Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Masseira MBI 25 EmptyQui 23 Jun 2022, 16:11 por Carlos Daia

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Masseira MBI 25 EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Masseira MBI 25 EmptyTer 21 Jun 2022, 18:17 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Masseira MBI 25 EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Masseira MBI 25 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Masseira MBI 25 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Masseira MBI 25 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Masseira MBI 25 EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Masseira MBI 25 EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Masseira MBI 25 EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Masseira MBI 25 EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Masseira MBI 25 EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Masseira MBI 25 EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Masseira MBI 25 EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Masseira MBI 25 EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Masseira MBI 25 EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Masseira MBI 25 EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Masseira MBI 25 EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Masseira MBI 25 EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Masseira MBI 25 EmptySeg 13 Jun 2022, 11:00 por Carlos Daia

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
Masseira MBI 25 EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
Masseira MBI 25 EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Masseira MBI 25 EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
Masseira MBI 25 EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Masseira MBI 25 EmptyQui 09 Jun 2022, 13:47 por Carlos Daia

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
Masseira MBI 25 EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Masseira MBI 25 EmptyTer 07 Jun 2022, 22:45 por Cheff Hassin

» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
Masseira MBI 25 EmptyTer 07 Jun 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Masseira MBI 25 EmptyTer 07 Jun 2022, 12:58 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Masseira MBI 25 EmptySeg 06 Jun 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
Masseira MBI 25 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:25 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
Masseira MBI 25 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Masseira MBI 25 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:23 por Cheff Hassin

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Masseira MBI 25 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:22 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Masseira MBI 25 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:21 por Cheff Hassin

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Masseira MBI 25 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:16 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Masseira MBI 25 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:14 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Masseira MBI 25 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:04 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Masseira MBI 25 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:03 por Cheff Hassin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Masseira MBI 25 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:56 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Masseira MBI 25 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:54 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Masseira MBI 25 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:53 por Cheff Hassin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Masseira MBI 25 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:51 por Cheff Hassin

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Masseira MBI 25 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:50 por Cheff Hassin

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Masseira MBI 25 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:49 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
Masseira MBI 25 EmptyDom 05 Jun 2022, 00:30 por Cheff Hassin

» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
Masseira MBI 25 EmptyDom 05 Jun 2022, 00:20 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
Masseira MBI 25 EmptyQui 02 Jun 2022, 22:36 por Cheff Hassin

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Masseira MBI 25 EmptyTer 31 Maio 2022, 11:05 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Masseira MBI 25 EmptyTer 31 Maio 2022, 10:53 por Cheff Hassin

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Masseira MBI 25 EmptyTer 31 Maio 2022, 10:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Maio 2022, 14:47 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Masseira MBI 25 EmptySex 27 Maio 2022, 13:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Masseira MBI 25 EmptyQua 25 Maio 2022, 15:12 por Carlos Daia

» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
Masseira MBI 25 EmptySeg 23 Maio 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
Masseira MBI 25 EmptySex 20 Maio 2022, 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Masseira MBI 25 EmptySex 20 Maio 2022, 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Masseira MBI 25 EmptySex 20 Maio 2022, 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Masseira MBI 25 EmptySex 20 Maio 2022, 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Masseira MBI 25 EmptySex 20 Maio 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Masseira MBI 25 EmptySex 20 Maio 2022, 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Masseira MBI 25 EmptySex 20 Maio 2022, 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Masseira MBI 25 EmptySex 20 Maio 2022, 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
Masseira MBI 25 EmptySex 20 Maio 2022, 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Masseira MBI 25 EmptySex 20 Maio 2022, 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Masseira MBI 25 EmptySex 20 Maio 2022, 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
Masseira MBI 25 EmptySex 20 Maio 2022, 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Masseira MBI 25 EmptySex 20 Maio 2022, 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Masseira MBI 25 EmptySex 20 Maio 2022, 03:02 por Cheff Hassin

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Masseira MBI 25 EmptySex 20 Maio 2022, 03:00 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
Cheff Hassin (13888)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
DED (8184)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
ISA (4949)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
Carlos Daia (3979)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
schuman (1399)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
76 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 76 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59092 usuários registrados
O último membro registrado é Wagner Bomtempo Silva

Os nossos membros postaram um total de 169588 mensagens em 11850 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
Carlos Daia
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
Admin
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
Remo Yaconi
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
fabiano da costa
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Masseira MBI 25

4 participantes

Ir para baixo

default Masseira MBI 25

Mensagem por kantin da Gula Qui 10 Maio 2012, 15:01

Gostaria de saber colegas na prática, qual a diferença em ter uma masseira de 1 CV ou 1/2 CV, estou pra fechar uma MBI 25 Semi-nova, porem é de 1/2CV, a mesma porem nova é de 1CV, com diferença de R$ 600,00, vale a pena?

Selmar Very Happy Kantin da Gula
kantin da Gula
kantin da Gula
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Masseira MBI 25

Mensagem por Cheff Hassin Sex 11 Maio 2012, 05:18

AMIGO SELMAR, DE PREFERENCIA PARA O MOTOR DE 1CV, POIS ELE É MAIS POTENTE E POSSUI MAIS TORQUE NA HORA DE VIRAR A MASSA.
ACREDITO QUE ESTE MOTOR DE 1/2 CV FOI COLOCADO EM SUBSTITUIÇÃO AO MOTOR ORIGINAL DE 1 CV.

ABRA O SITE DA G-PANIZ E VERIFIQUE, NAO HÁ MOTOR DE MEIO CV.

BOA SORTE AMIGAO E MUITO SUCESSO!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Masseira MBI 25 DcAUBNMasseira MBI 25 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Masseira MBI 25

Mensagem por wrcsilva Ter 09 Out 2012, 17:27

Mestre Hassin,

o modelo vendido atualmente desta masseira é de 1/2 cv.
conforme link http://www.capitalrefrigeracaodf.com.br/masseira-basculante-gastromaq-mbi-25.html

mas, sem duvida um motor de 1 cv trabalha mais folgado.
devem ter realizado essa alteração de potencia para enquadrar o equipamento com melhor classificação energetica e melhorado o conjunto de redutores para não sobrecarregar o motor.
wrcsilva
wrcsilva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : CACHOEIRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/09/2012
Emprego/lazer : Profissional autonomo
Humor : Bem humorado/ ácido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Masseira MBI 25

Mensagem por Cheff Hassin Ter 09 Out 2012, 22:01

Grande Wrcsilva.
Agradeço a gentileza da informação abaixo.
Um grande abraço meu amigo.

Hassin


wrcsilva escreveu:Mestre Hassin,

o modelo vendido atualmente desta masseira é de 1/2 cv.
conforme link http://www.capitalrefrigeracaodf.com.br/masseira-basculante-gastromaq-mbi-25.html

mas, sem duvida um motor de 1 cv trabalha mais folgado.
devem ter realizado essa alteração de potencia para enquadrar o equipamento com melhor classificação energetica e melhorado o conjunto de redutores para não sobrecarregar o motor.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Masseira MBI 25 DcAUBNMasseira MBI 25 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Masseira MBI 25

Mensagem por deni ap Sex 25 Jul 2014, 23:25

Boa noite mestre Hassin desejo comprar uma masseira semi rapida am25 gpaniz, mas quero para fazer pizza,esfhias,massas frescas,biscoitos,pão,massa de pastel como profissional o senhor me indica ela, é basculante?
aguardo sua resposta
Denise

deni ap
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : vale do paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Masseira MBI 25

Mensagem por Cheff Hassin Qui 31 Jul 2014, 07:25

Bom dia Deni ap.
Respondo a sua pergunta.

Sim, recomendo, já que você se propõe a trabalhar com diferentes tipos de massas a basculante é a mais indicada para você.

Boa sorte e sucesso minha amiga.
Atte.
Hassin

deni ap escreveu:Boa noite mestre Hassin desejo comprar uma masseira semi rapida am25 gpaniz, mas quero para fazer pizza,esfhias,massas frescas,biscoitos,pão,massa de pastel como profissional o senhor me indica ela, é basculante?
aguardo sua resposta
Denise

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Masseira MBI 25 DcAUBNMasseira MBI 25 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Masseira MBI 25

Mensagem por deni ap Qui 31 Jul 2014, 16:16

Boa tarde mestre Hassin,o admiro muito porque é uma pessoa que tem Deus e está com carinho me ajudando e a todos do Forum, que Deus lhe de saúde prosperidade e as mais ricas bençãos e que sempre o guarde

obrigada
Denise

deni ap
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : vale do paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Masseira MBI 25

Mensagem por deni ap Qui 31 Jul 2014, 17:01

Boa tarde algum amigo do site pode me indicar uma extrusora para macarrão e bolachas para fabricação 

agradeço

a todos
Denise

deni ap
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : vale do paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Masseira MBI 25

Mensagem por Cheff Hassin Sex 01 Ago 2014, 20:04

Estimada Deni,
quando vemos o bem numa pessoa é porquê temos o bem em nós mesmos!
Agradeço-te pelas palavras cheias de sinceridade.
Recebo as tuas bençãos com humildade e agradecimento.
Conte sempre conosco!
Saúde sucesso e alegrias.
Hassin Ghannam

deni ap escreveu:Boa tarde mestre Hassin,o admiro muito porque é uma pessoa que tem Deus e está com carinho me ajudando e a todos do Forum, que Deus lhe de saúde prosperidade e as mais ricas bençãos e que sempre o guarde

obrigada
Denise

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Masseira MBI 25 DcAUBNMasseira MBI 25 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Masseira MBI 25

Mensagem por deni ap Dom 10 Ago 2014, 03:52

Boa noite a todos, alguém pode me orientar qual  masseira semi rapida basculante é a melhor a da Gpaniz ou da Albermaq?

aguardo resposta

Denise

deni ap
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : vale do paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Masseira MBI 25

Mensagem por Cheff Hassin Qua 17 Set 2014, 07:45

oLÁ DENI,
AS DUAS SÃO BOAS.
MAS VEJA QUAL DELAS TE OFERECERÁ UM SUPORTE MAIS RÁPIDO NA SUA CIDADE CASO VENHA A NECESSITAR.
ATTE.
HASSIN

deni ap escreveu:Boa noite a todos, alguém pode me orientar qual  masseira semi rapida basculante é a melhor a da Gpaniz ou da Albermaq?

aguardo resposta

Denise

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Masseira MBI 25 DcAUBNMasseira MBI 25 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################