Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyOntem à(s) 17:23 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyOntem à(s) 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
HASSIN (13190)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
DED (8184)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
ISA (4949)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
Carlos Daia (3772)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
schuman (1399)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 

Quem está conectado?
47 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 47 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58815 usuários registrados
O último usuário registrado é simonsimon

Os nossos membros postaram um total de 168556 mensagens em 11651 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
Carlos Daia
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

Ir em baixo

default PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

Mensagem por HASSIN Sab 05 Maio 2012, 20:00

ESTIMADOS AMIGOS,
REPASSO NESTE TÓPICO UMA DAS CENTENAS DE MENSAGENS QUE RECEBO DIARIAMENTE DE MEMBROS COM PEDIDOS DE AJUDA DE TODOS OS TIPOS.

GOSTARIA QUE VCS ACOMPANHASSEM AS MENSAGENS E SE POSSÍVEL QUEM PUDER AJUDAR O RICARDO SILVA ANDRADE FICAREI MUITO GRATO, POIS NAO TENHO COMO RESPONDÊ-LO OU AJUDÁ-LO DEVIDO A QUE, DEMORAREI MUITO PARA RESPONDÊ-LO.

MUITO OBRIGADO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM



Caixa de envio :: Mensagem
RE: SEJA BEM VINDO!

De HASSIN Para Ricardo Silva de Andrade, Hoje à(s) 19:51

HASSIN Sab 05 Maio 2012, 19:51

Amigo Ricardo, boa noite.

Acabo de ver a sua mensagem e pedido de ajuda.
Amigo, atendo os pedidos por ordem de chegada e mantenho uma disciplina para nao prejudicar ninguém.

Sua mensagem está na lista, mas vou demorar muito ainda para responder o teu pedido de ajuda, pois trabalho sozinho e nao tenho ajudantes.

Porque nao abre um tópico solicitando ajuda dos nossos membros?

É o caminho mais rápido para ser ajudado.

Tentei cobrar uma assinatura para poder contratar mais pessoas e fazer esta ajuda mais rápida, porém, a maioria nao quis pagar uma assinatura, portanto, fica difícil atender vocês com rapidez, pois cada mensagem respondida leva muito tempo e tem réplicas.
Você me entende meu amigo?


Boa sorte e sucesso.

Atte.

Hassin Ghannam

===============================================================

Ricardo Silva de Andrade escreveu:
obrigado pela atencao.

HASSIN
Ricardo Silva de Andrade Sab 05 Maio 2012, 19:28

obrigado pela atencao.

===============================================================

Ricardo Silva de Andrade
Ricardo Silva de Andrade Sab 28 Abr 2012, 20:20

Boa Noite

ESTOU MONTANDO UMA PIZZARIA E GOSTARIA DE INFORMACOES SOBRE FARINHA , MOLHO?

Ricardo Silva de Andrade


===============================================================

HASSIN Dom 22 Abr 2012, 18:51

Olá amiga(o)!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

A equipe de moderação deste Fórum lhe dá as boas vindas a este espaço cultural gastronômico Pizzeiro!

As informações aqui apresentadas são de alto nível, fruto da experiência de anos de trabalho de muitos profissionais!

Ao registra-se no Fórum de Pizzas, você passa de Convidado a Membro Comum. O Membro Comum tem acesso a várias informações dentro fórum, além de poder abrir tópicos e fazer perguntas gratuitamente, porém, em forma limitada.

Para ter acesso a todas as informações ou as informações mais importantes é necessário inscrever-se como Membro Assinante. Nossos planos de assinatura são acessíveis e econômicos e possuem uma validade mínima de 30 dias.

Ser um Membro Assinante não só lhe entrega informações importantes para o seu conhecimento e no desenvolvimento inteligente dos seus projetos, como também promove uma interação de amizade carinho e respeito entre todos, colocando você muitos kilômetros à frente!

Nosso intuito é assessorar, ajudar e compartilhar conhecimentos profissionais na Arte e no desenvolvimento nas produções de Pizzas e seus derivados, e defender a categoria pelo qual representamos.
Sinta como se estivesse em uma grande família!

É importante que logo no início, você leia na página inicial do Fórum, as nossas Regras Disciplinares, e como se administra a nossa Hierarquia de Membros para entender e compreender as nossas Regras e Disciplinas internas.
Cuidamos e observamos com muito rigor estas disciplinas, para que os nossos membros estejam sempre em um ambiente confiável, honesto, inspirador e altamente profissional.

Qualquer dúvida que tenha queira, por favor, contatar um dos nossos moderadores, ou use o nosso FALE CONOSCO!

Caso você julgue necessário receber o nosso documento em PDF que trata de como navegar e compreender as Ferramentas do Fórum de Pizzas, é só solicitar-nos através deste meio!

Moderadores e Monitores: Isa, Ded, Doutrinador, Vitor Tokoro, Afonso Coelho, Fabiano Olivares, Isaias Soares, Gilberto Costa, Saulo Jr, Mauro Lucena, Nell Silva

Administrador do Fórum: Hassin Ghannam

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP DcAUBNPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13190
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

Mensagem por Scarpelli Sab 05 Maio 2012, 20:13

Bom o que posso fazer para ajudar o Ricardo Silva a principio é indicar o curso em Dvd dos Mestres Hassin e Isaias Soares, fundamental para quem quer ingressar no universo das redondas, lá ele encontrará tecnicas importantes para o boleamento, abertura e finalização das pizzas, assim como receitas de molhos, massas e muito mais.

Forte abraço e muito sucesso

Scarpelli

_________________
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

Mensagem por HASSIN Dom 06 Maio 2012, 01:06

Amigo Scarpelli, agradeço imensamente as dicas aqui deixadas.
Queria tanto ser mais que uma pessoa para poder ajudar a todos ha tempo.
Estou dedicando mais de 16 horas por dia à frente do computador respondendo em média 90 mensagens por dia, além de chamadas telefônicas,, tópicos aqui no fórum e MPs.

Nao fácil e as vezes fico nervoso e estressado por nao cumprir as metas.

Obrigado amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP DcAUBNPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13190
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

Mensagem por Scarpelli Dom 06 Maio 2012, 14:48

Mestre Hassin suas metas com certeza estão mais do que cumpridas pode ter certeza disso, é raro acharmos pessoas que como você doam seu tempo de forma gentil e caridosa visando somente a ajuda ao proximo.

Força, perseverança e muito sucesso em seu caminho que com certeza é iluminado pelo nosso Pai Maior.

Scarpelli

_________________
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

Mensagem por HASSIN Dom 06 Maio 2012, 22:28

Scarpelli, sinta-se abraço fraternalmente!
Agradeço a benção da tua amizade, respeito e admiração!

Um forte e carinhoso abraço!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP DcAUBNPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13190
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################