Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 09:39 por xxBismarkxx

» massa da pizza ficando fina.
Hoje à(s) 09:10 por vitorcaetano

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Hoje à(s) 08:32 por schuman

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Hoje à(s) 08:22 por schuman

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Hoje à(s) 07:59 por schuman

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Hoje à(s) 04:29 por HASSIN

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Hoje à(s) 01:07 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Hoje à(s) 00:54 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Hoje à(s) 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 23:03 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Ontem à(s) 23:00 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ontem à(s) 22:55 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Ontem à(s) 22:36 por HASSIN

» Plano de negócios
Ontem à(s) 21:50 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 21:40 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ontem à(s) 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ontem à(s) 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:24 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:23 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» farinha italiana
Sex 15 Set 2017, 03:12 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sex 15 Set 2017, 02:37 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sex 15 Set 2017, 02:22 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Software para Delivery
Qua 13 Set 2017, 22:25 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 12:05 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ter 12 Set 2017, 08:21 por thiagof

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 01:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 01:02 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Ter 12 Set 2017, 00:59 por HASSIN

» Diferença entre fermento seco e fresco?
Ter 12 Set 2017, 00:46 por HASSIN

» Temperatura do forno
Ter 12 Set 2017, 00:37 por HASSIN

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Seg 11 Set 2017, 23:59 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 11 Set 2017, 15:22 por Carlos Daia

» 15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria
Dom 10 Set 2017, 18:09 por schuman

» PIZZAS FEITAS NOS CURSOS DO CHEF HASSIN – JANEIRO 2017
Sab 09 Set 2017, 15:11 por schuman

» Dúvida sobre fermentação
Sex 08 Set 2017, 19:02 por schuman

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 08 Set 2017, 12:01 por Carlos Daia

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Sex 08 Set 2017, 07:48 por DOUTRINADOR

» Abridora de massas AMP-400
Qui 07 Set 2017, 23:41 por fabin_pires

» MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!
Qui 07 Set 2017, 14:31 por schuman

» Massa leve e Crocante
Qua 06 Set 2017, 17:16 por schuman

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 06 Set 2017, 11:44 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11146)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2059)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
180 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 171 Visitantes :: 2 Motores de busca

Andreia-Fritz, cparada, dnpizzaria, Giovane_Poiani, Gustavo Almeida mota, Marcelo Marchet, NILTON PEREIRA, vitorcaetano, xxBismarkxx

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de MHYA

Os nossos membros postaram um total de 162762 mensagens em 11216 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por Quinelato em Qui 10 Maio 2012, 18:32

Boa Noite pessoal,

Eu estou na finalização do meu estabelecimento, estava até discutindo um tempo atras aqui no forum sobre os valores cobrados em relação a cartão de crédito, débido,custo mensal, sem fio,com fio, wirelles e outros.
Só que não vejo ninguem falar sobre tudo. Gostaria de deixar um mini formulário e quem puder responder, ajudaria a TODOS do forum.

1 - Quantas máquinas tem no estabelecimento?
1.1 - Quantas delas são de fio, chip, wirelles e alguma outro modelo que eu tenha esquecido?
1.2 - Qual a marca da máquina ?
1.3 - Informe TODAS as BANDEIRAS que voce trabalha ? (crédito/débito, alimentação/refeição)
1.4 - Cartão ALimentação/refeição é aceita em máquina individual ou na propria de cartão de crédito/débido?

2 - Qual o valor pago por cada máquina ?
2.1 - Qual o valor de desconto das operações de crédito/débido e refeição/alimentação

3 - Qual o seu plano telefonico ?
3.1 - Quantas linhas voce possui ?
3.2 - Quantas dessas linhas são destinadas a máquina de cartão(credito/debito e refeição/alimentação) e quantas a uso NORMAL PARA APARELHO TELEFONICO?
3.2 - Qual o valor do seu contrato telefonico ?

Acho que é isso, acredito que com isso o pessoal vai ficar muito mais por dentro desse mundo misterioso que é as máquinas e bandeiras de cartões.

Att.:

Rafael Quinelato.
avatar
Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por Samuel L em Sex 11 Maio 2012, 21:29

Quinelato,

Muito bom o seu questionamento.

Estou também na fase final de implantação do meu delivery e também surgiram essas duvidas. Busquei ajuda em outros topicos e fui ajudado pelo nossos amigos.

Acredito que todas as perguntas reunidas em um só topico irão ajudar a todos os membros que se encontrarem nessa situação, pois irão achar as respostas em um só lugar.

Agora é só esperar as respostas.

Abaço.
avatar
Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por Quinelato em Ter 15 Maio 2012, 17:46

alguem que já tem uma pizzaria aberta, poderia responder o tópico ?
avatar
Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por betofrotta em Qua 16 Maio 2012, 10:47

Quinelato escreveu:Boa Noite pessoal,

1 - Quantas máquinas tem no estabelecimento?

Tenho 03 máquinas móveis

1.1 - Quantas delas são de fio, chip, wirelles e alguma outro modelo que eu tenha esquecido?
Todas são móveis. (GRPS)

1.2 - Qual a marca da máquina ?
Infelizmente GetNet ... se der use Cielo, eles aceitam mais bandeiras

1.3 - Informe TODAS as BANDEIRAS que voce trabalha ? (crédito/débito, alimentação/refeição)
Visa e Master, débito e crédito, o resto não vale a pena.
Pensei no Visa Vale porque tenho 02 empresas grandes ao meu lado que dão, mas o que cobram não vale a pena.




1.4 - Cartão ALimentação/refeição é aceita em máquina individual ou na propria de cartão de crédito/débido?
Tentei o SODEX (maquina própria), foi uma porcaria, paguei pra ter e a venda era ridícula pra mantê-lo. o Visa Vale e TR é aceito na máquina da CIELO


2 - Qual o valor pago por cada máquina ?
80,00 de aluguel, mas vendendo acima de um valor X, vai reduzindo.

2.1 - Qual o valor de desconto das operações de crédito/débido e refeição/alimentação
Débito 3,00%, crédito 4% - Antecipação 9,5%

3 - Qual o seu plano telefonico ?
GVT

3.1 - Quantas linhas voce possui ?
02

3.2 - Quantas dessas linhas são destinadas a máquina de cartão(credito/debito e refeição/alimentação) e quantas a uso NORMAL PARA APARELHO TELEFONICO?
Todas são para venda, não uso linha pra maquina

3.2 - Qual o valor do seu contrato telefonico ?
Aproximadamente 120,00 mês

Acho que é isso, acredito que com isso o pessoal vai ficar muito mais por dentro desse mundo misterioso que é as máquinas e bandeiras de cartões.

Att.:

Rafael Quinelato.
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por Quinelato em Qua 16 Maio 2012, 10:58

bom dia Beto, muito obrigado por iniciar a pesquisa. =)

Att.:

Rafael Quinelato.
avatar
Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por thiagof em Qua 16 Maio 2012, 11:08

tópico muito bom, seria interessante se a maioria respondesse Very Happy
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por marcosaj em Ter 05 Jun 2012, 16:11

Acho que o Beto já respondeu tudo...

Mas na hora de acertar as contas com o leão é que o bicho pega....

A pergunta agora é:

NO FUNDO...NO FUNDO VALE A PENA TRABALHAR COM CARTÕES?
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por Quinelato em Qua 06 Jun 2012, 11:17

Me desculpa Marcos, mas eu esperava pelo menos 10 pessoas respondendo esse topico.
avatar
Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default cartao Recusado?

Mensagem por OrionRJ em Sex 22 Jun 2012, 20:26

Olá Pessoal,
eu tenho um delivery mas ainda não coloquei cartão e estou querendo colocar a Cielo, mas estou em dúvida, e espero que alguém possa me ajudar. Caso uma venda de pizza seja realizada e o motoboy leva a pizza e o cartão no cliente e chegando lá o cartão não autoriza a venda e o cliente diz que não tem dinheiro pra pagar ou simplesmente da pane na maquina e não seja possível realizar a venda. O que fazer? Essa é a minha dúvida.



betofrotta escreveu:
Quinelato escreveu:Boa Noite pessoal,

1 - Quantas máquinas tem no estabelecimento?

Tenho 03 máquinas móveis

1.1 - Quantas delas são de fio, chip, wirelles e alguma outro modelo que eu tenha esquecido?
Todas são móveis. (GRPS)

1.2 - Qual a marca da máquina ?
Infelizmente GetNet ... se der use Cielo, eles aceitam mais bandeiras

1.3 - Informe TODAS as BANDEIRAS que voce trabalha ? (crédito/débito, alimentação/refeição)
Visa e Master, débito e crédito, o resto não vale a pena.
Pensei no Visa Vale porque tenho 02 empresas grandes ao meu lado que dão, mas o que cobram não vale a pena.




1.4 - Cartão ALimentação/refeição é aceita em máquina individual ou na propria de cartão de crédito/débido?
Tentei o SODEX (maquina própria), foi uma porcaria, paguei pra ter e a venda era ridícula pra mantê-lo. o Visa Vale e TR é aceito na máquina da CIELO


2 - Qual o valor pago por cada máquina ?
80,00 de aluguel, mas vendendo acima de um valor X, vai reduzindo.

2.1 - Qual o valor de desconto das operações de crédito/débido e refeição/alimentação
Débito 3,00%, crédito 4% - Antecipação 9,5%

3 - Qual o seu plano telefonico ?
GVT

3.1 - Quantas linhas voce possui ?
02

3.2 - Quantas dessas linhas são destinadas a máquina de cartão(credito/debito e refeição/alimentação) e quantas a uso NORMAL PARA APARELHO TELEFONICO?
Todas são para venda, não uso linha pra maquina

3.2 - Qual o valor do seu contrato telefonico ?
Aproximadamente 120,00 mês

Acho que é isso, acredito que com isso o pessoal vai ficar muito mais por dentro desse mundo misterioso que é as máquinas e bandeiras de cartões.

Att.:

Rafael Quinelato.
avatar
OrionRJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Volta Redonda
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 22 Jun 2012, 20:44

Orion, isso já aconteceu muito comigo quando tive pizzaria.
Tanto pelo cliente não ter credito quanto pelo sistema que as vezes não funciona.

Tive perdas e poucos ganhos.

Quando o cartão não autoriza a venda é porque existe má fé premeditada.

No caso de não ter sistema, já é outra coisa.

Hoje trabalho com outra área, mas mesmo assim sei que terei problemas neste sentido.

Acho que o mais importante é conhecer o custo beneficio do sistema de cartões.
Por exemplo, ele servirá como opção de compra para os clientes, e caso se instale a maquineta temos de ter uma campanha por aumento de vendas, captação de novos clientes e etc.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 22 Jun 2012, 20:46

Me esqueci de dizer, por mim cartão não autorizou a venda é porque é trambique.

Que vá comer feijão.

Usa a pizza na janta dos funcionários.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum