Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Exaustor não está dando conta do recado...
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptyHoje à(s) 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptyOntem à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Voting_barTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
Cheff Hassin (13820)
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Voting_barTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
DED (8184)
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Voting_barTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Voting_barTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
ISA (4949)
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Voting_barTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (3968)
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Voting_barTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Voting_barTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Voting_barTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Voting_barTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
schuman (1399)
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Voting_barTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 

Quem está conectado?
89 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 89 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59062 usuários registrados
O último membro registrado é fhalphen

Os nossos membros postaram um total de 169501 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Voting_barTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Voting_barTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
docuras
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Voting_barTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
vania.cruz4
Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Voting_barTerceira Versão da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin

3 participantes

Ir para baixo

default Re: Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin

Mensagem por ademar santos da rocha Dom 15 Abr 2012, 23:51

gostaria que me manda se a 3 versao da massa do hassin

ademar santos da rocha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : avanhandava
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/02/2012
Emprego/lazer : vendedor ambulante de crepe e churros em uma kombi
Humor : gosto de ler
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin

Mensagem por ademar santos da rocha Dom 29 Abr 2012, 22:20

mande a3 versao da massa do ranssin muito obrigado .Que DEUS ilumine todos que nos orienta com as nossos duvidas um abraço.

ademar santos da rocha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : avanhandava
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/02/2012
Emprego/lazer : vendedor ambulante de crepe e churros em uma kombi
Humor : gosto de ler
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin

Mensagem por ISA Dom 29 Abr 2012, 23:14

Boa noite Ademar!

Segue o link de todas as receitas de massas do Hassin: Massa secreta (última versão - a que você pediu), massa integral, massa para forno à lenha, massa fofa, massa de chocolate para pizzas doces, massa para esfiha.

Boa sorte!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin

Mensagem por Arlene Seg 30 Abr 2012, 00:16

Isa

Cadê o link?

Abs

Arlene
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin

Mensagem por ISA Seg 30 Abr 2012, 00:23

Obrigada Arlene!!!!

Esqueci de postar o link! rsrsrs

Agora sim!

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-receita-oficial-versao-original

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin

Mensagem por ademar santos da rocha Ter 01 Maio 2012, 18:03

como faço para doar a minha assinatura

ademar santos da rocha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : avanhandava
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/02/2012
Emprego/lazer : vendedor ambulante de crepe e churros em uma kombi
Humor : gosto de ler
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin

Mensagem por ademar santos da rocha Ter 01 Maio 2012, 18:06

melhor a minha assinatura não precisa devolver podo usar como doação fique com DEUS.

ademar santos da rocha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : avanhandava
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/02/2012
Emprego/lazer : vendedor ambulante de crepe e churros em uma kombi
Humor : gosto de ler
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Terceira Versão da Massa Secreta do Hassin

Mensagem por ISA Ter 01 Maio 2012, 19:45

Boa noite Ademar!

Que bonita sua atitude! Não digo pelo dinheiro em si mas pelo seu desprendimento e sentimento de gratidão e altruísmo em querer ajudar o Fórum de Pizzas doando sua assinatura!

Muito obrigada!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################