Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13889) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3980) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 69 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 69 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59097 usuários registradosO último membro registrado é Neli
Os nossos membros postaram um total de 169590 mensagens em 11851 assuntos
Massa Boleada
+5
Dênia
erica
MARCUSJACQUES
Joka pizzolino
claudia
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Massa Boleada
Boa tarde gente!
Estou começando minha Delivery estou aprendendo a fazer minha massa.Uma dúvida
Na hora de cortar a massa e bolear para guardar nas caixas,como saber o tamanho certo da massa G,M e pequena,por no peso?como dividir os tamanhos certos
brigada
Estou começando minha Delivery estou aprendendo a fazer minha massa.Uma dúvida
Na hora de cortar a massa e bolear para guardar nas caixas,como saber o tamanho certo da massa G,M e pequena,por no peso?como dividir os tamanhos certos
brigada
claudia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 04/07/2009
País :
Re: Massa Boleada
Por peso é melhor...
ai vai uma dica
Abra a massa na mesa de preparo, como se vc fosse confeccionar a redonda, faça o disco do tamanho e espessura padrão da sua pizza tamanhos P M & G após isso boleie ela e pese pronto este será o seu peso padrão...qualquer pizza que vc abrir de sempre terá o padrão definido por vc...
ai vai uma dica
Abra a massa na mesa de preparo, como se vc fosse confeccionar a redonda, faça o disco do tamanho e espessura padrão da sua pizza tamanhos P M & G após isso boleie ela e pese pronto este será o seu peso padrão...qualquer pizza que vc abrir de sempre terá o padrão definido por vc...
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: Massa Boleada
joka gostaria de falar com vc tem como ser pelo msn!
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Massa Boleada
Claudia,
Ai vão sugestões:
massa fina massa média massa grossa
Broto 20cm 165gr 230gr 290gr
Grande 30cm 200 gr 280gr 360gr
Gigante 35 cm 250 gr 350gr 450gr
Essa medidas podem ser alteradas de acordo com sua necessidade,é só um referencial
Ai vão sugestões:
massa fina massa média massa grossa
Broto 20cm 165gr 230gr 290gr
Grande 30cm 200 gr 280gr 360gr
Gigante 35 cm 250 gr 350gr 450gr
Essa medidas podem ser alteradas de acordo com sua necessidade,é só um referencial
Convidad- Convidado
Re: Massa Boleada
oswaldo vc me deixou com duvidas, uso 350 gr p grande, massa fina, porem a minha tem borda, e isso mesmo ou ta errado?
erica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/04/2009
País :
Re: Massa Boleada
Pessoal e se for mini pizza qual a quantidade de massa para fina média e grossa?
Dênia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Carmo do Cajuru - MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 19/07/2009
Emprego/lazer : lanches escolares/estudar
Humor : A felicidade não é um destimo e sim uma trajetória
País :
Re: Massa Boleada
Boa noite pessoal!
Alguem conectado sabe me dizer cadê o Hassin?
Alguem conectado sabe me dizer cadê o Hassin?
Dênia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Carmo do Cajuru - MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 19/07/2009
Emprego/lazer : lanches escolares/estudar
Humor : A felicidade não é um destimo e sim uma trajetória
País :
Re: Massa Boleada
Ele está em fase de mudança de seu negocio e por isso anda atarefado.Dênia escreveu:Boa noite pessoal!
Alguem conectado sabe me dizer cadê o Hassin?
Mas sempre está entrando no forum e olhando os tópicos.
Logo ele estará de volta com força total.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa Boleada
Bambino, boa noite!
Adorei os vídeos! Realmente eles ajudam muito quem está começando agora.
Quando vc conseguir um de alguém fazendo minis por favor mande para mim OK?
Um grande abraço
Dênia
Adorei os vídeos! Realmente eles ajudam muito quem está começando agora.
Quando vc conseguir um de alguém fazendo minis por favor mande para mim OK?
Um grande abraço
Dênia
Dênia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Carmo do Cajuru - MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 19/07/2009
Emprego/lazer : lanches escolares/estudar
Humor : A felicidade não é um destimo e sim uma trajetória
País :
Re: Massa Boleada
As minis não diferem em nada em relação a preparação.
Só quando for cortar a massa para bolear, o peso será diferente.
[]s
Só quando for cortar a massa para bolear, o peso será diferente.
[]s
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa Boleada
1 mini com 90 gr ficaria bom, não ficaria nem grossa mais nem fina demais..
Em minha pizzaria, trabalho com 140 broto, 200 media, 280 grande e 350 grande.
Dependendo da massa se fizer muito fina , há 1 probabilidade da massa furar no forno.
Em minha pizzaria, trabalho com 140 broto, 200 media, 280 grande e 350 grande.
Dependendo da massa se fizer muito fina , há 1 probabilidade da massa furar no forno.
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: Massa Boleada
Amigo,
como quem cada lugar do Brasil, as denominações 'mini','broto', 'media', etc
têm uma diâmetro diferente, vc poderia especificar quais seriam os diàmetros?
Assim teriámos mais parâmetros para seguir adiante com o assunto.
grata
bom dia
Nell
como quem cada lugar do Brasil, as denominações 'mini','broto', 'media', etc
têm uma diâmetro diferente, vc poderia especificar quais seriam os diàmetros?
Assim teriámos mais parâmetros para seguir adiante com o assunto.
grata
bom dia
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Massa Boleada
Em belo horizonte as medidas são:
MIni (15 cm) faria com 90 gr
broto (20 cm) faço com 140 gr
Media (25 cm) faço com 200 gr
Grande (30 cm) faço com 280 gr
gigante (35 cm) faço com 350 gr.
MIni (15 cm) faria com 90 gr
broto (20 cm) faço com 140 gr
Media (25 cm) faço com 200 gr
Grande (30 cm) faço com 280 gr
gigante (35 cm) faço com 350 gr.
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: Massa Boleada
Allan,
é... as medidas de BH são pouca coisa diferentes
aqui temos a Broto como 25cm, Grande 35cm e já tem um pessoal 'copiando' o RJ, fazendo pizzas de 45cm (ou mais) que seriam as gigantes.
Normalmente as pizzarias entregam a pizza 35cm, com borda (recheada ou não).
Meu ramo é o de pizzas semi prontas resfriadas (ou congeladas), então uso a
15cm com 65gr de massa crua
20cm com 100 grs. de massa crua
30cm com 200 grs. de massa crua
não faço borda (nem seca ,nem recheada)
uso a massa pre assada e conservada em geladeira para depois rechear conforme os pedidos.
Mas acredito que a sua relação diâmetroxpeso massa, estão parecidos com as pizzarias de SP.
abçs e obrigada
Nell
p.s. onde vc arrumou essa praia bonita em BH rsrsrs. Antes que vc reclame, AMO as Gerais.
é... as medidas de BH são pouca coisa diferentes
aqui temos a Broto como 25cm, Grande 35cm e já tem um pessoal 'copiando' o RJ, fazendo pizzas de 45cm (ou mais) que seriam as gigantes.
Normalmente as pizzarias entregam a pizza 35cm, com borda (recheada ou não).
Meu ramo é o de pizzas semi prontas resfriadas (ou congeladas), então uso a
15cm com 65gr de massa crua
20cm com 100 grs. de massa crua
30cm com 200 grs. de massa crua
não faço borda (nem seca ,nem recheada)
uso a massa pre assada e conservada em geladeira para depois rechear conforme os pedidos.
Mas acredito que a sua relação diâmetroxpeso massa, estão parecidos com as pizzarias de SP.
abçs e obrigada
Nell
p.s. onde vc arrumou essa praia bonita em BH rsrsrs. Antes que vc reclame, AMO as Gerais.
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Massa Boleada
Aqui em minas usamos
Pequena 25cm
Media 30cm
grande 35cm
vou usar a sugetão do meu amigo,abrir a massa ao meu gosto e medir na forma e fazer m eu peso
boa ideia.
Pequena 25cm
Media 30cm
grande 35cm
vou usar a sugetão do meu amigo,abrir a massa ao meu gosto e medir na forma e fazer m eu peso
boa ideia.
claudia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 04/07/2009
País :
AJUDA EM QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA
DOUTRINADOR escreveu:As minis não diferem em nada em relação a preparação.
Só quando for cortar a massa para bolear, o peso será diferente.
[]s
BOA TARDE DOUTRINADOR.
EM VARIAS OCASIONES JA ENVIE E-MAIL PARA VC E PARA NOSSO AMIGO QUE NAO EXISTE E QUE DEUS O TENHA PRESSENTE O GIBA.
SEMPRE FUI BEM ESCLARECIDOS POR VOSSAS SENHORIAS E UMA VEZ MAIS QUERO AS DICAS DE VC PARA RESOLVER O MEU PROBLEMA..
Sr. DOUTRINADOR, TENHO A MINHA PIZZARIA, O LUGAR DE PREPARAÇÃO E FORNO EM GERAL TEM EM MEDIA 50 M² SENDO QUE O FORNO SE ENCONTRA NO FINAL NUMA AREA DE 15 M². NO LUGAR DO FORNO TENHO UM EXAUSTOR DE 50 mm E NO OUTRO DEPARTAMENTO ( DENTRO DA AREA DE 50 M² TENHO OUTRO EXAUSTOR DE 30 mm E UM VENTILADOR INDUSTRIAL. QUERO COM A AJUDA DE VOSSA SENHORIA ME ORIENTAREM QUE DEBO FAZER PARA MINIMIZAR A QUENTURA DEMAIS QUE ESTOU TENDO. VC ACHA QUE COLOCANDO OUTRO EXAUSTOR DE 50 mm NA AREA DO FORNO AJUDARIA OU ALGUM EQUIPAMENTO QUE VC CONHEÇA POIS NAO TEM QUEM SUPORTE A QUENTURA..
SEMPRE GRATO E ESPERO AJUDA SUA..
ATT: TEMPERO CUBANO ( ALAIN ) PETROLINA-PE
TEMPEROCUBANO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Petrolina, vilha Eulalia, Pernambuco
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/11/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : Muito divertido, onde sonrir me faz a diferença....
País :

» Congelar massa boleada
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
» Qual é a diferença entre massa rica e massa pobre?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
» Qual é a diferença entre massa rica e massa pobre?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff