Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyOntem à(s) 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyOntem à(s) 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
Como voce abre a  massa - Página 2 EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Como voce abre a  massa - Página 2 Vote_lcapComo voce abre a  massa - Página 2 Voting_barComo voce abre a  massa - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (13925)
Como voce abre a  massa - Página 2 Vote_lcapComo voce abre a  massa - Página 2 Voting_barComo voce abre a  massa - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Como voce abre a  massa - Página 2 Vote_lcapComo voce abre a  massa - Página 2 Voting_barComo voce abre a  massa - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como voce abre a  massa - Página 2 Vote_lcapComo voce abre a  massa - Página 2 Voting_barComo voce abre a  massa - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Como voce abre a  massa - Página 2 Vote_lcapComo voce abre a  massa - Página 2 Voting_barComo voce abre a  massa - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3995)
Como voce abre a  massa - Página 2 Vote_lcapComo voce abre a  massa - Página 2 Voting_barComo voce abre a  massa - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como voce abre a  massa - Página 2 Vote_lcapComo voce abre a  massa - Página 2 Voting_barComo voce abre a  massa - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como voce abre a  massa - Página 2 Vote_lcapComo voce abre a  massa - Página 2 Voting_barComo voce abre a  massa - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como voce abre a  massa - Página 2 Vote_lcapComo voce abre a  massa - Página 2 Voting_barComo voce abre a  massa - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Como voce abre a  massa - Página 2 Vote_lcapComo voce abre a  massa - Página 2 Voting_barComo voce abre a  massa - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
46 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 46 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59115 usuários registrados
O último membro registrado é espaconobre

Os nossos membros postaram um total de 169646 mensagens em 11873 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como voce abre a  massa - Página 2 Vote_lcapComo voce abre a  massa - Página 2 Voting_barComo voce abre a  massa - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
Como voce abre a  massa - Página 2 Vote_lcapComo voce abre a  massa - Página 2 Voting_barComo voce abre a  massa - Página 2 Vote_rcap 
ezequiel batista
Como voce abre a  massa - Página 2 Vote_lcapComo voce abre a  massa - Página 2 Voting_barComo voce abre a  massa - Página 2 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como voce abre a massa

+27
the_edg
Chacon
MrPizza
convidado bran
Rodrigomm
belapizzaria
Cheff Hassin
Kroline
ILSON RAMOS NOGUEIRA
Silvio Pinheiro
hgarcia
anidriara
DANIEL LUCAS RONDON
gustavotresrios
tucabail
Luis Oscar Quinteros
kantin da Gula
Luiz Antonio da Fonseca
peres
Marta Medeiros
Scarpelli
GILBERTO COSTA
Smitti
ANTENOR
jcebrian
reijanema
thiagof
31 participantes

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por anidriara Seg 19 Nov 2012, 17:25

GILBERTO COSTA escreveu:Olá Anidriara!
Vc pode usar uma das suas formas de mini pizza como molde para corte. Pegue uma de suas formas e fure o centro da forma, coloque ali um desses puxadores de porta de armário, faça alguns furos na forma para saída do ar e estará pronto seu molde.
Como voce abre a  massa - Página 2 Molde
Vc abre uma massa grande e corta os discos das mini pizzas.
Boa tarde!

Caro Gilberto!

Fiz o que você me indicou e funcionou maravilhosamente bem!!!!

Obrigada!!!

anidriara
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 19 Nov 2012, 22:05

Que maravilha! Fico feliz por vc!
Boa noite!

GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Convidado Ter 20 Nov 2012, 00:56

VERGONHOSAMENTE EU NÃO SEI ABRIR MASSA....

ENTRE TODOS OS ITENS DE UMA PIZZARIA E OS AMIGOS SABEM QUE NÃO SÃO POUCOS.......... EU SÓ NÃO ACERTO ABRIR MASSA...

MAS MEU PESSOAL POR ENQUANTO ABRE NA MÃO SEM BORDA E NO ROLO COM BORDA RECHEADA QUE VAI DE CORTESIA...

ABRAÇO....

NILSON


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por belapizzaria Ter 20 Nov 2012, 09:10

eu aqui abro no cilindro pois agiliza muito minha produção.
belapizzaria
belapizzaria
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Convidado Ter 20 Nov 2012, 09:44

EU NA VERDADE ESTOU PESQUISANDO ESSES EQUIPAMENTOS....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Ter 20 Nov 2012, 11:41

Aqui na nossa Pizzaria nós abrimos a massa na mão, toda vez que entra alguém novo nós já ensinamos a abrir do nosso jeito.
Veja nosso link
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BBFIO_dyxSI

Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 20 Nov 2012, 11:51

Olá Luiz! Quanto tempo hein meu camarada? O vídeo não está mais disponível segundo uma mensagem do YouTube.
Dá uma olhada e disponibilize para podermos ver sua técnica e aprendermos com certeza!
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Rodrigomm Ter 20 Nov 2012, 12:37

Boa tarde amigos,
Eu abro na mão, pois com rolo minha borda não fica muito bonita.
Aqui um exemplo de massa aberta na mão.

Como voce abre a  massa - Página 2 Img_8910

Um forte abraço a todos, Digão.
Rodrigomm
Rodrigomm
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Cheff Hassin Ter 20 Nov 2012, 13:13

Lindas pizzas!

Parabéns meus amigos.

Isso sim que é arte!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como voce abre a  massa - Página 2 DcAUBNComo voce abre a  massa - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13925
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Ter 20 Nov 2012, 16:54

Olá, Gilberto já faz algum tempo mesmo, não tem dado tempo por causa da falta de mão de obra por aqui, mas vamos ver se daqui para frente a gente entra com mais frequencia.

Segue anexo o link

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BBFlO_dYxSI
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por convidado bran Ter 20 Nov 2012, 17:47

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Olá, Gilberto já faz algum tempo mesmo, não tem dado tempo por causa da falta de mão de obra por aqui, mas vamos ver se daqui para frente a gente entra com mais frequencia.

Segue anexo o link

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BBFlO_dYxSI

Vi seu video, eu estava pensando em começar a trabalhar assim como vocês, mais me diga uma coisa, com essa pá da gi metal não há algum problema para se acostumar, meus funcionários estão meio relutantes em aderir a minha ideia.

Forte abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 20 Nov 2012, 18:49

Não se preocupe, o importante é seu trabalho!
Mas se me permite eu gostaria de te fazer algumas perguntas:
1ª - Quanto de muçarela vc coloca em cada pizza?
2ª - São pizzas de 35cm?
3ª - Quanto vc cobra por uma daquelas pizzas que aparece no vídeo?
Essas respostas serão importantes para orientação de muitos colegas.
Obrigado!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por convidado bran Ter 20 Nov 2012, 19:24

Oi Giba, trabalho com pizzas de 35 cm, vai entorno de 350 gramas de mussarela, uma pizza de mussarela eu cobro aqui 16 reais.

O que eu achei legal mesmo é a montagem, aqui agente uza a pá do mestre Hassin e da pá passamos para tela prá pizza, dessa forma que eu vi no video acho que poderia facilitar esse processo de montagem e inclusive mostrei para os funcionários o video, mais não sei se é por que eles tem medo de mudar ou coisa do tipo.

FORTE ABRAÇO.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 20 Nov 2012, 19:32

Branzani, toda mudança é vista com medo. Toda vez que vc criar alguma norma ou regra, eles serão relutantes, mas se acostumam.
Luiz, vc poderia responder tb as minhas perguntas?
Um abração em todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Ter 20 Nov 2012, 22:43

Como voce abre a  massa - Página 2 Img0647meOlá Gilberto, Boa Noite

Quanto a pá da Gi metal, voce pode comprar e começar a usar , não tem segrdo nenhum, depois do primeiro dia usando garanto que seu pessoal nunca mais vai querer trabalhar com as outras pás, e a agilidade que ela vai te proporcionar no processo émuito grande.

Compre uma pá para enfornar e outra pá para girar a pizza dentro do forno.

Entre no site da Gi metal,que eles tem uns videosbem legais.

Quanto a pizza de mussarela que voce perguntou , vai mais ou menos 400 gramas e eu cobro por aqui 28,00



ABraços todos

Luiz Fonseca

Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por convidado bran Ter 20 Nov 2012, 22:59

Que diferença de valores eim, acho que está na hora de eu largar mão de manter a média do bairro, vou começar a aumentar devagarinho.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 20 Nov 2012, 23:34

Obrigado Luiz e parabéns por essa belíssima pizza! Deu vontade de come-la!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por convidado bran Ter 20 Nov 2012, 23:49

O pior é que tem pizzaria aqui vendendo uma pizza de portuguesa a 17,90 e sorteando ainda 3 tvs de 42 polegadas de lcd
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 20 Nov 2012, 23:52

As pizzas do Luiz parecem estar com os valores corrigidos. A minha G(35cm) de muçarela está saindo a R$19,00, mas eu só coloco 300g de queijo.
Mas infelizmente agora só posso reajustar depois da virada do ano. Ai não vai ter jeito, o reajuste será automático!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por convidado bran Qua 21 Nov 2012, 00:02

Devia ter alguma coisa que para controlar isso, por exemplo o ceasa, você vai na feira do peixe no ceasa e é tudo tabelado, o mesmo valor sem choro nem vela, logico que tem pizzarias e pizzarias mais....
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 21 Nov 2012, 11:39

Com certeza Branzani. Eu acho muito difícil que se consiga uma forma de se trabalhar com valores próximos, uma vez que o que determina o valor final do produto é uma série de fatores. Temos os custos fixos, os variáveis e sem falar na qualidade dos insumos. Não podemos esquecer tb a vontade do dono. Aqui no Rio pizza é luxo assim como churrascarias tb.
É complicado a coisa, porque ainda se corre o risco de formação de cartel.
Essa discussão é boa!
Bom dia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por convidado bran Qua 21 Nov 2012, 13:27

Mais meio que tabelar as pizzas giba, até para essas pizzarias que estão dando pizzas seria uma boa ideia, eles também iriam ganhar mais ao invéz de dar pizza, ai quem souber se divulgar melhor, ter a melhor pizza vai vender mais, mais nem por isso o outro que vende menos vai dar a pizza querendo se alavancar, isso de preço não quer dizer nada, não adianta o cara vender pizza por 1 real se ele não tem extrutura para vender, se ele não tem motoqueiro, se ele não tem capital de compra, se ele não tem crédito, se ele não tem mão de obra gabaritada para isso, a unica coisa que o cidadão concegue é trocar figurinha, o cara compra uma vez na pizzaria dele e depois não compra mais, ou como aqueles clientes que vão pelo preço, esses ficão fiéis até o cabra aumentar o valor da pizza depois eles vão para outra que está mais barata, enfim o que vejo aqui é um ramo de muitas pizzaria mais de muitos aventureiros também, não é uma critica por que eu mesmo fui um aventureiro que sofreu muito mais aprendi, mais 90% não aguenta metade do que eu por exemplo aguentei quando abri a minha pizzaria.
Isso ai é assunto de mais kkkkkkkkkkkk.

Abração Giba
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 21 Nov 2012, 13:29

É verdade!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Convidado Qui 22 Nov 2012, 01:45

TA MAIS FÁCIL EU APRENDER ABRIR MASSA DO QUE REAJUSTAR OS PREÇOS....

ETA CONCORRÊNCIA DESLEAL......

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por convidado bran Seg 24 Dez 2012, 02:39

Aqui na Branzani abrimos a massa desta forma.



Video feito hoje, um de meus pizzaiolos abrindo.

Forte abraço a todos.

Se o video não abrir segue link.

https://www.youtube.com/watch?v=t5a-ISjsRs4&feature=youtu.be
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Convidado Seg 24 Dez 2012, 12:49

ÓTIMO VÍDEO MEU CAMARADA...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qua 26 Dez 2012, 18:21

Eu Abro assim

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BBFlO_dYxSI
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por MrPizza Qui 27 Dez 2012, 01:27

Branzani escreveu:Aqui na Branzani abrimos a massa desta forma.

muito bom Branzani!

MrPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Chacon Ter 22 Jan 2013, 13:36

O post é meio antigo mas respondendo ao Gilberto, há uma empresa que produz prensas para pizzas e tortillas nos USA e um dos modelos é manual, a frio e a calor. A prensa a frio, aqui no México esta entre 10.550 e 12500 pesos, cerca de 1800 reais. Eu tenho minhas resalvas quanto ao uso desta máquina, pois não até que ponto você pode determinar a grossura e tamanho dos discos. Aqui tem uns videos do equipamento: https://www.youtube.com/watch?v=r3vh5jzaNvc
https://www.youtube.com/watch?v=lfYexH3pFOA, https://www.youtube.com/watch?v=XYCJCTWqg1A
Abraço

Luis Chacon
Chacon
Chacon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 22 Jan 2013, 22:02

Chacon, nada como a prática de abrir na mão! Pra mim é o melhor resultado. Eu gostaria de ter um equipamento para cada necessidade de meu humilde delivery, mas me contento em ralar a muçarela na mão, fatiar os frios na mão e abrir disco na mão! Um dia eu automatizo tudo aqui.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por convidado bran Ter 22 Jan 2013, 22:20

GILBERTO COSTA escreveu:Chacon, nada como a prática de abrir na mão! Pra mim é o melhor resultado. Eu gostaria de ter um equipamento para cada necessidade de meu humilde delivery, mas me contento em ralar a muçarela na mão, fatiar os frios na mão e abrir disco na mão! Um dia eu automatizo tudo aqui.

Gilberto, só tome cuidado para não acabar como a Marta, derrepente pega uma tendinite ai e num tem mais cura.

Quantos gramas você utiliza para abrir na mão ai Giba ? e quanto você recomenda para abrir com a borda ?

Abração meu amigo.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 22 Jan 2013, 22:29

Branzani, eu aqui trabalho com 3 tamanhos de pizzas:
30cm - Média - 250g
35cm - Grande - 350g
45cm - Família - 550g
Eu utilizo o mesmo peso com borda ou sem borda. Apenas pergunto se é com borda ou sem borda, se tiver borda se quer recheada e se quiser quiser recheada tem acréscimo de R$.
Aqui, a galera acha que borda e pra ser cortada e deixada no prato. Então eu uso uma técnica tb muito legal de abrir a massa, colocá-la sobre a tela de alumínio e correr o cortador em toda a volta da tela, furar com cuidado, rechear e mandar pro forno! Eu levo o molho quase até a beira da massa e ai a galera fica satisfeita porque como tudo, sem sobra!
Vai entender!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Chacon Qua 23 Jan 2013, 00:13

Grandes dicas Gilberto. Aqui no meu, também humilde, delivery vai ser tudo automatizado, sim automatizado, quem vai fazer vai ser meu genro hehehehehe, ou seja não ponho a mão hehehe, brincadeira, minha área é outra mas meu sonho é este, espero poder me dedicar somente às redondas. Tenho lido muito o fórum, infelizmente não pude fazer o curso do Hassin, portnato leio tudo que preciso, e dicas de pessoas experiêntes igual a ti, não têm preço. Vou fazer esfihas tamb'm, e aqui no México tem umas prensas para tortilhas que são completamente manuais, e são hiper baratas, e ajudam muito, tenho que abrir no rolo mas a primeira prensada, já dá o formato e deixa o processo muito rápido onde eu e meu genro metemos a mão.
Forte abraço
Luis Chacon
Chacon
Chacon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 23 Jan 2013, 00:17

Boa sorte então meu camarada! O México é um país que eu gostaria de conhecer!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Chacon Qua 23 Jan 2013, 19:50

Obrigado Gilberto, a espectativa é boa, toda a família esta apoiando. A vantagem é que as pizzas aqui são horrorosas, a desvantagens é que se come tacos em qualquer esquina, então, a briga vai ser boa.
O México é bacana, as lutas são praticamente iguais as que teria ai. Mas tem muitas atrações turísitca e históricas fantásticas, praias lindíssimas, é legal sim. Venha conhecer e se vier me avisa. Abraço
Chacon
Chacon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por the_edg Qua 06 Fev 2013, 13:47

Olá, aproveitar o topico e pedir uns esclarecimentos...
Sou novo em fazer pizzas, mas meu problema eh sempre abrir a massa, provavelmente deixo ela mto borrachuda. Ela sempre recua, nao consigo deixar ela no formato que eu quero, e nunca consegui abrir com as mãos. Gostaria de algumas dicas. Faço pizzas geralemente para minha familia e amigos.

the_edg
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Ibirubá
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 06 Fev 2013, 13:56

Boa tarde, The_Edg!
Quanto a abrir na mão ou no rolo, para que vc possa abrir bem é necessário que as bolas descansadas estejam bem formadas. Esse é o princípio de uma boa abertura, seja na mão ou no rolo. Uma bola mau formada, não dará uma perfeita abertura. Assista muitos vídeos do YouTube que ensinam técnicas de abertura ou se desejar, adquira os vídeos em DVD do Fórum que mostram técnicas de abertura da massa.
Quanto a elasticidade de sua massa, é necessário que vc publique sua receita para que possamos corrigi-la ou melhorá-la se for o caso.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Chacon Qua 06 Fev 2013, 23:35

Aproveitando o gancho, alguém falou em rolo de mármore, puts, eu nem sabia que existia. Ai, entrei no eBay e procurei, achei vários, comprei dois, espero que sejam bons. Abraço
Chacon
Chacon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por thiagof Qui 07 Fev 2013, 10:16

Chacon escreveu:Aproveitando o gancho, alguém falou em rolo de mármore, puts, eu nem sabia que existia. Ai, entrei no eBay e procurei, achei vários, comprei dois, espero que sejam bons. Abraço


tem o link do rolo?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Chacon Qui 07 Fev 2013, 10:25

Olá Thiago, claro que sim:
Os que eu comprei foram estes:
http://www.ebay.com/itm/360572662794?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

http://www.ebay.com/itm/281051958512?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Mas você encontra outros no site: http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1313&_nkw=Marble+Rolling+Pin&_sacat=0&_from=R40

Ou, entra no eBay e em search digita: Marble Rolling Pin. Para mandar para o Brasil tem que ver as restrições do vendedor, alguns mandam outros não e ver o preço do frete. Pelo custo do produto entra no Brasil sem você pagar imposto, para te cobrarem imposto tem que ser acima de 50 dolares.

abraço

Luis
Chacon
Chacon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por thiagof Qui 07 Fev 2013, 11:55

Blz Luis, obrigado
em ultimo caso peço pra alguem mandar de lá
abraços
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Chacon Qui 07 Fev 2013, 13:18

gem geral eles mandam para fora dos USA a qualquer parte, deve ter inclusive alguns que vêm da China, e com certeza não vai ter imposto desde que seja para pessoa física, dá um checada. Abraço
Chacon
Chacon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Ótima dica, Tucabail!

Mensagem por Ademar Souza Dom 24 Fev 2013, 07:19

Eu gosto de começar a abrir o disco na mão e finalizar no rolo, para melhor acabamento. Acontece que com um rolo grande é difícil preservar a borda. Encontrei no site www.larideal.com.br (este é o nome, certo?) um rolo de 25 cm que acho que vai funcionar muito bem. Obrigado pela dica. Abrir só na mão e sem a preocupação da forma geométrica perfeita pode não ser comercial, mas fica mais... autêntica. Quem sabe alguém lança aqui no Brasil a moda.
Veja esta foto: http://2.bp.blogspot.com/-0Pikj7mb1UM/UE83qGPIFVI/AAAAAAAAAVY/4Nf2mStWeJ8/s1600/DSC02246.JPG
Ademar

tucabail escreveu:Olá Saulo...
Eu estava pesquisando para importar mas encontrei aqui no Brasil mesmo.
Preço bem convidativo, até achei que era golpe..srsrsr
Paguei 59,90 no site da "laridel.com.br"
Chegou em menos de 10 dias.
Frete paguei com 50% de desconto para compra acima de 100,00.
Gostei do site, recomento, tem de tudo um pouco.

Abraços
http://2.bp.blogspot.com/-0Pikj7mb1UM/UE83qGPIFVI/AAAAAAAAAVY/4Nf2mStWeJ8/s1600/DSC02246.JPG
Ademar Souza
Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 73
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Scarpelli Ter 26 Fev 2013, 12:31

Qquer dia crio coragem e faço um video de como abro a massa na mão, depois de varios videos assistidos no youtube cheguei a uma maneira que achei ideal para mim pelo menos, só tive que adaptar a massa, uso a Brasiliana I com algumas modificações que a deixaram mais elastica mas não menos saborosa, e qdo estou com tempo abro no rolo para poder fazer a borda tricê.


Abraço, Scarpelli

_________________
Como voce abre a  massa - Página 2 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 26 Fev 2013, 17:06

Sabe pra mim qual é a melhor técnica de abrir massa? A que eu mais me adaptei foi com o uso de rolo, pois é ideal para se fazer a borda recheada e a cordão. Mas as vezes tb treino abri-la a mão.
São tantas técnicas que daria para fazer um vídeo de horas se juntássemos todas.
Um abraço a todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 26 Fev 2013, 18:05

Aqui é no rolo...mas volta e meia tento praticar só com as mãos tmb...

abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Pizza Gostosa Seg 25 Mar 2013, 15:13

Produzimos massa pré-assada para nossas lojas XXXXXXXXXXXXXX a mais de 20 anos, SEMPRE NO ROLO, sem dúvida é mais
producente. No passado quando nossa produção era pequena XXXXXXXXXXX era interessante abrir na mão na
frente dos clientes (diga-se de passagem era um show a parte os
malabaris com a massa), mas a alta produção falou mais alto. De vez em
quando um cliente nos pergunta por que não adotamos o uso de um
equipamento mais rápido tipo a prensa por exemplo, a resposta é simples:
Pizza é arte, e mesmo em alta produção é possível fazer uma boa massa,
macia, crocante e saborosa. A massa tem que ser aberta com tração
moderada, sem receber calor na hora errada e principalmente ter seu
devido tempo de descanso.
PARTE DO TEXTO FOI EDITADO POR FERIR AS REGRAS PARA FORNECEDORES E ANUNCIANTES.
GILBERTO COSTA
Pizza Gostosa
Pizza Gostosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/11/2009
Emprego/lazer : Administrador da Gostosa Alimentos
Humor : Pra mim o copo está sempre meio cheio!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Scarpelli Seg 25 Mar 2013, 15:48

Ademar Souza escreveu:Eu gosto de começar a abrir o disco na mão e finalizar no rolo, para melhor acabamento. Acontece que com um rolo grande é difícil preservar a borda. Encontrei no site www.larideal.com.br (este é o nome, certo?) um rolo de 25 cm que acho que vai funcionar muito bem. Obrigado pela dica. Abrir só na mão e sem a preocupação da forma geométrica perfeita pode não ser comercial, mas fica mais... autêntica. Quem sabe alguém lança aqui no Brasil a moda.
Veja esta foto: http://2.bp.blogspot.com/-0Pikj7mb1UM/UE83qGPIFVI/AAAAAAAAAVY/4Nf2mStWeJ8/s1600/DSC02246.JPG
Ademar

tucabail escreveu:Olá Saulo...
Eu estava pesquisando para importar mas encontrei aqui no Brasil mesmo.
Preço bem convidativo, até achei que era golpe..srsrsr
Paguei 59,90 no site da "laridel.com.br"
Chegou em menos de 10 dias.
Frete paguei com 50% de desconto para compra acima de 100,00.
Gostei do site, recomento, tem de tudo um pouco.

Abraços
http://2.bp.blogspot.com/-0Pikj7mb1UM/UE83qGPIFVI/AAAAAAAAAVY/4Nf2mStWeJ8/s1600/DSC02246.JPG


Linda a pizza da foto mesmo, também concordo com o Ademar, a pizza aberta na mão pode ser menos comercial por sua disformidade, mas é bem autentica...
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por convidado bran Dom 31 Mar 2013, 01:58

Venho dar mais uma contribuição a esse tópico.










Trêz formas de abrir a massa.

Um grande abraço a todos.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 31 Mar 2013, 11:51

Parabéns Branzani! Bonito trabalho e com sua permissão estou copiando os endereços para posterior consulta quando for necessário.
Um abração e uma Feliz Páscoa para vc, sua família e seus funcionários.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Wagner G Fonseca Dom 31 Mar 2013, 14:28

Branzani valeu pelos videos e da proxima vez, vc poderia estrelar os proximos videos amigo!!!

abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como voce abre a massa

Mensagem por Cheff Hassin Dom 31 Mar 2013, 15:47

Grande Brazani!!
Excelentes vídeos!!

Agradeço demais esta grande contribuição que você compartilha neste tópico com os membros do fórum!
Percebi que a última massa aberta é diferente das duas primeiras.
Se trata da Massa Secreta meu amigo?
Creio que sim, pois identifiquei o orégano e as casquinhas de maçã no disco.
Estou correto?

O pessoal aqui em casa recebe o seu abraço e retribui com abraços cheios de bençãos para ti sua família e sua equipe de trabalho completa.
Dê os parabéns ao Gian!
Ele é pequenininho mas cumpridor!

Abraços Branzani e muito obrigado meu amigo!

Hassin e família.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como voce abre a  massa - Página 2 DcAUBNComo voce abre a  massa - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13925
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################