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CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.
+2
DED
Cheff Hassin
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSO GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.
Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas,
Boa tarde!
Estou abrindo este tópico para dar a conhecer o mais novo Curso do Fórum de Pizzas, que será realizado e ministrado pelo Professor Sr. Marcelo Otto de Ribeirão Preto, profissional com mais de 30 anos de experiência nesta área e com inúmeros títulos que serao colocados em breve neste tópico.
O curso de garçom e garçonete trará novas oportunidades e conhecimentos para os donos de pizzarias com restaurante, ou mesmo, apenas os donos de restaurantes.
A intenção principal deste novo curso é melhorar os serviços de mesa a um nível extraordinário, aumentar as vendas mensais, ganhar a preferência e o retorno seguro do cliente em seu restaurante!
Garçom e garçonete que sabem brindar um bom serviço, aumentam a venda mensal do restaurante e fideliza a sua clientela pelo bom trato, pela persuasão correta na escolha dos alimentos, pela fineza dos movimentos no atendimento, pelo respeito, pela apresentação requintada e formal, pela simpatia, e pelo carisma pessoal.
A Profissão de Garçom e Garçonete é altamente rentável e está dividida em 3 estágios distintos de rentabilidade para os seus profissionais:
1º - Salário fixo da categoria (+)
2º - 10% das mesas (+)
3º - caixinhas
Valor mínimo médio pago mensal: R$ 1.500,00
Valor máximo médio pago mensal: R$ 5.000,00
Tudo dependerá do seu esforço, da sua conduta, do seu carisma pessoal, do lugar onde escolheu pra trabalhar e da quantidade de horas que disponibilizará para realizar a sua tarefa e profissão!
O Professor Marcelo Otto garante:
Mercado gigante, aberto e carente de bons profissionais!!
Aproveite este curso e transforme-se num profissional de 1ª categoria!
Inscrições abertas neste tópico!
- Primeiro curso: 04, 05, 06, 07 de junho de 2012
- Carga horária: 30 horas em 4 dias
- 7 horas e meia por dia com 1 hora de almoço e 30 minutos de Break Fest
- Inicia a 10:00 horas da manha e termina as 17:30 horas da tarde
- Valor do curso: R$ 580,00
- Forma de pagamento: Depósito em conta Bancária ou pelo PagSeguro
- Telefones para contato: (11) 2509 7241 ou (11) 2826 7717
- Local: Escola do Fórum de Pizzas localizada na Av. Alberto Byington, 2336 Vila Maria Alta - Sao Paulo Capital - Cep: 02127-002
- Formulário de Inscrição, será colocada na próxima mensagem neste tópico.
- Limite máximo de alunos por turma: 12 alunos
Informações complementares através do e-mail: dedmix@terra.com.br
Mais um curso com a qualidade de satisfação do Fórum de Pizzas!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Boa tarde!
Estou abrindo este tópico para dar a conhecer o mais novo Curso do Fórum de Pizzas, que será realizado e ministrado pelo Professor Sr. Marcelo Otto de Ribeirão Preto, profissional com mais de 30 anos de experiência nesta área e com inúmeros títulos que serao colocados em breve neste tópico.
O curso de garçom e garçonete trará novas oportunidades e conhecimentos para os donos de pizzarias com restaurante, ou mesmo, apenas os donos de restaurantes.
A intenção principal deste novo curso é melhorar os serviços de mesa a um nível extraordinário, aumentar as vendas mensais, ganhar a preferência e o retorno seguro do cliente em seu restaurante!
Garçom e garçonete que sabem brindar um bom serviço, aumentam a venda mensal do restaurante e fideliza a sua clientela pelo bom trato, pela persuasão correta na escolha dos alimentos, pela fineza dos movimentos no atendimento, pelo respeito, pela apresentação requintada e formal, pela simpatia, e pelo carisma pessoal.
A Profissão de Garçom e Garçonete é altamente rentável e está dividida em 3 estágios distintos de rentabilidade para os seus profissionais:
1º - Salário fixo da categoria (+)
2º - 10% das mesas (+)
3º - caixinhas
Valor mínimo médio pago mensal: R$ 1.500,00
Valor máximo médio pago mensal: R$ 5.000,00
Tudo dependerá do seu esforço, da sua conduta, do seu carisma pessoal, do lugar onde escolheu pra trabalhar e da quantidade de horas que disponibilizará para realizar a sua tarefa e profissão!
O Professor Marcelo Otto garante:
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Aproveite este curso e transforme-se num profissional de 1ª categoria!
Inscrições abertas neste tópico!
- Primeiro curso: 04, 05, 06, 07 de junho de 2012
- Carga horária: 30 horas em 4 dias
- 7 horas e meia por dia com 1 hora de almoço e 30 minutos de Break Fest
- Inicia a 10:00 horas da manha e termina as 17:30 horas da tarde
- Valor do curso: R$ 580,00
- Forma de pagamento: Depósito em conta Bancária ou pelo PagSeguro
- Telefones para contato: (11) 2509 7241 ou (11) 2826 7717
- Local: Escola do Fórum de Pizzas localizada na Av. Alberto Byington, 2336 Vila Maria Alta - Sao Paulo Capital - Cep: 02127-002
- Formulário de Inscrição, será colocada na próxima mensagem neste tópico.
- Limite máximo de alunos por turma: 12 alunos
Informações complementares através do e-mail: dedmix@terra.com.br
Mais um curso com a qualidade de satisfação do Fórum de Pizzas!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Sex 04 maio 2012, 12:51, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.
SEGUE O FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO QUE DEVERÁ SER PREENCHIDO E ENVIADO PARA dedmix@terra.com.br
FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO GARÇOM E GARÇONETE/2012 - FORUM DE PIZZAS - PROFESSOR: MARCELO OTTO
Nome Completo:
Nome de usuário no Fórum (Nick):
RG:
CPF:
Idade:
Cidade: Estado:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato: Celular:
E-mail:
Tem Restaurante/Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não
Data escolhida para o curso em São Paulo:
OBS: OS CURSOS SÓ SERÃO REALIZADOS SE ATINGIREM O NÚMERO MÍNIMO DE ALUNOS, EQUIVALENTE A 70% (8 ALUNOS), DO CONTRÁRIO, OS ALUNOS SERÃO TRANSFERIDOS AUTOMATICAMENTE PARA O CURSO SUBSEQUENTE.
Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximo à escola?
( ) sim
( ) não
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO GARÇOM E GARÇONETE/2012 - FORUM DE PIZZAS - PROFESSOR: MARCELO OTTO
Nome Completo:
Nome de usuário no Fórum (Nick):
RG:
CPF:
Idade:
Cidade: Estado:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato: Celular:
E-mail:
Tem Restaurante/Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não
Data escolhida para o curso em São Paulo:
OBS: OS CURSOS SÓ SERÃO REALIZADOS SE ATINGIREM O NÚMERO MÍNIMO DE ALUNOS, EQUIVALENTE A 70% (8 ALUNOS), DO CONTRÁRIO, OS ALUNOS SERÃO TRANSFERIDOS AUTOMATICAMENTE PARA O CURSO SUBSEQUENTE.
Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximo à escola?
( ) sim
( ) não
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.
Estimados amigos, apresento a vocês o Professor Marcelo Otto de Ribeirão Prêto que ministrará o 1º Curso de Garçons e Garçonete do Fórum de Pizzas!
Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas,
Boa tarde!
Estou abrindo este tópico para dar a conhecer o mais novo Curso do Fórum de Pizzas, que será realizado e ministrado pelo Professor Sr. Marcelo Otto de Ribeirão Preto, profissional com mais de 30 anos de experiência nesta área e com inúmeros títulos que serao colocados em breve neste tópico.
O curso de garçom e garçonete trará novas oportunidades e conhecimentos para os donos de pizzarias com restaurante, ou mesmo, apenas os donos de restaurantes.
A intenção principal deste novo curso é melhorar os serviços de mesa a um nível extraordinário, aumentar as vendas mensais, ganhar a preferência e o retorno seguro do cliente em seu restaurante!
Garçom e garçonete que sabem brindar um bom serviço, aumentam a venda mensal do restaurante e fideliza a sua clientela pelo bom trato, pela persuasão correta na escolha dos alimentos, pela fineza dos movimentos no atendimento, pelo respeito, pela apresentação requintada e formal, pela simpatia, e pelo carisma pessoal.
A Profissão de Garçom e Garçonete é altamente rentável e está dividida em 3 estágios distintos de rentabilidade para os seus profissionais:
1º - Salário fixo da categoria (+)
2º - 10% das mesas (+)
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Valor mínimo médio pago mensal: R$ 1.500,00
Valor máximo médio pago mensal: R$ 5.000,00
Tudo dependerá do seu esforço, da sua conduta, do seu carisma pessoal, do lugar onde escolheu pra trabalhar e da quantidade de horas que disponibilizará para realizar a sua tarefa e profissão!
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Mercado gigante, aberto e carente de bons profissionais!!
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Hassin Ghannam
Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas,
Boa tarde!
Estou abrindo este tópico para dar a conhecer o mais novo Curso do Fórum de Pizzas, que será realizado e ministrado pelo Professor Sr. Marcelo Otto de Ribeirão Preto, profissional com mais de 30 anos de experiência nesta área e com inúmeros títulos que serao colocados em breve neste tópico.
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A intenção principal deste novo curso é melhorar os serviços de mesa a um nível extraordinário, aumentar as vendas mensais, ganhar a preferência e o retorno seguro do cliente em seu restaurante!
Garçom e garçonete que sabem brindar um bom serviço, aumentam a venda mensal do restaurante e fideliza a sua clientela pelo bom trato, pela persuasão correta na escolha dos alimentos, pela fineza dos movimentos no atendimento, pelo respeito, pela apresentação requintada e formal, pela simpatia, e pelo carisma pessoal.
A Profissão de Garçom e Garçonete é altamente rentável e está dividida em 3 estágios distintos de rentabilidade para os seus profissionais:
1º - Salário fixo da categoria (+)
2º - 10% das mesas (+)
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Valor mínimo médio pago mensal: R$ 1.500,00
Valor máximo médio pago mensal: R$ 5.000,00
Tudo dependerá do seu esforço, da sua conduta, do seu carisma pessoal, do lugar onde escolheu pra trabalhar e da quantidade de horas que disponibilizará para realizar a sua tarefa e profissão!
O Professor Marcelo Otto garante:
Mercado gigante, aberto e carente de bons profissionais!!
Aproveite este curso e transforme-se num profissional de 1ª categoria!
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- Primeiro curso: 04, 05, 06, 07 de junho de 2012
- Carga horária: 30 horas em 4 dias
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- Inicia a 10:00 horas da manha e termina as 17:30 horas da tarde
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- Limite máximo de alunos por turma: 12 alunos
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Mais um curso com a qualidade de satisfação do Fórum de Pizzas!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.
INFORMAÇÕES IMPORTANTE!!
Conteúdo programático do curso garçons e garçonete:
1.apresentação e acolhimento .
2.ética Profissional
3.Higiene ,saúde e apresentação pessoal.
4.Postura na área de serviço.
5.Normas de comportamento.
6.Tipos de bar
7.Modalidades de serviços:
a.serviço a francesa
b.serviço a inglesa
c.Serviço à americana
8.Regras de serviço.
9.Vocabulário do garçom
10.História dos Coquetéis
11.Modalidades de Coquetéis
12.regras de atendimento
13.Misse en Placê
14.Exercício de bandeja
15.Dobradura de guardanapo
16.Montagem de mesa.
17.Avaliação final.
Títulos do Professor Marcelo Otto.
Formação no instituto de ciência e tecnologia de Brasília
Professor instrutor Senac alimentos e bebidas de ribeirão preto
Professor instrutor Centro de formação Profissional da prefeitura de ribeirão preto
Gerente de restaurante gran luxo serviço á francesa
Gerente de Pizzaria
Gerente de restaurante de serviço ala carte.
Consultor Técnico na Área de alimentos e bebidas
Conteúdo programático do curso garçons e garçonete:
1.apresentação e acolhimento .
2.ética Profissional
3.Higiene ,saúde e apresentação pessoal.
4.Postura na área de serviço.
5.Normas de comportamento.
6.Tipos de bar
7.Modalidades de serviços:
a.serviço a francesa
b.serviço a inglesa
c.Serviço à americana
8.Regras de serviço.
9.Vocabulário do garçom
10.História dos Coquetéis
11.Modalidades de Coquetéis
12.regras de atendimento
13.Misse en Placê
14.Exercício de bandeja
15.Dobradura de guardanapo
16.Montagem de mesa.
17.Avaliação final.
Títulos do Professor Marcelo Otto.
Formação no instituto de ciência e tecnologia de Brasília
Professor instrutor Senac alimentos e bebidas de ribeirão preto
Professor instrutor Centro de formação Profissional da prefeitura de ribeirão preto
Gerente de restaurante gran luxo serviço á francesa
Gerente de Pizzaria
Gerente de restaurante de serviço ala carte.
Consultor Técnico na Área de alimentos e bebidas
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.
Olá Ded e mestre Hasin, gostaria de saber se próximo ao local do curso existem hotéis para hospedagem e qual o custo?
Preciso de uma profissão urgente porque a barra tá pesando.-
Será que como garção eu consigo ganhar a cima de 2.000 por mês?
Tem desconto no valor do curso para pagamento a vista?
Agradeço a este maravilhoso fórum por tudo que fazem por nós.
abraços.
Edilio
Preciso de uma profissão urgente porque a barra tá pesando.-
Será que como garção eu consigo ganhar a cima de 2.000 por mês?
Tem desconto no valor do curso para pagamento a vista?
Agradeço a este maravilhoso fórum por tudo que fazem por nós.
abraços.
Edilio
edilio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Zona Leste
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/11/2008
País :
Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.
Olá amigo Edílio,
Boa noite.
Sim meu amigo, temos hotéis próximo ao local do curso.
Se preferir, envie-me um e-mail para maiores detalhes escrevendo para mim:
hassinrg@terra.com.br
Edílio, temos um desconto de 10% para pagamento à vista e se você desejar, também pode usar o PagSeguro para fazer o seu pagamento via Cartão de Crédito ok.
Tenho certeza que este curso irá mudar a sua vida!
Obrigado meu amigo, fico no aguardo do seu e-mail.
Atte.
Hassin
Boa noite.
Sim meu amigo, temos hotéis próximo ao local do curso.
Se preferir, envie-me um e-mail para maiores detalhes escrevendo para mim:
hassinrg@terra.com.br
Edílio, temos um desconto de 10% para pagamento à vista e se você desejar, também pode usar o PagSeguro para fazer o seu pagamento via Cartão de Crédito ok.
Tenho certeza que este curso irá mudar a sua vida!
Obrigado meu amigo, fico no aguardo do seu e-mail.
Atte.
Hassin
edilio escreveu:Olá Ded e mestre Hasin, gostaria de saber se próximo ao local do curso existem hotéis para hospedagem e qual o custo?
Preciso de uma profissão urgente porque a barra tá pesando.-
Será que como garção eu consigo ganhar a cima de 2.000 por mês?
Tem desconto no valor do curso para pagamento a vista?
Agradeço a este maravilhoso fórum por tudo que fazem por nós.
abraços.
Edilio
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.
DED escreveu:INFORMAÇÕES IMPORTANTE!!
Conteúdo programático do curso garçons e garçonete:
1.apresentação e acolhimento .
2.ética Profissional
3.Higiene ,saúde e apresentação pessoal.
4.Postura na área de serviço.
5.Normas de comportamento.
6.Tipos de bar
7.Modalidades de serviços:
a.serviço a francesa
b.serviço a inglesa
c.Serviço à americana
8.Regras de serviço.
9.Vocabulário do garçom
10.História dos Coquetéis
11.Modalidades de Coquetéis
12.regras de atendimento
13.Misse en Placê
14.Exercício de bandeja
15.Dobradura de guardanapo
16.Montagem de mesa.
17.Avaliação final.
Títulos do Professor Marcelo Otto.
Formação no instituto de ciência e tecnologia de Brasília
Professor instrutor Senac alimentos e bebidas de ribeirão preto
Professor instrutor Centro de formação Profissional da prefeitura de ribeirão preto
Gerente de restaurante gran luxo serviço á francesa
Gerente de Pizzaria
Gerente de restaurante de serviço ala carte.
Consultor Técnico na Área de alimentos e bebidas
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.
Olá Hassin e pessoal! Gostaria de saber se você tem algum material apostilado para curso de garçom/garçonete e suas funções? Obrigada.
Maria Valquiria- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País :
Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.
Bom dia Maria Valquiria,
O curso para garçom, é presencial além de apostilado.
Mas apenas a apostia não recomendo para este curso, pois é indispensável a presença de um professor.
Se for muito urgente, o professor que recomendamos pode ir ao local e efetivar o curso na sua pizzaria ok.
Estamos as suas ordens.
Atte.
Hassin
O curso para garçom, é presencial além de apostilado.
Mas apenas a apostia não recomendo para este curso, pois é indispensável a presença de um professor.
Se for muito urgente, o professor que recomendamos pode ir ao local e efetivar o curso na sua pizzaria ok.
Estamos as suas ordens.
Atte.
Hassin
Maria Valquiria escreveu:Olá Hassin e pessoal! Gostaria de saber se você tem algum material apostilado para curso de garçom/garçonete e suas funções? Obrigada.
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.
Olá Hassin, sou do interior de Minas Gerais, gostaria de saber quando terá o curso de garçom e de pizzaiolo. Queria saber se eu fazendo os dois, tem algum desconto. Há queria saber também, os nomes de hotéis perto do local do curso. Att. Fabiano
FABIANO JOSE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Muriaé-MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/10/2013
País :
Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.
Querido amigo Fabiano José, boa noite.
O curso de garçom infelizmente não está ativado.
No entanto, podemos mandar um profissional no teu local comercial para treinar você e outros funcionários.
O professor é de Ribeirão Preto, caso necessite.
Sobre o curso de pizzaiollo, este está ativo, porém já não temos vagas para este mês, apenas para novembro nos dias 11 e 12.
E depois, nos dias 30/11 e 01 de dezembro ok.
Se decidir por uma das duas datas, por favor, nos avise.
Um grade abraço.
Hassin
O curso de garçom infelizmente não está ativado.
No entanto, podemos mandar um profissional no teu local comercial para treinar você e outros funcionários.
O professor é de Ribeirão Preto, caso necessite.
Sobre o curso de pizzaiollo, este está ativo, porém já não temos vagas para este mês, apenas para novembro nos dias 11 e 12.
E depois, nos dias 30/11 e 01 de dezembro ok.
Se decidir por uma das duas datas, por favor, nos avise.
Um grade abraço.
Hassin
FABIANO JOSE escreveu:Olá Hassin, sou do interior de Minas Gerais, gostaria de saber quando terá o curso de garçom e de pizzaiolo. Queria saber se eu fazendo os dois, tem algum desconto. Há queria saber também, os nomes de hotéis perto do local do curso. Att. Fabiano
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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