Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyOntem à(s) 16:34 por HASSIN

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyOntem à(s) 14:25 por Carlos Daia

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptySex 25 Dez 2020, 20:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptySex 25 Dez 2020, 16:31 por Carlos Daia

» PIZZAS DOCES
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQua 23 Dez 2020, 01:21 por Catarina Júlia

» Fábrica de Pizza Brotinho em casa
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyQua 23 Dez 2020, 01:18 por Catarina Júlia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 EmptyTer 22 Dez 2020, 16:17 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN (13074)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3733)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado ?
47 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 47 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58701 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Benitius_pizzaria

Os nossos membros postaram um total de 169089 mensagens em 11620 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Página 3 de 20 Anterior  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Seguinte

    Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 09 Mar 2010, 23:54

    Chico, como os netinhos estarão esperando pelas fotos, pedirei uma cobertura especial sobre a sua atuação no curso á fotografa oficial da escola.
    (Ouviu Ded????)
    TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Affraid
    Inclusive, se quiser pode levar sua camera e tirar quantas fotos quiser pro seu album pessoal.

    Abraços e seja bem vindo a familia.

    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DED em Qua 10 Mar 2010, 00:05

    A ideia da enquete é bem legal, viu Doutrina? Aliás, vou tentar me informar mais a respeito de Hotéis, conduções e outros assuntos relacionados para posteriormente poder dar melhor suporte nesse sentido, ok?

    Quanto a fotografar (ouvi seu berro, sim....hehe), fique tranquilo e informo aos alunos que podem ficar a vontade para trazer suas máquinas.

    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Valeu Doutrina

    Mensagem por Chicão_Peruíbe em Qua 10 Mar 2010, 00:15

    Valeu Doutrina...já me sinto em casa...tinha dito ao mano Mestre Hassin q completo 6.6 no dia 21 proximo e a comemoração vai ser por aeh...to levando uma cxa de KSuco pra enchermos a cara...kkkkk
    abraços
    Chico





    doutrinador escreveu:Chico, como os netinhos estarão esperando pelas fotos, pedirei uma cobertura especial sobre a sua atuação no curso á fotografa oficial da escola.
    (Ouviu Ded????)
    TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Affraid
    Inclusive, se quiser pode levar sua camera e tirar quantas fotos quiser pro seu album pessoal.

    Abraços e seja bem vindo a familia.
    Chicão_Peruíbe
    Chicão_Peruíbe
    INSTRUTOR
    INSTRUTOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 76
    Localização : Itariri
    Número de Mensagens : 82
    Data de inscrição : 15/02/2010
    Emprego/lazer : Pizzeria Figlio di Vincenzo
    Humor : normal
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DED em Qua 10 Mar 2010, 00:24

    Queilinha,

    Me lembrei de ter visto em outro tópico o nome do Hotel onde o Newton e o Saulo estão, aí está o link pra vc.

    http://www.pleasantplacehotel.com.br/

    Esse hotel fica bem próximo da Escola. Espero tê-la ajudado. Uma boa noite.
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Mar 2010, 09:41

    Esse site do Pleasant é igual ao do Vaticano, só procura quem tem fé....

    Demoraaaaaaaaaaaaaado pra carregar o site......

    TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Sleep

    Eu sou o consultor oficial sobre assuntos de hotel do forum.
    Passei minha vida dentro deles até pouco tempo.

    Me pareceu muito bom este hotel, pena que não tem quarto de solteiro.
    Mas tem o com duas camas, dá pra rachar com alguem.

    Vamos nos informar melhor sobre estes hotéis.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por roberto.cr em Qua 10 Mar 2010, 10:16

    estão todos no mesmo hotel?
    para os próximos que fizerem os cursos, seria legal os que estão fazendo agora falar em que hotel ficaram, falar qto gastaram, se compensa ou não, etc...
    ps: esse site não tá lerdo, tá travado isso sim
    roberto.cr
    roberto.cr
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 33
    Localização : São Paulo, SP, Brasil
    Número de Mensagens : 98
    Data de inscrição : 03/08/2009
    Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por Chicão_Peruíbe em Qua 10 Mar 2010, 10:32

    Bom dia a todos..acabei de receber uma ligação do hotel Champagme onde tinha feito minha reserva a uns 15 dias...confirmei reserva semana passada novamente ao preço de R$ 90,00 a diaria...ligaram agora dizendo q se enganaram no preço de minha diaria e q o valor era R$ 130,00...cancelei e preciso urgente de uma sugestão...
    abraços
    Chico
    Chicão_Peruíbe
    Chicão_Peruíbe
    INSTRUTOR
    INSTRUTOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 76
    Localização : Itariri
    Número de Mensagens : 82
    Data de inscrição : 15/02/2010
    Emprego/lazer : Pizzeria Figlio di Vincenzo
    Humor : normal
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por Convidad em Qua 10 Mar 2010, 10:38

    A questão do hotel é muito boa, acho que com o passar dos cursos(que serão muitos) a logistica vai melhorando, logo logo vai ter hotel procurando a escola e pedindo convenio!!! Vcs vão ver....

    Dalé Hassin no Programa do Jô!!!!!
    "Campanha nacional"
    Hahahahaha

    Abraços a todos e um forte pro pessoal do curso, tenham um bom dia pessoal!!!

    Ricki

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DED em Qua 10 Mar 2010, 11:03

    Bom Dia,

    Estamos por aqui (e bem acordados...kkk).
    Como os nossos alunos estão muito adiantados, neste momento (boa parte deles) está fazendo um Tour pelo Mercado Municipal e retornaremos às 13:00h

    Quanto ao lanche, ontem tive misericórdia de vcs e não registrei para que não danificassem o teclado com a babá que certamente cairia....kkk.

    Mas, se interessa saber, o lanche de ontem foi ainda melhor do que o primeiro, vcs poderão confirmar posteriormente com os próprios alunos.

    Agradeço muito a sua participação e espero a sua visita para que possamos conhecê-lo pessoalmente.

    Cordialmente, Ded

    Geraldo escreveu:Ded minina!
    Acorda e mostra ai como estão esses pizzaiolos!
    hoje vai ter lanche pra eles né?
    É que ontem parece que tiveram um castigo.
    Não comeram nem uma pizza vixiiiiiiiiiii, pelo menos na frentes das cameras.

    Bom dia a todos.



    Geraldo
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Mar 2010, 11:06

    Chicão, vamos tentar resolver por aqui, se não der eu entro em contato com o Hassin, ok?
    Adianto que agora mesmo eu estava ao telefone com ele e falamos bastante sobre o assunto hotel.
    Sua proxima opção é o Vilas:

    VILLAS HOTEL:
    RUA MERE AMÉDEA, 288 VILA MARIA ALTA
    2954-4800

    Tente ver o preço e a reserva com eles e me dê o retorno.

    Abraços

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DED em Qua 10 Mar 2010, 11:20

    Amigos,

    Ligamos no Pleasant buscando uma melhor tarifa de diárias e as condições são as seguintes.

    Segundo a atendente, de acordo com o serviço oferecido, não há como melhorar o valor.

    Mas, eles oferecem as seguintes tarifas:

    Para uma pessoa no quarto 90,00 a diária
    Para duas pessoas no quarto 99,00 a diária
    Para três pessoas no quarto 129,00 a diária

    Portanto, uma oferta vantajosa para quem fizer amigos no primeiro dia de curso e optar por dividir o quarto nos demais dias.

    Continuaremos buscando a melhor solução para vcs. Grata.
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DED em Qua 10 Mar 2010, 11:23

    Roberto, bom dia!

    Sua sugestão está registrada. Vamos aguardar as considerações dos alunos que estão participando neste primeiro curso. Um abraço.

    roberto.cr escreveu:estão todos no mesmo hotel?
    para os próximos que fizerem os cursos, seria legal os que estão fazendo agora falar em que hotel ficaram, falar qto gastaram, se compensa ou não, etc...
    ps: esse site não tá lerdo, tá travado isso sim
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DED em Qua 10 Mar 2010, 11:27

    Bom dia, Chico!

    Você (ou o Sr. se preferir...risos) está muito certo em cancelar a reserva. Pelo jeito este Hotel não trabalha com seriedade e não merece tê-lo como cliente.

    nasxy2006 escreveu:Bom dia a todos..acabei de receber uma ligação do hotel Champagme onde tinha feito minha reserva a uns 15 dias...confirmei reserva semana passada novamente ao preço de R$ 90,00 a diaria...ligaram agora dizendo q se enganaram no preço de minha diaria e q o valor era R$ 130,00...cancelei e preciso urgente de uma sugestão...
    abraços
    Chico
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Mar 2010, 11:28

    Grande Ded.
    Chicão, é só ligar pro Pleasant.

    Conforme o que a Ded falou, seria interessante os participantes da proxima turma que esperam ficar em hotéis se comunicarem para rachar um quarto.
    Inclusive daria para rachar as despesas com deslocamento tambem.

    Abraços

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Mar 2010, 11:34

    Alguns alunos se mudaram do Champagne para o Pleasant, anotem o endereço aí:

    HOTEL PLEASANT: LOCALIZADO NA RUA DA GÁVEA, 681
    É A MELHOR HOSPEDAGEM NO SENTIDO DE CONFORTO E BELEZA.
    AS
    DIÁRIAS DUPLAS OU TRIPLAS GIRAM NA ORDEM DE R$ 97,00 REAIS. HOTEL DE
    ÓTIMA QUALIDADE NO MEU PONTO DE VISTA. DENTRE OS 3 ELE ESTÁ NO MEIO E O
    SEU ACESSO É RÁPIDO E SEM TRÂNSITO.
    CONTATO FABIANI.
    FONES:
    2954-1551
    2636-4046
    2631-3150
    PLEASANT@PLEASANTPLACEHOTEL.COM.BR

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Mar 2010, 11:35

    Falem que estão indo para fazer o Curso de Mestres Pizzaiolos de Hassin Ghannam.

    Está na hora desse pessoal gravar nosso nome.

    Ao Saulo, se puder, como sei que levou seu note, á noite mostre pro gerente este tópico e a propaganda gratuita que estamos fazendo.

    Abraços

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por Convidad em Qua 10 Mar 2010, 11:37

    Pelo jeito esses meninos vão chegar sem vontade de fazer o lanche...com tanto sanduiche de mortadela...pastel de bacalhau e devassas..hehehe!
    Heee "Seu Chico", acho melhor agarrar com unhas e dentes as diárias do Pleasant.....antes que mudem de idéia hehehe...tem até cama redonda e não vi Saulin e Newtin reclamarem rsrsrs.
    Voltando ao assunto redondas...acho que "Seu Chico" vai realizar obras primas no futuro...afinal um restaurador não deixa de ser um artista!
    Abçs a todos.

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DED em Qua 10 Mar 2010, 11:39

    Bom dia, Ricki!

    Estamos com vc nessa Campanha...hehe

    Sem dúvida estamos aqui para melhorar sempre.

    Transmitirei o seu abraços aos alunos, obrigada!!

    Ricki Graeff escreveu:A questão do hotel é muito boa, acho que com o passar dos cursos(que serão muitos) a logistica vai melhorando, logo logo vai ter hotel procurando a escola e pedindo convenio!!! Vcs vão ver....

    Dalé Hassin no Programa do Jô!!!!!
    "Campanha nacional"
    Hahahahaha

    Abraços a todos e um forte pro pessoal do curso, tenham um bom dia pessoal!!!

    Ricki
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Mar 2010, 11:47

    Certo, esqueci de comentar isso.

    Deixemos passar um mês e vamos fazer um tópico especial pra levar o Mestre ao programa do Jô.

    Todo mundo mandando email e falando da materia que ele já fez no G1, no forum e sobre a escola e sua missão, ok?

    Ricki, quando fizer um mês de abertura da escola (08/04/2010) você abre o tópico e a gente vê quem vái participar da campanha:

    "Mestre Hassin Ghannam no programa do Jô"

    Vamos fazer barulho!!!

    Abraços e seguimos com o assunto do Hotel.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por Convidad em Qua 10 Mar 2010, 11:54

    Caro Doutrina!
    O "Seu Chico" não respondeu onde fica Itariri...cara fiquei curioso e veja o que encontrei...hehehe...não é a tôa que o homem aparenta tranquilidade e vivacidade!
    www.jureia.com.br/mostramateria.asp?idmateria=67
    Abçs

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Mar 2010, 11:59

    Grande Ronaldo, já temos pousada nas férias.

    O homem mora no paraiso.

    Olha as plantações que tem por lá.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por Convidad em Qua 10 Mar 2010, 12:33

    Por favor!
    Que empresa pego para ir para Itiriri?
    Urgente.

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Mar 2010, 12:38

    RONALDOYK escreveu:
    Heee "Seu Chico", acho melhor agarrar com unhas e dentes as diárias do Pleasant.....antes que mudem de idéia hehehe...tem até cama redonda e não vi Saulin e Newtin reclamarem rsrsrs.

    Eu bem que reparei, mas não ia comentar.


    TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Affraid

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default empresa

    Mensagem por Chicão_Peruíbe em Qua 10 Mar 2010, 13:45

    Diz aeh mano Geraldo...td bem?
    Pra vc vir até Itariri recomendo pegar o buzão no terminal Jabaquara, da Breda, com destino a Peruibe. Tem onibus de hora em hora...meu sitio esta na estrada q liga Peruibe a Itariri e fica a 3 km da rodoviária de Peruibe...resumindo..estou mais pra Peruibe q Itariri...qdo vier arreio a mula e pego vc na rodoviária..rsrs...
    abraços
    Chico





    Geraldo escreveu:Por favor!
    Que empresa pego para ir para Itiriri?
    Urgente.
    Chicão_Peruíbe
    Chicão_Peruíbe
    INSTRUTOR
    INSTRUTOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 76
    Localização : Itariri
    Número de Mensagens : 82
    Data de inscrição : 15/02/2010
    Emprego/lazer : Pizzeria Figlio di Vincenzo
    Humor : normal
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default boa

    Mensagem por Chicão_Peruíbe em Qua 10 Mar 2010, 13:50

    To tentando me comunicar com eles mas naum tive resposta ainda...assim q tiver passo pra vcs o resultado...
    abraços
    Chico





    doutrinador escreveu:
    RONALDOYK escreveu:
    Heee "Seu Chico", acho melhor agarrar com unhas e dentes as diárias do Pleasant.....antes que mudem de idéia hehehe...tem até cama redonda e não vi Saulin e Newtin reclamarem rsrsrs.

    Eu bem que reparei, mas não ia comentar.


    TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Affraid
    Chicão_Peruíbe
    Chicão_Peruíbe
    INSTRUTOR
    INSTRUTOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 76
    Localização : Itariri
    Número de Mensagens : 82
    Data de inscrição : 15/02/2010
    Emprego/lazer : Pizzeria Figlio di Vincenzo
    Humor : normal
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default oii Ded

    Mensagem por Chicão_Peruíbe em Qua 10 Mar 2010, 14:17

    Ded..é Chico mesmo ou Chicão..rsrs..ja enviei email pro Pleasant e estou no aguardo da resposta...
    abraço a todos por aeh




    Ded escreveu:Bom dia, Chico!

    Você (ou o Sr. se preferir...risos) está muito certo em cancelar a reserva. Pelo jeito este Hotel não trabalha com seriedade e não merece tê-lo como cliente.

    nasxy2006 escreveu:Bom dia a todos..acabei de receber uma ligação do hotel Champagme onde tinha feito minha reserva a uns 15 dias...confirmei reserva semana passada novamente ao preço de R$ 90,00 a diaria...ligaram agora dizendo q se enganaram no preço de minha diaria e q o valor era R$ 130,00...cancelei e preciso urgente de uma sugestão...
    abraços
    Chico
    Chicão_Peruíbe
    Chicão_Peruíbe
    INSTRUTOR
    INSTRUTOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 76
    Localização : Itariri
    Número de Mensagens : 82
    Data de inscrição : 15/02/2010
    Emprego/lazer : Pizzeria Figlio di Vincenzo
    Humor : normal
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por Convidad em Qua 10 Mar 2010, 14:38

    Eita que bom!
    Vou pra casa do Chicão. Inda mais de mula obaaaaaaaa!
    Chicão quem dera eu tivesse tempo pra viajar.
    Mora na Bahia, e da Bahia para o sul ou sudeste é muito lonje.
    Mais sua simpatia atrai qualquer um.
    Coidado se não seu sitio vai ta cheio de futuros e atuantes pizzaiolos.
    Prepare o kisuqui.
    Esses mininos são levados a uma devassa.( nem ser que é isso rssrsrsrsr)

    Mais ja que o Sr tem mais tempo, da um pulinho aqui na bahia ai pego vc na rodoviaria visse.
    E traga os netos pra saborear o que tem melhor de sorvete na Bahia.( melhor eu dizer modestia parte ouxi).


    Geraldo

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por Chicão_Peruíbe em Qua 10 Mar 2010, 15:21

    Ta combinado Geraldo...vms sortear quem vai primeiro onde...rsrsrs..mas homi, te prepara viu, meus bichinhos são danados sooo..vai ter de fazer estoque gde de sorvete...
    Chicão_Peruíbe
    Chicão_Peruíbe
    INSTRUTOR
    INSTRUTOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 76
    Localização : Itariri
    Número de Mensagens : 82
    Data de inscrição : 15/02/2010
    Emprego/lazer : Pizzeria Figlio di Vincenzo
    Humor : normal
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por Convidad em Qua 10 Mar 2010, 16:38

    ola Ded !!!
    coloca mais fotos ai pra gente !!!
    se puder coloca um video tbm, estamos acompanhando !
    Ded escreveu:Isso é que é serviço eficiente, viu? kkkk

    Tô sentindo que a minha carga horária vai aumentar de 12 para 24hs...kkkk

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por Convidad em Qua 10 Mar 2010, 17:14

    Grande Doutrina,, pode deixar esta anotado em minha agenda, dia 08 de Abril abro o tópico!!

    Mas vc que nem sabe!!! eu estou desde o ano passado mandando e-mail ao programa do Jô, os caras nem aguentam mais me mandar e-mail agradecendo pelo e-mail enviado!! Hehehehe.

    Segue o baile!!

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por Convidad em Qua 10 Mar 2010, 17:20

    Ded tem direito a uma folguinha tambem. Ouxiiii !
    Aproveitou que a turma foi para o mercado, e pegou o destino de Santos para pegar uma praia.
    Por isso hoje não tivemos fotos.
    Ou sera que os cabra vão passar antes no photoshop pra vir pra ka?

    sejamos compreesiveis.

    Geraldo

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default reserva

    Mensagem por Chicão_Peruíbe em Qua 10 Mar 2010, 17:35

    Tudo acertado amigo Doutrina...acabei de falar com o HO Pleasant e reserva confirmada...fui muito bem atendido pela secretária e falei q a indicação foi feita pelo nosso curso...
    abraços
    Chico





    doutrinador escreveu:Chicão, vamos tentar resolver por aqui, se não der eu entro em contato com o Hassin, ok?
    Adianto que agora mesmo eu estava ao telefone com ele e falamos bastante sobre o assunto hotel.
    Sua proxima opção é o Vilas:

    VILLAS HOTEL:
    RUA MERE AMÉDEA, 288 VILA MARIA ALTA
    2954-4800

    Tente ver o preço e a reserva com eles e me dê o retorno.

    Abraços
    Chicão_Peruíbe
    Chicão_Peruíbe
    INSTRUTOR
    INSTRUTOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 76
    Localização : Itariri
    Número de Mensagens : 82
    Data de inscrição : 15/02/2010
    Emprego/lazer : Pizzeria Figlio di Vincenzo
    Humor : normal
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Mar 2010, 17:39

    Chicão, depois que for ao Pleasant nos comunique como foi o atendimento.
    Eu já tinha ficado nervoso, acredita?
    Bom, graças a DEUS que tudo foi resolvido.

    Geraldo, quem foi no Mercadão com o pessoal foi a Fádua, a outra irmã do Mestre.

    Sobre o fotoshop, o Newton já usou pra ficar mais novo.
    Ele edita todas as fotos.
    Só faltou tirar a barriguinha do Saulo.

    Rapaz, o Saulo me ligou ontem a noite pra falar que estavamos conversando sobre a barriguinha dele.

    Póde uma coisa dessas?

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por Convidad em Qua 10 Mar 2010, 18:29

    Pessoal,

    Estamos muito atarefados por isso nao estamos conseguindo postar mensagens...mas o curso é sensacional...recomendo a todos...prometo mais fotos quando chegar hoje no hotel....

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por Convidad em Qua 10 Mar 2010, 18:50

    Grande Saulo!!!

    Mande as novidades para nós rapido!!!

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DED em Qua 10 Mar 2010, 19:09

    Amigo Chico!

    Muito bom saber que a sua reserva está garantida. E o que é melhor, estará em um bom hotel.

    Geraldo, folga que nada. Aproveitei essa fugidinha da turma para atualizar informações e passar uma série de post para o Hassin....

    Estou aqui na base do Lê lê lê lê... TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Icon_biggrin ...mas, devo confessar, estou adorando e já imaginando como será com a próxima turma.

    ESSA PRIMEIRA TURMA superou expectativas.

    Doutrina e Ricki, Campanha Hassin no Jô para daqui um mês...está anotado.
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Mar 2010, 19:13

    Gente, o curso é o maior complemento que o forum precisava.
    Prática aliada a vontade de vencer e a administração correta.

    Hoje estamos vendo nascer uma geração de pizzarias, restaurantes com pizzaria conjugadas, pizzarias com restaurantes conjugados e até Tudorias que serão o futuro da classe.

    Hoje em conversa com meu irmão Hassin, descobri que a formula mágica do AMOR + DEDICAÇÂO + DOAÇÂO está dando certo por lá.

    Em virtude deste nosso lema, temos em nosso meio pessoas que vibram na mesma sintonia e ao nos reunirmos para fazer algo com nossos irmãos de alma a certeza do sucesso é total.

    Nosso time é um time vencedor, estamos modificando o modo de pensar de uma geração de empresários, hoje conseguimos não ter mais concorrentes, mas parceiros em busca da qualidade em todas as esferas possiveis na fabricação de alimentos e na prestação de serviços.

    Em contrapartida, tambem conseguimos realizar um debate honesto, transparente, que vái de encontro aos anseios de todos os membros deste forum e que tem o intúito de ajudar somente, sem esperar retorno, de qualquer especie.


    Sigamos com a primeira turma do curso, mais fotos virão, mais amigos se mostrarão para a familia.


    Abraços

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DED em Qua 10 Mar 2010, 19:27

    Visão interior do forno

    TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Dsc01312d
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por Thiagobh em Qua 10 Mar 2010, 19:37

    Grande eim!?..
    Isso aí é pedra? Cimento?
    Fiquei sem saber agora.
    Abraço
    Thiagobh
    Thiagobh
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 40
    Localização : BH
    Número de Mensagens : 108
    Data de inscrição : 16/10/2009
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DED em Qua 10 Mar 2010, 19:48

    TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Dsc01313yf
    A deliciosa pizza de chocolate...
    TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Dsc01314
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Mar 2010, 19:55

    Thiagobh escreveu:Grande eim!?..
    Isso aí é pedra? Cimento?
    Fiquei sem saber agora.
    Abraço

    São pedras feitas pelo próprio Mestre com material refratário.
    Eu mesmo tive a honra de pegar em uma pedra dessas logo depois de pronta.

    O Mestre vestiu roupa de briga, mexeu a massa e ás fez com suas próprias mãos.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por Convidad em Qua 10 Mar 2010, 20:13

    Perae Ded!!! coloque mais fotos do forno minina.
    Quero ver o que é que ta assando as pizzas , ja que não é lenha nem vi queimadores e o maçarico? cade o bixo?
    E essa boca ai perto do vidro? seria um lança chama?

    Ou sera que esse forno é solar???

    Mais o Hassin me prometeu fotos e tutorial desse forno, deixe ele fikar mais folgado que vou cobrar.

    Muito em breve vou mostrar umas crianças que tou terminando aqui para assar pizza.

    Vão dizer: Sera que foi o baiano mesmo que fez. rsrssrrrsrsrssrss

    Geraldo

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DED em Qua 10 Mar 2010, 20:35

    TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Dsc01324rd
    A PIZZA MILANO DO JOÃO E DO MANUEL
    TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Dsc01325h



    TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Dsc01326s
    Beleza de pizza e um sabor M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O!!!
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DED em Qua 10 Mar 2010, 20:45

    TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Dsc01327sd
    Diogo abrindo a massa....observem a massa de pizza com borda a direita.
    TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Dsc01336ys
    Maravilha, Diogo, Parabéns!!
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Mar 2010, 20:46

    Realmente, o Hassin me falou que todos sem excessão estavam abrindo massas como profissionáis.

    O Diogo é uma prova.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por Convidad em Qua 10 Mar 2010, 20:51

    Na realidade a maioria ja trabalha com pizza.
    Agora quando for eu, o chicão e outros que não tem intimidade com a massa ai... o elogios vão ser bem menos.

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DED em Qua 10 Mar 2010, 20:59

    Atendendo a pedidos

    TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Dsc01330dn

    TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Dsc01331w

    Vou providenciar novas fotos do forno, mas, as especificações técnicas, só com o Hassin, posteriormente.
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Mar 2010, 21:03

    Nada disso Geraldo, o Hassin me disse que improvisou uma técnica ao alcance de todos.

    Pode ter certeza de que não vão fazer vergonha não.

    É garantia de aprendizado.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DED em Qua 10 Mar 2010, 21:06

    TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Dsc01342l

    Essa pizza doce foi criada no curso pelo Hassin e batizada de Wendy (homenagem a minha filha)
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por Convidad em Qua 10 Mar 2010, 21:10

    Muito obrigado Ded, pelas fotos do forno.
    Ja melhorou muito minhas ideias.
    Sera que tem outro maçarico do lado oposto?
    E embaixo da pedra?
    Um queimador?
    Se abaixe ai minina por favor tire essa curiosidade minha.
    Tire uma foto em baixo da pedra onde fica as pizzas.

    Eita baiano pertubador ouxiiiii.

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DED em Qua 10 Mar 2010, 21:28

    CURSO DIA 10/03/10

    TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Dsc01345jp

    TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Dsc01346u
    DETALHE: Não trocaram a página do preceito ao fundo!!! kkk...era função minha, mas, abafa o caso....kkkk

    TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Dsc01347t
    Olhem cara do João e da Carla!! Cara de quem passou a manhã curtindo o Mercadão...ai que inveja!!!



    TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Dsc01348nc
    E depois de tanto sanduíche de mortadela...vamos voltar ao que interessa!!
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

    Mensagem por DED em Qua 10 Mar 2010, 21:43

    TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Dsc01350ad

    TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 3 Dsc01351vc
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Página 3 de 20 Anterior  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Seguinte

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################