Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 336 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 336 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Videos sobre Pizza.
+4
belapizzaria
Cheff Hassin
Scarpelli
juanes
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Videos sobre Pizza.
Boa noite pessoal. Tive uma ideia e acho que todos vão gostar. Darei inicio a várias gravações de video para tirar algumas dúvidas que tenho visto aqui no fórum, porém não vou postar os links dos videos aqui no Fórum, pois sei que o Sr. Hassin vende seus Dvds aqui pelo Fórum, e não quero problemas com relação a isso. Minha intenção é mostrar em video oque em palavras não se pode mostrar. Para isso, gostaria de saber primeiro dos membros do Fórum oque acham de um site onde Você possa se cadastrar e ter acesso a vários videos sobre "como fazer" dentro do assunto em que trabalhamos. Se houver interesse, muito interesse eu posso começar a produzir os videos, filmagens e a criar o site onde colocarei os videos. Bom, é isso pessoal. Me falem oque acham aí eu faço a parada toda.
Att.
Juanes
Att.
Juanes
juanes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo.
Humor : sempre bom!
País :
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Videos sobre Pizza.
Olá Juanes, boa tarde.
Claro que você pode oferecer aqui no fórum este serviço de modo que ele venha contribuir e ajudar os nossos membros.
Inclusive acho uma excelente ideia!
Apenas te explico que se esta ajuda tiver uma conotação comercial, ou seja, se for um serviço pago, então, você nao pode fazê-lo em nosso tópicos ok.
Conto com a sua compreensão!
Atte.
Hassin Ghannam
Claro que você pode oferecer aqui no fórum este serviço de modo que ele venha contribuir e ajudar os nossos membros.
Inclusive acho uma excelente ideia!
Apenas te explico que se esta ajuda tiver uma conotação comercial, ou seja, se for um serviço pago, então, você nao pode fazê-lo em nosso tópicos ok.
Conto com a sua compreensão!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Videos sobre Pizza.
concordo 100%, deixo meu e-mail para poder ficar informado sobre os assuntos deste site e poder contribuir com meus conhecimentos
andreluiz.rn@oi.com.br
André.
andreluiz.rn@oi.com.br
André.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: Videos sobre Pizza.
HASSIN escreveu:Olá Juanes, boa tarde.
Claro que você pode oferecer aqui no fórum este serviço de modo que ele venha contribuir e ajudar os nossos membros.
Inclusive acho uma excelente ideia!
Apenas te explico que se esta ajuda tiver uma conotação comercial, ou seja, se for um serviço pago, então, você nao pode fazê-lo em nosso tópicos ok.
Conto com a sua compreensão!
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite Sr. Hassin, eu é que agradeço pela sua compreensão. Como você mesmo disse "esta ajuda" nada terá de comercial. Mas olhando o post agora, parece mesmo que seria o caso, pois eu disse que faria um site. Disse isso pois é fácil pra mim criar um site. Mas vou apenas criar um canal no Youtube e postarei os conhecimentos que tenho. Lembrando que eu não quero passar nenhum tipo de verdade sobre os assuntos. Só acho que alguns videos demonstraria melhor uma situação do que com palavras. Acho o seu trabalho e o Fórum o fruto de muito suor. Você e todos os membros estão de parabéns.
Bom, agradeço por permitir que eu post aqui alguns videos em determinadas ocasiões.
Lembrando que os videos não serão vinculados a produtos, marcas, sites, empresas entre outras formas de comércio ou ganho de dinheiro com isso. Apenas um video mostrando como fazer tal coisa, tipo, como trabalhar com telas no forno a gás e em qual temperatura, ou como acender um forno a lenha e qual a temperatura ideal de trabalho. Era só isso que gostaria de passar a quem quiser ver. E pensando melhor agora, irei postar apenas o link para o Youtube, e não o video postado aqui pra todos verem, talvez seja melhor. E o canal no Youtube estará aberto a todos que quiserem ver e postar críticas e sugestões.
Nunca venderia um conhecimento que eu adquiri de graça. Particularmente acho que o conhecimento deve ser ensinado a quem queira aprender, e não vendido a quem queira comprar.
Abraços.
Juanes
juanes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo.
Humor : sempre bom!
País :
Re: Videos sobre Pizza.
otima ideia com toda certeza, no poco que eu conheço estou a disposição para ajudar.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Videos sobre Pizza.
PERFEITO MEU AMIGO!
BONITO SENTIMENTO E BONITAS PALAVRAS!
EU TAMBÉM QUERO CONHECER MAIS DOS TEUS VÍDEOS E FICAREI AGRADECIDO EM AVISAR-NOS QUANDO ESTES SEJAM PUBLICADOS, OK.
UM GRANDE ABRAÇO JUANES.
MUITO SUCESSO!!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
BONITO SENTIMENTO E BONITAS PALAVRAS!
EU TAMBÉM QUERO CONHECER MAIS DOS TEUS VÍDEOS E FICAREI AGRADECIDO EM AVISAR-NOS QUANDO ESTES SEJAM PUBLICADOS, OK.
UM GRANDE ABRAÇO JUANES.
MUITO SUCESSO!!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Videos sobre Pizza.
Juanes, muito bacana a sua idéia´eu particularmente procuro aprender através de vídeos, inclusive aprendi a dessosar uma traíra, através de vídeo no youtube!
cristiano
cristiano
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Videos sobre Pizza.
Pessoal, obrigado. Me deram uma sugestão via e-mail de colocar os videos numa sequência como se fossem aulas passo-a-passo. Digo que não farei isso, pois não sou professor nem quero lecionar. Os videos serão de assuntos aleatórios dentro da área. É só pra ilustrar uma coisa aqui outra lá. O Hassin tem 2 Dvds a venda aqui no Fórum e uma escola, se alguém procura por um curso completo acho que seria melhor entrar em contato com ele ou a Ded.
Boa noite e até breve.
Juanes
Boa noite e até breve.
Juanes
juanes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo.
Humor : sempre bom!
País :
Re: Videos sobre Pizza.
Pois bem, estou de volta. vou começar a postar alguns videos no Youtube sobre alguns assuntos no preparo das pizzas.
Neste video mostrarei a cocção de 2 pizzas na tela, forno a gás, em pouco tempo, e com a massa crocante. O forno utilizado é um Camargo, estilo Venâncio.
Neste tópico, postarei mais videos.
Neste video mostrarei a cocção de 2 pizzas na tela, forno a gás, em pouco tempo, e com a massa crocante. O forno utilizado é um Camargo, estilo Venâncio.
Neste tópico, postarei mais videos.
juanes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo.
Humor : sempre bom!
País :
Re: Videos sobre Pizza.
Aqui neste video mostrarei a diferença entre queimadores. Qualquer dúvida só perguntar.
juanes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo.
Humor : sempre bom!
País :
Video pizzas do padaria
Padaria 2000
http://www.padaria2000.com.br/video/pizza/pizza.wmv
http://www.padaria2000.com.br/video/pizza/pizza.wmv
mabel me- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : madrid
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/04/2010
País :
duvidas
poxa amigos . será que se marcarmos uma data para se encontrar aqui no rio de janeiro para fazermos uma reunião ou encontro para um almoço para falarmos sobre esses assuntos seria muito legal.
caiomaiorano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/03/2012
País :
Tópicos semelhantes
» Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...
» Videos da confecção de sua pizza...
» Vídeos de como utilizar o seu forno Mini Cheff - Assista os vídeos feitos na nossa escola.
» Videos da confecção de sua pizza...
» Vídeos de como utilizar o seu forno Mini Cheff - Assista os vídeos feitos na nossa escola.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin