Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyHoje à(s) 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyHoje à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyOntem à(s) 22:33 por HASSIN

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyOntem à(s) 16:31 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 21 Jan 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
PARA TODOS OS MEMBROS EmptySeg 18 Jan 2021, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
PARA TODOS OS MEMBROS EmptySeg 18 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
PARA TODOS OS MEMBROS EmptySeg 18 Jan 2021, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
PARA TODOS OS MEMBROS EmptySeg 18 Jan 2021, 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PARA TODOS OS MEMBROS EmptySeg 18 Jan 2021, 15:12 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
PARA TODOS OS MEMBROS EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
PARA TODOS OS MEMBROS EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
PARA TODOS OS MEMBROS EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
PARA TODOS OS MEMBROS EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
PARA TODOS OS MEMBROS EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
PARA TODOS OS MEMBROS EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
PARA TODOS OS MEMBROS EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
PARA TODOS OS MEMBROS EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PARA TODOS OS MEMBROS EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
PARA TODOS OS MEMBROS EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
PARA TODOS OS MEMBROS EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
PARA TODOS OS MEMBROS EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
PARA TODOS OS MEMBROS EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
PARA TODOS OS MEMBROS EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
PARA TODOS OS MEMBROS EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
PARA TODOS OS MEMBROS EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
PARA TODOS OS MEMBROS Vote_lcapPARA TODOS OS MEMBROS Voting_barPARA TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
HASSIN (13075)
PARA TODOS OS MEMBROS Vote_lcapPARA TODOS OS MEMBROS Voting_barPARA TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
DED (8184)
PARA TODOS OS MEMBROS Vote_lcapPARA TODOS OS MEMBROS Voting_barPARA TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PARA TODOS OS MEMBROS Vote_lcapPARA TODOS OS MEMBROS Voting_barPARA TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
ISA (4949)
PARA TODOS OS MEMBROS Vote_lcapPARA TODOS OS MEMBROS Voting_barPARA TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
Carlos Daia (3738)
PARA TODOS OS MEMBROS Vote_lcapPARA TODOS OS MEMBROS Voting_barPARA TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
PARA TODOS OS MEMBROS Vote_lcapPARA TODOS OS MEMBROS Voting_barPARA TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PARA TODOS OS MEMBROS Vote_lcapPARA TODOS OS MEMBROS Voting_barPARA TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PARA TODOS OS MEMBROS Vote_lcapPARA TODOS OS MEMBROS Voting_barPARA TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
schuman (1399)
PARA TODOS OS MEMBROS Vote_lcapPARA TODOS OS MEMBROS Voting_barPARA TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 

Quem está conectado ?
112 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 111 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58705 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Laura Santiago

Os nossos membros postaram um total de 169101 mensagens em 11620 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
PARA TODOS OS MEMBROS Vote_lcapPARA TODOS OS MEMBROS Voting_barPARA TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
PARA TODOS OS MEMBROS Vote_lcapPARA TODOS OS MEMBROS Voting_barPARA TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
Carlos Daia
PARA TODOS OS MEMBROS Vote_lcapPARA TODOS OS MEMBROS Voting_barPARA TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    PARA TODOS OS MEMBROS

    Ir em baixo

    default PARA TODOS OS MEMBROS

    Mensagem por ISA em Qui 03 Maio 2012, 11:48

    Bom dia!

    As postagens no Fórum devem ser feitas nos subforuns correspondentes ao tema. Peço por favor, para que coloquem suas mensagens no assunto ao qual elas correspondem.

    Nós monitores e moderadores movemos as mensagens para os subforuns correspondentes a todo tempo. Mas pedimos a colaboração de todos para que possamos manter nosso Fórum sempre organizado!

    Peço também, para que verifiquem se já não existe um tópico aberto no mesmo tema para evitarmos duplicidade de tópicos.

    Obrigada

    Tenham todos um ótimo dia!

    Att.

    Isa
    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 42
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: PARA TODOS OS MEMBROS

    Mensagem por HASSIN em Qui 03 Maio 2012, 12:52

    Isa, meus parabéns!

    Faço aqui um apelo aos demais moderadores que apoiem esta idéia e ajudem na organização dos post e aberturas de tópicos no lugar certo e apropriado, pois assim , as pequisas e buscar serão muito mais eficientes e rápidas para todos e teremos melhores informações ocupando menos espaço útil.

    Atte.

    Hassin Ghannam

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    PARA TODOS OS MEMBROS DcAUBNPARA TODOS OS MEMBROS NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13075
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: PARA TODOS OS MEMBROS

    Mensagem por ISA em Sab 29 Set 2012, 19:27

    ISA escreveu:Bom dia!

    As postagens no Fórum devem ser feitas nos subforuns correspondentes ao tema. Peço por favor, para que coloquem suas mensagens no assunto ao qual elas correspondem.

    Nós monitores e moderadores movemos as mensagens para os subforuns correspondentes a todo tempo. Mas pedimos a colaboração de todos para que possamos manter nosso Fórum sempre organizado!

    Peço também, para que verifiquem se já não existe um tópico aberto no mesmo tema para evitarmos duplicidade de tópicos.

    Obrigada

    Tenham todos um ótimo dia!

    Att.

    Isa
    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 42
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################