Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Como voce abre a  massa EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Como voce abre a  massa EmptyTer 16 Ago 2022, 13:31 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Como voce abre a  massa EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
Como voce abre a  massa EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como voce abre a  massa EmptySeg 15 Ago 2022, 13:58 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Como voce abre a  massa EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Como voce abre a  massa EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como voce abre a  massa EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como voce abre a  massa EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Como voce abre a  massa EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como voce abre a  massa EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Como voce abre a  massa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Como voce abre a  massa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Como voce abre a  massa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Como voce abre a  massa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Como voce abre a  massa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Como voce abre a  massa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Como voce abre a  massa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Como voce abre a  massa EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Como voce abre a  massa EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Como voce abre a  massa EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como voce abre a  massa EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Como voce abre a  massa EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Como voce abre a  massa EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Como voce abre a  massa EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Como voce abre a  massa EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Como voce abre a  massa EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Como voce abre a  massa EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Como voce abre a  massa EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Como voce abre a  massa EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Como voce abre a  massa EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Como voce abre a  massa EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Como voce abre a  massa EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como voce abre a  massa EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Como voce abre a  massa EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Como voce abre a  massa EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Como voce abre a  massa EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Como voce abre a  massa EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Como voce abre a  massa EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Como voce abre a  massa EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Como voce abre a  massa EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Como voce abre a  massa EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
Como voce abre a  massa EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
Como voce abre a  massa EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
Como voce abre a  massa EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
Como voce abre a  massa EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
Como voce abre a  massa EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
Como voce abre a  massa EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
Como voce abre a  massa EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Como voce abre a  massa EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como voce abre a  massa EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como voce abre a  massa EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Como voce abre a  massa EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Como voce abre a  massa EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Como voce abre a  massa EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Como voce abre a  massa EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Como voce abre a  massa EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Como voce abre a  massa EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Como voce abre a  massa EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Como voce abre a  massa EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Como voce abre a  massa EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Como voce abre a  massa EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Como voce abre a  massa EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Como voce abre a  massa EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Como voce abre a  massa EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Como voce abre a  massa EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Como voce abre a  massa EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Como voce abre a  massa EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Como voce abre a  massa EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Como voce abre a  massa EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Como voce abre a  massa Vote_lcapComo voce abre a  massa Voting_barComo voce abre a  massa Vote_rcap 
Cheff Hassin (13927)
Como voce abre a  massa Vote_lcapComo voce abre a  massa Voting_barComo voce abre a  massa Vote_rcap 
DED (8184)
Como voce abre a  massa Vote_lcapComo voce abre a  massa Voting_barComo voce abre a  massa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como voce abre a  massa Vote_lcapComo voce abre a  massa Voting_barComo voce abre a  massa Vote_rcap 
ISA (4949)
Como voce abre a  massa Vote_lcapComo voce abre a  massa Voting_barComo voce abre a  massa Vote_rcap 
Carlos Daia (3998)
Como voce abre a  massa Vote_lcapComo voce abre a  massa Voting_barComo voce abre a  massa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como voce abre a  massa Vote_lcapComo voce abre a  massa Voting_barComo voce abre a  massa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como voce abre a  massa Vote_lcapComo voce abre a  massa Voting_barComo voce abre a  massa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como voce abre a  massa Vote_lcapComo voce abre a  massa Voting_barComo voce abre a  massa Vote_rcap 
schuman (1399)
Como voce abre a  massa Vote_lcapComo voce abre a  massa Voting_barComo voce abre a  massa Vote_rcap 

Quem está conectado?
27 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 27 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59119 usuários registrados
O último membro registrado é Prodrigues

Os nossos membros postaram um total de 169651 mensagens em 11875 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como voce abre a  massa Vote_lcapComo voce abre a  massa Voting_barComo voce abre a  massa Vote_rcap 
Carlos Daia
Como voce abre a  massa Vote_lcapComo voce abre a  massa Voting_barComo voce abre a  massa Vote_rcap 
ezequiel batista
Como voce abre a  massa Vote_lcapComo voce abre a  massa Voting_barComo voce abre a  massa Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como voce abre a massa

+27
the_edg
Chacon
MrPizza
convidado bran
Rodrigomm
belapizzaria
Cheff Hassin
Kroline
ILSON RAMOS NOGUEIRA
Silvio Pinheiro
hgarcia
anidriara
DANIEL LUCAS RONDON
gustavotresrios
tucabail
Luis Oscar Quinteros
kantin da Gula
Luiz Antonio da Fonseca
peres
Marta Medeiros
Scarpelli
GILBERTO COSTA
Smitti
ANTENOR
jcebrian
reijanema
thiagof
31 participantes

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para baixo

default Como voce abre a massa

Mensagem por thiagof Ter 27 Mar 2012, 18:00

Como voce abre a sua massa?

Rolo, cilindro, prensa? qual modelo?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por reijanema Ter 27 Mar 2012, 22:50

abro com rolo
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por jcebrian Ter 27 Mar 2012, 23:10

Eu abro na mão , a massa é algo sensível ... Rsssssssss.



Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por ANTENOR Qua 28 Mar 2012, 07:10

EU ABRO NA MAQUINA DE PRENSA PIZZA.

ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!

Evil or Very Mad
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Smitti Qua 28 Mar 2012, 12:38

Rolo!!

afro
Smitti
Smitti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 28 Mar 2012, 13:07

Abro no rolo! Mas quando me pedem eu abro na mão!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Scarpelli Qua 28 Mar 2012, 13:12

As vezes no rolo e as vezes na mão

_________________
Como voce abre a  massa 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 28 Mar 2012, 13:17

O rolo esmaga muito a massa se a pessoa não souber usar. Então eu abro no rolo mais o centro da massa, procurando não chegar nas bordas. Quando faço isso, as bordas crescem mais bonitas.
Mas tem amigos que vem comer a pizza aqui e me pedem para abri-la toda à mão, pois ela toda fica mais macia. Porém a parte de baixo fica crocante.
Por isso do abrir no rolo e na mão.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Como voce abre a massa?

Mensagem por Marta Medeiros Qua 28 Mar 2012, 16:57

Eu somente no rolo!!!!!! sunny
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por peres Qua 28 Mar 2012, 19:41

eu tambem sempre abri no rolo...
peres
peres
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : parana
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qua 28 Mar 2012, 19:44

Aqui nós só abrimos na mão, mais facil, mais rapido e não agride a massa.

Abraços

Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por kantin da Gula Qui 29 Mar 2012, 02:36

[b]Ai eu pergunto... Uma curiosidade.
Alguem já utilizou ou utiliza o cilindro pra sovar a massa?

Selmar Very Happy Kantin da Gula

kantin da Gula
kantin da Gula
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Qui 29 Mar 2012, 12:56

Na mão.
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

default Como voce abre a massa?

Mensagem por Marta Medeiros Qui 29 Mar 2012, 17:34

Kantin da gula
Eu faço minhas massas na mão.
Amasso de 5 e 5 kilos.
Lembrando trabalho somente com massa pré assada, então faço um pouco todos os dias. as vezes duas vezes por dia. What a Face
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por kantin da Gula Qui 29 Mar 2012, 18:17

Luis Oscar Quinteros escreveu:Na mão.

Grato pelo retorno Luis Oscar..

Precisando estamos ai!

Selmar Very Happy Kantin da Gula

kantin da Gula
kantin da Gula
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por kantin da Gula Qui 29 Mar 2012, 18:28

Marta Medeiros escreveu:Kantin da gula
Eu faço minhas massas na mão.
Amasso de 5 e 5 kilos.
Lembrando trabalho somente com massa pré assada, então faço um pouco todos os dias. as vezes duas vezes por dia. What a Face

Marta Medeiros, legal seu retorno, se precisar estamos ai!
Fiz tais perguntas pois possuo os equipamentos e quero utiliza-los ao máximo em benefício da boa redonda, também conhecer um pouco da técnica dos colegas do forum.

Abraços

Selmar Very Happy Kantin da Gula
[b]
kantin da Gula
kantin da Gula
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por tucabail Sex 30 Mar 2012, 09:02

Eu tenho feito sempre no rolo.
Adquiri um de mármore que ajuda muito na abertura. Com ele não tem a necessidade de pressionar o rolo sobre a massa. Uma abertura suave dá excelente resultado.
Abraços
Tuca
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Convidado Sex 30 Mar 2012, 09:42

Tuca,

Onde você comprou este rolo?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por tucabail Sex 30 Mar 2012, 10:08

Olá Saulo...
Eu estava pesquisando para importar mas encontrei aqui no Brasil mesmo.
Preço bem convidativo, até achei que era golpe..srsrsr
Paguei 59,90 no site da "laridel.com.br"
Chegou em menos de 10 dias.
Frete paguei com 50% de desconto para compra acima de 100,00.
Gostei do site, recomento, tem de tudo um pouco.

Abraços
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por gustavotresrios Sex 30 Mar 2012, 13:49

Agora com a compra do cilindro, abro as mini pizzas (15cm e 20cm) no cilindro.

Já as pizzas grandes (35 e 40cm) abro na mão com o auxilio do rolo.

Abrir as mini pizzas no rolo era muito mais esforço, agora com o cilindro elétrico não faço tanto esforço como antes e o padrão da espessura e tamanha são bem melhores, a textura e sabor não mudaram nada.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 30 Mar 2012, 17:16

O site é www.larideal.com.br e oa página é essa do rolo de mármore:
http://www.larideal.com.br/importados/cozinha/ksrpmmmambra/
Achei interessante.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por jcebrian Sab 31 Mar 2012, 20:43

Trabalhei na Dominos Pizzas , por isso eu abro na mão .





Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Scarpelli Sab 31 Mar 2012, 22:26

As que abro na mão não ficam com a aparencia muito legal rsrs... preciso apurar mais essa tecnica.

Scarpelli

_________________
Como voce abre a  massa 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 02 Abr 2012, 09:53

Scarpelli, tem curso na Itália para aprender a abrir na mão. A Escola de Pizzaiolos de Itália ensina como abrir em vídeo no YouTube. Dá uma pesquisada.
Bom dia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON Seg 02 Abr 2012, 18:56

Eu abro no rolo mas adoraria se alguém postasse o link de um vídeo deles abrindo na mão. Pegar essa técnica aí né
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por anidriara Sex 05 Out 2012, 00:31

gustavotresrios escreveu:Agora com a compra do cilindro, abro as mini pizzas (15cm e 20cm) no cilindro.

Já as pizzas grandes (35 e 40cm) abro na mão com o auxilio do rolo.

Abrir as mini pizzas no rolo era muito mais esforço, agora com o cilindro elétrico não faço tanto esforço como antes e o padrão da espessura e tamanha são bem melhores, a textura e sabor não mudaram nada.

Forte abraços !

Gustavo.

Olá Gustavo,

Vou vender mini-pizzas também, comprei uma masseira que tem cilindro, minha dúvida é, como você faz a borda da pizza passando ela no cilindro?

Abraços e desde gostaria de agradecer a ajuda de todos vocês!

Anidriara
anidriara
anidriara
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por gustavotresrios Sex 05 Out 2012, 08:47

Oi Anidriara, seva bem vinda ao fórum,

como trabalho com a mini pizza, não utilizo a borda. Para pizza de 35 e 40 abro no rolo e quando faço a borda também é na mão.

Na utilização do cilindro, não abro pizza a pizza, preparo 1kg de massa divido em duas bolas, daí abro no cilindro ficando a massa tipo como se abre massa de pastel, deixo descansar uns 5 minutos, depois vou cortando as mini pizza com a forma apropriada, achei essa forma melhor e mais rápido no preparo da mini pizza.

Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por jcebrian Sex 05 Out 2012, 09:29

Abrir a massa na mão é uma tecnica muito dificil , pois a massa pode ficar com uma aparencia não agradavel aos olhos dos clientes . Somente praticando é possivel chegar a excelencia . Trabalhei na Dominos Pizzas , lá os caras abrem com uma perfeição que ninguem diz que foi aberta a mão.



Saúde e Sucessso aos amigos ,

JOHNNY CLAY.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 05 Out 2012, 14:26

Olá Anidriara!
Vc pode usar uma das suas formas de mini pizza como molde para corte. Pegue uma de suas formas e fure o centro da forma, coloque ali um desses puxadores de porta de armário, faça alguns furos na forma para saída do ar e estará pronto seu molde.
Como voce abre a  massa Molde
Vc abre uma massa grande e corta os discos das mini pizzas.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por anidriara Sex 05 Out 2012, 14:52

Caro Gilberto,

Muito obrigada pela dica, irei fazer isso então!

Abraços

Anidriara
anidriara
anidriara
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 05 Out 2012, 15:18

Não precisa agradecer! Nós gostamos dessa ajuda e o fazemos de coração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Convidado Sex 05 Out 2012, 15:26

AQUI NO TOATOA AS MASSAS SÃO ABERTAS NO ROLO QUANDO FAZEMOS BORDA RECHEADA E NA MÃO QUANDO O CLIENTE SOLICITA SEM BORDA RECHEADA QUE É NOSSO PADRÃO.....MAS SOU A FAVOR DE UMA MODELADORA E ESTOU PESQUISANDO...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por hgarcia Dom 07 Out 2012, 20:46

Nilson vi uma modeladora https://youtu.be/1TvHPCVyHlc achei bacana mas não é nacional, vale a idéia para pensarmos em algo para nós, também não sei como seria na hora de assar, encolhimento textura etc...
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Convidado Seg 08 Out 2012, 19:06

hgarcia escreveu:Nilson vi uma modeladora https://youtu.be/1TvHPCVyHlc achei bacana mas não é nacional, vale a idéia para pensarmos em algo para nós, também não sei como seria na hora de assar, encolhimento textura etc...

MEU AMIGO PELO QUE ESTOU PESQUISANDO TEMOS VARIAS OPÇÕES DE MODELADORAS E OUTRAS QUE ESTÃO CHEGANDO.....A NOSSA AVALIAÇÃO DEVE SER PELA QUALIDADE E CUSTO DO EQUIPAMENTO...

PIZZA-PRESSE:
NA QUALIDADE ESTOU LENDO QUE A PIZZA-PRESSE É ACEITA POR ALGUNS E REJEITADA POR OUTROS O NEGOCIO É FAZER UM TESTE DRIVE COM SOLICITA O FORNECEDOR..
A MASSA JA SAI ATÉ PRE ASSADA (NÃO SEI SOBRE BORDA AINDA ESTOU PESQUISANDO)
NO CUSTO DA PIZZA-PRESSE EU RECEBI ORÇAMENTO DE 4 MODELOS QUE VAI DE $ 16 MIL ATÉ $ 21 MIL.....

MDP 500:
QUALIDADE ACEITÁVEL UMA VEZ QUE NÃO TEM O IMPACTO POR SE TRATAR DE CILINDROS ELÉTRICOS E A MASSA SAI FRESCA...

CUSTO : MDP 500 ORÇAMENTO DE $ 10 MIL

MEU AMIGO TEM MUITO MAIS PARA SE ESTUDAR PORQUE COM CERTEZA O VALOR DO EQUIPAMENTO NÃO É BAIXO MAS EU CONSIDERO NECESSÁRIO PARA AGILIZAR O NOSSO TRABALHO, LEMBRANDO O AMIGO QUE TEMOS QUE TER VOLUME DE VENDAS (2000 PIZZAS NO MINIMO POR MÉS) PARA FAZER VALER ESTES INVESTIMENTOS....

NESTE FÓRUM VC VAI ENCONTRAR OUTROS MODELOS DE EQUIPAMENTOS E OUTRAS POSIÇÕES SOBRE O ASSUNTO, VALE A PENA PESQUISAR...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 08 Out 2012, 19:35

Segundo um amigo, essas máquinas agilizam de uma forma sem comentários! Mas como todos aqui viram, são caras. Lá fora existem algumas que são manuais, não possuem nada de hidráulico, tendo apenas a resistência que dá uma leve pré assada na massa.
Esses modelos poderiam ser produzidos pela industria para facilitar a vida daqueles como eu, que não tem uma alta produção.
Vamos aguardar se alguém se prontifica a produzir uma manual!
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Convidado Seg 08 Out 2012, 19:57

GILBERTO....PERFEITO MEU AMIGO EU TENHO CERTEZA QUE TEMOS ESSA MAQUINA NÃO SEI SE MANUAL MAS JÁ EM PROTÓTIPO ENTRE OS AMIGOS DESTE FORUM....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 08 Out 2012, 20:10

Nilson! Precisamos de uma dessas pequenas, sem frescuras e que cumpra o papel de um disk pequeno como a Golden. Eu não posso com prar um maquinário de alto valor desses. Com o valor de uma prensa, eu quase que equipo toda o meu delivery.
Mas vamos torcer para alguém, tipo um Flavio Guima, criador do Soloforno, elaborar uma prensa manual a baixo custo. Ele é fera!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Convidado Seg 08 Out 2012, 20:20

ESTOU COM VC GILBERTO.....


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por hgarcia Seg 08 Out 2012, 21:56

A ideia é essa Gilberto! Funcional que atenda a demanda, sem ser cara demais! Bom para todos ! O vídeo é para inspirar! Pensei até em um sistema mecânico similar ao de uma furadeira vertical de bancada ( uma alavanca, dois platôs aquecidos ou não)... ainda está amadurecendo a ideia!
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Convidado Seg 08 Out 2012, 22:16

Senhores,

Eu levantaria a mão para o Céu se achasse alguém que me oferecesse uma máquina que abrisse a massa, que preservasse a sua textura e umidade e respeitasse a necessidade de um maior volume de massa próximo as bordas e ......que custasse no máximo uns R$ 3500,00.

Eu acredito em papai noel ..... eheheheheh!!!

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Convidado Seg 08 Out 2012, 22:45

Flavioguima escreveu:
Senhores,

Eu levantaria a mão para o Céu se achasse alguém que me oferecesse uma máquina que abrisse a massa, que preservasse a sua textura e umidade e respeitasse a necessidade de um maior volume de massa próximo as bordas e ......que custasse no máximo uns R$ 3500,00.

Eu acredito em papai noel ..... eheheheheh!!!

Abç

Flávio


MEU AMIGO EU REALMENTE ACREDITO EM PAPAI NOEL....


ABRAÇO

NILSON



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default COMO VOCE ABRE A MASSA

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 09 Out 2012, 15:35


Prezados Colegas:

Eu tambem avredito em Papai Noel.

Por ser micro pequeno, e vendo os equipamentos disponiveis no mercado, com seus complementos, e os preços pro meu bico, são proibitivos, tive aquela aguçada curiosidade, e fui a um amigo que temho aqui na esquina, com o objetivoi de fazer uma máquina que abra as massas, sem destrui-la, e a um preço compativel todos iguais a mim.

Pois bem, a principio parecia mais simples um equipamento de pistão, para abrir as massas, mais de cara nos primeiros testes, este tipo já foi descartada..

AQinda hoje cedo, estivemos reunidos (com o amigo da oficina), e já estamos levantando custo de produção, de um novo equipamento, que a principio vai dar certo.

Com muita paciência, nas poucas horas disponiveis, estamos trabalhando no assunto.

assim que tivermos mais novidades daremos notícias, para ter uma avaliação dos senhores.

E olha prezadp Nilson, o Papai Noel, tá vindo aí.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Convidado Ter 09 Out 2012, 15:50

SILVIO.....FELIZ NATAL....

VOU AGUARDAR ESSE RETORNO BEM ANSIOSO....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Convidado Qui 11 Out 2012, 11:38

AMIGOS ESPERO QUE O HASSIN NÃO LEI ESTA POSTAGEM.....rsrrsrsrs

EU ABRO O TOA TOA TODOS OS DIAS A 9 ANOS SEMPRE AS 16 HS COM CHUVA OU COM SOL OU FERIADO EU NÃO SEI O QUE É FALTAR......
VOU DIRETO PARA A COZINHA COMEÇAR A PREPARAR A MASSA...AQUI NO TOA TOA SOMENTE EU FAÇO A MASSA....E ME ORGULHO DE FAZER ISSO TODOS OS DIAS A 9 ANOS (SE BEM QUE ESTOU TENDO A SEGUNDA DE FOLGA A 6 MESES MAS JÁ VAI ACABAR ESSA MOLEZA PORQUE A TEMPORADA JÁ ESTA CHEGANDO)...
AJUDO A CORTAR A MASSA QUE É PESADA A 320 GR UMA A UMA ... E DEPOIS A MASSA DA ESFIHA COM 35 GR...ESSA VAI NO MAIS OU MENOS TIPO PESA UMA E TRÉS NÃO....
....ESTE TÓPICO.....EU NÃO SEI ABRIR MASSA.....EU TENTO E NÃO VAI....ROLO GRANDE DE MADEIRA...ROLO DE POLIPROPILENO MAS NÃO VAI......E COM A MÃO ENTÃO É UM DESASTRE.....E AMIGOS ESTAMOS FALANDO DE 9 ANOS....
SE NECESSÁRIO SOU UM BOM FORNEIRO...(MAS AQUI NO TOA TOA ESTOU DESEMPREGADO O FORNO ESTEIRA ME DESPEDIU...

RESUMINDO ESTE MEU DESABAFO ...


SONHOS DE CONSUMO....MODELADORA E BOLEADORA.....rsrsrsrsrsrs

ABRAÇO

NILSON


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA Dom 14 Out 2012, 20:06

boa tarde,
Aos amigos do forum.
Estou a 5 meses com DiskPizza e graças a Deus e muito amor no trabalho estamos começando aumentar nossa carteira de clientes e ate daremos algumas modificações em nossa pizzaria que fica em nossa residencia...
E devido ao aumento de pedidos e horario de pico nos pedidos esta nos danos um senhor trabalho e desgaste abrir massas eu me dava como mestre no processo ja deixei esta etapa pra minha irma (colaboradora) pois nao da pra fazer com muita pressa tem que ter amor e muita abilidade nao vejo uma maquina que substitua este processo mais vou pesquisar e começar a sonhar com ela.

abraço a todos e sucesso
ILSON RAMOS NOGUEIRA
ILSON RAMOS NOGUEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por jcebrian Dom 14 Out 2012, 22:48

Eu abro na mão . Para abrir no rolo eu não sei , preciso praticar .....



Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Kroline Seg 15 Out 2012, 03:28

EU TO PEGANDO A PRATICA DE ABRIR NO ROLO,MAS ACHO BONITO MESMO E + TRADICIONAL ABRIR NA MAO!
Caro Gilberto,Ola!Nao consegui encontar o video no youtube onde ensinam abrir a massa na mao,so encontrei o de acrobacias.bjs!
Kroline
Kroline
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Cheff Hassin Seg 15 Out 2012, 10:07

Olá amigos do Rio,
Bom dia.

Para vocês que estão já inscritos no curso aqui no Rio de Janeiro no Cetepa, farei as melhores demonstrações possíveis na abertura dos discos com o uso do rolo.

Tenho certeza que vcs aprenderão as técnicas de abertura.

As vantagens de abrir no rolo é que além de ser mais rápido, usamos menos farinha sobre a mesa e a massa mantém o seu índice de umidade inalterada.

Mas todas as formas de abrir uma massa são dignas de elogios, pois trabalhamos a arte dos movimentos que resulta sempre em uma pizza feita com amor.

Um bom dia a todos!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como voce abre a  massa DcAUBNComo voce abre a  massa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por anidriara Seg 19 Nov 2012, 17:25

GILBERTO COSTA escreveu:Olá Anidriara!
Vc pode usar uma das suas formas de mini pizza como molde para corte. Pegue uma de suas formas e fure o centro da forma, coloque ali um desses puxadores de porta de armário, faça alguns furos na forma para saída do ar e estará pronto seu molde.
Como voce abre a  massa Molde
Vc abre uma massa grande e corta os discos das mini pizzas.
Boa tarde!

Caro Gilberto!

Fiz o que você me indicou e funcionou maravilhosamente bem!!!!

Obrigada!!!
anidriara
anidriara
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 19 Nov 2012, 22:05

Que maravilha! Fico feliz por vc!
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################