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Inauguração Prime Delivery
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Cheff Hassin
Ricardo
jorgesilvamacedo
GILBERTO COSTA
ISA
tucabail
10 participantes
Página 1 de 1
Inauguração Prime Delivery
Olá amigos.
Hoje estarei inaugurando o meu delivery.
Foram 2 meses correndo para arrumar tudo e acreditamos que a hora chegou.
Nesta noite iniciaremos nossos trabalhos, vou fotografar e depois venho colocar as novidades, compartilhar com todos esta experiência.
Obrigado a todos pela ajuda.
Um grande abraço.
E muita sorte!
Tuca
Hoje estarei inaugurando o meu delivery.
Foram 2 meses correndo para arrumar tudo e acreditamos que a hora chegou.
Nesta noite iniciaremos nossos trabalhos, vou fotografar e depois venho colocar as novidades, compartilhar com todos esta experiência.
Obrigado a todos pela ajuda.
Um grande abraço.
E muita sorte!
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Inauguração Prime Delivery
Boa tarde Tuca!
Boa sorte! Que seja uma noite especial, de muita venda e alegria!
Abs
Isa
Boa sorte! Que seja uma noite especial, de muita venda e alegria!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Inauguração Prime Delivery
SUCESSO TUCA!!!!!!!! Boa sorte nesse dia e em todos os vindouros!!!!!!
Mostra para a gente depois!!!!
Mostra para a gente depois!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Inauguração Prime Delivery
Sucesso pra vc,tuca"" Eu também estarei inaugurando a minha aqui no dia 13 de maio! Ainda estou na luta para finalizar a reforma, mas tenho que inaugurar logo!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Inauguração Prime Delivery
Essa hora estounpensanonse ocorreuntudo bem?
Deus ilumine
Aguardo noticias
Deus ilumine
Aguardo noticias
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Inauguração Prime Delivery
Eu também tou ligado neste topico, torcendo pra tudo ter ocorrido bem!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Inauguração Prime Delivery
TUCA, MEUS PARABÉNS BOA SORTE E MUITO SUCESSO CAMPEAO!
TENHO CERTEZA QUE VC IRÁ BRINDAR UM SERVIÇO DE PRIMEIRA PARA OS SEUS CLIENTES E AMIGOS!
DEIXO AQUI AS MINHAS BENÇÃOS E MELHORES SENTIMENTOS DE SUCESSO AMIGÃO!
CARINHOSAMENTE.
HASSIN GHANNAM
TENHO CERTEZA QUE VC IRÁ BRINDAR UM SERVIÇO DE PRIMEIRA PARA OS SEUS CLIENTES E AMIGOS!
DEIXO AQUI AS MINHAS BENÇÃOS E MELHORES SENTIMENTOS DE SUCESSO AMIGÃO!
CARINHOSAMENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Inauguração Prime Delivery
Olá amigos deste mundo "massa"...srsrs
Cheguei a pouco em casa depois de uma noite bem tranquila, graças a Deus....
Digo isso pois hoje é nosso dia de folga, a princípio não abriríamos aos domingos e hoje fui apenas para fazer uma encomenda para um colega.
Como haviam sobrado várias massas de ontem fomos ficando, arrumando tudo para a próxima semana, e aos poucos foram surgindo pedidos. Acabamos vendendo algumas relaxando entre as entregas.
Mas vou relatar com mais calma como foi tudo antes de hoje, nossa sexta e sábado.
Mas como estou "bagaçado" (acabadão de cansado) e tenho que pular cedo pro trabalho amanhã, vou deitar e descansar.
Digo a todos que torceram pelo nosso sucesso que tudo foi conforme esperado.
Atingimos nossa meta inicial e tudo está indo muito bem, graças a torcida de todos e graças a Deus.
Amanhã relato os detalhes, já com uma história bem interessante que aconteceu com meu sócio, pelo visto vamos acumular histórias neste ramo...srsrsrsr
Valeu amigos.
Amanhã estou de volta.
Abraços
Tuca
Cheguei a pouco em casa depois de uma noite bem tranquila, graças a Deus....
Digo isso pois hoje é nosso dia de folga, a princípio não abriríamos aos domingos e hoje fui apenas para fazer uma encomenda para um colega.
Como haviam sobrado várias massas de ontem fomos ficando, arrumando tudo para a próxima semana, e aos poucos foram surgindo pedidos. Acabamos vendendo algumas relaxando entre as entregas.
Mas vou relatar com mais calma como foi tudo antes de hoje, nossa sexta e sábado.
Mas como estou "bagaçado" (acabadão de cansado) e tenho que pular cedo pro trabalho amanhã, vou deitar e descansar.
Digo a todos que torceram pelo nosso sucesso que tudo foi conforme esperado.
Atingimos nossa meta inicial e tudo está indo muito bem, graças a torcida de todos e graças a Deus.
Amanhã relato os detalhes, já com uma história bem interessante que aconteceu com meu sócio, pelo visto vamos acumular histórias neste ramo...srsrsrsr
Valeu amigos.
Amanhã estou de volta.
Abraços
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Inauguração Prime Delivery
Grande Tuca, meus parabéns!
Ao ver a tua foto, vejo um homem muito bem posicionado e pronto para atender qualquer demanda de pedido com serenidade e profissionalismo!
Ficarei aguardando o resto da história ok?
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin
Ao ver a tua foto, vejo um homem muito bem posicionado e pronto para atender qualquer demanda de pedido com serenidade e profissionalismo!
Ficarei aguardando o resto da história ok?
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Inauguração Prime Delivery
Tuca,
Desejo a você e toda a sua equipe de trabalho muito sucesso!
Parabéns pela inauguração.
Desejo a você e toda a sua equipe de trabalho muito sucesso!
Parabéns pela inauguração.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Estréia Prime Delivery
Olá pessoal da massa....
Vou relatar como foi nossa estréia.
Nas semanas que antecederam foi corrido, como em qualquer organização para inauguração.
O que me deixou muito chateado foi a inércia do meu sócio que deixou a desejar. Ficou de divulgar durante o dia mas não fez nada. Acabei contratando um carro de som para divulgação, permutado em pizza claro....srsrsr
Ficou também de providenciar a pizzarola e a pá de pizza com cabo longo, não o fez e isto atrapalhou bastante na produção e fornadas.
Como somente eu tinha experiência na confecção das redondas ficou tudo em cima de mim, mas aos poucos fui orientando os demais como proceder na preparação e puderam me auxiliar de maneira adequada.
Nossos dias de trabalho eram para ser de quinta a sábado pois todos nós temos outros empregos e no domingo iríamos tirar para passar com a família e descansar. Mas as coisa não são como queremos e acabamos decidindo que vamos trabalhar aos domingos também, já que temos toda estrutura montada temos que utilizar para gerar renda, mesmo tendo que abrir mão de todo o restante.
Tínhamos uma meta inicial de 30 unidades por noite.
Meta inicial pois como somos uma equipe reduzida o trabalho fluiria mais tranquilamente, sem atrasos nas entregas.
Por enquanto somos em 4 pessoas:
Pizzaiolo (EU)
Auxiliar (esposa)
Atendente (sócio)
Entregador
Atingimos no primeiro dia 26 disco, e no sábado 18.
Domingo eu tinha apenas 1 pizza que era encomenda, mas acabei vendendo 12, mesmo sem nenhuma divulgação os clientes acabavam ligando e já que eu estava por ali fui ficando e faturando.
No decorrer da noite houveram alguns atrasos mas tudo dentro da nossa normalidade.
O sócio ficou apavorado pois não é acostumado a trabalhar sob pressão, como todo serralheiro, ele só trabalha no atraso, coisa de todo "eiro" (pedreiro, serralheiro, funileiro, marceneiro, etc, etc).
Nosso horário vai até as 22:30 mas trabalhamos até as 23:30, mas ainda dentro do previsto. Terminamos tudo era 1 da madruga, exaustos...mas gratificados por tudo ter saído como esperado.
No sábado posso dizer que foi super tranquilo, fizemos 18 discos com muita tranquilidade.
No domingo, depois de tudo finalizado sobraram 10 massas, as quais guardei em sacos plásticos e deixei na geladeira.
Ontem fui e fiz algumas "free" para enviar para algumas pessoas que são consumidores assíduos de pizzas.
No final chegamos a conclusão que tudo está indo muito bem, os detalhes que faltam já estão sendo solucionados e chegaremos neste fim de semana com tudo ok.
Na correria acabamos tirando poucas fotos mas já dá pra ter uma noção do nosso produto.
São fotos do celular, depois posto algumas tiradas com minha câmera.
Uma história bem legal que aconteceu na última entrega que meu sócio foi fazer na nossa estréia.
Bom por enquanto tá bom de prosa.
Obrigado a todos pelas palavras de apoio e incentivo.
Volto logo com mais novidades.
Grande abraço.
Tuca
Vou relatar como foi nossa estréia.
Nas semanas que antecederam foi corrido, como em qualquer organização para inauguração.
O que me deixou muito chateado foi a inércia do meu sócio que deixou a desejar. Ficou de divulgar durante o dia mas não fez nada. Acabei contratando um carro de som para divulgação, permutado em pizza claro....srsrsr
Ficou também de providenciar a pizzarola e a pá de pizza com cabo longo, não o fez e isto atrapalhou bastante na produção e fornadas.
Como somente eu tinha experiência na confecção das redondas ficou tudo em cima de mim, mas aos poucos fui orientando os demais como proceder na preparação e puderam me auxiliar de maneira adequada.
Nossos dias de trabalho eram para ser de quinta a sábado pois todos nós temos outros empregos e no domingo iríamos tirar para passar com a família e descansar. Mas as coisa não são como queremos e acabamos decidindo que vamos trabalhar aos domingos também, já que temos toda estrutura montada temos que utilizar para gerar renda, mesmo tendo que abrir mão de todo o restante.
Tínhamos uma meta inicial de 30 unidades por noite.
Meta inicial pois como somos uma equipe reduzida o trabalho fluiria mais tranquilamente, sem atrasos nas entregas.
Por enquanto somos em 4 pessoas:
Pizzaiolo (EU)
Auxiliar (esposa)
Atendente (sócio)
Entregador
Atingimos no primeiro dia 26 disco, e no sábado 18.
Domingo eu tinha apenas 1 pizza que era encomenda, mas acabei vendendo 12, mesmo sem nenhuma divulgação os clientes acabavam ligando e já que eu estava por ali fui ficando e faturando.
No decorrer da noite houveram alguns atrasos mas tudo dentro da nossa normalidade.
O sócio ficou apavorado pois não é acostumado a trabalhar sob pressão, como todo serralheiro, ele só trabalha no atraso, coisa de todo "eiro" (pedreiro, serralheiro, funileiro, marceneiro, etc, etc).
Nosso horário vai até as 22:30 mas trabalhamos até as 23:30, mas ainda dentro do previsto. Terminamos tudo era 1 da madruga, exaustos...mas gratificados por tudo ter saído como esperado.
No sábado posso dizer que foi super tranquilo, fizemos 18 discos com muita tranquilidade.
No domingo, depois de tudo finalizado sobraram 10 massas, as quais guardei em sacos plásticos e deixei na geladeira.
Ontem fui e fiz algumas "free" para enviar para algumas pessoas que são consumidores assíduos de pizzas.
No final chegamos a conclusão que tudo está indo muito bem, os detalhes que faltam já estão sendo solucionados e chegaremos neste fim de semana com tudo ok.
Na correria acabamos tirando poucas fotos mas já dá pra ter uma noção do nosso produto.
São fotos do celular, depois posto algumas tiradas com minha câmera.
Uma história bem legal que aconteceu na última entrega que meu sócio foi fazer na nossa estréia.
Ele chegou na casa do cliente já eram 23:30 e eles estavam ansiosos aguardando a chegada.
Ele, sempre muito atencioso se ofereceu para levar a pizza até a mesa deles.
Eles ficaram muito felizes pois nunca haviam comido uma pizza. Ele entrou colocou sobre e mesa, abriu e se emocionou pois a mulher, diz ele, elogiava o tempo todo e ainda tirava um sarrinho dele dizendo que havia valido a pena esperar para jantar as 23:30..srsrsrs
Ele comentou que a família toda estava esperando ansiosa sua chegada, foi muito engraçado a maneira com que ele contou este fato. Era um pessoal bem humilde, vindos do nordeste brasileiro. Experimentando pela primeira vez uma pizza.
Nossa cidade todo ano recebe pessoas vindas do norte do Brasil pois temos aqui uma usina de açúcar que busca cortadores de cana de outros estados para a colheita anual. Temos sempre alagoanos, baianos, mineiros, etc, etc.
Bom por enquanto tá bom de prosa.
Obrigado a todos pelas palavras de apoio e incentivo.
Volto logo com mais novidades.
Grande abraço.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Inauguração Prime Delivery
Tuca, meus parabéns pela coragem, presteza, alto rendimento e ótimo desenvolvimento!
Vocês estão apenas começando, e imagine quantas façanhas realizarão ainda pela frente!!
A família Fórum de Pizzas deseja a todos vocês muito sucesso e satisfaçao!!
Atte.
Hassin Ghannam
Vocês estão apenas começando, e imagine quantas façanhas realizarão ainda pela frente!!
A família Fórum de Pizzas deseja a todos vocês muito sucesso e satisfaçao!!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Inauguração Prime Delivery
Valeu HAssin.
Agradeço por tudo até o momento.
Aos poucos irei contribuindo com os demais no que estiver em meu conhecimento.
Valeu
Tuca
Agradeço por tudo até o momento.
Aos poucos irei contribuindo com os demais no que estiver em meu conhecimento.
Valeu
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Inauguração Prime Delivery
parabénts tuca, to na reta final da montagem da pizzaria acho que em uns 40 dias eu abro, e fico ansioso e com receio de tudo principalmente das pizzas e tudo.
seu celular é melhor que minha camera fotográfica uhauha
lindas fotos.
Att.:
Quinelato.
seu celular é melhor que minha camera fotográfica uhauha
lindas fotos.
Att.:
Quinelato.
Quinelato- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País :
Re: Inauguração Prime Delivery
Valeu Quine...
Este cel. é do meu sócio...tem uma imagem ótima...
E pode ficar ansioso pois o primeiro dia é uma bronca danada.
Mas no final da noite, depois de todo stress, correria e rusgas, tudo se resume a uma noite maravilhosa de trabalho, árduo e valioso...
Depois nos mostre como foi!
Grande abraço e sucesso.
Tuca
Este cel. é do meu sócio...tem uma imagem ótima...
E pode ficar ansioso pois o primeiro dia é uma bronca danada.
Mas no final da noite, depois de todo stress, correria e rusgas, tudo se resume a uma noite maravilhosa de trabalho, árduo e valioso...
Depois nos mostre como foi!
Grande abraço e sucesso.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Inauguração Prime Delivery
Parabéns
As pizzas estão muito apetitosas
Boa sorte e muita propaganda,certo!
Abraço
As pizzas estão muito apetitosas
Boa sorte e muita propaganda,certo!
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Mais algumas fotos
Obrigado Ricardo...
Esta semana vamos divulgar um pouco mais, carro de som hoje e domingo mais panfletagem direcionada.
Vamos com tudo..srsrsr
Mais algumas fotos de nossa inauguração:
Eu e minha assistente (esposa Simone)
Nesta foto já era mais de meia noite e eu estava quebrado de cansado.
No final tudo deu certo e sempre vale a pena guardar estas lembranças.
Abraços.
Tuca
Esta semana vamos divulgar um pouco mais, carro de som hoje e domingo mais panfletagem direcionada.
Vamos com tudo..srsrsr
Mais algumas fotos de nossa inauguração:
Eu e minha assistente (esposa Simone)
Nesta foto já era mais de meia noite e eu estava quebrado de cansado.
No final tudo deu certo e sempre vale a pena guardar estas lembranças.
Abraços.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Inauguração Prime Delivery
Parabéns Tuca!!!!!! Imagens legais mesmo.
Essa imagens servem de base para em futuro próximo vc comparar com outras pizzas e ver a sua evolução.
Sucesso!
Essa imagens servem de base para em futuro próximo vc comparar com outras pizzas e ver a sua evolução.
Sucesso!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Inauguração Prime Delivery
AÊ TUCA. ESTA ÚLTIMA FOTO VALE UMA HOMENAGEM AO MÉRITO!
FARINHA DOS PÉS À CABEÇA!!
GUERREIRO FELIZ, PORÉM CANSADO NO FINAL DE UM DIA DE BATALHA.
TENS DESCRITO DE FORMA SINCERA E PERFEITA CADA BATALHA VENCIDA, E NO FINAL, AQUELA SENSAÇÃO DE VITÓRIA E DE TER CUMPRIDO À ALTURA TODAS AS EXIGÊNCIAS DO DIA E O RECONHECIMENTO DA TUA CLIENTELA.
PARABÉNS CAMPEÃO!
ATTE.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Inauguração Prime Delivery
Valeu Gilberto..
Valeu Hassin...
Aos poucos iremos construindo nossa clientela.
Primando sempre o bom atendimento e excelente qualidade, derivada do compartilhamento de receitas do fórum.
Gilberto to devendo as fotos do queijo Pic Nic...vou postar elas agora!
Obrigado a todos.
Tuca
Valeu Hassin...
Aos poucos iremos construindo nossa clientela.
Primando sempre o bom atendimento e excelente qualidade, derivada do compartilhamento de receitas do fórum.
Gilberto to devendo as fotos do queijo Pic Nic...vou postar elas agora!
Obrigado a todos.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Inauguração Prime Delivery
Obrigado pela postagem das imagens da muçarela Pic-Nic. Ela me parece ser muito gostosa e fácil de ralar, não é?
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Inauguração Prime Delivery
Fácil sim Gilberto, e ainda não gruda muito no ralador, proporcionando uma ralada mais eficiente e rápida.
Valeu
Tuca
Valeu
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Inauguração Prime Delivery
Obrigado pela informação!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Inauguração Prime Delivery
A primeira foto que vc postou mostrando a pizza, da até agua na boca, rsrs. Parabens pelo seu excelente trabalho Tuca. Abraços
João Antonio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/01/2012
Emprego/lazer : Auxiliar Contábil
Humor : Mais humorado Impossivel
País :
Re: Inauguração Prime Delivery
Valeu João...
Estamos trabalhando para aprimorar a técnica de confecção.
Obrigado pelo incentivo.
Valeu.
Tuca
Estamos trabalhando para aprimorar a técnica de confecção.
Obrigado pelo incentivo.
Valeu.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Inauguração Prime Delivery
OLA TUCA, SUAS PIZZAS FICARAM OTIMAS...
EU VOU INICIAR O MEU DIK PIZZA ESTE MÊS...EU TB VOU TRABALHAR COM FORNO A GAS COM INFRA...MAS O MEU SÓ TEM DOIS INFRAS.
GOSTARIA DE SABER COMO VC ASSA AS SUAS PIZZAS, NA TELA, DIRETO NA PEDRA?
SHEILA:D
EU VOU INICIAR O MEU DIK PIZZA ESTE MÊS...EU TB VOU TRABALHAR COM FORNO A GAS COM INFRA...MAS O MEU SÓ TEM DOIS INFRAS.
GOSTARIA DE SABER COMO VC ASSA AS SUAS PIZZAS, NA TELA, DIRETO NA PEDRA?
SHEILA:D
Sheila Fernandes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Ribeirao Preto /sp
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 25/06/2012
País :
Re: Inauguração Prime Delivery
Oi Sheila....
Eu aço todas na tela....já fiz algumas na pedra, mas a diferença de temperatura acaba por deixar ela mais tostada por baixo, pois o recheio necessita de mais tempo e calor para ficar no ponto certo.
O forno com 2 infra superior vai te atender bem, mas se tiver um giro de mais de 20 pizza/hora já pense em ter pelo menos 2 fornos......
Qual marca optou?
Agradeço o elogio....valeu.
Sucesso nesta estreia....qualquer dúvida é só perguntar.
Abraços.
Tuca
Eu aço todas na tela....já fiz algumas na pedra, mas a diferença de temperatura acaba por deixar ela mais tostada por baixo, pois o recheio necessita de mais tempo e calor para ficar no ponto certo.
O forno com 2 infra superior vai te atender bem, mas se tiver um giro de mais de 20 pizza/hora já pense em ter pelo menos 2 fornos......
Qual marca optou?
Agradeço o elogio....valeu.
Sucesso nesta estreia....qualquer dúvida é só perguntar.
Abraços.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
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Re: Inauguração Prime Delivery
OLA TUCA
MEU MARIDO COMPROU O FORNO DA CAMARGO..
VC PRE ASSA A MASSA OU ASSA DIRETO?
MEU MARIDO COMPROU O FORNO DA CAMARGO..
VC PRE ASSA A MASSA OU ASSA DIRETO?
Sheila Fernandes- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Re: Inauguração Prime Delivery
TUCO QUANTO VC GASTA DE GAS?
EU FIZ O CURSO COM O HASSIN, EU GOSTEI DA MASSA SECRETA E TESTE A MASSA BRASILIANA II, TB GOSTEI EU VOU TRABALHAR COM ELA..
VC DEIXA O FORNO LIGADO SEMPRE NO MAXIMO?
A MASSA VC FAZ TODOS OS DIAS?
EU FIZ O CURSO COM O HASSIN, EU GOSTEI DA MASSA SECRETA E TESTE A MASSA BRASILIANA II, TB GOSTEI EU VOU TRABALHAR COM ELA..
VC DEIXA O FORNO LIGADO SEMPRE NO MAXIMO?
A MASSA VC FAZ TODOS OS DIAS?
Sheila Fernandes- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Data de inscrição : 25/06/2012
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Re: Inauguração Prime Delivery
Sheila trabalho com a massa fresca, aberta na hora, feita no dia...a diferença delas é muito grande em termos de qualidade....
O forno trabalho entre 280 e 300°C, asso pizza em 5 minutos.
Nunca deixo no máximo, que no meu caso seriam mais de 380.....
Fique sempre atenta para não trabalhar com a temperatura baixa, inferior a 240°C, demora muito pra assar.
O dia a dia vai te dizer como lidar com teu forno, é que nem marido, cada um vem dum jeito ...kkkkkk
Trabalho com uma versão da massa mesclada entre Secreta e Brasiliana mais um recheio que adicionei....nata....reduzi a margarina e óleo e adicionei a nata....
O ovo coloco 1 para cada kilo de trigo...
Utiliza também o PizzaCerta, deixa a massa super fácil de abrir, 4 para cada 5 kg de trigo....
Te desejo sucesso e muita sorte, e principalmente, "PACIÊNCIA"......SRSRRSR........vai precisar.....
Dúvidas é só chamar.
Abraços.
PS...depois conte como foi a inauguração...
O forno trabalho entre 280 e 300°C, asso pizza em 5 minutos.
Nunca deixo no máximo, que no meu caso seriam mais de 380.....
Fique sempre atenta para não trabalhar com a temperatura baixa, inferior a 240°C, demora muito pra assar.
O dia a dia vai te dizer como lidar com teu forno, é que nem marido, cada um vem dum jeito ...kkkkkk
Trabalho com uma versão da massa mesclada entre Secreta e Brasiliana mais um recheio que adicionei....nata....reduzi a margarina e óleo e adicionei a nata....
O ovo coloco 1 para cada kilo de trigo...
Utiliza também o PizzaCerta, deixa a massa super fácil de abrir, 4 para cada 5 kg de trigo....
Te desejo sucesso e muita sorte, e principalmente, "PACIÊNCIA"......SRSRRSR........vai precisar.....
Dúvidas é só chamar.
Abraços.
PS...depois conte como foi a inauguração...
tucabail- PARTICIPANTE
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Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
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Re: Inauguração Prime Delivery
ENTÃO SE EU USAR PIZZA CERTA, A MASSA FICA MAIS MACIA E NÃO ENCOLHE?...PORQUER TODAS A PIZZA QUE EU FAÇO ENCOLHE UM POUQUINHO
OBRIGADA POR TUDO.....
SHEILA
OBRIGADA POR TUDO.....
SHEILA
Sheila Fernandes- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 25/06/2012
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Re: Inauguração Prime Delivery
QUAL FARINHA VC USA?
EU GOSTEI DA BUNGE PRA PASTEL E A 101 PRA PASTEL TB ELAS SÃO BEM FININHA
EU GOSTEI DA BUNGE PRA PASTEL E A 101 PRA PASTEL TB ELAS SÃO BEM FININHA
Sheila Fernandes- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 25/06/2012
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Re: Inauguração Prime Delivery
Eu utilizo a Bung Supreme...própria para pizza...tem sido muito boa...
Estas tuas eu ainda no utilizei.
Sucesso.
Tuca
Estas tuas eu ainda no utilizei.
Sucesso.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
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Humor : um cara legal
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Re: Inauguração Prime Delivery
onde eu compro pizza certa?no assai tem?
qual mussarela vc me indica?
sheila
qual mussarela vc me indica?
sheila
Sheila Fernandes- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 25/06/2012
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Re: Inauguração Prime Delivery
desculpe de perguntar tanta coisa....
mas como vc faz o processo de armazenamento da massa?
obrigada
mas como vc faz o processo de armazenamento da massa?
obrigada
Sheila Fernandes- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 25/06/2012
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Re: Inauguração Prime Delivery
Oi Sheila...
Mussarela eu utilizo a Pic Nic...tem o laticínio aqui na cidade, e é uma das melhores que tem.....
Mas para escolher uma que seja boa, ela deve ter gordura na faixa de 8% e faça o teste do aperto, pressione os polegares no queijo e aperte, tem que ser firme, afundar e voltar ao normal, se for mole esqueça, se for duro esqueça, se afundar e não voltar já era......
Se der uma pesquisada aqui no fórum vai descobrir marcas ótimas....
O Pizza Certa deve ter lá sim.....tem em qualquer mercado.....
A massa o meu masseiro bate a tarde, por volta das 15 horas e deixa em bandejas, aquelas retangulares, tenho um porta bandeja na bancada de trabalho, acondiciono 6 massas por bandeja, massas para pizza tamanho 35 com borda recheada, que pesa em média 500 gramas.
O pessoal daqui sempre comenta que ela, a massa, deve ter 350 gramas, mas estas fiz e não dá pra fazer borda, a massa fica fina demais e não alcança o tamanho desejado.
Depois de colocadas na bandeja cubro com um pano e deixo descansar....
Na hora em que iniciamos o trabalho as massas estão no tamanho ideal.
Caso ela venha a ressecar por cima, e ficar com casquinha faça o seguinte:
arrume um borrifador, daqueles de jogar água em plantas, e molhe um pouco a massa, mas com um spray superfino, logo ela perde a casquinha e fica joia pra abrir.....
Espero ter ajudado.
Grande abraço.
Tuca
Mussarela eu utilizo a Pic Nic...tem o laticínio aqui na cidade, e é uma das melhores que tem.....
Mas para escolher uma que seja boa, ela deve ter gordura na faixa de 8% e faça o teste do aperto, pressione os polegares no queijo e aperte, tem que ser firme, afundar e voltar ao normal, se for mole esqueça, se for duro esqueça, se afundar e não voltar já era......
Se der uma pesquisada aqui no fórum vai descobrir marcas ótimas....
O Pizza Certa deve ter lá sim.....tem em qualquer mercado.....
A massa o meu masseiro bate a tarde, por volta das 15 horas e deixa em bandejas, aquelas retangulares, tenho um porta bandeja na bancada de trabalho, acondiciono 6 massas por bandeja, massas para pizza tamanho 35 com borda recheada, que pesa em média 500 gramas.
O pessoal daqui sempre comenta que ela, a massa, deve ter 350 gramas, mas estas fiz e não dá pra fazer borda, a massa fica fina demais e não alcança o tamanho desejado.
Depois de colocadas na bandeja cubro com um pano e deixo descansar....
Na hora em que iniciamos o trabalho as massas estão no tamanho ideal.
Caso ela venha a ressecar por cima, e ficar com casquinha faça o seguinte:
arrume um borrifador, daqueles de jogar água em plantas, e molhe um pouco a massa, mas com um spray superfino, logo ela perde a casquinha e fica joia pra abrir.....
Espero ter ajudado.
Grande abraço.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
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» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin