRA ME DESPEDIU...

RESUMINDO ESTE MEU DESABAFO ...


SONHOS DE CONSUMO....MODELADORA E BOLEADORA.....rsrsrsrsrsrs

ABRAÇO

NILSON


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA em Dom 14 Out 2012, 20:06

boa tarde,
Aos amigos do forum.
Estou a 5 meses com DiskPizza e graças a Deus e muito amor no trabalho estamos começando aumentar nossa carteira de clientes e ate daremos algumas modificações em nossa pizzaria que fica em nossa residencia...
E devido ao aumento de pedidos e horario de pico nos pedidos esta nos danos um senhor trabalho e desgaste abrir massas eu me dava como mestre no processo ja deixei esta etapa pra minha irma (colaboradora) pois nao da pra fazer com muita pressa tem que ter amor e muita abilidade nao vejo uma maquina que substitua este processo mais vou pesquisar e começar a sonhar com ela.

abraço a todos e sucesso
avatar
ILSON RAMOS NOGUEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 05/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por jcebrian em Dom 14 Out 2012, 22:48

Eu abro na mão . Para abrir no rolo eu não sei , preciso praticar .....



Johnny Clay.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Kroline em Seg 15 Out 2012, 03:28

EU TO PEGANDO A PRATICA DE ABRIR NO ROLO,MAS ACHO BONITO MESMO E + TRADICIONAL ABRIR NA MAO!
Caro Gilberto,Ola!Nao consegui encontar o video no youtube onde ensinam abrir a massa na mao,so encontrei o de acrobacias.bjs!
avatar
Kroline
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por HASSIN em Seg 15 Out 2012, 10:07

Olá amigos do Rio,
Bom dia.

Para vocês que estão já inscritos no curso aqui no Rio de Janeiro no Cetepa, farei as melhores demonstrações possíveis na abertura dos discos com o uso do rolo.

Tenho certeza que vcs aprenderão as técnicas de abertura.

As vantagens de abrir no rolo é que além de ser mais rápido, usamos menos farinha sobre a mesa e a massa mantém o seu índice de umidade inalterada.

Mas todas as formas de abrir uma massa são dignas de elogios, pois trabalhamos a arte dos movimentos que resulta sempre em uma pizza feita com amor.

Um bom dia a todos!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por anidriara em Seg 19 Nov 2012, 17:25

GILBERTO COSTA escreveu:Olá Anidriara!
Vc pode usar uma das suas formas de mini pizza como molde para corte. Pegue uma de suas formas e fure o centro da forma, coloque ali um desses puxadores de porta de armário, faça alguns furos na forma para saída do ar e estará pronto seu molde.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Vc abre uma massa grande e corta os discos das mini pizzas.
Boa tarde!

Caro Gilberto!

Fiz o que você me indicou e funcionou maravilhosamente bem!!!!

Obrigada!!!
avatar
anidriara
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 19 Nov 2012, 22:05

Que maravilha! Fico feliz por vc!
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum