Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Abrir um disck pizza EmptyHoje à(s) 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Abrir um disck pizza EmptyHoje à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Abrir um disck pizza EmptyHoje à(s) 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Abrir um disck pizza EmptyHoje à(s) 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Abrir um disck pizza EmptyHoje à(s) 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Abrir um disck pizza EmptyHoje à(s) 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Abrir um disck pizza EmptyOntem à(s) 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Abrir um disck pizza EmptyOntem à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Abrir um disck pizza EmptyOntem à(s) 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Abrir um disck pizza EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Abrir um disck pizza EmptyOntem à(s) 14:45 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Abrir um disck pizza EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Abrir um disck pizza EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Abrir um disck pizza EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Abrir um disck pizza EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Abrir um disck pizza EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Abrir um disck pizza EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Abrir um disck pizza EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Abrir um disck pizza EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Abrir um disck pizza EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Abrir um disck pizza EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Abrir um disck pizza EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Abrir um disck pizza EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Abrir um disck pizza EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Abrir um disck pizza EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Abrir um disck pizza EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Abrir um disck pizza EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Abrir um disck pizza EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Abrir um disck pizza EmptyQua 12 Fev 2020, 22:29 por TAIAH_GHANNAM

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Abrir um disck pizza EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Abrir um disck pizza EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Abrir um disck pizza EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Abrir um disck pizza EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Abrir um disck pizza EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Abrir um disck pizza EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Abrir um disck pizza EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Abrir um disck pizza EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Abrir um disck pizza EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Abrir um disck pizza EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Abrir um disck pizza EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Abrir um disck pizza EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Abrir um disck pizza EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Abrir um disck pizza EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Abrir um disck pizza EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Abrir um disck pizza EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Abrir um disck pizza EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Abrir um disck pizza EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Abrir um disck pizza EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Abrir um disck pizza EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Abrir um disck pizza EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Abrir um disck pizza EmptySex 07 Fev 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Abrir um disck pizza EmptySex 07 Fev 2020, 13:59 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Abrir um disck pizza EmptySex 07 Fev 2020, 09:28 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Abrir um disck pizza EmptyQui 06 Fev 2020, 18:54 por Carlos Daia

» massa grudando
Abrir um disck pizza EmptyQui 06 Fev 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de pizzaiolo
Abrir um disck pizza EmptyQui 06 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Abrir um disck pizza EmptyQui 06 Fev 2020, 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Abrir um disck pizza EmptyQui 06 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Abrir um disck pizza EmptyQua 05 Fev 2020, 12:08 por Isabel

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Abrir um disck pizza EmptyQua 05 Fev 2020, 11:49 por Isabel

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Abrir um disck pizza EmptyQua 05 Fev 2020, 11:46 por Isabel

» MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Abrir um disck pizza EmptyQua 05 Fev 2020, 11:41 por Isabel

» Com quantos sabores começar
Abrir um disck pizza EmptyTer 04 Fev 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
Abrir um disck pizza EmptyTer 04 Fev 2020, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Abrir um disck pizza EmptyTer 04 Fev 2020, 14:01 por TAIAH_GHANNAM

» !!socorro com calzone!!
Abrir um disck pizza EmptySeg 03 Fev 2020, 19:51 por Camila Beschizza

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Abrir um disck pizza EmptySeg 03 Fev 2020, 19:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Abrir um disck pizza EmptySeg 03 Fev 2020, 19:20 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Abrir um disck pizza EmptySeg 03 Fev 2020, 16:53 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Abrir um disck pizza EmptySeg 03 Fev 2020, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Abrir um disck pizza Vote_lcapAbrir um disck pizza Voting_barAbrir um disck pizza Vote_rcap 
HASSIN (12707)
Abrir um disck pizza Vote_lcapAbrir um disck pizza Voting_barAbrir um disck pizza Vote_rcap 
DED (8214)
Abrir um disck pizza Vote_lcapAbrir um disck pizza Voting_barAbrir um disck pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Abrir um disck pizza Vote_lcapAbrir um disck pizza Voting_barAbrir um disck pizza Vote_rcap 
ISA (4953)
Abrir um disck pizza Vote_lcapAbrir um disck pizza Voting_barAbrir um disck pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3427)
Abrir um disck pizza Vote_lcapAbrir um disck pizza Voting_barAbrir um disck pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Abrir um disck pizza Vote_lcapAbrir um disck pizza Voting_barAbrir um disck pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrir um disck pizza Vote_lcapAbrir um disck pizza Voting_barAbrir um disck pizza Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Abrir um disck pizza Vote_lcapAbrir um disck pizza Voting_barAbrir um disck pizza Vote_rcap 
schuman (1398)
Abrir um disck pizza Vote_lcapAbrir um disck pizza Voting_barAbrir um disck pizza Vote_rcap 

Quem está conectado
106 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 104 Visitantes :: 2 Motores de busca

cemacosta, Enio carvalho

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58253 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Favoni

Os nossos membros postaram um total de 168677 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Abrir um disck pizza Vote_lcapAbrir um disck pizza Voting_barAbrir um disck pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
Abrir um disck pizza Vote_lcapAbrir um disck pizza Voting_barAbrir um disck pizza Vote_rcap 
Isabel
Abrir um disck pizza Vote_lcapAbrir um disck pizza Voting_barAbrir um disck pizza Vote_rcap 
Camila Beschizza
Abrir um disck pizza Vote_lcapAbrir um disck pizza Voting_barAbrir um disck pizza Vote_rcap 
Guilherme91
Abrir um disck pizza Vote_lcapAbrir um disck pizza Voting_barAbrir um disck pizza Vote_rcap 

Abrir um disck pizza

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Abrir um disck pizza

Mensagem por Luís Eduardo Soares em Dom 06 Maio 2012, 22:41

Boa noite a todos

Gostaria de saber se só com os dvds eu consigo adquirir conhecimentos nos aspecto da administração do negocio e na produção?

desde ja agradeço




Luís Eduardo Soares
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : angra dos reis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrir um disck pizza

Mensagem por AFONSO COELHO em Seg 07 Maio 2012, 10:21

Bom dia Luís.

Além do DVD, tem também a apostila que exemplifica com detalhes a administração de uma pizzaria e o manual de condutas e tarefas para os colaboradores de sua organização.

Mas, além do DVD, da apostila e do manual, eu particularmente aconselharia a fazer também o curso profissionalizante para donos de pizzarias, que aí sim, completa os conhecimentos necessários para uma boa administração de sua organização.

Eu fiz e recomendo.

Um grande abraço Luís

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrir um disck pizza

Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA em Seg 07 Maio 2012, 13:59

BOA TARDE,
CFE JA COMENTEI NESTE FORUM AADQUIRI OS DVDS E FOI 100% CERTO, JA TENHO EXPERIENCIA ADMINISTRATIVA ENTAO FICOU MAIS FACIL DE FORMULAR O PLANEJAMENTO DO DISK PIZZA QUE INAUGURAMOS NESTE SABADO.
ACONSELHO A COMPRAR OS DVDS E SE POSSIVEL FAZER O CURSO PRESENCIAL.
ESTAREI REALIZANDO COM MINHA EQUIPE AQUI EM CURITIBA-PR ASSIM QUE POSSIVEL.
ABRAÇOS E SUCESSO.
ILSON RAMOS NOGUEIRA
ILSON RAMOS NOGUEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 05/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrir um disck pizza

Mensagem por GISELE FESTAS em Sex 22 Mar 2013, 11:50

HOJE É UM GRANDE DIA PARA MIM. IREI COMPRAR OS EQUIPAMENTOS PARA MONTAR MINHA COZINHA.

GISELE FESTAS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Barra do Piraí
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrir um disck pizza

Mensagem por ISA em Sex 22 Mar 2013, 19:52

Boa noite Gisele!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!!!!!!!!!!

Espero que tenha sido um ótimo dia de compras pra vc!!!!!! Nos conte como foi!!!!

Boa sorte!

Abs

Isa

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrir um disck pizza

Mensagem por jorgesilvamacedo em Sab 23 Mar 2013, 11:05

Boa sorte Gisele!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################