Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyOntem à(s) 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyOntem à(s) 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
Como voce abre a  massa - Página 3 EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Como voce abre a  massa - Página 3 Vote_lcapComo voce abre a  massa - Página 3 Voting_barComo voce abre a  massa - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (13925)
Como voce abre a  massa - Página 3 Vote_lcapComo voce abre a  massa - Página 3 Voting_barComo voce abre a  massa - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
Como voce abre a  massa - Página 3 Vote_lcapComo voce abre a  massa - Página 3 Voting_barComo voce abre a  massa - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como voce abre a  massa - Página 3 Vote_lcapComo voce abre a  massa - Página 3 Voting_barComo voce abre a  massa - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
Como voce abre a  massa - Página 3 Vote_lcapComo voce abre a  massa - Página 3 Voting_barComo voce abre a  massa - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3995)
Como voce abre a  massa - Página 3 Vote_lcapComo voce abre a  massa - Página 3 Voting_barComo voce abre a  massa - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como voce abre a  massa - Página 3 Vote_lcapComo voce abre a  massa - Página 3 Voting_barComo voce abre a  massa - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como voce abre a  massa - Página 3 Vote_lcapComo voce abre a  massa - Página 3 Voting_barComo voce abre a  massa - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como voce abre a  massa - Página 3 Vote_lcapComo voce abre a  massa - Página 3 Voting_barComo voce abre a  massa - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
Como voce abre a  massa - Página 3 Vote_lcapComo voce abre a  massa - Página 3 Voting_barComo voce abre a  massa - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
39 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 39 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59115 usuários registrados
O último membro registrado é espaconobre

Os nossos membros postaram um total de 169646 mensagens em 11873 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como voce abre a  massa - Página 3 Vote_lcapComo voce abre a  massa - Página 3 Voting_barComo voce abre a  massa - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia
Como voce abre a  massa - Página 3 Vote_lcapComo voce abre a  massa - Página 3 Voting_barComo voce abre a  massa - Página 3 Vote_rcap 
ezequiel batista
Como voce abre a  massa - Página 3 Vote_lcapComo voce abre a  massa - Página 3 Voting_barComo voce abre a  massa - Página 3 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como voce abre a massa

+27
the_edg
Chacon
MrPizza
convidado bran
Rodrigomm
belapizzaria
Cheff Hassin
Kroline
ILSON RAMOS NOGUEIRA
Silvio Pinheiro
hgarcia
anidriara
DANIEL LUCAS RONDON
gustavotresrios
tucabail
Luis Oscar Quinteros
kantin da Gula
Luiz Antonio da Fonseca
peres
Marta Medeiros
Scarpelli
GILBERTO COSTA
Smitti
ANTENOR
jcebrian
reijanema
thiagof
31 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Wagner G Fonseca Dom 31 Mar 2013, 14:28

Branzani valeu pelos videos e da proxima vez, vc poderia estrelar os proximos videos amigo!!!

abraços

Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Cheff Hassin Dom 31 Mar 2013, 15:47

Grande Brazani!!
Excelentes vídeos!!

Agradeço demais esta grande contribuição que você compartilha neste tópico com os membros do fórum!
Percebi que a última massa aberta é diferente das duas primeiras.
Se trata da Massa Secreta meu amigo?
Creio que sim, pois identifiquei o orégano e as casquinhas de maçã no disco.
Estou correto?

O pessoal aqui em casa recebe o seu abraço e retribui com abraços cheios de bençãos para ti sua família e sua equipe de trabalho completa.
Dê os parabéns ao Gian!
Ele é pequenininho mas cumpridor!

Abraços Branzani e muito obrigado meu amigo!

Hassin e família.

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 13925
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por convidado bran Dom 31 Mar 2013, 19:25

Opa Hassin, obrigado, muito devo a ti meu amigo.

Essa massa que você citou é sim a massa secreta, você tem olhos de águia eim.

Vou repassar para o Gian seus parabéns, irá motivá-lo ainda mais.

Wagner meu amigo, não quero estragar o video kkkkkkkkk um grande abraço amigo.

Gilberto, feliz páscoa para você e sua familia, logo que der farei uma visita ai para ti e poderei lhe dar um abraço caloroso meu amigo, por hora deixo aqui um grande abraço.

Obrigado a todos.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 01 Abr 2013, 10:34

Bom dia! Pode vir Branzani!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Scarpelli Seg 01 Abr 2013, 11:09

Excelentes videos, parabens Branzani, farei como o nosso grande irmão Giba copiarei os endereços para consultas.


Abraço irmão,
Scarpelli

_________________
Como voce abre a  massa - Página 3 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 01 Abr 2013, 11:17

Guarda mesmo Scarpelli! É uma aula de abertura de discos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por convidado bran Ter 02 Abr 2013, 00:30

É isso ai gente, a palavra de você nós motiva a criar mais conteúdo, ficou feliz pelas palavras.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 03 Abr 2013, 10:55

Aqui abro no rolo de madeira que ganhei da minha vó, hehehe.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################