Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14066) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4065) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 55 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 55 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registradosO último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero
Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Preço das pizzas. O que fazer?
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Preço das pizzas. O que fazer?
vou abrir minha pequena pizzaria em junho queria saber se vc hassin pode me ajudar . os precos na minha cidade varian entre de 21.90 de promocao. e preco normal 29.90. como de vo fazer vender barato ou vender preco normal tentando fazer mais caprichada obrigada!
joao lemos dos santos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País :
Re: Preço das pizzas. O que fazer?
Boa tarde João!
Enquanto o Hassin não te responde vou te dar o meu pitaco se me permite.
Preocupe-se em calcular seus custos e elaborar o preço de venda de acordo com eles e não somente pensando no preço da concorrência. É importante que você venda suas pizzas e tenha lucro na venda. Se você se basear no preço da concorrência sem fazer um controle minucioso dos seus custos você corre o risco de ter prejuízo.
Acesse o link abaixo. Refere-se ao tópico de formação de preço de venda:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas?highlight=forma%C3%A7%C3%A3o
Após calcular seus custos e elaborar seu preço de venda de acordo com eles e com sua margem de lucro, verifique se seus preços são competitivos. Na minha opinião o diferencial de uma pizza não está no preço e sim na qualidade. Procure se destacar pela qualidade de suas pizzas, incluindo apresentação das mesmas; combinação de ingredientes, novidades e produtos de qualidade.
Esse tipo de trabalho atrai um público fiel. Já as ofertas atraem clientes que buscam ofertas e não pelo seu produto.
P.S: vou desmembrar as suas mensagens pois referem-se à assuntos diferentes. Assim fica mais fácil de visualizar. Vou mudar o assunto do tópico para que fique mais claro a que se refere ok?
Abs
Isa
Enquanto o Hassin não te responde vou te dar o meu pitaco se me permite.
Preocupe-se em calcular seus custos e elaborar o preço de venda de acordo com eles e não somente pensando no preço da concorrência. É importante que você venda suas pizzas e tenha lucro na venda. Se você se basear no preço da concorrência sem fazer um controle minucioso dos seus custos você corre o risco de ter prejuízo.
Acesse o link abaixo. Refere-se ao tópico de formação de preço de venda:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas?highlight=forma%C3%A7%C3%A3o
Após calcular seus custos e elaborar seu preço de venda de acordo com eles e com sua margem de lucro, verifique se seus preços são competitivos. Na minha opinião o diferencial de uma pizza não está no preço e sim na qualidade. Procure se destacar pela qualidade de suas pizzas, incluindo apresentação das mesmas; combinação de ingredientes, novidades e produtos de qualidade.
Esse tipo de trabalho atrai um público fiel. Já as ofertas atraem clientes que buscam ofertas e não pelo seu produto.
P.S: vou desmembrar as suas mensagens pois referem-se à assuntos diferentes. Assim fica mais fácil de visualizar. Vou mudar o assunto do tópico para que fique mais claro a que se refere ok?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Preço das pizzas. O que fazer?
ISA, PERFEITO!
NADA A ACRESCENTAR!
JOÃO, SIGA O CONSELHO POSTADO PELA NOSSA MODERADORA E VERÁ QUE O CAMINHO A SER SEGUIDO É ESTE MESMO!
AMIGO, NÃO PODEMOS FORMULAR OS NOSSOS PREÇOS EM BASE DOS PREÇOS DOS NOSSOS CONCORRENTES, POIS A SUA REALIDADE FINANCEIRA, NUNCA SERÁ IGUAL AO DO SEU CONCORRENTE.
ANTES DE ABRIR A SUA PIZZARIA, VEJA A ENQUETE QUE ESTÁ DO LADO ESQUERDO DESTA PÁGINA E VEJA SE VC JÁ ESTÁ PREPARADO PARA TODOS OS CAMPOS DE EXIGÊNCIA PROFISSIONAL QUE SE REQUER PARA ABRIR A SUA PIZZARIA. SE AINDA NÃO ESTIVER, AGUARDE UM POUCO E PREPARE-SE MAIS, POIS ABRIR UMA PIZZARIA NÃO É UMA TAREFA FÁCIL E QUE DARÁ DINHEIRO EM ALGUMAS SEMANAS.
SEJA CAUTELOSO, POIS AQUILO QUE VC INVESTIR, SE NAO SOUBER ADMINISTRAR IRÁ PERDER TUDO OK.
ESTE É O MEU CONSELHO DE IRMÃO PARA IRMÃO.
PARABÉNS ISA!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
NADA A ACRESCENTAR!
JOÃO, SIGA O CONSELHO POSTADO PELA NOSSA MODERADORA E VERÁ QUE O CAMINHO A SER SEGUIDO É ESTE MESMO!
AMIGO, NÃO PODEMOS FORMULAR OS NOSSOS PREÇOS EM BASE DOS PREÇOS DOS NOSSOS CONCORRENTES, POIS A SUA REALIDADE FINANCEIRA, NUNCA SERÁ IGUAL AO DO SEU CONCORRENTE.
ANTES DE ABRIR A SUA PIZZARIA, VEJA A ENQUETE QUE ESTÁ DO LADO ESQUERDO DESTA PÁGINA E VEJA SE VC JÁ ESTÁ PREPARADO PARA TODOS OS CAMPOS DE EXIGÊNCIA PROFISSIONAL QUE SE REQUER PARA ABRIR A SUA PIZZARIA. SE AINDA NÃO ESTIVER, AGUARDE UM POUCO E PREPARE-SE MAIS, POIS ABRIR UMA PIZZARIA NÃO É UMA TAREFA FÁCIL E QUE DARÁ DINHEIRO EM ALGUMAS SEMANAS.
SEJA CAUTELOSO, POIS AQUILO QUE VC INVESTIR, SE NAO SOUBER ADMINISTRAR IRÁ PERDER TUDO OK.
ESTE É O MEU CONSELHO DE IRMÃO PARA IRMÃO.
PARABÉNS ISA!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço:
» Aumentando o preço das pizzas
» PREÇO DE VENDA DE PIZZAS
» Aumentando o preço das pizzas
» PREÇO DE VENDA DE PIZZAS
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» receita de massa
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» Pizzas mais quentes a domicilio
» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
» Farinha 000
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
» DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff