Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 18:05 por Luis Henrique Passos

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Hoje à(s) 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Hoje à(s) 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Hoje à(s) 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Hoje à(s) 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Hoje à(s) 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ontem à(s) 15:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ontem à(s) 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Seg 16 Out 2017, 10:46 por Andreia Oliveira RJ

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Seg 16 Out 2017, 09:13 por thiago_mu

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Construir meu forno, e agora?
Dom 15 Out 2017, 18:14 por Leonardo Audi Barros

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Dom 15 Out 2017, 12:58 por Gabriel Cunha

» curso de esfihas
Dom 15 Out 2017, 11:38 por schuman

» farinha bungue pastel
Sab 14 Out 2017, 23:02 por DOUTRINADOR

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Material de trabalho
Sab 14 Out 2017, 11:06 por schuman

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 14 Out 2017, 10:54 por schuman

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sab 14 Out 2017, 00:00 por HASSIN

» Receita
Sex 13 Out 2017, 19:52 por Pati Magrela

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

» Massa de Pizza
Dom 08 Out 2017, 19:06 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 08 Out 2017, 18:54 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 08 Out 2017, 18:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11274)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2119)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
247 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 237 Visitantes :: 2 Motores de busca

Carlosdogbier, denerfilho, Feliciano Jr, Glins, Herica Reis, Johnn, LAPARMA CUIABA, Luis Henrique Passos, rjdudu23, Rossélio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de hectorysantana

Os nossos membros postaram um total de 163213 mensagens em 11261 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por ISA em Dom 15 Abr 2012, 22:46

Segue lista de máquinas, equipamentos e utensílios necessários à um delivery:

- Forno
- Fogão industrial
- Masseira 25 Kg ou menor
- Processador de Alimentos
- Fatiador de frios (se adquirir o processador pode esperar para adquirir a cortadora
de frios, ou vice-versa).
- Geladeira Industrial
- Freezer
- Refrigerador para bebidas
- Liquidificador Industrial
- Balança Digital
- Cilindro para abrir discos (opcional)
- Mesas (Inox ou pedra - mármore ou granito)
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
- Estufa ou gaveteiro para as massas
- Chapa e coifa
- Hotbox (opcional)
- Mochilas de entrega e termobags caso não opte pela hotbox
- Pá de madeira
- Pá de ferro ou inox
- Talheres
- Espátula
- No caso de forno à lenha vassoura para limpeza do forno
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Pratos
- Copos
- Concha ou colher para molho (usado para espalhar o molho sobre o disco)
- Abridor de latas
- Suporte para papel toalha, álcool, detergente para higienização das mãos (p/
cozinha e banheiro)
- Mochilas para entrega
-Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados
pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Picadora de tomate (opcional)
- Botijão de gás
- Estrados de plástico para armazenamento de sacos de farinha, caixas de pizza,
fardos de bebidas, etc... caso não haja estantes para isso.
- Computador
- Impressora de pedidos
- Software de gerenciamento (aquisição ou mensalidade)
- Cadeiras para atendimento
- Balcão para atendimento (móvel ou alvenaria)
- Caixas de pizza
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do
sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)
- Mesas com cadeira para espera (opcional)
- Uniforme para funcionários
- Roupeiro para funcionários

Fiz uma lista dos materiais utilizados em uma pizzaria, mas nem todos são indispensáveis!


Última edição por ISA em Ter 06 Dez 2016, 11:58, editado 1 vez(es)
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por AFONSO COELHO em Sex 27 Abr 2012, 16:46

Olá Isa.

É sempre bom lembrarmos de tópicos passados, mas realmente eles são relevantes para todos aqueles que querem começar a trabalhar e se envolver no munda das redondas.

Isa, eu poderia acrescentar mais um ítem nesse riquíssimo material?

Você mencionou o botijão de gás e nós não podemos esquecer de incluir os extintores de incêndio. Eles são obrigatórios nos estabelecimentos.

Um grande abraço Isa e amigos

Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por ISA em Sex 27 Abr 2012, 17:19

Bem lembrado Afonso!!!!!

Valeu!!!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por ISA em Qui 14 Mar 2013, 18:18

Para quem está iniciando e não faz ideia de que equipamentos precisa para montar uma pizzaria. Dê uma olhadinha na lista acima.

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por ponquio em Qua 10 Abr 2013, 01:18

Show de lista , me ajudou muito
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por wagnno sislei dos santos em Sab 20 Abr 2013, 13:35

estou com duvida quanto ao tipo de forno a ser usado para ter um bom resultado ao assar uma pizza, vejo que alguns usam fornos a gas, eletricos e os famosos a lenha.

para quem esta começando, e não disponibiliza de capital para um forno alenha, qual forno seria o ideal, desejo ter uma boa pizza com um bom visual.

wagnno sislei dos santos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : IPATINGA - MINAS GERAIS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por Scarpelli em Sab 20 Abr 2013, 15:17

wagnno sislei dos santos escreveu:estou com duvida quanto ao tipo de forno a ser usado para ter um bom resultado ao assar uma pizza, vejo que alguns usam fornos a gas, eletricos e os famosos a lenha.

para quem esta começando, e não disponibiliza de capital para um forno alenha, qual forno seria o ideal, desejo ter uma boa pizza com um bom visual.


Olá Wagnno, seja bem vindo ao forum de pizzas, o maior forum do mundo sobre o assunto, você conseguirá boas pizzas com um visual agradavel mesmo no forno do seu fogão, vai depender só da sua dedicação para aprender a lidar com as redondas, mas falando dos fornos, temos opções dos fornos a lastro com infra vermelhos, compactos como o super mini cheff (excelente forno por sinal com otimo custo/beneficio), os fornos eletricos como o Eko forno, todos dão excelentes resultados. Eu trabalho com um forno a lastro de 3 infras e o super mini cheff, particularmente uso mais o mini cheff devido a rapidez em alcançar a temperatura e a economia de gas, fora a aparencia da pizza que fica fantastica. Utilize a ferramenta de busca do forum e encontrará varios depoimentos dos mais diversos fornos.


Qualquer duvida estamos por ai !!!


Att,


Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por Miguel barros em Sex 09 Ago 2013, 13:18

Ola o forno mini cheff da pra atender uma demanda de qts pizzas  de 18 as 23 hrs?

Miguel barros
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por HASSIN em Sex 09 Ago 2013, 20:31

Olá Miguel Barros,
Boa noite.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Miguel, o Super Mini Cheff garante em cada hora de trabalho um mínimo de 15 e uma máximo de 18 pizzas de qualquer tamanho até 40 cm de diâmetro.
Respondendo a sua pergunta em forma técnica, a produção mínima para 5 horas é de: 75 pizzas
e a máxima para 5 horas é de: 90 pizzas

Seu consumo médio diário em gás na proposta acima é de 2,600 kg, ou seja, o bujão de 13 kg terá um uso máximo de 5 dias e mínimo de 4 dias.

Atte.

Hassin Ghannam



Miguel barros escreveu:Ola o forno mini cheff da pra atender uma demanda de qts pizzas  de 18 as 23 hrs?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11274
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por Miguel barros em Sab 10 Ago 2013, 01:45

boa noite obrigado,para uma delivery da para comecar entao?

Miguel barros
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por HASSIN em Sab 10 Ago 2013, 03:00

Técnicamente não Miguel, e te explico porquê:

Durante 5 horas de trabalho você terá 2 ou 3 horas de muito movimento, e o Super Mini Cheff não conseguirá cobrir a demanda para as horas pico, que com certeza poderá demandar mais de 50 pizzas por hora, portanto para este caso especificamente te oriento da seguinte forma:
Ou ter 2 Mini Cheffs trabalhando simultaneamente, ou ter um forno maior que possa dar os mesmos resultados.

Faça um estudo prévio e veja qual proposta sai mais econômica para você.

Da nossa parte, estamos prontos para atendê-lo!
Cordialmente.

Hassin Ghannam



Miguel barros escreveu:boa noite obrigado,para uma delivery da para comecar entao?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11274
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por Carlos Fernando em Sab 19 Out 2013, 06:41

Bom eu tenho,Um cilindro 30 cm da Camargo,1 rolo de abrir massa profissional 30 cm,mais 2 rolos de 25 cm,1 forno Venâncio 65x57,1 tacho Venâncio 110 volt,1 carrinho de pizza expresso,1 masseira de 4 quilos,1 cilindro deste amadores arke,1 balança digital de 5 quilos,30 formas de pizza brotinho de alumínio de 16 centímetros,um latão assadeiro de 60x50,1 panificadora Britânea,1 freezer horizontal de 1 porta,1 ralador manual com manivela,1 bolsa termica 40x25,1 chapeira 60x25,1 estufa pequena 30x60(SENDO QUE ALGUM DESTES MATERIAS VÃO SER USADOS PARA SALGADOS FRITOS E ASSADOS TAMBÉM).
A PERGUNTA É:
-PARA COMEÇAR VENDENDO PIZZA BROTINHO 16 CM,BABY E MINI,JA DA PRA CAIR DENTRO?
O QUE DEVO COMPRA QUE É ESSENCIAL NO MOMENTO QUE VOCÊS VIRAM QUE FALTA PRA MIM CONTINUAR?
OBRIGADO AGUARDO UMA AJUDA.
avatar
Carlos Fernando
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Volta redonda
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por HASSIN em Sab 19 Out 2013, 08:33

Meu amigo, te faltam:
- Balança digital
- Processador de alimentos
- Equipamentos de refrigeração p/conservação dos seus alimentos
- Fogão? Creio que já tem, verdade?
No mais, você já possui tudo para começar.
Técnicas e receitas para começar, você já tem?

Boa sorte.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11274
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por Carlos Fernando em Sab 19 Out 2013, 09:06

Mestre eu tenho um pouquinho trabalhei com salgados,pasteis,lanches,pizza a 10 anos,quero voltar a trabalhar para mim,vou adiquiri seu dvd aquele como montar sua pizza que ensina fazer 40 sabores,mas não tenho cartão de credito,eu fiz algumas pergunta em outro tópico porque estou querendo vender brotinho,baby e mini se poder respoder fico no aguardo,obrigado
avatar
Carlos Fernando
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Volta redonda
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por HASSIN em Sab 19 Out 2013, 09:11

Certo meu amigo.
Prometo responder, mas não neste momento, pois vou de viagem a Porto Alegre dentro de mais alguns instantes.
Então me aguarde ok.
Sucesso!

Hassin

Carlos Fernando escreveu:Mestre eu tenho um pouquinho trabalhei com salgados,pasteis,lanches,pizza a 10 anos,quero voltar a trabalhar para mim,vou adiquiri seu dvd aquele como montar sua pizza que ensina fazer 40 sabores,mas não tenho cartão de credito,eu fiz algumas pergunta em outro tópico porque estou querendo vender brotinho,baby e mini se poder respoder fico no aguardo,obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11274
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por Carlos Fernando em Sab 19 Out 2013, 09:13

sim aguardo,me diz como comprar seu curso de como montar pizza,que tem 40 sabores diferente quais a forma de pagamento.abraço.
avatar
Carlos Fernando
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Volta redonda
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por neia29 em Dom 20 Out 2013, 15:02

ola pessoal quero saber qual melhor forno com infra e lastro.tamanho p duas pizzas qual marca e melhor que seja ate R$2 .000 por ai agradeço porque estou perdida!

neia29
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por HASSIN em Qua 06 Nov 2013, 20:53

Estimada Neia,
Fornos com o perfil que buscas você poderá anotar as seguintes marcas:
- Albermaq para 2 pizzas é um pouco mais do valor que buscas, mas é a melhor opção.
Além deste você tem:
- Tedesco
- Fritomaq
- Venâncio
- Progás
- Inox Minas
- Gran Ceres

Queira por favor buscar estas marcas por internet ok.

Atte.

Hassin Ghannam


neia29 escreveu:ola pessoal quero saber qual melhor forno com infra e lastro.tamanho p duas pizzas qual marca e melhor que seja ate R$2 .000 por ai agradeço porque estou perdida!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11274
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por DeniseVMTeixeira em Qui 20 Fev 2014, 23:05

Boa noite. 
Sou uma apaixonada por pizzas e há bastante tempo leio as postagens, mas nunca havia postado.
Meu ramo profissional nada tinha a ver com o atual. Mas, a princípio por insistência de amigos e depois acabei gostando e abri um pequeno negócio, um delivery. Não dá mais para fazer artesanalmente e preciso comprar uma masseira. Não disponho de muito dinheiro e uma masseira até 7kg satisfaz. Fico com receio de comprar uma usada e dar defeito logo, então, pesquisando encontrei "kit multi mix completo 5kg inox mmx 5x1 arke". Como a quantidade de nhoque que vendo é boa, seria ideal. Mas, como disse, a grana é curta e preciso de orientação antes de fechar qualquer negócio. O foco é massa de pizza, nhoque seria consequência. Alguém conhece o produto? Poderia me orientar? Se não for boa, sugerir uma de boa marca, por favor. Muito Obrigada. No aguardo.
Denise Teixeira.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DeniseVMTeixeira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/06/2013
Emprego/lazer : Empreendedora individual
Humor : sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por HASSIN em Sex 21 Fev 2014, 12:38

Denise, a máquina que você faz referência ela é fraca para a exigência na produção de muita massa.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

O produto em si é bom, no entanto a sua capacidade de uso é reduzida.
Se você estiver trabalhando com capacidade reduzida, sem problemas mas por exemplo, para atender mais de 1.000 pizzas por mês, o ideal mesmo para você é uma masseira da Gastromaq com capacidade para 5 ou 7 kg de massa pronta. Tente comprar uma masseira nova e não usada se optar por esta sugestão.

Marca: Gastromaq, ou G-Paniz
Modelo: Masseira Rápida 05 ou 07

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11274
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por Marcos Aurelio Mota Gomes em Dom 23 Fev 2014, 20:06

Parabéns!!! Mestre Hassin pelo serviço nos prestados e conseguir unir pessoas em um interesse em comum.

Marcos Aurelio Mota Gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Maio 2014, 08:09

Subindo este tópico por ser importante aos membros iniciantes.

Parabéns Isa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 03 Set 2014, 15:44

DOUTRINADOR escreveu:Subindo este tópico por ser importante aos membros iniciantes.

Parabéns Isa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por emersonmuller em Dom 08 Mar 2015, 15:29

muito boa a lista de equipamentos que a Isa fez.. ja estou adquirindo aqui para montar a minha pizzaria delivery, alguns equipamentos pra delivery no inicio nao são necessarios ou devido ao custo nao estarei comprando no inicio.. mas show de bola
avatar
emersonmuller
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Carazinho RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/02/2015
Emprego/lazer : Pizzaria Taz Delivery
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 13 Jun 2017, 18:42

muita coisa para ser comprada, um dia eu chego lá, contudo, ficou a dica. 
 Obrigado a todos.
Fiquem na Paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por Guilherme Silva em Qua 16 Ago 2017, 11:48

Obrigado pela excelente lista!!! Não tenho tanto conhecimento e este fórum está me ajudando bastante.

Guilherme Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 21
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/08/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por ISA em Qua 16 Ago 2017, 15:11

Boa tarde Guilherme!

A proposta do Fórum de Pizzas é justamente essa, nos ajudarmos mutuamente!

Agradeço suas palavras!!!

Abs
Isa

Guilherme Silva escreveu:Obrigado pela excelente lista!!! Não tenho tanto conhecimento e este fórum está me ajudando bastante.
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por HASSIN em Dom 20 Ago 2017, 20:21

Isa, meus parabéns!
Quando vejo os nossos membros retornando para elogiar e agradecer os documentos que preparou para ajudá-los na escolha correta dos seus equipamentos vejo a importância desta tarefa lembrando que quando comecei no ramo há muitos anos, não existia uma alma boa capaz de ajudar o inciante nesta tarefa.


O Fórum de Pizzas é uma benção de luz na vida de muitas pessoas, e digo isso com muito humildade, pois a nossa proposta nasceu desse desejo e graças a Deus, estamos cumprindo corretamente a missão que nos foi confiada!


Abraço minha querida!


Hassin Ghannam


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11274
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria

Mensagem por ISA em Seg 21 Ago 2017, 18:24

Boa noite Hassin!

Sou eu quem agradece sempre!!!!

Abs

Isa

HASSIN escreveu:Isa, meus parabéns!
Quando vejo os nossos membros retornando para elogiar e agradecer os documentos que preparou para ajudá-los na escolha correta dos seus equipamentos vejo a importância desta tarefa lembrando que quando comecei no ramo há muitos anos, não existia uma alma boa capaz de ajudar o inciante nesta tarefa.


O Fórum de Pizzas é uma benção de luz na vida de muitas pessoas, e digo isso com muito humildade, pois a nossa proposta nasceu desse desejo e graças a Deus, estamos cumprindo corretamente a missão que nos foi confiada!


Abraço minha querida!


Hassin Ghannam


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum