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Duvidas em Tamanhos de Pizza

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default Duvidas em Tamanhos de Pizza

Mensagem por Vollu em Qui 29 Mar 2012, 12:21

Olá pessoal, estou prestes à abrir meu delivery, arrumei um fornecedor de embalagens e ele me deixou com uma duvida em relação aos tamanhos das pizzas que estou disposto a trabalhar.
Pretendo trabalhar com os tamanhos 35cm (grande) 40cm (fámilia) e 45cm (Super Familia) sendo que tenho brotinhos de 16 cm que vou entregar a partir de 5.

Ele me falou que eu teria de eliminar ou a 45 ou a 40 por que uma ia matar a outra, e me sugeriu colocar tamanho 30cm 35 cm e 40 cm.

Pretendia colocar 45 cm aqui pois não tem 45cm na região iria titular ela como Super Familia "a pizza para toda sua familia" e a 40 cm como familia normal

Ele me deixou meio confuso, queria a opnião de vocês de quais serião os melhores tamanhos para eu poder trabalhar. Obrigado pela atenção pessoal.
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default Re: Duvidas em Tamanhos de Pizza

Mensagem por Convidad em Qui 29 Mar 2012, 12:24

Eu colocaria

25 cm - individual pois tem muita gente que mora so, e este tamanho e ideal para estes casos

35 cm e 45 cm

Newton

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Mensagem por Vollu em Qui 29 Mar 2012, 12:39

assim teria uma boa diferença de tamanho entre elas né
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Mensagem por Vollu em Qui 29 Mar 2012, 12:40

newton esses tamanhos dão quantas fatias cada ??
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default Re: Duvidas em Tamanhos de Pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 29 Mar 2012, 12:40

Vollu, eu só trabalho hoje com 3 tamanhos de pizzas:
30cm (media), 35cm (grande e 45cm (família).
Me organizei melhor em termos de embalagem e a diferença da 40cm para a 45cm é muito pouca. O problema maior diante disso tudo é o custo da entrega. Uma pizza pequena tipo 25cm terá um valor de quanto mais a entrega? Vc pode colocar que a entrega será cobrada para valores abaixo de "X". Isso costuma fazer a pessoa pedir uma pizza que estaria acima daquele valor para não pagar entrega. mas o valor da entrega já está embutida no custo das pizzas maiores.
Vollu, não se preocupe com quantas fatias vai dar a pizza. Normalmente são de 8 pedaços, seja uma 35cm ou 45cm. As de 30cm são de 6 fatias e as de 25cm são cortadas em 4. Mais se o cliente pedir para cortar em 16 ou 32 fatias eu corto.
Boa tarde!

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Mensagem por Vollu em Qui 29 Mar 2012, 13:03

Obrigado Gilberto. Desses tamanhos que você falou quais tem mais saidas?
Tem algum tamanho que fica meio encalhado ?? Você dá refrigerante em todos os tamanhos ??
desculpa tantas perguntas mais to perdidinho
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 29 Mar 2012, 13:20

Vollu, meu carro chefe é a de 45cm! Eu tinha promoção, de na compra de uma pizza de 45cm levava um refri de 2 litros grátis (pelo menos era o que ele achavam), mas sempre eu houvia gracinha do tipo: É uma Coca-Cola de 2L? Eu coloquei um recri no início chamado PetMil, muito ruim mesmo, nunca trabalhe com ele. Depois eu troquei por Dolly! Mesmo assim tinha que falasse alguma gracinha. Hoje eu não tenho mais promoção de nada grátis, porque nada chega pra mim grátis e vendo refri. Agora sim, o cliente pede e leva o que ele pode pagar. Para meus amigos fiéis eu sempre mando uma pequena doce. Dou desconto para os assíduos e sem contar que a maior promoçãso é a qualidade da massa e de seus insumos.
Não abra com preço muito baixo, dando alguma coisa grátis ou tentando concorrer com outra pizzaria ou delivery. O sal nasceu para todos e cada um faz o seu!
Qualquer coisa pode perguntar ou vir aqui em casa, vc tb é aqui de Nikiti!

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Mensagem por Vollu em Qui 29 Mar 2012, 13:52

Obrigado mesmo Gilberto, sou de Niterói sim, sou de Piratininga, pretendo atender Piratininga - Camboinhas creio que dá para trabalhar com uns valores bons aqui, Pretendo colocar refri gratis nos dias de semana 4ª 5ª e 6ª para atrair clientela meu start de 45cm é 29,50 ( mussarela e azeitonas). Acho que dá pra por uma coca 1,5L ou Guaraná 2L. Vou dar um pulinho ai na sua pizzaria sim, onde fica ??
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 29 Mar 2012, 14:24

Vou te passar po MP.

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Mensagem por peres em Qui 29 Mar 2012, 14:51

eu trabalho com os tamanhos 25 35 40
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Mensagem por jcebrian em Sex 30 Mar 2012, 11:25

Eu creio que se deve levar em consideração é os tamanhos das pizzas que os concorrentes oferecem . O povão gosta de encher a barriga e leva em consideração preço , tamanho e por ultimo a qualidade - isso dependendo de um público das classes c, d, e .

O bom mesmo antes de se abrir um negocio é fazer uma pesquisa , uma comparação dos concorrentes , e quem sabe um BENCHMARKING.





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Mensagem por jcebrian em Sex 30 Mar 2012, 11:28

Newton do Amarante escreveu:Eu colocaria

25 cm - individual pois tem muita gente que mora so, e este tamanho e ideal para estes casos

35 cm e 45 cm

Newton



Concordo plenamente com o Newton em relação aos tamanhos .



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Mensagem por rafaelghellere em Seg 02 Abr 2012, 16:02

Eu trabalho atualmente com 25 e 35, sendo que o foco da 25 é doce, pois não vou misturar sabores doce com salgado.

Dou um desconto para quem pede uma grande a a pequena.

Também não dou nada de graça, fiz uma promoção de cada 10 ganha 1. Cobro taxa de entrega para todos.

Ah.. a minha de 25 corto em 4 perdaços e a de 35 em 8
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