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    Molho de pizza

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    default Molho de pizza

    Mensagem por beatriz villela em Qui 03 Maio 2012, 11:29

    Meu molho de pizza e muito bom e facil de fazer.(Para 20 pizzas)

    7 tomates bem vermelhos (Tomates compridos ) O tipo de tomate muda o sabor.

    Azeite de Oliva extra virgem .

    Sal a gosto (se a mussarela for quaze sem sal colocar mais sal)

    Oregano, e bastante folas de mangericao frescas.

    Bata no liquidificador, mas deixe o tomate com pedaços

    Esta receita e a verdadeira receita para molho de pizza da Italia

    Esperimente que vale a pena

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    default Re: Molho de pizza

    Mensagem por ninaribeiro em Qui 03 Maio 2012, 17:22

    Parece otima, Beatriz! Eu ja usei o liquidificador, apenas recomendo usar a funcao
    pulsar, para que o tomate nao perca a cor e fique com pedacos. Abracos e saudades dessa terra de delicias mil!
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    default Re: Molho de pizza

    Mensagem por peperone em Sab 05 Maio 2012, 11:53

    Oi,gostei da receita.

    se me permitem, quero expor tambem minha receita.

    ----10kg de tomates maduros

    *Colocar os tomates limpos e cortados ao meio em uma panela,obviamente grande,com tampa e sem água.
    após 40 minutos,os tomates estarão sem sementes e 'boiando na própria água,que poderá ser usada pra cozinhar o arroz,feijão,carne...

    Após esfriar,retirar os tomates cozidos com uma peneira e pulsar no liquidificador.
    armazenar em baldes de azeitonas e cogelar no freezer.

    retirar o balde do freezer 4 horas antes do uso.
    ferver em fogo brando,antes temperar com sal,açucar,azeite,oregano e manjericão.
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    default Re: Molho de pizza

    Mensagem por Rudinei Basteiro em Qui 31 Maio 2012, 11:15

    Olá, as folhas de manjericão quando batidas no liquidificador não ficam pedços grandes no molho? Quantas folhas seriam?
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    default Re: Molho de pizza

    Mensagem por zapeletronica em Qua 20 Jun 2012, 19:11

    Eu uso o tomate ralado, o manjericão apenas rasgado e não coloco sal para não desidratar muito o molho.
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