Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa Boleada EmptyHoje à(s) 16:10 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Massa Boleada EmptyOntem à(s) 14:58 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa Boleada EmptyOntem à(s) 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa Boleada EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa Boleada EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Massa Boleada EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa Boleada EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa Boleada EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa Boleada EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa Boleada EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa Boleada EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Massa Boleada EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa Boleada EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa Boleada EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa Boleada EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa Boleada EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa Boleada EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa Boleada EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa Boleada EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Massa Boleada EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa Boleada EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Massa Boleada EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Massa Boleada EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Massa Boleada EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa Boleada EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa Boleada EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Massa Boleada EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Massa Boleada EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa Boleada EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa Boleada EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa Boleada EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa Boleada EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa Boleada EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa Boleada EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa Boleada EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Massa Boleada EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa Boleada EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa Boleada EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Massa Boleada EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa Boleada EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa Boleada EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa Boleada EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa Boleada EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa Boleada EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa Boleada EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa Boleada EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Massa Boleada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Massa Boleada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Massa Boleada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Massa Boleada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa Boleada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Massa Boleada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Massa Boleada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Massa Boleada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massa Boleada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Massa Boleada EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Massa Boleada EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa Boleada EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa Boleada EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Massa Boleada EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Massa Boleada EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Massa Boleada EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Massa Boleada EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Massa Boleada EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Massa Boleada EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Massa Boleada EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa Boleada EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Massa Boleada EmptySex 13 Ago 2021, 09:08 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Massa Boleada EmptySex 13 Ago 2021, 09:05 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Massa Boleada EmptySex 13 Ago 2021, 09:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Massa Boleada Vote_lcapMassa Boleada Voting_barMassa Boleada Vote_rcap 
HASSIN (13348)
Massa Boleada Vote_lcapMassa Boleada Voting_barMassa Boleada Vote_rcap 
DED (8184)
Massa Boleada Vote_lcapMassa Boleada Voting_barMassa Boleada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa Boleada Vote_lcapMassa Boleada Voting_barMassa Boleada Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa Boleada Vote_lcapMassa Boleada Voting_barMassa Boleada Vote_rcap 
Carlos Daia (3831)
Massa Boleada Vote_lcapMassa Boleada Voting_barMassa Boleada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Massa Boleada Vote_lcapMassa Boleada Voting_barMassa Boleada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa Boleada Vote_lcapMassa Boleada Voting_barMassa Boleada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa Boleada Vote_lcapMassa Boleada Voting_barMassa Boleada Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa Boleada Vote_lcapMassa Boleada Voting_barMassa Boleada Vote_rcap 

Quem está conectado?
92 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 91 visitantes :: 2 motores de busca

Juliana Botelho

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168825 mensagens em 11699 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Massa Boleada Vote_lcapMassa Boleada Voting_barMassa Boleada Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa Boleada Vote_lcapMassa Boleada Voting_barMassa Boleada Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa Boleada

+5
Dênia
erica
MARCUSJACQUES
Joka pizzolino
claudia
9 participantes

Ir para baixo

default Massa Boleada

Mensagem por claudia Sex 24 Jul 2009, 16:57

Boa tarde gente!

Estou começando minha Delivery estou aprendendo a fazer minha massa.Uma dúvida

Na hora de cortar a massa e bolear para guardar nas caixas,como saber o tamanho certo da massa G,M e pequena,por no peso?como dividir os tamanhos certos
brigada

claudia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 04/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Boleada

Mensagem por Joka pizzolino Sex 24 Jul 2009, 17:01

Por peso é melhor...
ai vai uma dica

Abra a massa na mesa de preparo, como se vc fosse confeccionar a redonda, faça o disco do tamanho e espessura padrão da sua pizza tamanhos P M & G após isso boleie ela e pese pronto este será o seu peso padrão...qualquer pizza que vc abrir de sempre terá o padrão definido por vc...
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 157
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Boleada

Mensagem por MARCUSJACQUES Sex 24 Jul 2009, 17:08

joka gostaria de falar com vc tem como ser pelo msn!
MARCUSJACQUES
MARCUSJACQUES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Boleada

Mensagem por Convidad Sex 24 Jul 2009, 19:04

Claudia,
Ai vão sugestões:

massa fina massa média massa grossa
Broto 20cm 165gr 230gr 290gr

Grande 30cm 200 gr 280gr 360gr

Gigante 35 cm 250 gr 350gr 450gr

Essa medidas podem ser alteradas de acordo com sua necessidade,é só um referencial

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Boleada

Mensagem por erica Sex 24 Jul 2009, 19:56

oswaldo vc me deixou com duvidas, uso 350 gr p grande, massa fina, porem a minha tem borda, e isso mesmo ou ta errado?
erica
erica
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Boleada

Mensagem por Dênia Sex 24 Jul 2009, 20:01

Pessoal e se for mini pizza qual a quantidade de massa para fina média e grossa?
Dênia
Dênia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Carmo do Cajuru - MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 19/07/2009
Emprego/lazer : lanches escolares/estudar
Humor : A felicidade não é um destimo e sim uma trajetória
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Boleada

Mensagem por Dênia Sex 24 Jul 2009, 20:06

Boa noite pessoal!

Alguem conectado sabe me dizer cadê o Hassin?
Dênia
Dênia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Carmo do Cajuru - MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 19/07/2009
Emprego/lazer : lanches escolares/estudar
Humor : A felicidade não é um destimo e sim uma trajetória
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Boleada

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 24 Jul 2009, 20:18

Dênia escreveu:Boa noite pessoal!

Alguem conectado sabe me dizer cadê o Hassin?
Ele está em fase de mudança de seu negocio e por isso anda atarefado.

Mas sempre está entrando no forum e olhando os tópicos.

Logo ele estará de volta com força total.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Um Vídeo onde estão Boleando a Massa

Mensagem por Convidad Sab 25 Jul 2009, 02:07


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Esses vídeos também mostra uma técnica de como bolear a massa.

Mensagem por Convidad Sab 25 Jul 2009, 02:45




Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Boleada

Mensagem por Dênia Sab 25 Jul 2009, 18:18

Bambino, boa noite!

Adorei os vídeos! Realmente eles ajudam muito quem está começando agora.

Quando vc conseguir um de alguém fazendo minis por favor mande para mim OK?

Um grande abraço

Dênia
Dênia
Dênia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Carmo do Cajuru - MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 19/07/2009
Emprego/lazer : lanches escolares/estudar
Humor : A felicidade não é um destimo e sim uma trajetória
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Boleada

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 26 Jul 2009, 11:23

As minis não diferem em nada em relação a preparação.
Só quando for cortar a massa para bolear, o peso será diferente.

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Boleada

Mensagem por Allan Balbi Ter 26 Abr 2011, 01:47

1 mini com 90 gr ficaria bom, não ficaria nem grossa mais nem fina demais..

Em minha pizzaria, trabalho com 140 broto, 200 media, 280 grande e 350 grande.

Dependendo da massa se fizer muito fina , há 1 probabilidade da massa furar no forno.
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Boleada

Mensagem por AVLIS Ter 26 Abr 2011, 05:37

Amigo,

como quem cada lugar do Brasil, as denominações 'mini','broto', 'media', etc
têm uma diâmetro diferente, vc poderia especificar quais seriam os diàmetros?
Assim teriámos mais parâmetros para seguir adiante com o assunto.

grata
bom dia
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Boleada

Mensagem por Allan Balbi Ter 26 Abr 2011, 19:27

Em belo horizonte as medidas são:

MIni (15 cm) faria com 90 gr

broto (20 cm) faço com 140 gr

Media (25 cm) faço com 200 gr

Grande (30 cm) faço com 280 gr

gigante (35 cm) faço com 350 gr.
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Boleada

Mensagem por AVLIS Ter 26 Abr 2011, 19:39

Allan,

é... as medidas de BH são pouca coisa diferentes
aqui temos a Broto como 25cm, Grande 35cm e já tem um pessoal 'copiando' o RJ, fazendo pizzas de 45cm (ou mais) que seriam as gigantes.
Normalmente as pizzarias entregam a pizza 35cm, com borda (recheada ou não).
Meu ramo é o de pizzas semi prontas resfriadas (ou congeladas), então uso a
15cm com 65gr de massa crua
20cm com 100 grs. de massa crua
30cm com 200 grs. de massa crua
não faço borda (nem seca ,nem recheada)
uso a massa pre assada e conservada em geladeira para depois rechear conforme os pedidos.

Mas acredito que a sua relação diâmetroxpeso massa, estão parecidos com as pizzarias de SP.

abçs e obrigada
Nell
p.s. onde vc arrumou essa praia bonita em BH rsrsrs. Antes que vc reclame, AMO as Gerais.

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Boleada

Mensagem por claudia Qui 10 Out 2013, 11:47

Aqui em minas usamos 
Pequena  25cm
Media 30cm
grande 35cm
vou usar a sugetão do meu amigo,abrir a massa ao meu gosto e medir na forma e fazer m eu peso
boa ideia.

claudia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 04/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default AJUDA EM QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA

Mensagem por TEMPEROCUBANO Qui 10 Out 2013, 12:18

DOUTRINADOR escreveu:As minis não diferem em nada em relação a preparação.
Só quando for cortar a massa para bolear, o peso será diferente.

[]s
BOA TARDE DOUTRINADOR.

EM VARIAS OCASIONES JA ENVIE E-MAIL PARA VC E PARA NOSSO AMIGO QUE NAO EXISTE E QUE DEUS O TENHA PRESSENTE O GIBA. 
SEMPRE FUI BEM ESCLARECIDOS POR VOSSAS SENHORIAS E UMA VEZ MAIS QUERO AS DICAS DE VC PARA RESOLVER O MEU PROBLEMA..

Sr. DOUTRINADOR, TENHO A MINHA PIZZARIA, O LUGAR DE PREPARAÇÃO E FORNO EM GERAL TEM EM MEDIA 50 M² SENDO QUE O FORNO SE ENCONTRA NO FINAL NUMA AREA DE 15 M². NO LUGAR DO FORNO TENHO UM EXAUSTOR DE 50 mm E NO OUTRO DEPARTAMENTO ( DENTRO DA AREA DE 50 M² TENHO OUTRO EXAUSTOR DE 30 mm  E UM VENTILADOR INDUSTRIAL. QUERO COM A AJUDA DE VOSSA SENHORIA ME ORIENTAREM QUE DEBO FAZER PARA MINIMIZAR A QUENTURA DEMAIS QUE ESTOU TENDO. VC ACHA QUE COLOCANDO OUTRO EXAUSTOR DE 50 mm NA AREA  DO FORNO AJUDARIA OU ALGUM EQUIPAMENTO QUE VC CONHEÇA POIS NAO TEM QUEM SUPORTE A QUENTURA..

SEMPRE GRATO E ESPERO AJUDA SUA..

ATT: TEMPERO CUBANO ( ALAIN ) PETROLINA-PE

 

TEMPEROCUBANO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Petrolina, vilha Eulalia, Pernambuco
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/11/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : Muito divertido, onde sonrir me faz a diferença....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################