Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
noite da pizza na igreja EmptyHoje à(s) 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
noite da pizza na igreja EmptyHoje à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
noite da pizza na igreja EmptyHoje à(s) 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
noite da pizza na igreja EmptyHoje à(s) 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
noite da pizza na igreja EmptyHoje à(s) 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
noite da pizza na igreja EmptyHoje à(s) 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
noite da pizza na igreja EmptyOntem à(s) 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
noite da pizza na igreja EmptyOntem à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
noite da pizza na igreja EmptyOntem à(s) 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
noite da pizza na igreja EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
noite da pizza na igreja EmptyOntem à(s) 14:45 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
noite da pizza na igreja EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
noite da pizza na igreja EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
noite da pizza na igreja EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
noite da pizza na igreja EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
noite da pizza na igreja EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
noite da pizza na igreja EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
noite da pizza na igreja EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
noite da pizza na igreja EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
noite da pizza na igreja EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
noite da pizza na igreja EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
noite da pizza na igreja EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
noite da pizza na igreja EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
noite da pizza na igreja EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
noite da pizza na igreja EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
noite da pizza na igreja EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
noite da pizza na igreja EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
noite da pizza na igreja EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» Uma boa notícia para os nossos membros!
noite da pizza na igreja EmptyQua 12 Fev 2020, 22:29 por TAIAH_GHANNAM

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
noite da pizza na igreja EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
noite da pizza na igreja EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
noite da pizza na igreja EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
noite da pizza na igreja EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
noite da pizza na igreja EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
noite da pizza na igreja EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
noite da pizza na igreja EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
noite da pizza na igreja EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
noite da pizza na igreja EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
noite da pizza na igreja EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
noite da pizza na igreja EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
noite da pizza na igreja EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
noite da pizza na igreja EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
noite da pizza na igreja EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
noite da pizza na igreja EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
noite da pizza na igreja EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
noite da pizza na igreja EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
noite da pizza na igreja EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
noite da pizza na igreja EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
noite da pizza na igreja EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
noite da pizza na igreja EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
noite da pizza na igreja EmptySex 07 Fev 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
noite da pizza na igreja EmptySex 07 Fev 2020, 13:59 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
noite da pizza na igreja EmptySex 07 Fev 2020, 09:28 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
noite da pizza na igreja EmptyQui 06 Fev 2020, 18:54 por Carlos Daia

» massa grudando
noite da pizza na igreja EmptyQui 06 Fev 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de pizzaiolo
noite da pizza na igreja EmptyQui 06 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
noite da pizza na igreja EmptyQui 06 Fev 2020, 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
noite da pizza na igreja EmptyQui 06 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
noite da pizza na igreja EmptyQua 05 Fev 2020, 12:08 por Isabel

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
noite da pizza na igreja EmptyQua 05 Fev 2020, 11:49 por Isabel

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
noite da pizza na igreja EmptyQua 05 Fev 2020, 11:46 por Isabel

» MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
noite da pizza na igreja EmptyQua 05 Fev 2020, 11:41 por Isabel

» Com quantos sabores começar
noite da pizza na igreja EmptyTer 04 Fev 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
noite da pizza na igreja EmptyTer 04 Fev 2020, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
noite da pizza na igreja EmptyTer 04 Fev 2020, 14:01 por TAIAH_GHANNAM

» !!socorro com calzone!!
noite da pizza na igreja EmptySeg 03 Fev 2020, 19:51 por Camila Beschizza

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
noite da pizza na igreja EmptySeg 03 Fev 2020, 19:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
noite da pizza na igreja EmptySeg 03 Fev 2020, 19:20 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
noite da pizza na igreja EmptySeg 03 Fev 2020, 16:53 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
noite da pizza na igreja EmptySeg 03 Fev 2020, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
noite da pizza na igreja Vote_lcapnoite da pizza na igreja Voting_barnoite da pizza na igreja Vote_rcap 
HASSIN (12707)
noite da pizza na igreja Vote_lcapnoite da pizza na igreja Voting_barnoite da pizza na igreja Vote_rcap 
DED (8214)
noite da pizza na igreja Vote_lcapnoite da pizza na igreja Voting_barnoite da pizza na igreja Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
noite da pizza na igreja Vote_lcapnoite da pizza na igreja Voting_barnoite da pizza na igreja Vote_rcap 
ISA (4953)
noite da pizza na igreja Vote_lcapnoite da pizza na igreja Voting_barnoite da pizza na igreja Vote_rcap 
Carlos Daia (3427)
noite da pizza na igreja Vote_lcapnoite da pizza na igreja Voting_barnoite da pizza na igreja Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
noite da pizza na igreja Vote_lcapnoite da pizza na igreja Voting_barnoite da pizza na igreja Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
noite da pizza na igreja Vote_lcapnoite da pizza na igreja Voting_barnoite da pizza na igreja Vote_rcap 
AVLIS (1906)
noite da pizza na igreja Vote_lcapnoite da pizza na igreja Voting_barnoite da pizza na igreja Vote_rcap 
schuman (1398)
noite da pizza na igreja Vote_lcapnoite da pizza na igreja Voting_barnoite da pizza na igreja Vote_rcap 

Quem está conectado
110 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 109 Visitantes :: 2 Motores de busca

Enio carvalho

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58253 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Favoni

Os nossos membros postaram um total de 168677 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
noite da pizza na igreja Vote_lcapnoite da pizza na igreja Voting_barnoite da pizza na igreja Vote_rcap 
Carlos Daia
noite da pizza na igreja Vote_lcapnoite da pizza na igreja Voting_barnoite da pizza na igreja Vote_rcap 
Isabel
noite da pizza na igreja Vote_lcapnoite da pizza na igreja Voting_barnoite da pizza na igreja Vote_rcap 
Camila Beschizza
noite da pizza na igreja Vote_lcapnoite da pizza na igreja Voting_barnoite da pizza na igreja Vote_rcap 
Guilherme91
noite da pizza na igreja Vote_lcapnoite da pizza na igreja Voting_barnoite da pizza na igreja Vote_rcap 

noite da pizza na igreja

Responder ao tópico

Ir em baixo

default noite da pizza na igreja

Mensagem por friedmann em Sex 18 Maio 2012, 09:34

Bom dia pessoal ,

Amanhã irei fazer uma noite da pizza na igreja, cerca de 30 pizzas.

usarei um forno de lastro, e pretendo durante o dia , na parte da manhã, pré assar os discos em formas de pizza, e cerca de 1 hora antes do evento , que será as 20 horas, pretendo rechear as pizza e deixá-las prontas para o forno.

Devo assá-las diretamente na pedra? a uma temperatura de 200 a 250 graus?

corro o risco de a pizza molhar por causa do molho e do tempo de espera?

ou é melhor assar na forma mesmo?

uma vez pré assados os discos, posso empilhá-los com uma separação de filme de pvc entre eles?



até mais!

SEGUNDA FEIRA COLOCAREI AS FOTOS DO EVENTO!

friedmann
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : são caetano do sul
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/07/2011
Emprego/lazer : supervisor de manuençaõ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default eu tambem faço na igreja

Mensagem por marcoscampista em Sex 18 Maio 2012, 13:29

as vezes faço umas redondas na minha igreja uma dica monte as pizzas minutos antes ou na hora pois se sobrar voçe congela o disco pre assado e mais facil
marcoscampista
marcoscampista
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : itaperuna-RJ
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: noite da pizza na igreja

Mensagem por Scarpelli em Sex 18 Maio 2012, 13:49

friedmann escreveu:Bom dia pessoal ,

Amanhã irei fazer uma noite da pizza na igreja, cerca de 30 pizzas.

usarei um forno de lastro, e pretendo durante o dia , na parte da manhã, pré assar os discos em formas de pizza, e cerca de 1 hora antes do evento , que será as 20 horas, pretendo rechear as pizza e deixá-las prontas para o forno.

Devo assá-las diretamente na pedra? a uma temperatura de 200 a 250 graus?

corro o risco de a pizza molhar por causa do molho e do tempo de espera?

ou é melhor assar na forma mesmo?

uma vez pré assados os discos, posso empilhá-los com uma separação de filme de pvc entre eles?



até mais!

SEGUNDA FEIRA COLOCAREI AS FOTOS DO EVENTO!


Bem, vou falar como faço. Pré asso os discos com molho e reservo, mas para empilha-los é necessario deixar esfriar para não deixa-los umidos, depois recheio eles e deixo para assa-los proximo da hora de consumir, isso qdo sei antecipadamente quais pizzas vou fazer. Pré-asso na grelha do forno em telas e asso também na grelha do forno. Por enquanto ainda não estou usando meu forno de lastro então ainda asso em um forno caseiro.

noite da pizza na igreja Rodizios
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: noite da pizza na igreja

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sex 18 Maio 2012, 17:29

Scarpelli,

Belas PIzzas pre assadas, a bordera ta recheada tmb? uma perg., quando vai rechea la, vc coloca um pouco mais de molho ou usa o molho que ja tem mesmo?

Wagner
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: noite da pizza na igreja

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 18 Maio 2012, 19:43

Parabens pela massa Scarpelli, mais agora queremos ver A PIZZA, capricha ein.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br


noite da pizza na igreja 22045910
noite da pizza na igreja 18447610



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3165
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################