Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Hoje à(s) 08:55 por MANUCCI

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Hoje à(s) 08:37 por Richard Mendes

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Hoje à(s) 07:55 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 07:49 por Adilson Silver

» Apresentação
Ontem à(s) 23:28 por Rhobson Gabriel

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 22:01 por adriana queiroz

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 20:18 por Girlaine

» Massa Secreta
Ontem à(s) 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Ontem à(s) 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 18:41 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 18:35 por SAMIR GHANNAM

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 18:03 por DED

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 16:29 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 16:20 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:18 por Carlos Daia

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 16:00 por Adilson Silver

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Ontem à(s) 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Ontem à(s) 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Ontem à(s) 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 07:33 por HASSIN

» Forno tonini
Ontem à(s) 00:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ter 23 Maio 2017, 21:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ter 23 Maio 2017, 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10662)
 
DED (8041)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1807)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
191 usuários online :: 13 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 178 Visitantes :: 1 Motor de busca

Adilson Silver, donlui, fripizzas, HASSIN, joaojf, Léo Araruama, MANUCCI, marchetto, miranda_it, Paulo Roberto Andrade, ricardo.moe, Richard Mendes, Uiliam.Cruz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53140 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paulo Munin De Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 158461 mensagens em 11009 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

MUSSARELA OU MUÇARELA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por delubiod em Sex 24 Jul 2009, 07:32

Esta é de rachar pessoal, eu andei lendo uns artigos para saber a origem do nome muçarela e descobri que quase 100% de nós donos de pizzarias e pizzeiros e pizzaiolos escrevemos MUSSARELA e não MUÇARELA.

O corretíssimo nome é MUÇARELA.

O nome MUSSARELA nem está mencionado nos principais dicionários deste país, que é o AURÉLIO e o HOUAISS (não sei como escreve).

No VOLP (Vocabulário Ortográfico da lingua portuguesa) que você acessa no site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] você vai ver que também não existe MUSSARELA.

E olha que é no VOLP onde está registrado todas as formas das palavras da nossa lingua portuguesa, e se não está lá, não existe a palavra.

Eu mesmo já mandei mudar o nome e coloquei o asterisco nos meus panfletos e mensagens para que meu cliente saiba a forma correta de se escrever MUÇARELA.

Fiquei chocado com esta descoberta!!!

Mas foi legal!

Abraço a todos!!!
avatar
delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por cleuton em Sex 24 Jul 2009, 08:09

Olá Delubiod,

Tbm fiquei muito surpreso ao ver no programa do milhão no SBT que mussarela se escreve com Ç e não com SS fui na internet pesquisar tbm e tamanho foi minha surpresa com MUÇARELA; apesar que, as embalagens dos queijos tbm estão escritas com MUSSARELA. Na Italia se escreve MOZZARELLA então o correto é: MUÇARELA e MOZZARELLA.

Abraços
avatar
cleuton
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por Joka pizzolino em Sex 24 Jul 2009, 10:13

Caraca...

Vivendo e aprendendo...

MUÇARELA eita coisa doida de boa...seja como se escreve eu "amo muito tudo isso"...rsrrsrsrsrs perdão mas hoje to muito palhaço
avatar
Joka pizzolino
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por Ferrari em Sex 24 Jul 2009, 11:30

Entao.. sabia que o correto em portugues é Moçarela... porem..
"abrasiliamos" o italianao..


Como na Italia se escreve MOZZARELLA... e o MO em italiano tem o som de MU em portugues e o ZZA tem sim de SA ou SSA ou ÇA em portugues.. virou a tal da MUSSARELA hoje..

Assim que vi essa mensagem conversei com um amigo Italiano.. e ele me passou mais uma informaçao..: MOZZARELA vem do verbo em italiano MOZZA ou MOZZARE que significa "Cortar"..
Porém outros italianos dizem que é por ser um queijo pouco umido e o modo de preparaçao em italiano chama SCAMOZZA...

E na verdade ainda.. a nossa "Muçarela" que é feita do leite da vaca chama: MOZZARELLA FIORDILATTE... pois Mozzarella normal na Italia é feita de leite de Buffala..

O negocio era so sobre o SS e Ç... masss gostei de aprender algo a mais sobre isso..

Abçs
avatar
Ferrari
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por delubiod em Sex 24 Jul 2009, 15:54

Isso mesmo Ferrari, aprendemos todos os dias.
Muçarela é até um jeito de fazer uma propaganda, e deixar a galera boquiaberta com nossa língua portuguesa.

Amo muito tudo isso, como diria meu amigo JOKA.

Abraço a todos!!!
avatar
delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por arrichiello em Sex 24 Jul 2009, 16:49

Eu tinha visto um artigo comentando a respeito do "ç" mas eu ainda não me acostumei com o correto ( acho que fiquei sempre achando que as pessoas iriam pensar olha esse analfabeto).... mas bem que aqui no Brasil escrita com ç ou ss poderia ser como na italia em sua maioria de bufala que eu a d o r o!

abs

Delubio, semana passada fiz sua massa pela terceira vez a galera curtiu bastante e tá acostumando, to começando a ter que me programar pra fazer massas 3 ou 4 dias antes! rsss

abraço a todos
avatar
arrichiello
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 24 Jul 2009, 19:02

Tambem não sabia.
Mas como o arrichiello falou, o pessoal vái achar que eu sou analfa, e eu como adoro isso, vou provar que "EU" estou certo, hehehe.
Implantarei imediatamente a tal mudança.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por Ferrari em Sex 24 Jul 2009, 20:09

Olha, refleti sobre isso... acho que mesmo os mais informados ( ou pensam que sao ) irao falar que quem escreveu o menu escrito Muçarela é um analfa....
Porém.. acho que pra nao ter problema pode ser escrito em italiano hein? MOZZARELLA...

Abçs...
avatar
Ferrari
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por edson martins de souza em Ter 22 Mar 2011, 22:24

Em minha padaria coloquei corretamente no cardápio

Café Espresso e todos os dias alguém tenta me corrigir.

se mussarela é muçarela


pizza é piça?

teria que ser, mas como a grande maioria escreve

Mussarela então é oque fica valendo

como o famoso X-Salada ou cheese salada

X-Salada é o mais usado

Português é complicado veja o X
Sons de X ; ...
x com som de s = texto.
x com som de ss = auxílio.
x com som de z = exercício ...
x com som de ch = xícara.
x com som de x = paixão ...
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 22 Mar 2011, 22:31

O correto é Mozzarella, mais sendo abrasileirado( rsrs ) fica como mussarela.

Não é bom criar nomes alem daquilo que ja esta se não acabam assasinando a nossa linga que ja não é tão Portuguesa assim.


Forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2960
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por antoniobasile em Qui 22 Mar 2012, 08:05

Pessoal, na realidade eu estava procurando outro assunto no forum e me deparei com este, como eu tive a mesma dúvida no passado, fui então pesquisar sobre o assunto, e como estamos sempre aprendendo, apresento a seguir o que descobri.

O aportuguesamento de palavras estrangeiras causa muitas vezes problemas de adaptação e sistematização ortográfica.

Das variantes que encontrei, mozarela é o aportuguesamento mais consensual da forma italiana mozzarella, estando registrado em quase todos os dicionários de língua portuguesa. Para além desta forma, encontram-se registradas em outros dicionários, muçarela, mozarela e pasmem encontrei também mussarela em um caso, pois nosso idioma não está morto, é sim muito vivo, evolui, modifica-se, aparecem novas palavras e algumas caem em desuso.


Os acadêmicos sempre vão preferir a forma muçarela pois esta é que está atestada no Vocabulário Ortográfico da Língua Portuguesa da Academia Brasileira de Letras (VOLP-ABL), no Dicionário Houaiss, no Dicionário Aurélio e no Dicionário Aulete.

Menos consensuais são as formas moçarela (encontrada no Dicionário Aurélio) e mussarela (encontrada no Dicionário Aulete) e finalmente mozarela (que também é atestada no VOLP-ABL).

Pesquisas efetuadas indicam que todas as formas diferentes de mozarela e da forma italiana mozzarella são pouco usadas no português europeu.


Na minha pizzaria, escolhi MOZARELA, está correto em português e fica mais perto do italiano.

Saudações

Antonio
avatar
antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 22 Mar 2012, 14:16

Eu preciso opinar:
Amo português e odeio matemática:
Eu assisti a matéria na rede globo e lá eles informaram que o correto é dizer; muçarela
então depois q
ue aprendi;
Escrevo somente: muçarela e recebo muitas criticas....... Arrow
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por Scarpelli em Qui 22 Mar 2012, 15:20

O duplo "z" de palavras italianas vira, em português, "ç":

carrozza - carroça

piazza - praça

razza - raça




Na Itália, escreve-se "mozzarella", com dois "z".

É por isso que os principais dicionários (Aurélio e Houaiss) e o Vocabulário Ortográfico da Língua Portuguesa (Volp) prescrevem a grafia "muçarela", com "ç".

Portanto, por incrível que pareça, a forma "errada", segundo as fontes citadas, é justamente a que quase todo mundo usa: “mussarela”.

Como explicar isso?

Não é difícil: um belo dia, alguém que desconhecia a regra de que o duplo "z" italiano vira "ç" em português escreveu "mussarela".

Outros que também desconheciam a regra o acompanharam.

E assim foi popularizada a grafia com dois "ss".

Hoje, ai daquele que escreve "muçarela"!

Certamente, para a grande maioria, o errado é ele, apesar de a ortografia oficial dizer o contrário.

Diante da situação, o que fazer?

Ignorar a regra e grafar "mussarela" conforme a maioria?

Ou acatar a prescrição da norma e escrever "muçarela"?

"mussarela" é mais um dos tantos erros que o uso consagrou, mas não esqueçam - o correto é muçarela ok.

Forte abraço,

Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por rafaelghellere em Qui 22 Mar 2012, 15:25

Tbm me dobrei para muSSarela...

mesmo sendo errado..

caiu no popular.. ferrou..

se colocasse o certo.. iriam achar que eu escrevi errado
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por maurobonas em Qui 22 Mar 2012, 23:18

eu uso em italiano "mozzarella"
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por Convidad em Qui 22 Mar 2012, 23:28

Senhores,

Acredito que como todo verbete, mais dia menos dia, o "Aurélio" se curvará ao popularesco "mussarela".

Concordam????


Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por Scarpelli em Sex 23 Mar 2012, 03:22

Flavioguima escreveu:Senhores,

Acredito que como todo verbete, mais dia menos dia, o "Aurélio" se curvará ao popularesco "mussarela".

Concordam????


Flávio


Flavio, concordo com vc em genero, numero e gra... com certeza a nossa MUSSARELLA um dia estará no Aurelio com certeza.
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum