Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
DED (8184)
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
ISA (4949)
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
schuman (1399)
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 

Quem está conectado?
70 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 70 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59383 usuários registrados
O último membro registrado é Eu_alesilva

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.

+2
DED
Cheff Hassin
6 participantes

Ir para baixo

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 01 maio 2012, 15:30

Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas,
Boa tarde!

Estou abrindo este tópico para dar a conhecer o mais novo Curso do Fórum de Pizzas, que será realizado e ministrado pelo Professor Sr. Marcelo Otto de Ribeirão Preto, profissional com mais de 30 anos de experiência nesta área e com inúmeros títulos que serao colocados em breve neste tópico.

O curso de garçom e garçonete trará novas oportunidades e conhecimentos para os donos de pizzarias com restaurante, ou mesmo, apenas os donos de restaurantes.
A intenção principal deste novo curso é melhorar os serviços de mesa a um nível extraordinário, aumentar as vendas mensais, ganhar a preferência e o retorno seguro do cliente em seu restaurante!

Garçom e garçonete que sabem brindar um bom serviço, aumentam a venda mensal do restaurante e fideliza a sua clientela pelo bom trato, pela persuasão correta na escolha dos alimentos, pela fineza dos movimentos no atendimento, pelo respeito, pela apresentação requintada e formal, pela simpatia, e pelo carisma pessoal.

A Profissão de Garçom e Garçonete é altamente rentável e está dividida em 3 estágios distintos de rentabilidade para os seus profissionais:

1º - Salário fixo da categoria (+)
2º - 10% das mesas (+)
3º - caixinhas

Valor mínimo médio pago mensal: R$ 1.500,00
Valor máximo médio pago mensal: R$ 5.000,00


Tudo dependerá do seu esforço, da sua conduta, do seu carisma pessoal, do lugar onde escolheu pra trabalhar e da quantidade de horas que disponibilizará para realizar a sua tarefa e profissão!

O Professor Marcelo Otto garante:

Mercado gigante, aberto e carente de bons profissionais!!

Aproveite este curso e transforme-se num profissional de 1ª categoria!

Inscrições abertas neste tópico!

- Primeiro curso: 04, 05, 06, 07 de junho de 2012

- Carga horária: 30 horas em 4 dias

- 7 horas e meia por dia com 1 hora de almoço e 30 minutos de Break Fest

- Inicia a 10:00 horas da manha e termina as 17:30 horas da tarde

- Valor do curso: R$ 580,00

- Forma de pagamento: Depósito em conta Bancária ou pelo PagSeguro

- Telefones para contato: (11) 2509 7241 ou (11) 2826 7717

- Local: Escola do Fórum de Pizzas localizada na Av. Alberto Byington, 2336 Vila Maria Alta - Sao Paulo Capital - Cep: 02127-002

- Formulário de Inscrição, será colocada na próxima mensagem neste tópico.

- Limite máximo de alunos por turma: 12 alunos

Informações complementares através do e-mail: dedmix@terra.com.br

Mais um curso com a qualidade de satisfação do Fórum de Pizzas!


Cordialmente.

Hassin Ghannam


CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Fotoshassingsopaulo040


Última edição por HASSIN em Sex 04 maio 2012, 12:51, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por DED Ter 01 maio 2012, 15:42

SEGUE O FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO QUE DEVERÁ SER PREENCHIDO E ENVIADO PARA dedmix@terra.com.br



FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO GARÇOM E GARÇONETE/2012 - FORUM DE PIZZAS - PROFESSOR: MARCELO OTTO

Nome Completo:

Nome de usuário no Fórum (Nick):

RG:

CPF:

Idade:

Cidade: Estado:

Endereço:

CEP:

Telefone de contato: Celular:

E-mail:


Tem Restaurante/Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?

( ) Não


Data escolhida para o curso em São Paulo:





OBS: OS CURSOS SÓ SERÃO REALIZADOS SE ATINGIREM O NÚMERO MÍNIMO DE ALUNOS, EQUIVALENTE A 70% (8 ALUNOS), DO CONTRÁRIO, OS ALUNOS SERÃO TRANSFERIDOS AUTOMATICAMENTE PARA O CURSO SUBSEQUENTE.


Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximo à escola?

( ) sim

( ) não


Cordialmente.

Hassin Ghannam

Admin. Do Fórum de Pizzas.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 04 maio 2012, 12:53

Estimados amigos, apresento a vocês o Professor Marcelo Otto de Ribeirão Prêto que ministrará o 1º Curso de Garçons e Garçonete do Fórum de Pizzas!




Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas,
Boa tarde!

Estou abrindo este tópico para dar a conhecer o mais novo Curso do Fórum de Pizzas, que será realizado e ministrado pelo Professor Sr. Marcelo Otto de Ribeirão Preto, profissional com mais de 30 anos de experiência nesta área e com inúmeros títulos que serao colocados em breve neste tópico.

O curso de garçom e garçonete trará novas oportunidades e conhecimentos para os donos de pizzarias com restaurante, ou mesmo, apenas os donos de restaurantes.
A intenção principal deste novo curso é melhorar os serviços de mesa a um nível extraordinário, aumentar as vendas mensais, ganhar a preferência e o retorno seguro do cliente em seu restaurante!

Garçom e garçonete que sabem brindar um bom serviço, aumentam a venda mensal do restaurante e fideliza a sua clientela pelo bom trato, pela persuasão correta na escolha dos alimentos, pela fineza dos movimentos no atendimento, pelo respeito, pela apresentação requintada e formal, pela simpatia, e pelo carisma pessoal.

A Profissão de Garçom e Garçonete é altamente rentável e está dividida em 3 estágios distintos de rentabilidade para os seus profissionais:

1º - Salário fixo da categoria (+)
2º - 10% das mesas (+)
3º - caixinhas

Valor mínimo médio pago mensal: R$ 1.500,00
Valor máximo médio pago mensal: R$ 5.000,00


Tudo dependerá do seu esforço, da sua conduta, do seu carisma pessoal, do lugar onde escolheu pra trabalhar e da quantidade de horas que disponibilizará para realizar a sua tarefa e profissão!

O Professor Marcelo Otto garante:

Mercado gigante, aberto e carente de bons profissionais!!

Aproveite este curso e transforme-se num profissional de 1ª categoria!

Inscrições abertas neste tópico!

- Primeiro curso: 04, 05, 06, 07 de junho de 2012

- Carga horária: 30 horas em 4 dias

- 7 horas e meia por dia com 1 hora de almoço e 30 minutos de Break Fest

- Inicia a 10:00 horas da manha e termina as 17:30 horas da tarde

- Valor do curso: R$ 580,00

- Forma de pagamento: Depósito em conta Bancária ou pelo PagSeguro

- Telefones para contato: (11) 2509 7241 ou (11) 2826 7717

- Local: Escola do Fórum de Pizzas localizada na Av. Alberto Byington, 2336 Vila Maria Alta - Sao Paulo Capital - Cep: 02127-002

- Formulário de Inscrição, será colocada na próxima mensagem neste tópico.

- Limite máximo de alunos por turma: 12 alunos

Informações complementares através do e-mail: dedmix@terra.com.br

Mais um curso com a qualidade de satisfação do Fórum de Pizzas!


Cordialmente.

Hassin Ghannam


CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Fotoshassingsopaulo040

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por DED Sex 04 maio 2012, 13:25

INFORMAÇÕES IMPORTANTE!!

Conteúdo programático do curso garçons e garçonete:

1.apresentação e acolhimento .
2.ética Profissional
3.Higiene ,saúde e apresentação pessoal.
4.Postura na área de serviço.
5.Normas de comportamento.
6.Tipos de bar
7.Modalidades de serviços:
a.serviço a francesa
b.serviço a inglesa
c.Serviço à americana
8.Regras de serviço.
9.Vocabulário do garçom
10.História dos Coquetéis
11.Modalidades de Coquetéis
12.regras de atendimento
13.Misse en Placê
14.Exercício de bandeja
15.Dobradura de guardanapo
16.Montagem de mesa.
17.Avaliação final.

Títulos do Professor Marcelo Otto.
Formação no instituto de ciência e tecnologia de Brasília
Professor instrutor Senac alimentos e bebidas de ribeirão preto
Professor instrutor Centro de formação Profissional da prefeitura de ribeirão preto
Gerente de restaurante gran luxo serviço á francesa
Gerente de Pizzaria
Gerente de restaurante de serviço ala carte.
Consultor Técnico na Área de alimentos e bebidas

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por edilio Sex 04 maio 2012, 18:42

Olá Ded e mestre Hasin, gostaria de saber se próximo ao local do curso existem hotéis para hospedagem e qual o custo?
Preciso de uma profissão urgente porque a barra tá pesando.-
Será que como garção eu consigo ganhar a cima de 2.000 por mês?
Tem desconto no valor do curso para pagamento a vista?

Agradeço a este maravilhoso fórum por tudo que fazem por nós.

abraços.

Edilio
edilio
edilio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Zona Leste
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/11/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 04 maio 2012, 19:06

Olá amigo Edílio,
Boa noite.
Sim meu amigo, temos hotéis próximo ao local do curso.
Se preferir, envie-me um e-mail para maiores detalhes escrevendo para mim:
hassinrg@terra.com.br

Edílio, temos um desconto de 10% para pagamento à vista e se você desejar, também pode usar o PagSeguro para fazer o seu pagamento via Cartão de Crédito ok.

Tenho certeza que este curso irá mudar a sua vida!

Obrigado meu amigo, fico no aguardo do seu e-mail.

Atte.

Hassin

edilio escreveu:Olá Ded e mestre Hasin, gostaria de saber se próximo ao local do curso existem hotéis para hospedagem e qual o custo?
Preciso de uma profissão urgente porque a barra tá pesando.-
Será que como garção eu consigo ganhar a cima de 2.000 por mês?
Tem desconto no valor do curso para pagamento a vista?

Agradeço a este maravilhoso fórum por tudo que fazem por nós.

abraços.

Edilio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por ISA Sáb 08 Dez 2012, 10:32

DED escreveu:INFORMAÇÕES IMPORTANTE!!

Conteúdo programático do curso garçons e garçonete:

1.apresentação e acolhimento .
2.ética Profissional
3.Higiene ,saúde e apresentação pessoal.
4.Postura na área de serviço.
5.Normas de comportamento.
6.Tipos de bar
7.Modalidades de serviços:
a.serviço a francesa
b.serviço a inglesa
c.Serviço à americana
8.Regras de serviço.
9.Vocabulário do garçom
10.História dos Coquetéis
11.Modalidades de Coquetéis
12.regras de atendimento
13.Misse en Placê
14.Exercício de bandeja
15.Dobradura de guardanapo
16.Montagem de mesa.
17.Avaliação final.

Títulos do Professor Marcelo Otto.
Formação no instituto de ciência e tecnologia de Brasília
Professor instrutor Senac alimentos e bebidas de ribeirão preto
Professor instrutor Centro de formação Profissional da prefeitura de ribeirão preto
Gerente de restaurante gran luxo serviço á francesa
Gerente de Pizzaria
Gerente de restaurante de serviço ala carte.
Consultor Técnico na Área de alimentos e bebidas
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Maria Valquiria Seg 17 Jun 2013, 01:16

Olá Hassin e pessoal! Gostaria de saber se você tem algum material apostilado para curso de garçom/garçonete e suas funções? Obrigada.
Maria Valquiria
Maria Valquiria
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 18 Jun 2013, 10:17

Bom dia Maria Valquiria,

O curso para garçom, é presencial além de apostilado.
Mas apenas a apostia não recomendo para este curso, pois é indispensável a presença de um professor.

Se for muito urgente, o professor que recomendamos pode ir ao local e efetivar o curso na sua pizzaria ok.

Estamos as suas ordens.

Atte.

Hassin

Maria Valquiria escreveu:Olá Hassin e pessoal! Gostaria de saber se você tem algum material apostilado para curso de garçom/garçonete e suas funções? Obrigada.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por FABIANO JOSE Ter 22 Out 2013, 00:36

Olá Hassin, sou do interior de Minas Gerais, gostaria de saber quando terá o curso de garçom e de pizzaiolo. Queria saber se eu fazendo os dois, tem algum desconto. Há queria saber também, os nomes de hotéis perto do local do curso. Att. Fabiano

FABIANO JOSE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Muriaé-MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 23 Out 2013, 22:31

Querido amigo Fabiano José, boa noite.
O curso de garçom infelizmente não está ativado.
No entanto, podemos mandar um profissional no teu local comercial para treinar você e outros funcionários.
O professor é de Ribeirão Preto, caso necessite.
Sobre o curso de pizzaiollo, este está ativo, porém já não temos vagas para este mês, apenas para novembro nos dias 11 e 12.
E depois, nos dias 30/11 e 01 de dezembro ok.
Se decidir por uma das duas datas, por favor, nos avise.

Um grade abraço.

Hassin

FABIANO JOSE escreveu:Olá Hassin, sou do interior de Minas Gerais, gostaria de saber quando terá o curso de garçom e de pizzaiolo. Queria saber se eu fazendo os dois, tem algum desconto. Há queria saber também, os nomes de hotéis perto do local do curso. Att. Fabiano

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################