Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14520) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 44 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 44 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59408 usuários registradosO último membro registrado é Adriana Lopes
Os nossos membros postaram um total de 170518 mensagens em 12163 assuntos
COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
+10
MOACIR ARAUJO
LEONARDO75
magalhães gosto e pizza
gabriel_tavares
Cheff Hassin
rogeriorigoni
GILBERTO COSTA
ISA
betofrotta
FELIPE DE ANDRADE
14 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
BOA TARDE PESSOAL.
COMO POSSO ARMAZENAR A BANANA PARA QUE ELA NÃO ESCUREÇA?
OBRIGADO.
COMO POSSO ARMAZENAR A BANANA PARA QUE ELA NÃO ESCUREÇA?
OBRIGADO.
FELIPE DE ANDRADE- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
FELIPE DE ANDRADE escreveu:BOA TARDE PESSOAL.
COMO POSSO ARMAZENAR A BANANA PARA QUE ELA NÃO ESCUREÇA?
OBRIGADO.
Felipe,
Eu faço o seguinte...
Compro uma média que sabemos que vamos usar, mantemos ela fora da geladeira, em temperatura ambiente. compramos sempre bananas e hortifruti dia sim dia nâo, desta forma sempre temos produtos frescos.
Evite comprar em grandes quantidades se você nao tem volume de vendas. Mesmo que o preço seja melhor, pois com a perda você perderá toda a vantagem que teve na compra.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Bom dia Felipe!
Eu armazeno a banana na geladeira e ela não fica preta. Corto o cabo e guardo num recipiente com tampa na geladeira. Dessa forma ela não escurece. Mas o que o Beto disse está correto. Compre pouca banana porque sua durabilidade é curta.
Uma outra coisa que você pode fazer que eu aprendi com o mestre Hassin, é cortar as bananas da maneira que você desejar (cubos, rodelas ou lascas na diagonal) colocar em uma forma forrada com um plástico de forma que elas fiquem separadas umas das outras e levar ao congelador. Quando já estiverem congeladas você pode colocá-las em um saquinho ou recipiente com tampa. Isso porque se você colocar de início as fatias juntas elas grudarão. Fazendo dessa forma elas não grudam, já estão prontas para uso e apresentam longa durabilidade. Você pode até guardar em saquinhos já porcionados para meia pizza. Esse procedimento pode ser feito com qualquer fruta.
Abs
Isa
Eu armazeno a banana na geladeira e ela não fica preta. Corto o cabo e guardo num recipiente com tampa na geladeira. Dessa forma ela não escurece. Mas o que o Beto disse está correto. Compre pouca banana porque sua durabilidade é curta.
Uma outra coisa que você pode fazer que eu aprendi com o mestre Hassin, é cortar as bananas da maneira que você desejar (cubos, rodelas ou lascas na diagonal) colocar em uma forma forrada com um plástico de forma que elas fiquem separadas umas das outras e levar ao congelador. Quando já estiverem congeladas você pode colocá-las em um saquinho ou recipiente com tampa. Isso porque se você colocar de início as fatias juntas elas grudarão. Fazendo dessa forma elas não grudam, já estão prontas para uso e apresentam longa durabilidade. Você pode até guardar em saquinhos já porcionados para meia pizza. Esse procedimento pode ser feito com qualquer fruta.
Abs
Isa
FELIPE DE ANDRADE escreveu:BOA TARDE PESSOAL.
COMO POSSO ARMAZENAR A BANANA PARA QUE ELA NÃO ESCUREÇA?
OBRIGADO.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Bom dia Isa!
Corroboro com suas palavras. Fiz e dá certo mesmo. Cortei toda a banana em rodelas e sobre saco plástico levei ao freezer até congelar e depois os guardei em recipiente com tampa. Dura indefinidamente. Fiz na porção de uma banana ou duas bananas (aproximadamente 25 rodelas por cada banana d'água).
Bom dia!
Corroboro com suas palavras. Fiz e dá certo mesmo. Cortei toda a banana em rodelas e sobre saco plástico levei ao freezer até congelar e depois os guardei em recipiente com tampa. Dura indefinidamente. Fiz na porção de uma banana ou duas bananas (aproximadamente 25 rodelas por cada banana d'água).
Bom dia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Essa semana eu vou fazer um teste...
Amassar a banana com açúcar e deixar em recipiente pra por na pizza como se fosse uma pasta ! igual ao creme de banana da torta de banana do Mac Donalds.
Amassar a banana com açúcar e deixar em recipiente pra por na pizza como se fosse uma pasta ! igual ao creme de banana da torta de banana do Mac Donalds.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
mto obrigado gente.
vcs sempre me ajudam e muitooo.
boa boite
vcs sempre me ajudam e muitooo.
boa boite
FELIPE DE ANDRADE- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Querido Gilberto!!!
La vou eu abusar mais uma vez dos seus conhecimentos...
Quando vc congela ela retem água? digo isso pq no morango q fiz assim ele quando descongelava ele liberava uma água q ficava sobre o chocolate!!!
Você descongela ele já direto no forno???
Grande abraço!!!
La vou eu abusar mais uma vez dos seus conhecimentos...
Quando vc congela ela retem água? digo isso pq no morango q fiz assim ele quando descongelava ele liberava uma água q ficava sobre o chocolate!!!
Você descongela ele já direto no forno???
Grande abraço!!!
rogeriorigoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Rogério, eu retiro os morangos do freezer,passo no açúcar e arrumo na pizza sem esperar que eles descongelem assim como a banana tb.
Até agora não percebi liberação de líquidos. Mas atente que freezer é diferente de congelador de geladeira. O freezer tem um frio mais seco.
Boa tarde!
Até agora não percebi liberação de líquidos. Mas atente que freezer é diferente de congelador de geladeira. O freezer tem um frio mais seco.
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Grato Gilberto!!!
farei os testes com as bananas, logo se assim funcionar acho que fracionando como vc fez fica bem pratico mesmo!!!
Abração
farei os testes com as bananas, logo se assim funcionar acho que fracionando como vc fez fica bem pratico mesmo!!!
Abração
rogeriorigoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Valeu Rogério!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Certinho Gilberto, a sua experiência e conhecimento estão corretíssimas e atende perfeitamente a dúvida do amigo Rogério Rigoni.
Parabéns meu amigo.
Hassin
Parabéns meu amigo.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Obrigado Mestre!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Gilberto, posso cortar as frutas e embalar individualmente em plástico filme e levando ao freezer, da certo? Pois pelo que percebi, você leva os pedaços sem embalar em nada correto? Será que tem duração de pelo menos uma semana aproximadamente?
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Gabriel, as bananas quando cortadas em rodelas e congeladas sobre um plástico, dura meses. Os morangos eu retiro a parte verde da folha de cada um, corto no meio e passo no açúcar e congelo sobre plástico. Uma vez congelados os morangos eu os coloco em uma embalagem tipo ziploc, que eles duram muito.
Boa noite!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Beleza Gilberto, muito obrigado pelo esclarecimento
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Blz Gabriel! Eu ainda a pouco fiz uma de banana média e usei banana do mês passado. Perfeita!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Amigos eu também faço como Gilberto faz, e acrescento o vácuo no saco plastico p/ retirar toda umidade da mesmo.
magalhães gosto e pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : areia branca belford roxo rj
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/06/2012
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
A vácuo fica melhor ainda! Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Boa tarde, com relação ao processo de consevação da banana, pode ser qq banana????
Pra descongelar pode ser no microondas ou em temperatura ambiente???
Desde agradeço a atenção de todos.
Um abraço.
Leonardo
Pra descongelar pode ser no microondas ou em temperatura ambiente???
Desde agradeço a atenção de todos.
Um abraço.
Leonardo
LEONARDO75- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guarulhos - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/08/2012
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Leonardo, bom dia!
Não se descongela a banana. Ela vai pro forno gelada mesmo.
Um abraço!
Não se descongela a banana. Ela vai pro forno gelada mesmo.
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Valeu Gilberto, mas me esclarece outra duvida, vc usas qq tipo de banana ou só banana d'agua???
Leonardo
Leonardo
LEONARDO75- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guarulhos - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/08/2012
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Só uso banana d'água. A prata não tem sabor.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Gilberto, bom dia!
Em relação ao morango congelado, vc passa o açucar antes ou depois de congelado?
E ao colocar na pizza vc os coloca no forno?
E os morangos cozidos ficam bons para serem servidos na pizza?
Eu percebo que os morangos são servidos frescos, como fazem?
UM GRANDE ABRAÇO.
Em relação ao morango congelado, vc passa o açucar antes ou depois de congelado?
E ao colocar na pizza vc os coloca no forno?
E os morangos cozidos ficam bons para serem servidos na pizza?
Eu percebo que os morangos são servidos frescos, como fazem?
UM GRANDE ABRAÇO.
MOACIR ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/07/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Boa tarde Moacir.
Os morangos eu os passo no açúcar e os congelo cortados ao meio sobre um saco plástico afastados uns dos outros para para ão grudar uns nos outros.
Vc pode, ao retirá-los do freezer, passar novamente no açúcar e colocá-los na pizza que vai para o forno. Como eu trabalho com massa pré assada e se eu for fazer uma pizza doce, deixo o disco da massa quase ficar pronto, não tem o risco do morango desidratar pelo calor pois todo o recheio apenas receberá um susto no forno. Vc tb pode adicionar os morangos depois de retirar a pizza do forno, o que fará o morango se aquecer durante o transporte. O importante é proteger o morango sempre e qualquer outra fruta como o Kiwi tb. O açúcar fará essa proteção.
Vc pode tb colocar a fruta que desejar sob a muçarela em uma cama de creme de leite e leite condensado que tb fica muito bom.
Qualquer dúvida pergunte!
Os morangos eu os passo no açúcar e os congelo cortados ao meio sobre um saco plástico afastados uns dos outros para para ão grudar uns nos outros.
Vc pode, ao retirá-los do freezer, passar novamente no açúcar e colocá-los na pizza que vai para o forno. Como eu trabalho com massa pré assada e se eu for fazer uma pizza doce, deixo o disco da massa quase ficar pronto, não tem o risco do morango desidratar pelo calor pois todo o recheio apenas receberá um susto no forno. Vc tb pode adicionar os morangos depois de retirar a pizza do forno, o que fará o morango se aquecer durante o transporte. O importante é proteger o morango sempre e qualquer outra fruta como o Kiwi tb. O açúcar fará essa proteção.
Vc pode tb colocar a fruta que desejar sob a muçarela em uma cama de creme de leite e leite condensado que tb fica muito bom.
Qualquer dúvida pergunte!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
MEU AMIGO GILBERTO...A BANANA D,AGUA É A NOSSA BANANA NANICA ????
Convidado- Convidado
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Esse forum é o que tem de melhor, essa do morango eu não sabia, parabéns Giba, aqui eu sempre aprendo.
Abração.
Abração.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Bom dia Gilberto
Aqui em maceió nos temos essa banana d'agua que normalmente é servida no Jantar ou cfé da manha e sempre cozida
São bananas tbem chamadas de compridas...é essa?
Aqui em maceió nos temos essa banana d'agua que normalmente é servida no Jantar ou cfé da manha e sempre cozida
São bananas tbem chamadas de compridas...é essa?
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Galera, boa tarde!
No Rio de Janeiro se chama Banana D'água, em São Paulo, se chama banana Nanica e em Minas Gerais, se chama banana Aaturra.
As três são o mesmo tipo de banana, são aquelas mais compridas, com pintas marrons e de sabor mais adocicado.
Um abração!
No Rio de Janeiro se chama Banana D'água, em São Paulo, se chama banana Nanica e em Minas Gerais, se chama banana Aaturra.
As três são o mesmo tipo de banana, são aquelas mais compridas, com pintas marrons e de sabor mais adocicado.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
entendi...não é a comprida é aquela que com a casca verde ta madura
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Ela é muito doce e muito cheirosa.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
GILBERTO COSTA escreveu:Ela é muito doce e muito cheirosa.
D'água no Rio
Nanica em SP
Caturra em Porto Alegre
eita Brazil!
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
sobre conservar banana, há a possibilidade de fazer uma calda de açúcar com açúcar e água meio a meio , deixar esfriar e cortar as bananas em rodelas por exemplo, à quantidade desejada e levar a geladeira. dura em média duas semanas e a calda deixa a banana úmida , o que facilita colocar o açúcar e canela já que incorpora bem e fica molhadinho.
DERINHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
O Mestre Isaias Soares, faz assim:-
Corta a banana ao comprido e em um recipiente com tampa ele coloca açúcar, canela e algumas gotas de limão. O açúcar quando derrete com a canela e o limão dão um sabor todo especial as bananas.
Boa noite!
Corta a banana ao comprido e em um recipiente com tampa ele coloca açúcar, canela e algumas gotas de limão. O açúcar quando derrete com a canela e o limão dão um sabor todo especial as bananas.
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Tópicos semelhantes
» como armazenar a massa de um dia para outro?
» pizzas pre assadas tambem para entregas
» Massas Frescas ou pré-assadas?
» pizzas pre assadas tambem para entregas
» Massas Frescas ou pré-assadas?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 01 Dez 2024, 10:51 por lipedesanca
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin