Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 336 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 336 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Tipos de Pizzas
+6
karlapersico
cristianosouza
Samuel L
jcebrian
GILBERTO COSTA
Scarpelli
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Tipos de Pizzas
Gente, nós poderiamos colocar nesse topico pizzas inusitadas que não encontramos com frequencia e que podem ser um diferencial, tipo a tijuana de um colega aqui do forum que li a receita, não copiei e não consigo mais achar, se alguem souber a receita postem aqui e outros tipos também, obrigado.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Tipos de Pizzas
Amigo Scarpelli,
Não sei se mais alguem tem uma Tijuana no cardápio, a minha é feita assim:
Molho depois uma camada de calabresa moida, mussarela, bacon, ovos, cebola, azeitona e pimenta dedo de moça. Vai abaixo a foto, espero que sirva de ajuda
Não sei se mais alguem tem uma Tijuana no cardápio, a minha é feita assim:
Molho depois uma camada de calabresa moida, mussarela, bacon, ovos, cebola, azeitona e pimenta dedo de moça. Vai abaixo a foto, espero que sirva de ajuda
Convidado- Convidado
Re: Tipos de Pizzas
Devidamente copiada!
valeu Raul!!!!
valeu Raul!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Tipos de Pizzas
raulsantos escreveu:Amigo Scarpelli,
Não sei se mais alguem tem uma Tijuana no cardápio, a minha é feita assim:
Molho depois uma camada de calabresa moida, mussarela, bacon, ovos, cebola, azeitona e pimenta dedo de moça. Vai abaixo a foto, espero que sirva de ajuda
Olá Raul , em primeiro lugar eu quero te parabenizar pela aparencia do teu produto , eu fico muito feliz quando me deparo com produtos ( digo pizzas , rssss ) com a aparencia final tão bela , como a tua pizza . Raul suas pizzas são aberta a mão ?
Um grande abraço e sucessos , Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Tipos de Pizzas
Grande Raul era a sua mesmo, muito obrigado... e se alguem tiver mais alguma ai posta pra gente
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Tipos de Pizzas
Agradeço os elogios amigos.
Scarpelli ela é aberta com rolo de massa normal que adquiri com o mestre hassin, essa ai tem borda recheada, só não me lebro qual foi o recheio...... Alias é algo que ate hoje meus clientes falam, eles reclama do preço que cobro pela borda recheada até comerem a primeira e descobrirem que coloco 350 gramas de recheio na borda
Abraços
Scarpelli ela é aberta com rolo de massa normal que adquiri com o mestre hassin, essa ai tem borda recheada, só não me lebro qual foi o recheio...... Alias é algo que ate hoje meus clientes falam, eles reclama do preço que cobro pela borda recheada até comerem a primeira e descobrirem que coloco 350 gramas de recheio na borda
Abraços
Convidado- Convidado
Re: Tipos de Pizzas
Raul 350grs de recheio na borda ???
Num é a toa que a BODEGA é a que mais cresce na região, parabéns muito boa a apresentação dessa TIJUANA.
Num é a toa que a BODEGA é a que mais cresce na região, parabéns muito boa a apresentação dessa TIJUANA.
Convidado- Convidado
Re: Tipos de Pizzas
Isso mesmo Fabiano, 350 gr, por isso cobro caro nela, não so pelos insumos mas tembem pelo trabalhao que da
Convidado- Convidado
Re: Tipos de Pizzas
Preciso testar essa pizza, parece uma delicia...
Parabens de novo
Parabens de novo
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Tipos de Pizzas
Boa noite a todos,
Raul, a algum tempo atras li em algum topico uma conversa sua com o doutrina, sobre as bordas especiais q vc fazia, a base de calabresa, bacon, entre outros.
Se for possivel tem como v colocar aqui essas receitas de bordas?
Devia ter anotado no dia q vi mas acabei deixando para depois e esqueci.
Abraço.
Raul, a algum tempo atras li em algum topico uma conversa sua com o doutrina, sobre as bordas especiais q vc fazia, a base de calabresa, bacon, entre outros.
Se for possivel tem como v colocar aqui essas receitas de bordas?
Devia ter anotado no dia q vi mas acabei deixando para depois e esqueci.
Abraço.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Tipos de Pizzas
As bordas meus amigos, vai da criatividade de cada um. Eu faço uma que fica uma delícia mesmo:
Borda de requeijão, com pasta de alho poró, alho frito e orégano.
Passei na borda gema de ovo com café. Deu um efeito bonito, não deu?
Essa é estilo uma Pizza Hut.
Vi em um site da Pizza Hut da Asia. Efeito legal mesmo na pizza e as crianças adoram!
E vou colocando imagens conforme as dúvidas. prefiro mostar em imagens o que as vezes é meio complicado de explicar.
Bom dia galera!
Borda de requeijão, com pasta de alho poró, alho frito e orégano.
Passei na borda gema de ovo com café. Deu um efeito bonito, não deu?
Essa é estilo uma Pizza Hut.
Vi em um site da Pizza Hut da Asia. Efeito legal mesmo na pizza e as crianças adoram!
E vou colocando imagens conforme as dúvidas. prefiro mostar em imagens o que as vezes é meio complicado de explicar.
Bom dia galera!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Tipos de Pizzas
Essa de salsicha deve fazer a alegria da criançada...
Parabens Gilberto
Scarpelli
Parabens Gilberto
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Tipos de Pizzas
Faz sim meu amigo! A de hambúrguer tb:
A garotada gosta muito!
A garotada gosta muito!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Tipos de Pizzas
Aqui em sorocaba existe um doce chamado de pé de moça, onde a base do doce é um brigadeiro e amendoins, muito gostoso por sinal, vou testar essa combinação em uma pizza pé de moça e assim que fizer posto o resultado para vocês.
Ah!!! Essa pizza de hamburguer deve ser a sensação da garotada. Parabens Gilberto, mais uma pro cardapio.
Forte abraço,
Scarpelli
Ah!!! Essa pizza de hamburguer deve ser a sensação da garotada. Parabens Gilberto, mais uma pro cardapio.
Forte abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Tipos de Pizzas
Muito legal este tópico!
Aqui faço um de picanha, e de strogonof faz o maior sucesso nos rodízios, depois irei colocar as fotos!
Aqui faço um de picanha, e de strogonof faz o maior sucesso nos rodízios, depois irei colocar as fotos!
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Tipos de Pizzas
cristianosouza escreveu:Muito legal este tópico!
Aqui faço um de picanha, e de strogonof faz o maior sucesso nos rodízios, depois irei colocar as fotos!
Aproveita e posta como tu faz ela se puder , principalmente a de strogonoff essa tenho muita curiosidade.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Tipos de Pizzas
Tb gostaria de saber como se monta, tipo um passo-a-paso, com imagens e tudo.
Boa tarde.
Boa tarde.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Tipos de Pizzas
vou postar amigos!
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Tipos de Pizzas
Essa é uma que o povo aqui gosta bastante.
Mozzarella + bacon + gorgonzolla + azeitonas picadas
Ah! a borda branca foi por falta de habilidade do forneiro
Mozzarella + bacon + gorgonzolla + azeitonas picadas
Ah! a borda branca foi por falta de habilidade do forneiro
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Tipos de Pizzas
Scarpelli, vc sabia que se eu mandar para a casa de qualquer cliente uma pizza no ponto de como se deve ser uma pizza, ele me devolve alegando que ela está queimada? Isso mesmo! Se eu der uma cor mais dourada na borda, ele pergunta se eu dormi na frente do forno. A galera aqui gosta dela assada sem ser dourada. Um ou outro cliente me pede pizza mais bem passada, mais crocante.
Vai entender.
Vai entender.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Tipos de Pizzas
Pois é Gilberto, no final o importante é a gente conhecer os gostos dos nossos consumidores e fazer nossas redondas de uma maneira que agrade o paladar deles. É que vendo a foto da a impressão que ela ficou crua, mas ficou bem assada é só a impressão msm.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Tipos de Pizzas
GILBERTO COSTA escreveu:Faz sim meu amigo! A de hambúrguer tb:
A garotada gosta muito!
Olá Gilberto gostei dessa pizza de hamburguer , me informe como voc~e prepara o hamburguer na pizza , o hamburguer é assado antes , caso sim como você assa ele , antes de colocar na pizza ?
Um grande abraço , Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Tipos de Pizzas
Olá Johnny!
Eu asso os hambúrgueres antes, porém não deixo chegar no ponto de estarem bem assados. Eu os retiro e monto na pizza e mando pro forno.
Eles na verdade assam apenas o suficiente para não ficarem crus.
Scarpelli, realmente elas não estão cruas, pois todas as meus discos são pré assados, portanto não tem a possibilidade de saírem crus, apenas não deixo que fiquem muito bem passadas. Mas ela é levemente crocante por baixo e macia por cima.
A toda de muçarela por exdemplo, eu sigo uma orientação do Hassin de assar bem o disco e depois levar ao forno apenas o suficiente para derreter o queijo sem queima-lo.
Um forte abraço a todos!
Eu asso os hambúrgueres antes, porém não deixo chegar no ponto de estarem bem assados. Eu os retiro e monto na pizza e mando pro forno.
Eles na verdade assam apenas o suficiente para não ficarem crus.
Scarpelli, realmente elas não estão cruas, pois todas as meus discos são pré assados, portanto não tem a possibilidade de saírem crus, apenas não deixo que fiquem muito bem passadas. Mas ela é levemente crocante por baixo e macia por cima.
A toda de muçarela por exdemplo, eu sigo uma orientação do Hassin de assar bem o disco e depois levar ao forno apenas o suficiente para derreter o queijo sem queima-lo.
Um forte abraço a todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Tipos de Pizzas
Estou meia perdida vou abrir um delivery aqui em Natal, gostaria de uma receita de massa de pizza, pois conheço um pizaiolo aqui em Natal ele disse que me ensina tudo só não dá a receita da massa dele, disse que se eu levar uma receita ele faz para mim ver. Agradeço se puder me ajudar.
Karla Pérsico
Karla Pérsico
karlapersico- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Natal RN
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/06/2012
País :
Re: Tipos de Pizzas
Minha amiga Karla, seja muito bem vinda á família.
Esse negocio de não dar a receita é coisa de quem é inseguro, porque não é só a massa que segura cliente, existem muitos outros aspectos que precisam ser seguidos para se conseguir isso.
Primeiro precisamos saber se seu forno será elétrico, á lenha ou gás, depois eu te passo uma receita, ok?
Não se prenda neste pizzaiolo que te falou sobre a massa, não sinto confiança nele, vamos iniciar do zero, certo?
Pense tambem na possibilidade de adquirir o curso em DVD, pois ele te dará muito mais suporte do que um pizzaiolo e você aprenderá não só varias receitas, mas os outros aspectos do negocio que ninguém irá te passar.
Um grande abraço e estou á disposição.
Doutrinador.
Esse negocio de não dar a receita é coisa de quem é inseguro, porque não é só a massa que segura cliente, existem muitos outros aspectos que precisam ser seguidos para se conseguir isso.
Primeiro precisamos saber se seu forno será elétrico, á lenha ou gás, depois eu te passo uma receita, ok?
Não se prenda neste pizzaiolo que te falou sobre a massa, não sinto confiança nele, vamos iniciar do zero, certo?
Pense tambem na possibilidade de adquirir o curso em DVD, pois ele te dará muito mais suporte do que um pizzaiolo e você aprenderá não só varias receitas, mas os outros aspectos do negocio que ninguém irá te passar.
Um grande abraço e estou á disposição.
Doutrinador.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Tipos de Pizzas
Obrigado pela ajuda meu forno é a gás, agradeço desde já.
Karla Pérsico
Karla Pérsico
karlapersico- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Natal RN
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/06/2012
País :
Re: Tipos de Pizzas
Então ficou bem mais fácil Karla, porque temos a receita da Massa Secreta, que você poderá experimentar apenas seguindo o texto abaixo:
Só para que você veja como esta massa é muito boa de fazer e tem um paladar apuradíssimo, pode inclusive utilizar um fogão doméstico e utilizar seu forno comum.
RECEITA PARA 1 KILO DE FARINHA
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 pitadinha de pimenta do reino
- 1 pitadinha de nóz moscada.
Coloque todos estes ingredientes em uma masseira ou em uma vasilha.
No liquidificador, coloque o seguinte:
- 1 ovo inteiro
- 24 gramas de fermento fresco ou 10 g de fermento seco instantãneo
- 20 gramas de maçã (Com casca)
- 30 ml de óleo comum
- 10 gramas de manteiga
- 60 gramas de açúcar
- 20 gramas de sal
- 100 ml de leite comum, (Para bater a mistura no liquidificador) 1ª Etapa
- 400 ml de água para concluir a receita. 2ª Etapa
Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo
Reservar os 400 ml de água até a 2ª etapa.
Levar o caldo e derramar na masseira ou vasilha onde estará a farinha. E seguidamente, derramar os 300 ml de água restantes à mescla.
Tempo de batido: 17 a 20 minutos.
Observar o tempo de batido anotando o início do processo de produção da massa para não passar do ponto.
Tanto na mão quanto na masseira, é a mesma sequencia.
Pesos sugeridos p/massa pré assada:
Familiares: 370 gramas
Medianas: 270 gramas
Individuais: 120 gramas
Só para que você veja como esta massa é muito boa de fazer e tem um paladar apuradíssimo, pode inclusive utilizar um fogão doméstico e utilizar seu forno comum.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Tipos de Pizzas
Vou experimentar hoje, tenho algumas duvidas, depois de bater a massa entre 17 a 20 minutos, eu deixo ela descansar por umas 2 horas? e coloco a massa em algum plastico? para deixar descansando eu já separo em bolinhas?
Essa massa tem que ser pré assada ou eu posso colocar ela montada direto no forno? qual a temperatura do forno a gás? e quanto tempo deixo ela se for pré assada? e se for direta com o recheio? Se sobrar massa posso congelar? Qual o procedimento para congelar ou para deixar na geladeira? quanto tempo a massa dura na geladeira, aff é muita coisa né?? rsrsr te agradeço desde já.
Karla Pérsico
Essa massa tem que ser pré assada ou eu posso colocar ela montada direto no forno? qual a temperatura do forno a gás? e quanto tempo deixo ela se for pré assada? e se for direta com o recheio? Se sobrar massa posso congelar? Qual o procedimento para congelar ou para deixar na geladeira? quanto tempo a massa dura na geladeira, aff é muita coisa né?? rsrsr te agradeço desde já.
Karla Pérsico
karlapersico- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Natal RN
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/06/2012
País :
Re: Tipos de Pizzas
Tem como vc me passar essa receita para 3 k de farinha?
Karla Pérsico
Karla Pérsico
karlapersico- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Natal RN
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/06/2012
País :
Re: Tipos de Pizzas
Olá Karla! Boa tarde!
Basta que vc multiplique a receita por 3.
Um abraço!
Basta que vc multiplique a receita por 3.
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Tipos de Pizzas
Amiga Karla, sua resposta segue abaixo:
karlapersico escreveu:Vou experimentar hoje, tenho algumas duvidas, depois de bater a massa entre 17 a 20 minutos, eu deixo ela descansar por umas 2 horas?
Sim, ou até que dobre de tamanho.
Dependendo do clima isso pode acontecer em menos tempo ou mais.
e coloco a massa em algum plastico?
Cubra com um plastico, ou coloque as bolinhas (pães) em um saco plastico grande, mas antes unte as bolinhas com farinha de trigo pra que não grude no plastico.
O grande segredo é isolar o vento do pão, pois ele tende a craquelar a massa.
para deixar descansando eu já separo em bolinhas?
Sim, se for fazer pizzas de 35 cm de diâmetro, pese as bolinhas com 350 ou 370 gramas.
Não deixe-as uma encostada á outra, pois podem grudar.
Essa massa tem que ser pré assada ou eu posso colocar ela montada direto no forno?
Sempre pré assada e sem recheio, após pré assar os discos deixe em temperatura ambiente, a seguir você pode resfria-los para uso posterior, ou já pode colocar o recheio de sua preferencia e levar ao forno.
qual a temperatura do forno a gás?
Entre 250 e 270º C.
e quanto tempo deixo ela se for pré assada?
Deixe no forno apenas um tempo para que pare a fermentação, o disco deve estar firme, porem não completamente assado.
Em fornos residenciais o tempo fica em torno de 2 á 4 minutos.
e se for direta com o recheio?
Não faça isso.
Se sobrar massa posso congelar?
Se estiver pré assada em discos, os discos podem ficar na geladeira por até uma semana. Eu já deixei por 1 mês, a unica coisa que fiz ao retirar da geladeira, foi borrifar água com um borrifador, fiz isso para reidratar o disco.
Qual o procedimento para congelar ou para deixar na geladeira?
Espere os discos chegarem á temperatura ambiente, embale-o em sacos plásticos transparentes e feche bem, pois o ar contido na geladeira tende a ressecar a massa.
Pode colocar trés discos por plastico, com o tempo você poderá aumentar para cinco discos por plastico.
quanto tempo a massa dura na geladeira, aff é muita coisa né??
Não é muita coisa nada, abuse.
Tem pessoas que mantem a massa por até uma semana, eu mantinha até por 30 dias.
Um grande abraço Karla Pérsico
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Tipos de Pizzas
Experimentem essa aqui: Pizza de frango com creme de milho
1º frango desfiado:
2º creme de milho:
3º Mozzarella
4º Finalização
E finalmente:
Quem comeu repetiu, repetiu, repetiu, repet...
Forte abraço,
Scarpelli
1º frango desfiado:
2º creme de milho:
3º Mozzarella
4º Finalização
E finalmente:
Quem comeu repetiu, repetiu, repetiu, repet...
Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Tipos de Pizzas
Que delícia hein Scarpelli? Vc chegou a passar a receita do creme de milho? Se não passou, passa ai mano!!!!
Parabéns!
Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Tipos de Pizzas
Parabéns Scarpelli.
Mandou muito bem garoto!
Mandou muito bem garoto!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Tipos de Pizzas
Ai vai como foi feita a pizza caipira:
Massa........................... 370gr (Massa Brasiliana)
Molho ............................ 80gr (molho pomodoro - mestre isaias c/ adaptações)
Mozzarella ..................... 300gr (Marca Frizzo)
Frango desfiado .............. 250gr (temperado a gosto)
Creme de milho ............... 250gr
Creme de Milho:
1 lata de milho em conserva
4 dentes de alho grande
1 cebola media picada
2 colheres de margarina
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 colheres de trigo
1 lata de creme de leite
Na panela que irá ao fogo, coloque a margarina e amasse o alho com sal a gosto e a cebola picada, refogue na margarina um pouco.
A seguir coloque o milho, a água do milho deixe reservado em um copo pois usamos depois.
Refogue o milho com os temperos orégano, sal e pimenta, nesse preparo colocar a farinha de trigo e continuar refogando, irá emprastar, então coloque o copo da água do milho, ainda no fogo e mexendo sempre
Vai secar, depois coloque a lata de creme de leite, dê uma mexida e desligue o fogo, o creme de leite não pode ficar cozinhando ao fogo.
Detalhe importante: Bata 1/3 do milho junto com a agua que foi reservada do proprio milho no liquidificador para realçar o sabor.
Ai é só colocar o frango desfiado sobre a massa de pizza, cobrir com o creme e finalizar com a mozzarella e levar ao forno.
Conferindo o resultado
Forte abraço,
Scarpelli
Massa........................... 370gr (Massa Brasiliana)
Molho ............................ 80gr (molho pomodoro - mestre isaias c/ adaptações)
Mozzarella ..................... 300gr (Marca Frizzo)
Frango desfiado .............. 250gr (temperado a gosto)
Creme de milho ............... 250gr
Creme de Milho:
1 lata de milho em conserva
4 dentes de alho grande
1 cebola media picada
2 colheres de margarina
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 colheres de trigo
1 lata de creme de leite
Na panela que irá ao fogo, coloque a margarina e amasse o alho com sal a gosto e a cebola picada, refogue na margarina um pouco.
A seguir coloque o milho, a água do milho deixe reservado em um copo pois usamos depois.
Refogue o milho com os temperos orégano, sal e pimenta, nesse preparo colocar a farinha de trigo e continuar refogando, irá emprastar, então coloque o copo da água do milho, ainda no fogo e mexendo sempre
Vai secar, depois coloque a lata de creme de leite, dê uma mexida e desligue o fogo, o creme de leite não pode ficar cozinhando ao fogo.
Detalhe importante: Bata 1/3 do milho junto com a agua que foi reservada do proprio milho no liquidificador para realçar o sabor.
Ai é só colocar o frango desfiado sobre a massa de pizza, cobrir com o creme e finalizar com a mozzarella e levar ao forno.
Conferindo o resultado
Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Tipos de Pizzas
Obrigado pelas informações, o meu forno chegou ontem tarde demais vamos fazer inaugurar hoje, deixa eu abusar mais um pouquinho, como vou fazer pizza pré assada com borda recheada? outra coisa meu forno é a gás quanto tempo ela fica para pré assar normalmente? pq vc me passou de 2 a 4 minutos mas em forno doméstico não é isso?
ah!!! tem algum truque para a musarela ficar gratinada???
agradeço mais uma vez
Karla Pérsico
ah!!! tem algum truque para a musarela ficar gratinada???
agradeço mais uma vez
Karla Pérsico
karlapersico- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Natal RN
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/06/2012
País :
Re: Tipos de Pizzas
Karla, a borda recheada até dá pra fazer, mas o requeijão some quando o resfriamos.
Um truque é fazer uma borda falsa:
Fazemos a borda sem recheio e quando montamos a pizza colocamos uma porção de requeijão em toda a sua volta, mas "por fora".
Qual será seu forno?
Dependendo do modelo e marca ele não vai muito alem de um domestico.
O meu Venâncio preparava o pré assamento em 3 minutos, mas eu deixava dourar.
Pra dar apenas um susto ia um minuto e meio.
No forno á gás o pulo do gato para a mussarela derreter mais rápido é conseguir encontrar uma marca que faça isso, pois cada marca tem suas peculiaridades, se esta mussarela derreter bem, é só levar ela pro alto do forno, onde o calor é mais intenso e ela pode até gratinar, mas como eu disse depende da marca e modelo do forno.
Um truque é fazer uma borda falsa:
Fazemos a borda sem recheio e quando montamos a pizza colocamos uma porção de requeijão em toda a sua volta, mas "por fora".
Qual será seu forno?
Dependendo do modelo e marca ele não vai muito alem de um domestico.
O meu Venâncio preparava o pré assamento em 3 minutos, mas eu deixava dourar.
Pra dar apenas um susto ia um minuto e meio.
No forno á gás o pulo do gato para a mussarela derreter mais rápido é conseguir encontrar uma marca que faça isso, pois cada marca tem suas peculiaridades, se esta mussarela derreter bem, é só levar ela pro alto do forno, onde o calor é mais intenso e ela pode até gratinar, mas como eu disse depende da marca e modelo do forno.
karlapersico escreveu:Obrigado pelas informações, o meu forno chegou ontem tarde demais vamos fazer inaugurar hoje, deixa eu abusar mais um pouquinho, como vou fazer pizza pré assada com borda recheada? outra coisa meu forno é a gás quanto tempo ela fica para pré assar normalmente? pq vc me passou de 2 a 4 minutos mas em forno doméstico não é isso?
ah!!! tem algum truque para a musarela ficar gratinada???
agradeço mais uma vez
Karla Pérsico
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Tipos de Pizzas
Estou começando a utilizar esse site agora as vezes me perco, a minha duvida agora é a seguinte a quantidade de massa, molho e mussarela para pizza de 30 cm, 35cm, e 40cm?
Agradeço desde já
Karla Pérsico
Agradeço desde já
Karla Pérsico
karlapersico- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Natal RN
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/06/2012
País :
Re: Tipos de Pizzas
karlapersico escreveu:Estou começando a utilizar esse site agora as vezes me perco, a minha duvida agora é a seguinte a quantidade de massa, molho e mussarela para pizza de 30 cm, 35cm, e 40cm?
Agradeço desde já
Karla Pérsico
Acabo de responder a mensagem que me enviou Karla.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Tipos de Pizzas
Concordo com o Doutrinador, para a mozzarella gratinar vai depender dela, uso a Frizzo e consigo esse efeito como o da foto, mozzarella muito boa e com preço muito bom tbem.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Tipos de Pizzas
Scarpelli, só consegui este efeito com a Scala, mas o preço era proibitivo.
Qual o preço da Frizzo?
Qual o preço da Frizzo?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Tipos de Pizzas
A Frizzo em Sorocaba sai por $10,20 mas ja comprei a mesma por $9,80 no Assai.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Tipos de Pizzas
Bem mais em conta que a Scala.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Tipos de Pizzas
Na verdade o que vem na lata, copo ou sache de milho não é agua e sim um forte conservante. Sera que faz consumir ele?Scarpelli escreveu:Ai vai como foi feita a pizza caipira:
Massa........................... 370gr (Massa Brasiliana)
Molho ............................ 80gr (molho pomodoro - mestre isaias c/ adaptações)
Mozzarella ..................... 300gr (Marca Frizzo)
Frango desfiado .............. 250gr (temperado a gosto)
Creme de milho ............... 250gr
Creme de Milho:
1 lata de milho em conserva
4 dentes de alho grande
1 cebola media picada
2 colheres de margarina
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 colheres de trigo
1 lata de creme de leite
Na panela que irá ao fogo, coloque a margarina e amasse o alho com sal a gosto e a cebola picada, refogue na margarina um pouco.
A seguir coloque o milho, a água do milho deixe reservado em um copo pois usamos depois.
Refogue o milho com os temperos orégano, sal e pimenta, nesse preparo colocar a farinha de trigo e continuar refogando, irá emprastar, então coloque o copo da água do milho, ainda no fogo e mexendo sempre
Vai secar, depois coloque a lata de creme de leite, dê uma mexida e desligue o fogo, o creme de leite não pode ficar cozinhando ao fogo.
Detalhe importante: Bata 1/3 do milho junto com a agua que foi reservada do proprio milho no liquidificador para realçar o sabor.
Ai é só colocar o frango desfiado sobre a massa de pizza, cobrir com o creme e finalizar com a mozzarella e levar ao forno.
Conferindo o resultado
Forte abraço,
Scarpelli
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Tipos de Pizzas
E esse tipo de pizza. Já Viram??
http://www.midianews.com.br/conteudo.php?sid=7&cid=125151
http://www.midianews.com.br/conteudo.php?sid=7&cid=125151
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: Tipos de Pizzas
Eles dizem que essa pizza teria 30% das necessidades diárias de vitaminas e minerais de um adulto.
Muito bom!
E olha a quantidade de queijo!!!
Muito bom!
E olha a quantidade de queijo!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Tipos de Pizzas
Gilberto,
Vou te falar que fora do brasil, a maioria das pizzas sao desse jeito. excessao das redes grandes tipo dominos, eagle boys e etc....
As daqui sao boas bagarai e as de la tmb.....
Vou te falar que fora do brasil, a maioria das pizzas sao desse jeito. excessao das redes grandes tipo dominos, eagle boys e etc....
As daqui sao boas bagarai e as de la tmb.....
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Tipos de Pizzas
Wagner, eu já vi que na Itália tb se usa pouco queijo, apesar de lá se usar muita muçarela de búfala.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Tipos de Pizzas
Questão de gosto meus amigos, eu mesmo gosto de queijo á vontade.
Aliás, tudo á vontade.
Mas um grande problema que temos é de não consumirmos tanto azeite e vinho como os Italianos.
Eles são salutares.
Azeite eu adoro, mas vinho não.
Aliás, tudo á vontade.
Mas um grande problema que temos é de não consumirmos tanto azeite e vinho como os Italianos.
Eles são salutares.
Azeite eu adoro, mas vinho não.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Tipos de Pizzas
Essa foto acima de uma pizza do Raul, tá mais a minha cara.
Tudibom.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» QUANTOS TIPOS DE QUEIJOS PODEMOS USAR NAS NOSSAS PIZZAS
» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.
» Tipos de massa
» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.
» Tipos de massa
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin