Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 12 Maio 2021, 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
HASSIN (13189)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
DED (8184)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
ISA (4949)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
schuman (1399)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 

Quem está conectado?
104 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 103 visitantes :: 2 motores de busca

s.lacera

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58811 usuários registrados
O último usuário registrado é Flavio Magalhaes

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
Carlos Daia
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Ir em baixo

default ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Marta Medeiros Qua 28 Mar 2012, 17:08

OLÁ AMIGOS
EU RECEBI AMOSTRA DE ALGUNS ENVELOPES TÉRMICOS E CONFESSO QUE NÃO ACHEI QUE ELES MANTÉM A PIZZA QUENTE E SABOROSA POR MUITO TEMPO NÃO.
FIZ A PIZZA COLOQUEI DENTRO DA CAIXA FORRADA COM PAPEL ALUMÍNIO E COLOQUEI DENTRO DO ENVELOPE E DEIXEI POR 40 MINUTOS.... DEPOIS ABRI A PIZZA ESTAVA MORNA, NÃO ESTAVA QUENTE...
ENTÃO PENSEI....SERÁ QUE VALE A PENA TAL INVESTIMENTO?
O QUE VOCÊS ACHAM?

Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Samuel L Qua 28 Mar 2012, 19:37

Marta, boa noite

Acho esse tempo de 40 minutos q vc colocou muito alto. Acredito q digamos q a pizza fica prota e é colocada no envelope, a partir daí se a sua pizzaria atuar num raio de 3 km , o motoboy irá demorar no maximo 15 minutos para entregar a pizza.

Recebi amostras, e também fiz os teste e gostei muito dos resultados.

Tente com 20 minutos acho um tempo razoavel.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Convidado Qua 28 Mar 2012, 23:18

Marta,

Quando te respondi uma mensagem em MP, te disse exatamente o que descreves acima.

Acho que o grande mérito do envelope, não está na manutenção da temperatura, mas sim no aspecto estético que ele impõe.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Marta Medeiros Qui 29 Mar 2012, 17:29

Olá Pessoal.
Eu decidi fazer o teste com mais de 40 minutos porque me disseram que o envelope mantém a pizza quente por 2 horas.
Agora com relação a estética tenho que pensar, porque será um custo há mais na pizza.E muitos clientes não valorizam tal embalagem...
Obrigada pela opinião.
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Samuel L Qui 29 Mar 2012, 18:22

Marta, depende do publico q vc quer atingir.

Eu irei trabalhar com um nincho de mercado q engloba a classe a, b e a nova classe c. Esse tipo de cliente gosta de um produto q se destaca dos outros, tanto na qualidade, quanto na apresentação, e é exatamente esse diferencial q estou buscando com os envelopes.

Só estou tendo dificuldade com a empresa, pois o atendimeto está muito devagar, já estou ficando meio cansado.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Marta Medeiros Qui 29 Mar 2012, 20:14

BOA NOITE SAMUEL
EU ATÉ O PRESENTE MOMENTO NÃO TIVE NENHUMA DIFICULDADE COM RELAÇÃO AOS ENVELOPES.
CASO VOCÊ PRECISE EU TE ENVIO OS EMAILS.
HOJE MESMO RECEBI OFERTAS, MAS NO MOMENTO NÃO PRETENDO COMPRA-LOS.
AS VENDAS ESTÃO MUITO FRACAS, E ESTOU ECONOMIZANDO QUALQUER CENTAVO.
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Convidado Qui 29 Mar 2012, 20:17

Samuel,

Samuel L escreveu:Marta, depende do publico q vc quer atingir.

Eu irei trabalhar com um nincho de mercado q engloba a classe a, b e a nova classe c. Esse tipo de cliente gosta de um produto q se destaca dos outros, tanto na qualidade, quanto na apresentação, e é exatamente esse diferencial q estou buscando com os envelopes.

Só estou tendo dificuldade com a empresa, pois o atendimeto está muito devagar, já estou ficando meio cansado.

Constatei exatamente o que descreves quando utilizei o envelope.

É um diferencial !!!! Com um detalhe importante, quando o cliente recebe a pizza com o envelope, ele acaba sendo induzido a acreditar que houve uma melhora substancial na manutenção da temperatura. Outro detalhe: A pizzaria ganhará um ponto positivo importante, pois o cliente gravará positivamente seu nome, com um estabelecimento preocupado com a qualidade do produto fornecido.

Acho que isso não tem custo !!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por tucabail Sex 30 Mar 2012, 09:00

Eu recebi os envelopes da Romaflex mas ainda não tive a oportunidade de testar.
Mas antecipo que segundo a vendedora me informou o tempo de manutenção da temperatura é de 25 minutos, mas que isso ela esfria mesmo.
Ele é um item que se destaca na apresentação da pizza, um diferencial.
Certamente o cliente não vai esquecer da apresentação.

Abraços
Tuca
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Samuel L Sex 30 Mar 2012, 16:45

Flavio,

É exatamente esse o meu pensamento

Constatei exatamente o que descreves quando utilizei o envelope.

É um diferencial !!!! Com um detalhe importante, quando o cliente recebe a pizza com o envelope, ele acaba sendo induzido a acreditar que houve uma melhora substancial na manutenção da temperatura. Outro detalhe: A pizzaria ganhará um ponto positivo importante, pois o cliente gravará positivamente seu nome, com um estabelecimento preocupado com a qualidade do produto fornecido.

Acho que isso não tem custo !!!!



Marta eu também recebi os envelopes da romaflex e do Tony. Estou querendo comprar os envelopes com eles (romaflex), mas estou achando o atendimento muito devagar, eles passam as informações de pouquinho em pouquinho e sempre tem um entrave, o de agora é sobre o frete, pois eles não se responsabilizam pelo frete, e como não tenho ainda CNPJ, não possso ficar responsavel pelo mesmo. Mandei uma sugestão para eles vamos ver quando respondem.

Com o Tony só tem em estoque do tamanho 44x44 cm, se for querer outro tamanho tem q comprar 10.000 no minimo, para mim fica inviavel.

Gostaria de saber se alguem sabe se algum membro do forum já fez negoco com o Tony?
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por HASSIN Seg 02 Abr 2012, 11:43

Samuel, felicito-te pelas tuas colocações!
Muito bem explicado, e convence com autoridade a eficiência do uso deste simples retentor térmico.

Forte abraço.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? DcAUBNENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13189
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################