Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyHoje à(s) 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyHoje à(s) 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Estamos criando um torneio para a melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyHoje à(s) 15:58 por DED

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyHoje à(s) 13:30 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyHoje à(s) 13:29 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyHoje à(s) 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyHoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyOntem à(s) 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyOntem à(s) 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyOntem à(s) 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyOntem à(s) 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyOntem à(s) 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL QUE A MASSA DEBE FICAR EM REPOUSO PARA PODER ABRIR O DISCO DE PIZZA?
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 30 Mar 2020, 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 30 Mar 2020, 19:23 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 30 Mar 2020, 19:20 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 30 Mar 2020, 19:19 por HASSIN

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 30 Mar 2020, 19:17 por HASSIN

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 30 Mar 2020, 19:16 por HASSIN

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 30 Mar 2020, 15:05 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 30 Mar 2020, 12:51 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySeg 30 Mar 2020, 00:30 por Isabel

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyDom 29 Mar 2020, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyDom 29 Mar 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyDom 29 Mar 2020, 18:04 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyDom 29 Mar 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyDom 29 Mar 2020, 13:25 por MAURO LUCENA

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyDom 29 Mar 2020, 13:15 por MAURO LUCENA

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyDom 29 Mar 2020, 00:01 por Isabel

» Formulação de cardapio
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySab 28 Mar 2020, 23:59 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySex 27 Mar 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySex 27 Mar 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySex 27 Mar 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySex 27 Mar 2020, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptySex 27 Mar 2020, 14:18 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 25 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA EmptyQua 25 Mar 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 
HASSIN (12780)
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 
DED (8215)
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 
ISA (4953)
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 
Carlos Daia (3470)
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 
AVLIS (1906)
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 
schuman (1400)
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 

Quem está conectado
134 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 131 Visitantes :: 2 Motores de busca

Camila Loiola Ribeiro Cos, DED, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58316 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Camila Loiola Ribeiro Cos

Os nossos membros postaram um total de 169001 mensagens em 11848 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 
HASSIN
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 
Isabel
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 
Carlos Daia
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 
ednaemi
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 
DED
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 
Yuddi
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Voting_barPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA Vote_rcap 

PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Qui 19 Abr 2012, 22:07

Estou utilizando uma receita que eu peguei com o Mestre Hassin no curso para pizzaiolos. A receita é composta de:
5 Kg de Trigo Bunge Pró PAstel
100 gramas de fermento seco fleischmann
50 gramas de sal
80 gramas de açúcar
100 ml de azeite
400 ml de óleo
10 ovos
2 litros de água
Primeiro Problema: a massa tem saído quente da masseira (Uma G PANIZ Tipo AR 15) e ainda por cima antes de formaros paezinhos eu preciso bater novamente pra dar uma consistência melhor
Segundo Problema: Após aproximadamente uma hora de crescimento quando na abertura da massa as borda racham isso quando a massa todanão racha.
Queridos amigos do fórum, aguardo a ajuda de vocês pois estou auxiliando um evento beneficente e a confecção de aproximadamente 400 pizzas está sob a minha humilde tutela. No Aguardo
Att
Daniel Lucas Rondon
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 20 Abr 2012, 10:00

Olá Daniel, bom dia! Alguém irá te ajudar! Eu não tenho experiência com masseiras, por isso posso te passar uma informação errada.
Te peço um pouco de paciência e logo te ajudaremos.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por Convidado em Sex 20 Abr 2012, 10:21

Daniel,fala

tive vendo as especificações de sua masseira , e ela e uma masseira rapida, de forma que e isto que esta provocando o esquentamento da massa.

para evitar este problema,

trabalhe com ela usando agua gelada.

e nas especificações dela que ela prepara em ATÉ tres minutos.

por isto acredito que isto que esta acontecendo e devido a vc estar dando um tempo muito grande no preparo da massa e não utilizando agua fria.

provocando tudo isto que vc descreveu

Abraços

Newton



DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Estou utilizando uma receita que eu peguei com o Mestre Hassin no curso para pizzaiolos. A receita é composta de:
5 Kg de Trigo Bunge Pró PAstel
100 gramas de fermento seco fleischmann
50 gramas de sal
80 gramas de açúcar
100 ml de azeite
400 ml de óleo
10 ovos
2 litros de água
Primeiro Problema: a massa tem saído quente da masseira (Uma G PANIZ Tipo AR 15) e ainda por cima antes de formaros paezinhos eu preciso bater novamente pra dar uma consistência melhor
Segundo Problema: Após aproximadamente uma hora de crescimento quando na abertura da massa as borda racham isso quando a massa todanão racha.
Queridos amigos do fórum, aguardo a ajuda de vocês pois estou auxiliando um evento beneficente e a confecção de aproximadamente 400 pizzas está sob a minha humilde tutela. No Aguardo
Att
Daniel Lucas Rondon

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 20 Abr 2012, 10:36

Bom dia Newton, além desse detalhe colocado por vc da temperatura da água, tem outros aspectos que me deixou um pouco surpreso como:
10 ovos - ou seja 2 ovos por kg de farinha? Eu só coloco 1 ovo p/kg de farinha.
500ml de líquidos oleosos - 50ml por kg já seria bom, então para 5kg usa-se 250ml.
50g de sal apenas - eu uso 24g por kg, portanto eu usaria 125g p/5kg.
80g de açúcar apenas - eu uso 60g por kg, portanto eu usaria 300g p/5kg.
100g de fermento seco - para cada kg se usa 10g, então está se usando o dobro de fermento.
Eu ainda colocaria a essa receita 100g de margarina.
Essas são apenas as minhas considerações. Mas quem dará a palavra final, será o Hassin, já que ele disse que a receita foi passada por ele.
Um abração!


_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Sex 20 Abr 2012, 15:23

Primeiramente obrigado pela atenção de vocês. Então amigo Gilberto, essa receita eu peguei com o Hassin. Ele entitulou-a de Massa Fofa. Gostei dela por ser bem simples e pela pouca quantidade de ingredientes. Ele dizia sal e açúcar a gosto. Eu não costumava pesar meus ingredientes antes do curso. Fazia tudo de forma bem amadora mesmo. Após o curso que comecei a me preocupar mais com a quantidade correta de cada elemento da massa. Amigo Newton, ainda hoje estarei colocando água fria e deixando no máximo 5 minutos de batido para poder testar. Obrigado a vocês dois por terem dispendido o tempo de vocês com meus problemas. Ainda bem que temos ao fórum.
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 20 Abr 2012, 16:24

Daniel, no curso do Rio ele tb nos deu uma receita de massa fofa. Se vc fizer um teste com 1kg de farinha, tenta usar a Massa Secreta ou a Brasiliana. Eu sei que massa é muito regional, mas aqui se eu fizer uma borda mais alta a galera reclama. Eles acham que borda é baixa e fina, então eu faço a cordão para manter um padrão porém ela é fina.
Usa água gelada mesmo! E experimenta usar meia medida de leite do total de líquidos.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Sex 20 Abr 2012, 16:55

Para esta empreitada momentanea não será possível mas pode acreditar que assim que passar esse atropelo eu testarei a brasiliana. Valeu pelas dicas.
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Dom 22 Abr 2012, 15:48

Gostaria de agradecer primeiramente a Deus por nos conceder o dom da vida e proporcionar oportunidades de ajudarmos ao próximo. Agradeço também ao mestre Hassin por passar seu vasto conhecimento. Agradeço também aos amigos Gilberto Costa e Newton do Amarante que me socorreram no momento em que eu mais precisei. Graças ao auxílio de vocês as massas que foram batidas após as dicas postadas aqui ficaram maravilhosas. Lindas, sem ressecamento e muito gostosas. As pessoas elogiaram muito as pizzas ontem e esse mérito não é só meu. Sintam-se (os três) abraçadas por este irmão que lhes será sempre grato pelo apoio e ajuda de vocês.
MUITO OBRIGADO MESMO.
Att
Daniel Lucas Rondon
Ps: só pra que vocês saibam, foram aproximadamente 300 pizzas.
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 23 Abr 2012, 14:16

Amigo Daniel, fico lisonjeado e agradecido com suas palavras. Percebo que fiz o dever de casa certinho! Disponha sempre que precisar!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Seg 23 Abr 2012, 14:56

E outra meu amigo Gilberto, preciso do endereço de sua pizaria no RJ pra quando eu for aí comer sua pizza. Um abraço
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por Ricardo em Ter 24 Abr 2012, 08:12

Parabens Gilberto

O forum continua sendo e sempre será essa maravilha na troca de informações

Deus ilumine a todos
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 24 Abr 2012, 21:54

Obrigado Daniel e Ricardo!
Daniel, quando vc vier ao Rio é meu convidado para comermos uma pizza feita com a Massa Secreta!
Ricardo, sem ELE nada acontece!
Boa noite amigos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por HASSIN em Qua 25 Abr 2012, 03:07

Grande Daniel!!

Que gostoso ler as tuas palavras de agradecimento e gratidao!

Que Deus o abençoe sempre meu amigo!!

Obrigado, Gilberto e Newton por ajudarem o Daniel no momento que precisou e de uma forma maestra!!

Obrigado amigos!

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA DcAUBNPRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12780
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Qua 25 Abr 2012, 15:44

Mais uma coisa, todos, sem excessão, comentaram da massa e das pizzas. Disseram ser uma massa muito leve (isso eu já sabia eheheheh) e extremamente saborosa. Falaram que nunca comeram em Cuiabá massa tão saborosa quanto essa. Eu fico imaginando se eles comerem a Secreta. Chegarão ao êxtase. kkkkkk
Falaram até que já posso montar uma pizzaria e que inclusive estou deixando de ganhar dinheiro. kkkkkkkkkk
Isso me faz pensar e repensar o que eu devo fazer mas, como sempre, entrego sempre nas mãos de Deus primeiramente e se for pra acontecer, acontecerá na hora certa.
Mais uma vez obrigado a todos.
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 25 Abr 2012, 16:14

Parabéns meu amigo! ELE sabe o seu tempo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################