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Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Segue lista de máquinas, equipamentos e utensílios necessários à um delivery:
- Forno
- Fogão industrial
- Masseira 25 Kg ou menor
- Processador de Alimentos
- Fatiador de frios (se adquirir o processador pode esperar para adquirir a cortadora
de frios, ou vice-versa).
- Geladeira Industrial
- Freezer
- Refrigerador para bebidas
- Liquidificador Industrial
- Balança Digital
- Cilindro para abrir discos (opcional)
- Mesas (Inox ou pedra - mármore ou granito)
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
- Estufa ou gaveteiro para as massas
- Chapa e coifa
- Hotbox (opcional)
- Mochilas de entrega e termobags caso não opte pela hotbox
- Pá de madeira
- Pá de ferro ou inox
- Talheres
- Espátula
- No caso de forno à lenha vassoura para limpeza do forno
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Pratos
- Copos
- Concha ou colher para molho (usado para espalhar o molho sobre o disco)
- Abridor de latas
- Suporte para papel toalha, álcool, detergente para higienização das mãos (p/
cozinha e banheiro)
- Mochilas para entrega
-Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados
pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Picadora de tomate (opcional)
- Botijão de gás
- Estrados de plástico para armazenamento de sacos de farinha, caixas de pizza,
fardos de bebidas, etc... caso não haja estantes para isso.
- Computador
- Impressora de pedidos
- Software de gerenciamento (aquisição ou mensalidade)
- Cadeiras para atendimento
- Balcão para atendimento (móvel ou alvenaria)
- Caixas de pizza
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do
sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)
- Mesas com cadeira para espera (opcional)
- Uniforme para funcionários
- Roupeiro para funcionários
Fiz uma lista dos materiais utilizados em uma pizzaria, mas nem todos são indispensáveis!
- Forno
- Fogão industrial
- Masseira 25 Kg ou menor
- Processador de Alimentos
- Fatiador de frios (se adquirir o processador pode esperar para adquirir a cortadora
de frios, ou vice-versa).
- Geladeira Industrial
- Freezer
- Refrigerador para bebidas
- Liquidificador Industrial
- Balança Digital
- Cilindro para abrir discos (opcional)
- Mesas (Inox ou pedra - mármore ou granito)
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
- Estufa ou gaveteiro para as massas
- Chapa e coifa
- Hotbox (opcional)
- Mochilas de entrega e termobags caso não opte pela hotbox
- Pá de madeira
- Pá de ferro ou inox
- Talheres
- Espátula
- No caso de forno à lenha vassoura para limpeza do forno
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Pratos
- Copos
- Concha ou colher para molho (usado para espalhar o molho sobre o disco)
- Abridor de latas
- Suporte para papel toalha, álcool, detergente para higienização das mãos (p/
cozinha e banheiro)
- Mochilas para entrega
-Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados
pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Picadora de tomate (opcional)
- Botijão de gás
- Estrados de plástico para armazenamento de sacos de farinha, caixas de pizza,
fardos de bebidas, etc... caso não haja estantes para isso.
- Computador
- Impressora de pedidos
- Software de gerenciamento (aquisição ou mensalidade)
- Cadeiras para atendimento
- Balcão para atendimento (móvel ou alvenaria)
- Caixas de pizza
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do
sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)
- Mesas com cadeira para espera (opcional)
- Uniforme para funcionários
- Roupeiro para funcionários
Fiz uma lista dos materiais utilizados em uma pizzaria, mas nem todos são indispensáveis!
Última edição por ISA em Ter 06 Dez 2016, 11:58, editado 1 vez(es)
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Olá Isa.
É sempre bom lembrarmos de tópicos passados, mas realmente eles são relevantes para todos aqueles que querem começar a trabalhar e se envolver no munda das redondas.
Isa, eu poderia acrescentar mais um ítem nesse riquíssimo material?
Você mencionou o botijão de gás e nós não podemos esquecer de incluir os extintores de incêndio. Eles são obrigatórios nos estabelecimentos.
Um grande abraço Isa e amigos
Afonso
É sempre bom lembrarmos de tópicos passados, mas realmente eles são relevantes para todos aqueles que querem começar a trabalhar e se envolver no munda das redondas.
Isa, eu poderia acrescentar mais um ítem nesse riquíssimo material?
Você mencionou o botijão de gás e nós não podemos esquecer de incluir os extintores de incêndio. Eles são obrigatórios nos estabelecimentos.
Um grande abraço Isa e amigos
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Bem lembrado Afonso!!!!!
Valeu!!!
Abs
Isa
Valeu!!!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Para quem está iniciando e não faz ideia de que equipamentos precisa para montar uma pizzaria. Dê uma olhadinha na lista acima.
Abs
Isa
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Show de lista , me ajudou muito
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
estou com duvida quanto ao tipo de forno a ser usado para ter um bom resultado ao assar uma pizza, vejo que alguns usam fornos a gas, eletricos e os famosos a lenha.
para quem esta começando, e não disponibiliza de capital para um forno alenha, qual forno seria o ideal, desejo ter uma boa pizza com um bom visual.
para quem esta começando, e não disponibiliza de capital para um forno alenha, qual forno seria o ideal, desejo ter uma boa pizza com um bom visual.
wagnno sislei dos santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : IPATINGA - MINAS GERAIS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/03/2013
País :
Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
wagnno sislei dos santos escreveu:estou com duvida quanto ao tipo de forno a ser usado para ter um bom resultado ao assar uma pizza, vejo que alguns usam fornos a gas, eletricos e os famosos a lenha.
para quem esta começando, e não disponibiliza de capital para um forno alenha, qual forno seria o ideal, desejo ter uma boa pizza com um bom visual.
Olá Wagnno, seja bem vindo ao forum de pizzas, o maior forum do mundo sobre o assunto, você conseguirá boas pizzas com um visual agradavel mesmo no forno do seu fogão, vai depender só da sua dedicação para aprender a lidar com as redondas, mas falando dos fornos, temos opções dos fornos a lastro com infra vermelhos, compactos como o super mini cheff (excelente forno por sinal com otimo custo/beneficio), os fornos eletricos como o Eko forno, todos dão excelentes resultados. Eu trabalho com um forno a lastro de 3 infras e o super mini cheff, particularmente uso mais o mini cheff devido a rapidez em alcançar a temperatura e a economia de gas, fora a aparencia da pizza que fica fantastica. Utilize a ferramenta de busca do forum e encontrará varios depoimentos dos mais diversos fornos.
Qualquer duvida estamos por ai !!!
Att,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Ola o forno mini cheff da pra atender uma demanda de qts pizzas de 18 as 23 hrs?
Miguel barros- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/07/2013
País :
Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Olá Miguel Barros,
Boa noite.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Miguel, o Super Mini Cheff garante em cada hora de trabalho um mínimo de 15 e uma máximo de 18 pizzas de qualquer tamanho até 40 cm de diâmetro.
Respondendo a sua pergunta em forma técnica, a produção mínima para 5 horas é de: 75 pizzas
e a máxima para 5 horas é de: 90 pizzas
Seu consumo médio diário em gás na proposta acima é de 2,600 kg, ou seja, o bujão de 13 kg terá um uso máximo de 5 dias e mínimo de 4 dias.
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Miguel, o Super Mini Cheff garante em cada hora de trabalho um mínimo de 15 e uma máximo de 18 pizzas de qualquer tamanho até 40 cm de diâmetro.
Respondendo a sua pergunta em forma técnica, a produção mínima para 5 horas é de: 75 pizzas
e a máxima para 5 horas é de: 90 pizzas
Seu consumo médio diário em gás na proposta acima é de 2,600 kg, ou seja, o bujão de 13 kg terá um uso máximo de 5 dias e mínimo de 4 dias.
Atte.
Hassin Ghannam
Miguel barros escreveu:Ola o forno mini cheff da pra atender uma demanda de qts pizzas de 18 as 23 hrs?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14512
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
boa noite obrigado,para uma delivery da para comecar entao?
Miguel barros- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/07/2013
País :
Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Técnicamente não Miguel, e te explico porquê:
Durante 5 horas de trabalho você terá 2 ou 3 horas de muito movimento, e o Super Mini Cheff não conseguirá cobrir a demanda para as horas pico, que com certeza poderá demandar mais de 50 pizzas por hora, portanto para este caso especificamente te oriento da seguinte forma:
Ou ter 2 Mini Cheffs trabalhando simultaneamente, ou ter um forno maior que possa dar os mesmos resultados.
Faça um estudo prévio e veja qual proposta sai mais econômica para você.
Da nossa parte, estamos prontos para atendê-lo!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Durante 5 horas de trabalho você terá 2 ou 3 horas de muito movimento, e o Super Mini Cheff não conseguirá cobrir a demanda para as horas pico, que com certeza poderá demandar mais de 50 pizzas por hora, portanto para este caso especificamente te oriento da seguinte forma:
Ou ter 2 Mini Cheffs trabalhando simultaneamente, ou ter um forno maior que possa dar os mesmos resultados.
Faça um estudo prévio e veja qual proposta sai mais econômica para você.
Da nossa parte, estamos prontos para atendê-lo!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Miguel barros escreveu:boa noite obrigado,para uma delivery da para comecar entao?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14512
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Bom eu tenho,Um cilindro 30 cm da Camargo,1 rolo de abrir massa profissional 30 cm,mais 2 rolos de 25 cm,1 forno Venâncio 65x57,1 tacho Venâncio 110 volt,1 carrinho de pizza expresso,1 masseira de 4 quilos,1 cilindro deste amadores arke,1 balança digital de 5 quilos,30 formas de pizza brotinho de alumínio de 16 centímetros,um latão assadeiro de 60x50,1 panificadora Britânea,1 freezer horizontal de 1 porta,1 ralador manual com manivela,1 bolsa termica 40x25,1 chapeira 60x25,1 estufa pequena 30x60(SENDO QUE ALGUM DESTES MATERIAS VÃO SER USADOS PARA SALGADOS FRITOS E ASSADOS TAMBÉM).
A PERGUNTA É:
-PARA COMEÇAR VENDENDO PIZZA BROTINHO 16 CM,BABY E MINI,JA DA PRA CAIR DENTRO?
O QUE DEVO COMPRA QUE É ESSENCIAL NO MOMENTO QUE VOCÊS VIRAM QUE FALTA PRA MIM CONTINUAR?
OBRIGADO AGUARDO UMA AJUDA.
A PERGUNTA É:
-PARA COMEÇAR VENDENDO PIZZA BROTINHO 16 CM,BABY E MINI,JA DA PRA CAIR DENTRO?
O QUE DEVO COMPRA QUE É ESSENCIAL NO MOMENTO QUE VOCÊS VIRAM QUE FALTA PRA MIM CONTINUAR?
OBRIGADO AGUARDO UMA AJUDA.
Carlos Fernando- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Volta redonda
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/08/2013
País :
Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Meu amigo, te faltam:
- Balança digital
- Processador de alimentos
- Equipamentos de refrigeração p/conservação dos seus alimentos
- Fogão? Creio que já tem, verdade?
No mais, você já possui tudo para começar.
Técnicas e receitas para começar, você já tem?
Boa sorte.
Hassin
- Balança digital
- Processador de alimentos
- Equipamentos de refrigeração p/conservação dos seus alimentos
- Fogão? Creio que já tem, verdade?
No mais, você já possui tudo para começar.
Técnicas e receitas para começar, você já tem?
Boa sorte.
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Mestre eu tenho um pouquinho trabalhei com salgados,pasteis,lanches,pizza a 10 anos,quero voltar a trabalhar para mim,vou adiquiri seu dvd aquele como montar sua pizza que ensina fazer 40 sabores,mas não tenho cartão de credito,eu fiz algumas pergunta em outro tópico porque estou querendo vender brotinho,baby e mini se poder respoder fico no aguardo,obrigado
Carlos Fernando- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Volta redonda
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/08/2013
País :
Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Certo meu amigo.
Prometo responder, mas não neste momento, pois vou de viagem a Porto Alegre dentro de mais alguns instantes.
Então me aguarde ok.
Sucesso!
Hassin
Prometo responder, mas não neste momento, pois vou de viagem a Porto Alegre dentro de mais alguns instantes.
Então me aguarde ok.
Sucesso!
Hassin
Carlos Fernando escreveu:Mestre eu tenho um pouquinho trabalhei com salgados,pasteis,lanches,pizza a 10 anos,quero voltar a trabalhar para mim,vou adiquiri seu dvd aquele como montar sua pizza que ensina fazer 40 sabores,mas não tenho cartão de credito,eu fiz algumas pergunta em outro tópico porque estou querendo vender brotinho,baby e mini se poder respoder fico no aguardo,obrigado
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14512
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
sim aguardo,me diz como comprar seu curso de como montar pizza,que tem 40 sabores diferente quais a forma de pagamento.abraço.
Carlos Fernando- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Volta redonda
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/08/2013
País :
Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
ola pessoal quero saber qual melhor forno com infra e lastro.tamanho p duas pizzas qual marca e melhor que seja ate R$2 .000 por ai agradeço porque estou perdida!
neia29- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/10/2013
País :
Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Estimada Neia,
Fornos com o perfil que buscas você poderá anotar as seguintes marcas:
- Albermaq para 2 pizzas é um pouco mais do valor que buscas, mas é a melhor opção.
Além deste você tem:
- Tedesco
- Fritomaq
- Venâncio
- Progás
- Inox Minas
- Gran Ceres
Queira por favor buscar estas marcas por internet ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Fornos com o perfil que buscas você poderá anotar as seguintes marcas:
- Albermaq para 2 pizzas é um pouco mais do valor que buscas, mas é a melhor opção.
Além deste você tem:
- Tedesco
- Fritomaq
- Venâncio
- Progás
- Inox Minas
- Gran Ceres
Queira por favor buscar estas marcas por internet ok.
Atte.
Hassin Ghannam
neia29 escreveu:ola pessoal quero saber qual melhor forno com infra e lastro.tamanho p duas pizzas qual marca e melhor que seja ate R$2 .000 por ai agradeço porque estou perdida!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14512
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Boa noite.
Sou uma apaixonada por pizzas e há bastante tempo leio as postagens, mas nunca havia postado.
Meu ramo profissional nada tinha a ver com o atual. Mas, a princípio por insistência de amigos e depois acabei gostando e abri um pequeno negócio, um delivery. Não dá mais para fazer artesanalmente e preciso comprar uma masseira. Não disponho de muito dinheiro e uma masseira até 7kg satisfaz. Fico com receio de comprar uma usada e dar defeito logo, então, pesquisando encontrei "kit multi mix completo 5kg inox mmx 5x1 arke". Como a quantidade de nhoque que vendo é boa, seria ideal. Mas, como disse, a grana é curta e preciso de orientação antes de fechar qualquer negócio. O foco é massa de pizza, nhoque seria consequência. Alguém conhece o produto? Poderia me orientar? Se não for boa, sugerir uma de boa marca, por favor. Muito Obrigada. No aguardo.
Denise Teixeira.
denisevmteixeira@gmail.com
denisevmteixeira@hotmail.com
Sou uma apaixonada por pizzas e há bastante tempo leio as postagens, mas nunca havia postado.
Meu ramo profissional nada tinha a ver com o atual. Mas, a princípio por insistência de amigos e depois acabei gostando e abri um pequeno negócio, um delivery. Não dá mais para fazer artesanalmente e preciso comprar uma masseira. Não disponho de muito dinheiro e uma masseira até 7kg satisfaz. Fico com receio de comprar uma usada e dar defeito logo, então, pesquisando encontrei "kit multi mix completo 5kg inox mmx 5x1 arke". Como a quantidade de nhoque que vendo é boa, seria ideal. Mas, como disse, a grana é curta e preciso de orientação antes de fechar qualquer negócio. O foco é massa de pizza, nhoque seria consequência. Alguém conhece o produto? Poderia me orientar? Se não for boa, sugerir uma de boa marca, por favor. Muito Obrigada. No aguardo.
Denise Teixeira.
denisevmteixeira@gmail.com
denisevmteixeira@hotmail.com
DeniseVMTeixeira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/06/2013
Emprego/lazer : Empreendedora individual
Humor : sarcástico
País :
Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Denise, a máquina que você faz referência ela é fraca para a exigência na produção de muita massa.
http://www.ktreko.com.br/details/MMXAK01001BC000/multimix-arke-maquina-de-massas-e-macarrao-multifuncional-5-em-1-misturadora-laminadora-sovadora-extrusora-moedora-e-raladora-de-queijo-mmx
O produto em si é bom, no entanto a sua capacidade de uso é reduzida.
Se você estiver trabalhando com capacidade reduzida, sem problemas mas por exemplo, para atender mais de 1.000 pizzas por mês, o ideal mesmo para você é uma masseira da Gastromaq com capacidade para 5 ou 7 kg de massa pronta. Tente comprar uma masseira nova e não usada se optar por esta sugestão.
Marca: Gastromaq, ou G-Paniz
Modelo: Masseira Rápida 05 ou 07
Atte.
Hassin Ghannam
http://www.ktreko.com.br/details/MMXAK01001BC000/multimix-arke-maquina-de-massas-e-macarrao-multifuncional-5-em-1-misturadora-laminadora-sovadora-extrusora-moedora-e-raladora-de-queijo-mmx
O produto em si é bom, no entanto a sua capacidade de uso é reduzida.
Se você estiver trabalhando com capacidade reduzida, sem problemas mas por exemplo, para atender mais de 1.000 pizzas por mês, o ideal mesmo para você é uma masseira da Gastromaq com capacidade para 5 ou 7 kg de massa pronta. Tente comprar uma masseira nova e não usada se optar por esta sugestão.
Marca: Gastromaq, ou G-Paniz
Modelo: Masseira Rápida 05 ou 07
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Parabéns!!! Mestre Hassin pelo serviço nos prestados e conseguir unir pessoas em um interesse em comum.
Marcos Aurelio Mota Gomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
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Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Subindo este tópico por ser importante aos membros iniciantes.
Parabéns Isa.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
DOUTRINADOR escreveu:Subindo este tópico por ser importante aos membros iniciantes.
Parabéns Isa.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
muito boa a lista de equipamentos que a Isa fez.. ja estou adquirindo aqui para montar a minha pizzaria delivery, alguns equipamentos pra delivery no inicio nao são necessarios ou devido ao custo nao estarei comprando no inicio.. mas show de bola
emersonmuller- VISITANTE ESPORÁDICO
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Emprego/lazer : Pizzaria Taz Delivery
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Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
muita coisa para ser comprada, um dia eu chego lá, contudo, ficou a dica.
Obrigado a todos.
Fiquem na Paz.
Obrigado a todos.
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JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
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Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Obrigado pela excelente lista!!! Não tenho tanto conhecimento e este fórum está me ajudando bastante.
Guilherme Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 07/08/2017
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Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Boa tarde Guilherme!
A proposta do Fórum de Pizzas é justamente essa, nos ajudarmos mutuamente!
Agradeço suas palavras!!!
Abs
Isa
A proposta do Fórum de Pizzas é justamente essa, nos ajudarmos mutuamente!
Agradeço suas palavras!!!
Abs
Isa
Guilherme Silva escreveu:Obrigado pela excelente lista!!! Não tenho tanto conhecimento e este fórum está me ajudando bastante.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
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Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Isa, meus parabéns!
Quando vejo os nossos membros retornando para elogiar e agradecer os documentos que preparou para ajudá-los na escolha correta dos seus equipamentos vejo a importância desta tarefa lembrando que quando comecei no ramo há muitos anos, não existia uma alma boa capaz de ajudar o inciante nesta tarefa.
O Fórum de Pizzas é uma benção de luz na vida de muitas pessoas, e digo isso com muito humildade, pois a nossa proposta nasceu desse desejo e graças a Deus, estamos cumprindo corretamente a missão que nos foi confiada!
Abraço minha querida!
Hassin Ghannam
Quando vejo os nossos membros retornando para elogiar e agradecer os documentos que preparou para ajudá-los na escolha correta dos seus equipamentos vejo a importância desta tarefa lembrando que quando comecei no ramo há muitos anos, não existia uma alma boa capaz de ajudar o inciante nesta tarefa.
O Fórum de Pizzas é uma benção de luz na vida de muitas pessoas, e digo isso com muito humildade, pois a nossa proposta nasceu desse desejo e graças a Deus, estamos cumprindo corretamente a missão que nos foi confiada!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
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Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Boa noite Hassin!
Sou eu quem agradece sempre!!!!
Abs
Isa
Sou eu quem agradece sempre!!!!
Abs
Isa
HASSIN escreveu:Isa, meus parabéns!
Quando vejo os nossos membros retornando para elogiar e agradecer os documentos que preparou para ajudá-los na escolha correta dos seus equipamentos vejo a importância desta tarefa lembrando que quando comecei no ramo há muitos anos, não existia uma alma boa capaz de ajudar o inciante nesta tarefa.
O Fórum de Pizzas é uma benção de luz na vida de muitas pessoas, e digo isso com muito humildade, pois a nossa proposta nasceu desse desejo e graças a Deus, estamos cumprindo corretamente a missão que nos foi confiada!
Abraço minha querida!
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ISA- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 46
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Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Boa tarde caros, gostaria de saber qual melhor forno a gás para quem está começando não estou com capital para comprar um eletrico no momento .. peço a todos dicas..
Victo Hugo Sousa- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Mais qual modelo? esteira, guilhotina, compacto?Victo Hugo Sousa escreveu:Boa tarde caros, gostaria de saber qual melhor forno a gás para quem está começando não estou com capital para comprar um eletrico no momento .. peço a todos dicas..
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
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Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Bom to vendo este
Forno Industrial Refrátaria Infravermelho 8 Pizzas Capa Inox
https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-803839055-forno-industrial-refrataria-infravermelho-8-pizzas-capa-inox-_JM
Forno Industrial Refrátaria Infravermelho 8 Pizzas Capa Inox
https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-803839055-forno-industrial-refrataria-infravermelho-8-pizzas-capa-inox-_JM
Victo Hugo Sousa- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
vamos lá esquece este 8 pizzas, pq na verdade vc vai assar na grade ou na telas sobre pedra, geralmente botamos a grade a uns 5 cm da pedra e assamos nela e como um forno a lenha, neste tipo de forno temos que fornear as pizzas. ou seja vc não vai poder por 4 pizzas sobre a grade ou telas, pois vai ficar trabalhoso para fornear. Este forno é da FC2 e parece muito legal, tem isolamento térmico e etc, Eu particulamente não gosto destes fornos com uma capacidade de 3 a 4 pizzas e o infravermelho ser no meio, e sugiro que de uma olhada no mesma marca se quiser, um que eles tem de 80x80 com 2 infravermelhos e o bom caso vc não esteja com varias pizzas no forno, vc consegue usar um único infravermelho, comandos individuais. mais no geral me parece um bom forno.
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Schuman
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Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Ok irei procurar
Victo Hugo Sousa- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 23/10/2017
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Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
http://www.metalurgicafc2.com.br/site/pizza/80-INF.html
Este ?
Este ?
Victo Hugo Sousa- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
exato, eu gosto de trabalhar com fornos de dois infravermelhos, pelo seguinte motivo, vc põem duas pizzas no seu forno, com infravermelho centralizado, dependendo o tamanho da pizza e tamanho do seu forno ele vai ficar dourando a borda da pizza. já este de 80x80 com duas pizzas ele fica centralizado mais no centro da pizza, exatamente onde fica o recheio onde ele tem que assar, gratinar etc. pois a borda elas douram naturalmente.
Tenho amigos que tiveram problema quando vai por duas pizzas num forno com um único infravermelho, quando é uma única pizza ótimo vc centraliza e põem.
o meu mesmo é de dois infras e acho pratico.
Tenho amigos que tiveram problema quando vai por duas pizzas num forno com um único infravermelho, quando é uma única pizza ótimo vc centraliza e põem.
o meu mesmo é de dois infras e acho pratico.
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Schuman
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Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
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Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Tipo eu ainda to comprando equipamentos para abrir proximo ano o local aonde vou abrir esta em reforma pra começar esse forno é bom ?
Victo Hugo Sousa- VISITANTE ESPORÁDICO
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Pizzaria a lenha
Boa noite, estou montando uma pizzaria a lenha , mas não tenho experiência no ramo, gostaria de saber qual o tipo de linha mais indicado. O carvão e Boa opção? Me responda o mais rápido
Cristiane Santos- Convidado
Re: Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Olá Cristiane Santos, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Cara amiga, se ainda não possui experiência no ramo, não crê que deve fazer um curso preparatório para entrar no ramo com mais conhecimento e mais experiência?
Te digo isso porque é fácil responder alguma das suas dúvidas, mas isso não basta e não chega sequer a 2% de tudo que precisa saber para garantir a longevidade e o sucesso do seu empreendimento, entende?
No caso da lenha mais indicada, o eucalipto é uma das mais usadas e ela deve estar seca e sem resíduos contaminadores.
Assim mesmo, considero o sistema Mini lenha uma boa opção para quem trabalha forno a lenha já que este sistema garante padronização, maior volume de pizza à câmara do seu forno e não contamina o meio ambiente.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Cara amiga, se ainda não possui experiência no ramo, não crê que deve fazer um curso preparatório para entrar no ramo com mais conhecimento e mais experiência?
Te digo isso porque é fácil responder alguma das suas dúvidas, mas isso não basta e não chega sequer a 2% de tudo que precisa saber para garantir a longevidade e o sucesso do seu empreendimento, entende?
No caso da lenha mais indicada, o eucalipto é uma das mais usadas e ela deve estar seca e sem resíduos contaminadores.
Assim mesmo, considero o sistema Mini lenha uma boa opção para quem trabalha forno a lenha já que este sistema garante padronização, maior volume de pizza à câmara do seu forno e não contamina o meio ambiente.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Cristiane Santos escreveu:Boa noite, estou montando uma pizzaria a lenha , mas não tenho experiência no ramo, gostaria de saber qual o tipo de linha mais indicado. O carvão e Boa opção? Me responda o mais rápido
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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