Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Tipos de Pizzas EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Tipos de Pizzas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Tipos de Pizzas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Tipos de Pizzas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Tipos de Pizzas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Tipos de Pizzas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Tipos de Pizzas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Tipos de Pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Tipos de Pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Tipos de Pizzas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Tipos de Pizzas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Tipos de Pizzas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Tipos de Pizzas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Tipos de Pizzas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Tipos de Pizzas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Tipos de Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Tipos de Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Tipos de Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Tipos de Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Tipos de Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Tipos de Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Tipos de Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Tipos de Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Tipos de Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Tipos de Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Tipos de Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Tipos de Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Tipos de Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Tipos de Pizzas EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Tipos de Pizzas EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Tipos de Pizzas EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Tipos de Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Tipos de Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Tipos de Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Tipos de Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Tipos de Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Tipos de Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Tipos de Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Tipos de Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Tipos de Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Tipos de Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Tipos de Pizzas EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Tipos de Pizzas EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Tipos de Pizzas EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Tipos de Pizzas EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Tipos de Pizzas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Tipos de Pizzas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Tipos de Pizzas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Tipos de Pizzas EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Tipos de Pizzas EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Tipos de Pizzas EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Tipos de Pizzas EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Tipos de Pizzas EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Tipos de Pizzas EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Tipos de Pizzas EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Tipos de Pizzas EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Tipos de Pizzas EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Tipos de Pizzas EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Tipos de Pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Tipos de Pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Tipos de Pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Tipos de Pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Tipos de Pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Tipos de Pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Tipos de Pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Tipos de Pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Tipos de Pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Tipos de Pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Tipos de Pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Tipos de Pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Tipos de Pizzas Vote_lcapTipos de Pizzas Voting_barTipos de Pizzas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Tipos de Pizzas Vote_lcapTipos de Pizzas Voting_barTipos de Pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Tipos de Pizzas Vote_lcapTipos de Pizzas Voting_barTipos de Pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Tipos de Pizzas Vote_lcapTipos de Pizzas Voting_barTipos de Pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Tipos de Pizzas Vote_lcapTipos de Pizzas Voting_barTipos de Pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Tipos de Pizzas Vote_lcapTipos de Pizzas Voting_barTipos de Pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Tipos de Pizzas Vote_lcapTipos de Pizzas Voting_barTipos de Pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Tipos de Pizzas Vote_lcapTipos de Pizzas Voting_barTipos de Pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Tipos de Pizzas Vote_lcapTipos de Pizzas Voting_barTipos de Pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Tipos de Pizzas Vote_lcapTipos de Pizzas Voting_barTipos de Pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
336 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 336 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Tipos de Pizzas Vote_lcapTipos de Pizzas Voting_barTipos de Pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia
Tipos de Pizzas Vote_lcapTipos de Pizzas Voting_barTipos de Pizzas Vote_rcap 
JeanCarlo
Tipos de Pizzas Vote_lcapTipos de Pizzas Voting_barTipos de Pizzas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Tipos de Pizzas

+6
karlapersico
cristianosouza
Samuel L
jcebrian
GILBERTO COSTA
Scarpelli
10 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Tipos de Pizzas

Mensagem por Scarpelli Dom 25 Mar 2012, 01:06

Gente, nós poderiamos colocar nesse topico pizzas inusitadas que não encontramos com frequencia e que podem ser um diferencial, tipo a tijuana de um colega aqui do forum que li a receita, não copiei e não consigo mais achar, se alguem souber a receita postem aqui e outros tipos também, obrigado.
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por Convidado Dom 25 Mar 2012, 11:02

Amigo Scarpelli,

Não sei se mais alguem tem uma Tijuana no cardápio, a minha é feita assim:

Molho depois uma camada de calabresa moida, mussarela, bacon, ovos, cebola, azeitona e pimenta dedo de moça. Vai abaixo a foto, espero que sirva de ajuda

Tipos de Pizzas Tijuana

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 25 Mar 2012, 11:08

Devidamente copiada!
valeu Raul!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por jcebrian Dom 25 Mar 2012, 11:28

raulsantos escreveu:Amigo Scarpelli,

Não sei se mais alguem tem uma Tijuana no cardápio, a minha é feita assim:

Molho depois uma camada de calabresa moida, mussarela, bacon, ovos, cebola, azeitona e pimenta dedo de moça. Vai abaixo a foto, espero que sirva de ajuda

Tipos de Pizzas Tijuana



Olá Raul , em primeiro lugar eu quero te parabenizar pela aparencia do teu produto , eu fico muito feliz quando me deparo com produtos ( digo pizzas , rssss ) com a aparencia final tão bela , como a tua pizza . Raul suas pizzas são aberta a mão ?



Um grande abraço e sucessos , Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por Scarpelli Dom 25 Mar 2012, 11:32

Grande Raul era a sua mesmo, muito obrigado... e se alguem tiver mais alguma ai posta pra gente Very Happy


Abraço,

Scarpelli

_________________
Tipos de Pizzas 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por Convidado Dom 25 Mar 2012, 15:56

Agradeço os elogios amigos.

Scarpelli ela é aberta com rolo de massa normal que adquiri com o mestre hassin, essa ai tem borda recheada, só não me lebro qual foi o recheio...... Alias é algo que ate hoje meus clientes falam, eles reclama do preço que cobro pela borda recheada até comerem a primeira e descobrirem que coloco 350 gramas de recheio na borda

Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por Convidado Dom 25 Mar 2012, 16:36

Raul 350grs de recheio na borda ???

Num é a toa que a BODEGA é a que mais cresce na região, parabéns muito boa a apresentação dessa TIJUANA.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por Convidado Dom 25 Mar 2012, 17:38

Isso mesmo Fabiano, 350 gr, por isso cobro caro nela, não so pelos insumos mas tembem pelo trabalhao que da

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por Scarpelli Dom 25 Mar 2012, 18:16

Preciso testar essa pizza, parece uma delicia...


Parabens de novo


_________________
Tipos de Pizzas 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por Samuel L Dom 25 Mar 2012, 18:30

Boa noite a todos,

Raul, a algum tempo atras li em algum topico uma conversa sua com o doutrina, sobre as bordas especiais q vc fazia, a base de calabresa, bacon, entre outros.

Se for possivel tem como v colocar aqui essas receitas de bordas?

Devia ter anotado no dia q vi mas acabei deixando para depois e esqueci.

Abraço.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 26 Mar 2012, 11:10

As bordas meus amigos, vai da criatividade de cada um. Eu faço uma que fica uma delícia mesmo:
Tipos de Pizzas Frangobordaalhoporo2269
Borda de requeijão, com pasta de alho poró, alho frito e orégano.

Tipos de Pizzas Frangobordaalhoporo5320
Passei na borda gema de ovo com café. Deu um efeito bonito, não deu?

Tipos de Pizzas 1002792320x240
Essa é estilo uma Pizza Hut.

Tipos de Pizzas 1002822640x480292x240
Tipos de Pizzas 1002828640x480302x240
Vi em um site da Pizza Hut da Asia. Efeito legal mesmo na pizza e as crianças adoram!
E vou colocando imagens conforme as dúvidas. prefiro mostar em imagens o que as vezes é meio complicado de explicar.
Bom dia galera!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por Scarpelli Seg 26 Mar 2012, 12:17

Essa de salsicha deve fazer a alegria da criançada...


Parabens Gilberto


Scarpelli

_________________
Tipos de Pizzas 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 26 Mar 2012, 12:46

Faz sim meu amigo! A de hambúrguer tb:
Tipos de Pizzas Pizzahamburguer
A garotada gosta muito!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por Scarpelli Ter 27 Mar 2012, 13:26

Aqui em sorocaba existe um doce chamado de pé de moça, onde a base do doce é um brigadeiro e amendoins, muito gostoso por sinal, vou testar essa combinação em uma pizza pé de moça e assim que fizer posto o resultado para vocês.

Ah!!! Essa pizza de hamburguer deve ser a sensação da garotada. Parabens Gilberto, mais uma pro cardapio.


Forte abraço,

Scarpelli

_________________
Tipos de Pizzas 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por cristianosouza Qua 28 Mar 2012, 21:12

Muito legal este tópico!

Aqui faço um de picanha, e de strogonof faz o maior sucesso nos rodízios, depois irei colocar as fotos!
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por Scarpelli Qui 29 Mar 2012, 12:19

cristianosouza escreveu:Muito legal este tópico!

Aqui faço um de picanha, e de strogonof faz o maior sucesso nos rodízios, depois irei colocar as fotos!


Aproveita e posta como tu faz ela se puder Very Happy, principalmente a de strogonoff essa tenho muita curiosidade.
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Mar 2012, 12:25

Tb gostaria de saber como se monta, tipo um passo-a-paso, com imagens e tudo.
Boa tarde.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por cristianosouza Sex 30 Mar 2012, 10:22

vou postar amigos!
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por Scarpelli Sáb 31 Mar 2012, 18:33

Essa é uma que o povo aqui gosta bastante.

Tipos de Pizzas Bacongorgonzollamozzare

Mozzarella + bacon + gorgonzolla + azeitonas picadas


Ah! a borda branca foi por falta de habilidade do forneiro Very Happy
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 31 Mar 2012, 18:43

Scarpelli, vc sabia que se eu mandar para a casa de qualquer cliente uma pizza no ponto de como se deve ser uma pizza, ele me devolve alegando que ela está queimada? Isso mesmo! Se eu der uma cor mais dourada na borda, ele pergunta se eu dormi na frente do forno. A galera aqui gosta dela assada sem ser dourada. Um ou outro cliente me pede pizza mais bem passada, mais crocante.
Vai entender.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por Scarpelli Sáb 31 Mar 2012, 21:03

Pois é Gilberto, no final o importante é a gente conhecer os gostos dos nossos consumidores e fazer nossas redondas de uma maneira que agrade o paladar deles. É que vendo a foto da a impressão que ela ficou crua, mas ficou bem assada é só a impressão msm.


Abraço,

Scarpelli

_________________
Tipos de Pizzas 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por jcebrian Dom 01 Abr 2012, 00:46

GILBERTO COSTA escreveu:Faz sim meu amigo! A de hambúrguer tb:
Tipos de Pizzas Pizzahamburguer
A garotada gosta muito!



Olá Gilberto gostei dessa pizza de hamburguer , me informe como voc~e prepara o hamburguer na pizza , o hamburguer é assado antes , caso sim como você assa ele , antes de colocar na pizza ?



Um grande abraço , Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 02 Abr 2012, 10:00

Olá Johnny!
Eu asso os hambúrgueres antes, porém não deixo chegar no ponto de estarem bem assados. Eu os retiro e monto na pizza e mando pro forno.
Eles na verdade assam apenas o suficiente para não ficarem crus.

Scarpelli, realmente elas não estão cruas, pois todas as meus discos são pré assados, portanto não tem a possibilidade de saírem crus, apenas não deixo que fiquem muito bem passadas. Mas ela é levemente crocante por baixo e macia por cima.
A toda de muçarela por exdemplo, eu sigo uma orientação do Hassin de assar bem o disco e depois levar ao forno apenas o suficiente para derreter o queijo sem queima-lo.
Um forte abraço a todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por karlapersico Qua 06 Jun 2012, 09:54

Estou meia perdida vou abrir um delivery aqui em Natal, gostaria de uma receita de massa de pizza, pois conheço um pizaiolo aqui em Natal ele disse que me ensina tudo só não dá a receita da massa dele, disse que se eu levar uma receita ele faz para mim ver. Agradeço se puder me ajudar.
Karla Pérsico

karlapersico
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Natal RN
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 06 Jun 2012, 10:56

Minha amiga Karla, seja muito bem vinda á família.

Esse negocio de não dar a receita é coisa de quem é inseguro, porque não é só a massa que segura cliente, existem muitos outros aspectos que precisam ser seguidos para se conseguir isso.

Primeiro precisamos saber se seu forno será elétrico, á lenha ou gás, depois eu te passo uma receita, ok?

Não se prenda neste pizzaiolo que te falou sobre a massa, não sinto confiança nele, vamos iniciar do zero, certo?

Pense tambem na possibilidade de adquirir o curso em DVD, pois ele te dará muito mais suporte do que um pizzaiolo e você aprenderá não só varias receitas, mas os outros aspectos do negocio que ninguém irá te passar.

Um grande abraço e estou á disposição.

Doutrinador.



_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por karlapersico Qua 06 Jun 2012, 12:10

Obrigado pela ajuda meu forno é a gás, agradeço desde já.

Karla Pérsico

karlapersico
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Natal RN
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 06 Jun 2012, 12:21

Então ficou bem mais fácil Karla, porque temos a receita da Massa Secreta, que você poderá experimentar apenas seguindo o texto abaixo:

RECEITA PARA 1 KILO DE FARINHA

- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 pitadinha de pimenta do reino
- 1 pitadinha de nóz moscada.

Coloque todos estes ingredientes em uma masseira ou em uma vasilha.
No liquidificador, coloque o seguinte:
- 1 ovo inteiro
- 24 gramas de fermento fresco ou 10 g de fermento seco instantãneo
- 20 gramas de maçã (Com casca)
- 30 ml de óleo comum
- 10 gramas de manteiga
- 60 gramas de açúcar
- 20 gramas de sal
- 100 ml de leite comum, (Para bater a mistura no liquidificador) 1ª Etapa
- 400 ml de água para concluir a receita. 2ª Etapa

Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo
Reservar os 400 ml de água até a 2ª etapa.

Levar o caldo e derramar na masseira ou vasilha onde estará a farinha. E seguidamente, derramar os 300 ml de água restantes à mescla.

Tempo de batido: 17 a 20 minutos.

Observar o tempo de batido anotando o início do processo de produção da massa para não passar do ponto.

Tanto na mão quanto na masseira, é a mesma sequencia.

Pesos sugeridos p/massa pré assada:
Familiares: 370 gramas
Medianas: 270 gramas
Individuais: 120 gramas

Só para que você veja como esta massa é muito boa de fazer e tem um paladar apuradíssimo, pode inclusive utilizar um fogão doméstico e utilizar seu forno comum.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por karlapersico Sex 08 Jun 2012, 13:43

Vou experimentar hoje, tenho algumas duvidas, depois de bater a massa entre 17 a 20 minutos, eu deixo ela descansar por umas 2 horas? e coloco a massa em algum plastico? para deixar descansando eu já separo em bolinhas?
Essa massa tem que ser pré assada ou eu posso colocar ela montada direto no forno? qual a temperatura do forno a gás? e quanto tempo deixo ela se for pré assada? e se for direta com o recheio? Se sobrar massa posso congelar? Qual o procedimento para congelar ou para deixar na geladeira? quanto tempo a massa dura na geladeira, aff é muita coisa né?? rsrsr te agradeço desde já.

Karla Pérsico

karlapersico
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Natal RN
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por karlapersico Sex 08 Jun 2012, 13:44

Tem como vc me passar essa receita para 3 k de farinha?

Karla Pérsico

karlapersico
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Natal RN
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 08 Jun 2012, 14:11

Olá Karla! Boa tarde!
Basta que vc multiplique a receita por 3.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 08 Jun 2012, 14:36

Amiga Karla, sua resposta segue abaixo:

karlapersico escreveu:Vou experimentar hoje, tenho algumas duvidas, depois de bater a massa entre 17 a 20 minutos, eu deixo ela descansar por umas 2 horas?

Sim, ou até que dobre de tamanho.
Dependendo do clima isso pode acontecer em menos tempo ou mais.


e coloco a massa em algum plastico?

Cubra com um plastico, ou coloque as bolinhas (pães) em um saco plastico grande, mas antes unte as bolinhas com farinha de trigo pra que não grude no plastico.
O grande segredo é isolar o vento do pão, pois ele tende a craquelar a massa.

para deixar descansando eu já separo em bolinhas?

Sim, se for fazer pizzas de 35 cm de diâmetro, pese as bolinhas com 350 ou 370 gramas.
Não deixe-as uma encostada á outra, pois podem grudar.


Essa massa tem que ser pré assada ou eu posso colocar ela montada direto no forno?

Sempre pré assada e sem recheio, após pré assar os discos deixe em temperatura ambiente, a seguir você pode resfria-los para uso posterior, ou já pode colocar o recheio de sua preferencia e levar ao forno.

qual a temperatura do forno a gás?

Entre 250 e 270º C.

e quanto tempo deixo ela se for pré assada?

Deixe no forno apenas um tempo para que pare a fermentação, o disco deve estar firme, porem não completamente assado.
Em fornos residenciais o tempo fica em torno de 2 á 4 minutos.


e se for direta com o recheio?

Não faça isso.

Se sobrar massa posso congelar?

Se estiver pré assada em discos, os discos podem ficar na geladeira por até uma semana. Eu já deixei por 1 mês, a unica coisa que fiz ao retirar da geladeira, foi borrifar água com um borrifador, fiz isso para reidratar o disco.

Qual o procedimento para congelar ou para deixar na geladeira?

Espere os discos chegarem á temperatura ambiente, embale-o em sacos plásticos transparentes e feche bem, pois o ar contido na geladeira tende a ressecar a massa.
Pode colocar trés discos por plastico, com o tempo você poderá aumentar para cinco discos por plastico.

quanto tempo a massa dura na geladeira, aff é muita coisa né??

Não é muita coisa nada, abuse.

Tem pessoas que mantem a massa por até uma semana, eu mantinha até por 30 dias.



Um grande abraço Karla Pérsico

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por Scarpelli Sex 08 Jun 2012, 18:03

Experimentem essa aqui: Pizza de frango com creme de milho

1º frango desfiado:
Tipos de Pizzas 201204151746790


2º creme de milho:
Tipos de Pizzas 201204151748791


3º Mozzarella
Tipos de Pizzas 201204151751792


4º Finalização
Tipos de Pizzas 201204151805798

E finalmente:
Tipos de Pizzas 201204151828800


Quem comeu repetiu, repetiu, repetiu, repet...

Forte abraço,

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 08 Jun 2012, 18:21

Que delícia hein Scarpelli? Vc chegou a passar a receita do creme de milho? Se não passou, passa ai mano!!!!
Parabéns!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 08 Jun 2012, 23:20

Parabéns Scarpelli.

Mandou muito bem garoto!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por Scarpelli Sáb 09 Jun 2012, 02:06

Ai vai como foi feita a pizza caipira:

Massa........................... 370gr (Massa Brasiliana)
Molho ............................ 80gr (molho pomodoro - mestre isaias c/ adaptações)
Mozzarella ..................... 300gr (Marca Frizzo)
Frango desfiado .............. 250gr (temperado a gosto)
Creme de milho ............... 250gr

Creme de Milho:

1 lata de milho em conserva
4 dentes de alho grande
1 cebola media picada
2 colheres de margarina
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 colheres de trigo
1 lata de creme de leite

Na panela que irá ao fogo, coloque a margarina e amasse o alho com sal a gosto e a cebola picada, refogue na margarina um pouco.
A seguir coloque o milho, a água do milho deixe reservado em um copo pois usamos depois.
Refogue o milho com os temperos orégano, sal e pimenta, nesse preparo colocar a farinha de trigo e continuar refogando, irá emprastar, então coloque o copo da água do milho, ainda no fogo e mexendo sempre
Vai secar, depois coloque a lata de creme de leite, dê uma mexida e desligue o fogo, o creme de leite não pode ficar cozinhando ao fogo.

Detalhe importante: Bata 1/3 do milho junto com a agua que foi reservada do proprio milho no liquidificador para realçar o sabor.

Ai é só colocar o frango desfiado sobre a massa de pizza, cobrir com o creme e finalizar com a mozzarella e levar ao forno.

Conferindo o resultado

Tipos de Pizzas 201204151805798

Tipos de Pizzas 201204151828800


Forte abraço,

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por karlapersico Sáb 09 Jun 2012, 08:08

Obrigado pelas informações, o meu forno chegou ontem tarde demais vamos fazer inaugurar hoje, deixa eu abusar mais um pouquinho, como vou fazer pizza pré assada com borda recheada? outra coisa meu forno é a gás quanto tempo ela fica para pré assar normalmente? pq vc me passou de 2 a 4 minutos mas em forno doméstico não é isso?
ah!!! tem algum truque para a musarela ficar gratinada???
agradeço mais uma vez
Karla Pérsico

karlapersico
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Natal RN
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 09 Jun 2012, 09:52

Karla, a borda recheada até dá pra fazer, mas o requeijão some quando o resfriamos.
Um truque é fazer uma borda falsa:
Fazemos a borda sem recheio e quando montamos a pizza colocamos uma porção de requeijão em toda a sua volta, mas "por fora".

Qual será seu forno?

Dependendo do modelo e marca ele não vai muito alem de um domestico.

O meu Venâncio preparava o pré assamento em 3 minutos, mas eu deixava dourar.

Pra dar apenas um susto ia um minuto e meio.

No forno á gás o pulo do gato para a mussarela derreter mais rápido é conseguir encontrar uma marca que faça isso, pois cada marca tem suas peculiaridades, se esta mussarela derreter bem, é só levar ela pro alto do forno, onde o calor é mais intenso e ela pode até gratinar, mas como eu disse depende da marca e modelo do forno.

karlapersico escreveu:Obrigado pelas informações, o meu forno chegou ontem tarde demais vamos fazer inaugurar hoje, deixa eu abusar mais um pouquinho, como vou fazer pizza pré assada com borda recheada? outra coisa meu forno é a gás quanto tempo ela fica para pré assar normalmente? pq vc me passou de 2 a 4 minutos mas em forno doméstico não é isso?
ah!!! tem algum truque para a musarela ficar gratinada???
agradeço mais uma vez
Karla Pérsico

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por karlapersico Sáb 09 Jun 2012, 11:37

Estou começando a utilizar esse site agora as vezes me perco, a minha duvida agora é a seguinte a quantidade de massa, molho e mussarela para pizza de 30 cm, 35cm, e 40cm?
Agradeço desde já
Karla Pérsico

karlapersico
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Natal RN
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 09 Jun 2012, 11:45

karlapersico escreveu:Estou começando a utilizar esse site agora as vezes me perco, a minha duvida agora é a seguinte a quantidade de massa, molho e mussarela para pizza de 30 cm, 35cm, e 40cm?
Agradeço desde já
Karla Pérsico

Acabo de responder a mensagem que me enviou Karla.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por Scarpelli Sáb 09 Jun 2012, 13:56

Concordo com o Doutrinador, para a mozzarella gratinar vai depender dela, uso a Frizzo e consigo esse efeito como o da foto, mozzarella muito boa e com preço muito bom tbem.


_________________
Tipos de Pizzas 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 09 Jun 2012, 13:59

Scarpelli, só consegui este efeito com a Scala, mas o preço era proibitivo.

Qual o preço da Frizzo?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por Scarpelli Sáb 09 Jun 2012, 19:18

A Frizzo em Sorocaba sai por $10,20 mas ja comprei a mesma por $9,80 no Assai.

_________________
Tipos de Pizzas 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Jun 2012, 14:17

Bem mais em conta que a Scala.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por Rudinei Basteiro Seg 02 Jul 2012, 17:30

Scarpelli escreveu:Ai vai como foi feita a pizza caipira:

Massa........................... 370gr (Massa Brasiliana)
Molho ............................ 80gr (molho pomodoro - mestre isaias c/ adaptações)
Mozzarella ..................... 300gr (Marca Frizzo)
Frango desfiado .............. 250gr (temperado a gosto)
Creme de milho ............... 250gr

Creme de Milho:

1 lata de milho em conserva
4 dentes de alho grande
1 cebola media picada
2 colheres de margarina
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 colheres de trigo
1 lata de creme de leite

Na panela que irá ao fogo, coloque a margarina e amasse o alho com sal a gosto e a cebola picada, refogue na margarina um pouco.
A seguir coloque o milho, a água do milho deixe reservado em um copo pois usamos depois.
Refogue o milho com os temperos orégano, sal e pimenta, nesse preparo colocar a farinha de trigo e continuar refogando, irá emprastar, então coloque o copo da água do milho, ainda no fogo e mexendo sempre
Vai secar, depois coloque a lata de creme de leite, dê uma mexida e desligue o fogo, o creme de leite não pode ficar cozinhando ao fogo.

Detalhe importante: Bata 1/3 do milho junto com a agua que foi reservada do proprio milho no liquidificador para realçar o sabor.

Ai é só colocar o frango desfiado sobre a massa de pizza, cobrir com o creme e finalizar com a mozzarella e levar ao forno.

Conferindo o resultado

Tipos de Pizzas 201204151805798

Tipos de Pizzas 201204151828800


Forte abraço,

Scarpelli
Na verdade o que vem na lata, copo ou sache de milho não é agua e sim um forte conservante. Sera que faz consumir ele?
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON Seg 02 Jul 2012, 18:30

E esse tipo de pizza. Já Viram??
http://www.midianews.com.br/conteudo.php?sid=7&cid=125151
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 02 Jul 2012, 19:22

Eles dizem que essa pizza teria 30% das necessidades diárias de vitaminas e minerais de um adulto.
Muito bom!
Tipos de Pizzas 4c949bd28ce3be50427f60d60c6f2eba
E olha a quantidade de queijo!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 02 Jul 2012, 19:37

Gilberto,


Vou te falar que fora do brasil, a maioria das pizzas sao desse jeito. excessao das redes grandes tipo dominos, eagle boys e etc....

As daqui sao boas bagarai e as de la tmb.....

Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 02 Jul 2012, 19:42

Wagner, eu já vi que na Itália tb se usa pouco queijo, apesar de lá se usar muita muçarela de búfala.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 02 Jul 2012, 19:56

Questão de gosto meus amigos, eu mesmo gosto de queijo á vontade.

Aliás, tudo á vontade.

Mas um grande problema que temos é de não consumirmos tanto azeite e vinho como os Italianos.

Eles são salutares.

Azeite eu adoro, mas vinho não.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipos de Pizzas Empty Re: Tipos de Pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 02 Jul 2012, 19:59

Tipos de Pizzas Tijuana

Essa foto acima de uma pizza do Raul, tá mais a minha cara.

Tudibom.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################