Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza mozarela!!!
Hoje à(s) 22:24 por Rhobson Gabriel

» PIZZAS DOCES
Hoje à(s) 15:51 por crisceroni

» Bordas
Hoje à(s) 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Hoje à(s) 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 08:42 por wesley411

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Hoje à(s) 02:37 por rodrigosouza69

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Ontem à(s) 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Ontem à(s) 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ontem à(s) 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 21:17 por Girlaine

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 20:21 por marcos honori quaglio

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 20:13 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 18:37 por marcos honori quaglio

» Ralados ou fatiados?
Ontem à(s) 18:27 por HASSIN

» Apresentação
Ontem à(s) 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Ontem à(s) 18:08 por HASSIN

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Ontem à(s) 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Ontem à(s) 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Ontem à(s) 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Ontem à(s) 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ontem à(s) 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10688)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
183 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 177 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, joelsonjf, leandrop.laurindo, Leogdf, newtez, vera bastos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53181 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexandreltrindade

Os nossos membros postaram um total de 158549 mensagens em 11016 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

ajuda com atendimento (linha, pabx, etc)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ajuda com atendimento (linha, pabx, etc)

Mensagem por Samuel L em Seg 30 Abr 2012, 15:31

Boa tarde a todos.

Estou na fase de implementação do delivery e surgiu uma questão relacionada ao atendimento.

Visando o crescimento do delivery, gostaria desde o inicio de ter 2 pontos de atendimentos, um atendente fixo e o outro para o horario de pico para não dar sinal de ocupado, pois como sabemos todo mundo resolve pedir ao mesmo tempo. Mas aí é que está a duvida, vi em outro topico que mutos membros utilizam duas linhas ou mais em seus estabelecimentos, usando o sistema de busca automatica da empresa de telefonia ( telefonica), quando 1 numero é o tronco e quando está ocupado a ligação é direcionada para a outra linha pela propria empresa de telefonia ( telefonica).

Todas as empresas tem esse serviço? pois aqui não tem a telefonica.

Li a respeito do PABX, mas também não ficou muito claro como ele funciona;

Se eu tiver só uma linha e comprar mini PABX com 1 linha e 8 ramais ele faz esse processo de redirecionar a ligação para os ramais se a linha tiver ocupada?

ou teria que comprar um maior com 2 linhas e 8 ramais para ele redirecionar a ligação que encontrou a linha tronco ocupada para a segunda linha?

Ou ele funciona de outra forma? E como seria então?
avatar
Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com atendimento (linha, pabx, etc)

Mensagem por ISA em Ter 01 Maio 2012, 14:12

Boa tarde Samuel!

Esse serviço de transferência de chamada com linha tronco para linhas dependentes é oferecido pela telefônica e NET.

Tive experiência com a telefônica e não gostei. A conta dobrou de valor embora a promessa tivesse sido de redução.

Já a NET não possui por aqui, ainda, uma estabilidade nos serviços, oferecendo um atendimento bem ruim no que se refere a linha telefônica, além de estar vinculado ao sinal da internet. Ou seja, se a internet cair ficamos sem telefone. Então não acho interessante ainda os serviços de telefonia da NET.

A Embratel tem oferecido bons serviços com valores interessantes, planos corporativos.

Quando fiz orçamento de PABX achei o investimento alto, compensando ter duas linhas ao invés de investir nessa modalidade de atendimento.

A capacidade de ramais depende do aparelho que você adquire. A transferência é automática.

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com atendimento (linha, pabx, etc)

Mensagem por Convidad em Ter 01 Maio 2012, 18:15

Samuel meu amigo,

Qual a operadora(s) de telefonia que atende a localidade da sua futura delivery ?

Envie essa informação para poder ajudar o amigo com informações mais precisas.

Veja qual é, OI, GVT, etc e nos informe.

Ficarei no aguardo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com atendimento (linha, pabx, etc)

Mensagem por Convidad em Ter 01 Maio 2012, 20:25

Samuel,

Minha solução foi:

Siemens Gigaset C285 Duo




O C285 é uma Mini central telefônica com 2 linhas e secretária eletrônica digital inteligente expansível para 6 ramais.

TERMINAL

Botões de fácil acesso para linha 1 e linha 2;
Botão dedicado de viva-voz, chamada interna, rediscagem, etc.;
Teclado iluminado em amber avermelhado;
Indicação luminosa em verde de chamada;
Bloqueio do teclado pressionando a tecla # prolongadamente e modo silencioso com a tecla *;
Tecla independente para chamadas entre terminais;
Conector para fone de ouvido padrão 2.5mm;
BASE

Display iluminado com indicação de data hora, tempo de chamada;
Base funciona como um terminal, com acesso à agenda telefônica, viva-voz e teclado completo para receber e efetuar chamadas;
Botões de fácil acesso para linha 1 e linha 2;
Controle da secretária eletrônica de ambas as linhas;

AGENDA TELEFÔNICA

Agenda para até 50 nomes e números;
Agenda central, guardada na base e acessível de todos os ramais;

SECRETÁRIA ELETRÔNICA

20 minutos de gravação;
Acesso remoto à secretária com proteção por código PIN;
Anúncio padrão ou personalizado;
Tecla de mensagens com identificador luminoso;
Mensagens gravadas com anúncio de data e hora;

CARACTERÍSTICAS ACÚSTICAS

Viva-voz de alta qualidade e 5 volumes;
Som no auricular com ajuste de 5 volumes;
Compatível com aparelhos auditivos (Hearing Aide Compatible, HAC);
Tecla mute (via tecla especial);
Tons de aviso (confirmação de comandos + bateria baixa);

DISCAGEM

Identificação de chamadas DTMF e FSK;
Escolha de linha por teclas dedicadas Line 1 e Line 2;
Discagem do número antes de efetuar a chamada (com possibilidade de correção);
Rediscagem dos últimos 10 números chamados;
Discagem automática de prefixo (código de área programável);
15 melodias, sendo 10 polifônicas;
Lista com até 20 chamadas perdidas, com nome, data e hora;

FUNÇÕES PARA RAMAIS ADICIONAIS

Gerenciamento das chamadas externas;
Configuração dos “nomes” de cada ramal;
2 ligações ao mesmo tempo;
Conferência interna gratuita entre ramais;
Transferência de chamadas externas para outro ramal com possibilidade de consulta e rechamada;
Conferência entre 3 (1 chamada externa com 2 participantes internos);

DADOS TÉCNICOS

Terminal

Tempo de standby: até 130 horas, Tempo de conversação: até 10 horas;
Bateria: 4 x AAA (NiMH), Tempo para recarga: 7h;
Alcance interno: até 50m, externo: até 300m;
Dimensões (A x L x P) e Peso

Handset: 2.70 x 5.20 x 14.66 cm / 105g;
Carregador: 8.10 x 8.40 x 3.30 cm / 40g;
Base: 12.24 x 19.46 x 4.6 cm / 250 g.

Custo médio: entre R$ 299,00 3 R$ 350,00

Uso com duas linhas NET. O único problema é a falta de energia elétrica. Com a operadora "nunca" tive problemas.

Boa sorte

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com atendimento (linha, pabx, etc)

Mensagem por Samuel L em Qua 02 Maio 2012, 00:04

Boa noite a todos os amigos.

As operadoras que atende aqui na região são a oi, (embratel/claro). Dei uma olhada no site deles e achei a seguite informação;

Digitronco


O que é?


Serviço de telefonia que possibilita a realização e recebimento de chamadas simultâneas através de linhas digitais (canais) com modularidade de até 30 canais no mesmo meio de acesso.

Sua empresa usufrui de uma franquia em minutos para a realização de chamadas locais fixo-fixo já inclusa no valor mensal do serviço. A franquia é compartilhada entre todos os canais contratados, otimizando os custos e proporcionando um maior controle dos gastos.

O serviço Digitronco permite ainda a interligação com um PABX, criando uma rede de telefonia interna na sua empresa com a quantidade de ramais que atendam a sua necessidade.

Os clientes Digitronco podem optar também pela facilidade de DDR (Discagem Direta a Ramal) que possibilita a configuração dos ramais para receberem chamadas externas de forma direta, sem a intervenção de telefonista, como se fosse uma linha individual.

O serviço pode ser disponibilizado através de tecnologia R2 Digital ou ISDN dependendo da disponibilidade técnica no local de instalação.


Vantagens


- Comunicação totalmente digital, proporcionando maior qualidade nas comunicações de voz, fax ou dados.

- Flexibilidade na ampliação e redução dos canais.

- Previsibilidade de gastos.

- Maior confiabilidade e segurança nas ligações telefônicas.

- Identificador de chamadas é gratuito neste serviço.

é esse serviço que as empresas de telefonia da região de vcs disponibilizam?
avatar
Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com atendimento (linha, pabx, etc)

Mensagem por Samuel L em Qua 02 Maio 2012, 00:05

Essa informações são da operadora oi.
avatar
Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com atendimento (linha, pabx, etc)

Mensagem por Convidad em Qui 03 Maio 2012, 12:42

Boa tarde amigos,

Abrir e gerir uma pizzaria requer conhecimento em todas as areas de atuação de uma delivery e portando o serviço de telefonica deve ser muito bem estudado e ter propriedade nas nossas ações.

Por equivoco das pessoas e por interesses financeiros das operadoras, quando vc liga é procura pelo serviço eles oferecem o transferencia de chamada, conforme nossa monitora ISA colocou, porém todo dono de pizzaria deve saber que o produto correto é o BUSCA AUTOMATICA e coloco aqui a diferença gritante entre um e outro serviço.

Transferencia de chamada:
(Esse serviço não é recomendado para pizzaria)

É um serviço onde o assinante (empresa) escolhe transferir a ligação toda vez que der ocupado, pode ser transferido para celular ou outro fixo. Porém quem paga a ligação da "transferencia" é a empresa, por isso que a monitora ISA comentou que a conta de telefone deu um salto de custo, pois toda vez que um cliente ligou pra ela e estava ocupado ela automaticamente direcionou a um outro numero e por isso ela paga por isso.

Busca automatica:
(esse é o serviço correto e indicado para um delivery)

Este sim é o serviço mais interessante e que todo dono de pizzaria deve saber, um serviço onde ao seu cliente ligar a propria empresa de telefonia direciona para todas as linhas de sua empresa sem custo por ligação e sim por um custo fixo mensal que no meu caso sai menos que o custo de venda de 1 coca cola por mês.

Coloco a seguir a minuto do contrato do serviço BUSCA AUTOMATICA da operadora OI para nosso amigo SAMUEL fazer jus dos seus direitos e não cair em erros primarios.

2.2.3. O serviço digital Busca Automática permite que a chamada seja
automaticamente direcionada para a linha telefônica que estiver livre,
caso a linha telefônica a que tiver sido originalmente direcionada a
chamada estiver ocupada (em uso).


Fonte:http://www.oi.com.br/ArquivosEstaticos/oi/docs/pdf/contrato-documentacao/Regulamento2linha_DemaisUFS2909.pdf#__utma=1.1056508648.1336058917.1336058917.1336058917.1&__utmb=1.16.7.1336058962219&__utmc=1&__utmx=-&__utmz=1.1336058917.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none)&__utmv=-&__utmk=242651138

Amigo Samuel, ligue na central de atendimento da OI e peça pelo serviço de BUSCA AUTOMATICA, isso dispensa o investimento em centrais de PABX e funciona q é um maravilha, não faz sua conta telefonica disparar, porém esse serviço só funciona em linhas comerciais (pelo menos aqui em SP), linhas residenciais tem que ser o transferencia de chamada, mais qualquer empresario sabe dos beneficios que se tem sendo um assinante empresarial e não corra risco querendo economizar R$ 20,00 e ficar como um assinante residencial, isso é correr risco num negocio onde pode representar até 90% das suas vendas.

Espero ter lhe ajudado,

FABIANO OLIVARES


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com atendimento (linha, pabx, etc)

Mensagem por Samuel L em Qui 03 Maio 2012, 16:34

Obrigado Fabiano pela excelente explicação.

Irei entrar em contato com a oi para ver pedir esse serviço.
avatar
Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com atendimento (linha, pabx, etc)

Mensagem por Convidad em Qui 03 Maio 2012, 19:32

Samuel meu caro, foi um prazer poder lhe orientar, pois fique sabendo q a intenção por aqui sempre foi essa, de sempre procurar ajudar ao proximo.

Sempre que precisar pode contar com os membros do forum de pizza !!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com atendimento (linha, pabx, etc)

Mensagem por AlesPizza em Qua 30 Set 2015, 12:57

Este topico sera de grande ajuda. Obrigado pelas informacoes.

Tem como marcar este topico como 'Favoritos" para futuras pesquisas.

Obrigado.
avatar
AlesPizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com atendimento (linha, pabx, etc)

Mensagem por AHCN em Qui 08 Out 2015, 23:56

A GVT tem esse serviço de busca automática para até 4 linhas. Além disso, o serviço de internet deles é muito bom e rápido. Vale a pena pesquisar. Outra vantagem é que a GVT tem ainda bons números de telefone para escolher.
avatar
AHCN
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum