Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
DED (8184)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
ISA (4949)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
schuman (1399)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 

Quem está conectado?
336 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 336 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
Carlos Daia
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
JeanCarlo
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI!

Ir para baixo

QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Empty QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 09 maio 2012, 19:50

Rio de Janeiro, 9 de Maio de 2012

PUBLICIDADE NÃO É GASTO E SIM INVESTIMENTO!
COM O GUIA GPHR NO BOLSO, VOCÊ TEM O MERCADO NA PALMA DA MÃO !

Acesse todas estas informações e muito mais aqui:

http://www.guiagphr.com.br/


APAS 2012 - 19 companhias alemãs do setor alimentício estão em busca de parcerias no Brasil

APAS 2012 - Solenidade de abertura da APAS 2012 reunirá autoridades

Beronia - Reserva 2005 foi relacionado entre os Top 100 de 2010 da revista Wine Spectator

KitchenAid apresenta nova série de customizadas assinadas por sete artistas plásticos Brasileiros

Novos rótulos no mercado cervejeiro

Gestão ruim leva à falência

Produtos chineses invadem o sdegmento hoteleiro

A cozinha mais antiga do mundo

Edu Passarelli comanda curso básico de cervejas

Novidades Vinho e Gastronomia Maio 2012

APAS - Celebridades marcam presença na Feira APAS

Novo código de barras avisa, no caixa, a data de vencimento do produto

21ª edição da ABF Franchising Expo se consolida como a maior feira de franquias do mundo

Continental anuncia revolução em lavadoras com previsão de aumento de 80% nas vendas

APAS - Fique Por Dentro da APAS 2012

Rede de culinária italiana em expansão

Equipotel Nordeste 2012 - Oficina de Esculturas em Alimentos

Curso de escultura em gelatina

Fritadella: frituras sequinhas e mais saudáveis

Ruckus Wireless melhora alcance e desempenho das redes Wi-Fi de hotéis na América Latina

iFOOD lança aplicativo para celulares Android

Inscrições do 'Melhor PF do Brasil' foram prorrogadas

Campeonato da melhor foto de pizza do Forum de Pizzas - para todos os membros!

Grupo Accor, através de sua megamarca ibis, é eleita uma das Melhores Empresas

Para Começar a Carreira do Guia Você S/A

Serra/ES receberá dois hotéis da rede Allia Hotels

Temakeria em container chega a Novo Hamburgo

Do mar chileno para os empórios brasileiros

Única e múltipla

Oryza Restaurante incorpora conceito bistronomique e oferece menu especial a preço tentador

MinasPão 2012

Credencie-se antecipadamente para a Equipotel Nordeste

Recife recebe a Equipotel Nordeste

28ª Fispal Food Service movimenta os principais setores do varejo da alimentação fora do lar

Melhor que uma vending machine, só um frigorífico

Ville du Vin Moema promove degustações grátis de vinhos Espanhóis em Maio

Curso intensivo de coquetelaria classica internacional - 21-26 maio - RJ

Que tal brindar com uma das melhores cervejas do mundo?

Royal Tulip Rio de Janeiro oferece rodízio de pizza às quartas-feiras

I Mostra Internacional de Cutelaria destaca a cultura e a tradição da arte no Brasil

Participe da Oficina de Esculturas em Alimentos da Arena Gastronômica - Equipotel Nordeste 2012

Cozil expande seus negócios no país e contrata novos gerentes regionais

Vila do Pão é a mais nova atração da Fispal Food Service

Rio Saudável Gastronomia 2012

EBX quer Gloria Palace entre os 10 melhores do mundo

Abridor de vinhos para os amantes de gadgets

Casal do DF planta pimentas mais ardidas do mundo, segundo Guinness

Empresas brasileiras fecham negócios de US$ 3 milhões na maior feira de café do mundo


APAS 2012 - 28º CONGRESSO DE GESTÃO E FEIRA INTERNACIONAL DE NEGÓCIOS EM SUPERMERCADO
Data: 7 a 10 de maio de 2012
Horário: das 14:00hs às 22:00hs
Local: Expocenter Norte - São Paulo - Brasil
Telefone: (11) 3647-5300
Site: www.www.feiraapas.com.br / www.portalapas.com.br
Email: secretaria@eventoapas.com.br

VINEXPO ASIA PACIFIC 2012 - THE INTERNATIONAL WINE AND SPIRITS EXHIBITION
Data: 29 a 31 de Maio de 2012
Horário: das 9:30h as 18:30h
Local: Hong Kong Convention & Exhibition Centre - Hong Kong - China
Telefone: +33 5 56 560022
Site: www.vinexpo.com/fr/index
E-mail: info@vinexpo.com
HOSPITALAR 2012
Data: 22 a 25 de maio de 2012
Horário: das 12 às 21 hs
Local: Expocenter Norte - Rua José Bernardo Pinto, 333 - Vila Guilherme - SP - Brasil
Telefone: (11) 3897-6199
Site: www.hospitalar.com
E-mail: hospitalar@hospitalar.com.br
2ª EQUIPOTEL NORDESTE
Data: 23 a 25 de Maio de 2012
Horário: das 14 às 22 hs
Local: Centro de Convenções de Pernanbuco - Olinda - PE - Brasil
Telefone: (11) 5574-5166 / (21) 2235-5486
Site: www.equipotelnordeste.com.br
E-mail: feiras@equipotel.com.br


Rua Marechal Mascarenhas de Morais, 128/ cob-01 Copacabana Rio de Janeiro - RJ CEP: 22030-040
Tel: (021) 2549-8289 E-mail: guiagphr@guiagphr.com.br




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! DcAUBNQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################