Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Hoje à(s) 15:25 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:21 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Hoje à(s) 15:16 por marcos honori quaglio

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 15:12 por Alisson83

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Hoje à(s) 15:12 por marcos honori quaglio

» Pizza a 10 reais
Hoje à(s) 14:25 por Julio cesar szabo

» Pizzas mais vendidas
Hoje à(s) 13:56 por Uiliam.Cruz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 13:11 por wesley411

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 12:59 por Victor Sued

» HELP !!!
Hoje à(s) 12:50 por riijones

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Hoje à(s) 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Hoje à(s) 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 12:01 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 11:52 por Silvio Pinheiro

» Massa de Esfiha
Hoje à(s) 10:40 por Alisson83

» Forno tonini
Hoje à(s) 10:37 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:35 por Alisson83

» Forno para começar
Hoje à(s) 10:17 por Admin

» Bordas
Hoje à(s) 10:04 por Admin

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 19:47 por alexandre lisboa

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 19:28 por leonardocabralb

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Ontem à(s) 12:01 por alaiel

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 10:34 por Paulo Roberto Andrade

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 09:33 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 09:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Ontem à(s) 08:54 por edilio

» Plano de negócios
Ontem à(s) 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Ontem à(s) 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ontem à(s) 08:01 por HASSIN

» Fornos
Ontem à(s) 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Massa com cachaça
Dom 21 Maio 2017, 17:33 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Dom 21 Maio 2017, 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Dom 21 Maio 2017, 10:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 08:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 08:35 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 19 Maio 2017, 14:36 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10625)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1805)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
258 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 246 Visitantes :: 1 Motor de busca

alaiel, Alessandro Luis, Alisson83, ana lucia dos santos, Carlos Daia, gustavo490, HASSIN, marcos honori quaglio, Mickel, Paulo Goulart, vladrodrigues, wesley411

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53110 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cantinho da massas

Os nossos membros postaram um total de 158378 mensagens em 11004 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

embalagens offset

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default embalagens offset

Mensagem por adriana marques em Qua 09 Maio 2012, 09:54

bom dia gostaria de saber se tem algum fornecedor de embalagens offset...
avatar
adriana marques
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : itu são paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 01/12/2011
Emprego/lazer : DISK PIZZA COLORATTO
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: embalagens offset

Mensagem por ISA em Qua 09 Maio 2012, 10:35

Bom dia Adriana!

Te enviei um fornecedor por mp.

Abs

Isa

adriana marques escreveu:bom dia gostaria de saber se tem algum fornecedor de embalagens offset...
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: embalagens offset

Mensagem por marcos jose de araujo em Qua 09 Maio 2012, 13:52

Isa envia para mim tambem por gentileza queria fazer cotaçao ! é o q vc usa tambem ?

obrigado por tudo.....
avatar
marcos jose de araujo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 01/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: embalagens offset

Mensagem por ISA em Qua 09 Maio 2012, 14:25

Já enviei Marcos!

Abs

Isa

marcos jose de araujo escreveu:Isa envia para mim tambem por gentileza queria fazer cotaçao ! é o q vc usa tambem ?

obrigado por tudo.....
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: embalagens offset

Mensagem por Reinaldo Serdas em Sex 11 Maio 2012, 12:50

Também gostaria do contato deste fornecedor.





Obrigado.
avatar
Reinaldo Serdas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: embalagens offset

Mensagem por ISA em Sex 11 Maio 2012, 17:12

Boa tarde!!

Enviado por mp.

Att

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: embalagens offset

Mensagem por pizzabig em Qui 02 Ago 2012, 21:04

Segue um fornecedor. Pede um orçamento por email. email: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

EDITADO POR FERIR AS NOVAS REGRAS PARA ANUNCIANTES.
Gilberto Costa
avatar
pizzabig
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Fornecedor de Embalagens

Mensagem por SANSIA em Sex 31 Out 2014, 13:20

Bom dia, pessoal

Falo de Natal/RN e estou precisando de fornecedores de embalagens/caixas para Pizzas que entreguem em nossa Cidade. Já identificamos algumas empresas na Internet, contudo, como não sabemos da reputação delas e também da qualidade de seus produtos, preferimos entrar em contato com fornecedores indicados por alguém que já seja cliente. Aguardo retorno. Grata.
Sansia Raquel
avatar
SANSIA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : NATAL
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default fornecedor de embalagens

Mensagem por Maria Possari em Qui 31 Mar 2016, 00:46

ISA escreveu:Já enviei Marcos!

Abs

Isa

marcos jose de araujo escreveu:Isa envia para mim tambem por gentileza queria fazer cotaçao ! é o q vc usa tambem ?

obrigado por tudo.....
Olá Boa noite
gostaria do contato desse fornecedor.
obrigada
avatar
Maria Possari
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 24/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: embalagens offset

Mensagem por Pcneto em Qua 13 Abr 2016, 07:13

Isa, gostaria de receber tambem

Pcneto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Marcelino Vieira
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: embalagens offset

Mensagem por EDIBERTO MARQUES em Sex 24 Jun 2016, 07:42

ISA escreveu:Boa tarde!!

Enviado por mp.

Att

Isa
Bom dia Isa! Poderia me enviar o contato deste fornecedor? 
grato!

EDIBERTO MARQUES
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Macaé, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: embalagens offset

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 24 Jun 2016, 08:08

Ediberto bom dia, temos aqui no Forum um amigo que Fabrica caixas para Pizza e comercializa para todo o Brasil.
Segue Link. e deixe sua mensagem no Tópico ok.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2960
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum