Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
agua ou soro por cima do recheio EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
agua ou soro por cima do recheio EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
agua ou soro por cima do recheio EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
agua ou soro por cima do recheio EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
agua ou soro por cima do recheio EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
agua ou soro por cima do recheio EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
agua ou soro por cima do recheio EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
agua ou soro por cima do recheio EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
agua ou soro por cima do recheio EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
agua ou soro por cima do recheio EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
agua ou soro por cima do recheio EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
agua ou soro por cima do recheio EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
agua ou soro por cima do recheio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
agua ou soro por cima do recheio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
agua ou soro por cima do recheio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
agua ou soro por cima do recheio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
agua ou soro por cima do recheio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
agua ou soro por cima do recheio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
agua ou soro por cima do recheio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
agua ou soro por cima do recheio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
agua ou soro por cima do recheio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
agua ou soro por cima do recheio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
agua ou soro por cima do recheio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
agua ou soro por cima do recheio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
agua ou soro por cima do recheio EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
agua ou soro por cima do recheio EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
agua ou soro por cima do recheio EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
agua ou soro por cima do recheio EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
agua ou soro por cima do recheio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
agua ou soro por cima do recheio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
agua ou soro por cima do recheio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
agua ou soro por cima do recheio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
agua ou soro por cima do recheio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
agua ou soro por cima do recheio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
agua ou soro por cima do recheio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
agua ou soro por cima do recheio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
agua ou soro por cima do recheio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
agua ou soro por cima do recheio EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
agua ou soro por cima do recheio EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
agua ou soro por cima do recheio EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
agua ou soro por cima do recheio EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
agua ou soro por cima do recheio EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
agua ou soro por cima do recheio EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
agua ou soro por cima do recheio EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
agua ou soro por cima do recheio EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
agua ou soro por cima do recheio EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
agua ou soro por cima do recheio EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
agua ou soro por cima do recheio EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
agua ou soro por cima do recheio EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
agua ou soro por cima do recheio EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
agua ou soro por cima do recheio EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
agua ou soro por cima do recheio EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
agua ou soro por cima do recheio EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
agua ou soro por cima do recheio EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
agua ou soro por cima do recheio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
agua ou soro por cima do recheio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
agua ou soro por cima do recheio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
agua ou soro por cima do recheio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
agua ou soro por cima do recheio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
agua ou soro por cima do recheio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
agua ou soro por cima do recheio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
agua ou soro por cima do recheio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
agua ou soro por cima do recheio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
agua ou soro por cima do recheio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
agua ou soro por cima do recheio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
agua ou soro por cima do recheio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
agua ou soro por cima do recheio Vote_lcapagua ou soro por cima do recheio Voting_baragua ou soro por cima do recheio Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
agua ou soro por cima do recheio Vote_lcapagua ou soro por cima do recheio Voting_baragua ou soro por cima do recheio Vote_rcap 
DED (8184)
agua ou soro por cima do recheio Vote_lcapagua ou soro por cima do recheio Voting_baragua ou soro por cima do recheio Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
agua ou soro por cima do recheio Vote_lcapagua ou soro por cima do recheio Voting_baragua ou soro por cima do recheio Vote_rcap 
ISA (4949)
agua ou soro por cima do recheio Vote_lcapagua ou soro por cima do recheio Voting_baragua ou soro por cima do recheio Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
agua ou soro por cima do recheio Vote_lcapagua ou soro por cima do recheio Voting_baragua ou soro por cima do recheio Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
agua ou soro por cima do recheio Vote_lcapagua ou soro por cima do recheio Voting_baragua ou soro por cima do recheio Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
agua ou soro por cima do recheio Vote_lcapagua ou soro por cima do recheio Voting_baragua ou soro por cima do recheio Vote_rcap 
AVLIS (1905)
agua ou soro por cima do recheio Vote_lcapagua ou soro por cima do recheio Voting_baragua ou soro por cima do recheio Vote_rcap 
schuman (1399)
agua ou soro por cima do recheio Vote_lcapagua ou soro por cima do recheio Voting_baragua ou soro por cima do recheio Vote_rcap 

Quem está conectado?
323 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 321 visitantes :: 2 motores de busca

Carlos Daia, Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
agua ou soro por cima do recheio Vote_lcapagua ou soro por cima do recheio Voting_baragua ou soro por cima do recheio Vote_rcap 
Carlos Daia
agua ou soro por cima do recheio Vote_lcapagua ou soro por cima do recheio Voting_baragua ou soro por cima do recheio Vote_rcap 
JeanCarlo
agua ou soro por cima do recheio Vote_lcapagua ou soro por cima do recheio Voting_baragua ou soro por cima do recheio Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

agua ou soro por cima do recheio

5 participantes

Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim Seg 10 Dez 2012, 16:50

boa tarde a todos,
prezados amigos do forum,
comecei a ter alguns problemas em minha pizzas e gostaria de saber se alguem ja passou por isto e como resolveu, trabalhava com a mussarela fatiada e optei pela ralada recentemente, porem, comecou aparecer liquido por cima do recheio, mexi no molho, na massa, na mussarela, e continuou da mesma forma, alguem ja passou por este pbl, se sim qual foi a solucao, a ralada e bem mais rapido na montagem, e trabalho eu e deus e preciso ser rapido, montar, assar embalar e ainda lavar pratos, me ajudem pelo amor de DEUS.
AGRADECIDO DE JOELHOS Q TODOS.
marcbetim
marcbetim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Convidado Seg 10 Dez 2012, 17:12

marcbetim escreveu:boa tarde a todos,
prezados amigos do forum,
comecei a ter alguns problemas em minha pizzas e gostaria de saber se alguem ja passou por isto e como resolveu, trabalhava com a mussarela fatiada e optei pela ralada recentemente, porem, comecou aparecer liquido por cima do recheio, mexi no molho, na massa, na mussarela, e continuou da mesma forma, alguem ja passou por este pbl, se sim qual foi a solucao, a ralada e bem mais rapido na montagem, e trabalho eu e deus e preciso ser rapido, montar, assar embalar e ainda lavar pratos, me ajudem pelo amor de DEUS.
AGRADECIDO DE JOELHOS Q TODOS.

amigo qual mussarela ??? qual forno esta utilizando e quantos graus ???

e estava tendo problemas com a mussarela que estava ficando muito oleosa......... mas estou resolvendo com a mussarela monte verde e o meu forno é esteira e trabalho a 320 G..

abraço

Nilson

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim Seg 10 Dez 2012, 17:17

boa tarde amigo toatoapizzaria ,
estou usando a mussarela capil vida, nao estava tendo este pbl com ela fatiada, eu uso um venancio gas, e geralmente utilizo a temperatura a 300-330, nao consigo explicar o q esta ocorrendo, a unica diferenca esta sendo o uso dela ralada, uso a massa secreta do mestre hassim.
vlw
marcbetim
marcbetim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim Seg 10 Dez 2012, 17:19

boa tarde amigo toatoapizzaria ,
estou usando a mussarela capil vida, nao estava tendo este pbl com ela fatiada, eu uso um venancio gas, e geralmente utilizo a temperatura a 300-330, nao consigo explicar o q esta ocorrendo, a unica diferenca esta sendo o uso dela ralada, uso a massa secreta do mestre hassim.
vlw
marcbetim
marcbetim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por convidado bran Seg 10 Dez 2012, 17:25

Como vai amigo, acontece isso sempre ou em determinadas pizzas?
Pode ser seu tomate, se for carmen por exemplo solta muita àgua e ai a pizza fica parecendo uma piscina, experimente assar sem tomate e veja se tem alteração.


Forte abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim Seg 10 Dez 2012, 17:30

amigo Branzani,
se por ventura eu fizer qualquer recheio solido, presunto, calabresa, lombinho, peperoni, com ou sem tomate, aparece este liquido, somente a de frango, q creio q seja por ser desfiado, nao acontece, meu molho e o mesmo, diminui a agua da massa, mas nada, o liquido aparece.
abraços
marcbetim
marcbetim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por convidado bran Seg 10 Dez 2012, 17:35

Muito extranho, você não uza nada congelado não né ?
Aqui tive esse problema mais foi por conta do tomate, como você monta a pizza ai com ingredientes por cima ou por de baixo da mussarela?
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim Seg 10 Dez 2012, 17:40

Branzani,
minha montagem creio q e a tradicional. molho, mussa, a carne, ai vem o top, tomate, cebola, pimentao, claro qdo tem, so ponho mais mussa qdo e a de palmito, q tb agora esta dando este liquido, isto ta me tirando do serio, se tiver q voltar a fatiar terei de contratar gente, rss, pois nao vou dar conta, perco muito tempo com ela fatiada, consegui um representante da mussarela skala, e mais cara mas dizem q e excelente, vou tentar trocar por ela e ver o resultado, seja o q deus quiser e o bolso aguentar!
vlw
marcbetim
marcbetim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por convidado bran Seg 10 Dez 2012, 17:46

Então...sempre trabalhei aqui com mussarela ralada, com a mussarela própriamente dita nunca tive problemas, acho que você vai ter de trocar de marca e ver o que pode ter cido.

Quando você conceguir resolver isto nós informe aqui, agora eu também fiquei curioso.

Forte abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim Seg 10 Dez 2012, 17:48

Branzani escreveu:Então...sempre trabalhei aqui com mussarela ralada, com a mussarela própriamente dita nunca tive problemas, acho que você vai ter de trocar de marca e ver o que pode ter cido.

Quando você conceguir resolver isto nós informe aqui, agora eu também fiquei curioso.

Forte abraço.
muito obg pela atençao
vou trocar a marca e ver se solucionou e retorno
abraços
marcbetim
marcbetim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Atalaia Ter 11 Dez 2012, 01:45

Olá Marcbetim esta mussarela scala vai sair a quantos reais o kilo ???
passa o contato pra mim, talvês me interesse dependendo do preço .
abraços
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Ter 11 Dez 2012, 01:56

Olá, Marcbetim, pode usar a mussarela Skala de olho fechado , pois é uma das melhores mussarelas, por aqui estava custando a semana passada na faixa de 15,60 o kg.
Uma mussarela que eu uso a muito tempo é a mussadoro , 14,60 o kg esta semana, não ferve , não queima e dá bom rendimento
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Convidado Ter 11 Dez 2012, 10:59

marcbetim escreveu:boa tarde amigo toatoapizzaria ,
estou usando a mussarela capil vida, nao estava tendo este pbl com ela fatiada, eu uso um venancio gas, e geralmente utilizo a temperatura a 300-330, nao consigo explicar o q esta ocorrendo, a unica diferenca esta sendo o uso dela ralada, uso a massa secreta do mestre hassim.
vlw

MEU AMIGO........... POUCAS MUSSARELAS AGUENTA 320 º ESTA AGUÁ É OLEO DA MUSSARELA ...............A SKALA EU NUNCA UTILIZEI POR UMA QUESTÃO DE CUSTO MAS SEI QUE É ÓTIMA E OUTRA QUE ESTOU UTILIZANDO E ACABOU MEU PROBLEMA É A MUSSARELA MONTE VERDE AQUI FORNECIDA PELA MEGA G........
QUANDO TROCAR A MUSSARELA MANDE SEU RESULTADO...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim Ter 11 Dez 2012, 11:19

Atalaia escreveu:Olá Marcbetim esta mussarela scala vai sair a quantos reais o kilo ???
passa o contato pra mim, talvês me interesse dependendo do preço .
abraços
amigo atalaia,
segue o contato como recebi por e-mail do representante ok,
ainda naum pedi pra ele.
boa sorte!
*****************************************
EDITADO POR ISA. PEÇO POR FAVOR, QUE ESSAS INFORMAÇÕES SEJAM TROCADAS POR MP.
OBRIGADA
ISA
marcbetim
marcbetim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim Ter 11 Dez 2012, 11:21

[quote="marcbetim"]
Atalaia escreveu:Olá Marcbetim esta mussarela scala vai sair a quantos reais o kilo ???
passa o contato pra mim, talvês me interesse dependendo do preço .
abraços
amigo atalaia,
segue o contato como recebi por e-mail do representante ok,
ainda naum pedi pra ele.
boa sorte!


O preço da mussarela é R$13,80 caixa com 6 peças de 4 kg.
Aguardo seu retono.

Wagner
marcbetim
marcbetim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim Ter 11 Dez 2012, 11:23

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Olá, Marcbetim, pode usar a mussarela Skala de olho fechado , pois é uma das melhores mussarelas, por aqui estava custando a semana passada na faixa de 15,60 o kg.
Uma mussarela que eu uso a muito tempo é a mussadoro , 14,60 o kg esta semana, não ferve , não queima e dá bom rendimento
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita

amigo luiz,
obg pela dica, agora vou comprar sem medo, ja me falaram muito bem dela, com esta opiniao nao pensarei mais!
vlw
marcbetim
marcbetim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim Ter 11 Dez 2012, 11:34

toatoapizzaria escreveu:
marcbetim escreveu:boa tarde amigo toatoapizzaria ,
estou usando a mussarela capil vida, nao estava tendo este pbl com ela fatiada, eu uso um venancio gas, e geralmente utilizo a temperatura a 300-330, nao consigo explicar o q esta ocorrendo, a unica diferenca esta sendo o uso dela ralada, uso a massa secreta do mestre hassim.
vlw

MEU AMIGO........... POUCAS MUSSARELAS AGUENTA 320 º ESTA AGUÁ É OLEO DA MUSSARELA ...............A SKALA EU NUNCA UTILIZEI POR UMA QUESTÃO DE CUSTO MAS SEI QUE É ÓTIMA E OUTRA QUE ESTOU UTILIZANDO E ACABOU MEU PROBLEMA É A MUSSARELA MONTE VERDE AQUI FORNECIDA PELA MEGA G........
QUANDO TROCAR A MUSSARELA MANDE SEU RESULTADO...

ABRAÇO

NILSON
NOBRE AMIGO toatoapizzaria,
SERA A TEMPERATURA, NAO TESTEI ISTO, VOU TESTAR, VALEU PELA DICA, NAO HAVIA PENSANDO NISTO!
marcbetim
marcbetim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Convidado Ter 11 Dez 2012, 13:19

BOA SORTE............

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Atalaia Ter 11 Dez 2012, 16:59

Olá Marcbetim , primeiramente agradeço sua boa vontade em compartilhar o representante da muçarela... Quanto a muçarela fatiada... os grandes atacadistas como Apoio Mineiro (tenho certeza), Villefort...etc, fatiam(a pedido) as barras de muçarela para os clientes... claro que vão cobrar por isto... mas enfim ... já vi vários compradores sairem do Apoio Mineiro com várias bandejas de 1 kg de muçarela fatiada... Estou aguardando o reenvio do contato do representante da muçarela por PM(mensagem privada) e desde já agradeço sua atenção.
Márcio
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Ter 11 Dez 2012, 21:09

agua ou soro por cima do recheio Img0647mjMarcbetim, Boa noite

A pizza em anexo foi feita com a mussarela Skala
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim Qua 12 Dez 2012, 02:16

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:agua ou soro por cima do recheio Img0647mjMarcbetim, Boa noite

A pizza em anexo foi feita com a mussarela Skala
que inveja amigo luiz,
deu ate agua na boca aqui!
vlw
marcbetim
marcbetim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por convidado bran Sáb 15 Dez 2012, 02:45

E ai amigo, trocou a mussarela ?
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por gustavotresrios Qui 20 Dez 2012, 17:06

Marcbetim, acho também que o problema é do tempo que a muçarela fica esposta ao calor, pois já li aqui no fórum o Mester Hassim comentar sobre este óleo que solta da muçarela devido ao tempo que fica a mais no assamento da pizza.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################