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COMPRA DE UMA DELYVERI
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
COMPRA DE UMA DELYVERI
COMPRA DE UMA DELYVERI
De Aragão Para FORUM DE PIZZAS, Sex 18 Maio 2012, 17:11
Boa tarde Pessoal
EStou num grande dilema.
Tenho uma pizzaria alugada, e o locatario não conseguiu manter a pizzaria e me entregou o ponto, estou querendo dar continuidade com ela mas com outro nome, pois ele perdeu os clientes, só que essa pizzaria antes era minha junto com um socio que me deu um golpe, e me deixou na mão. Agora estou novamente nesse dilema recomeçar ou não, o que vcs podem me ajudar.
De Aragão Para FORUM DE PIZZAS, Sex 18 Maio 2012, 17:11
Boa tarde Pessoal
EStou num grande dilema.
Tenho uma pizzaria alugada, e o locatario não conseguiu manter a pizzaria e me entregou o ponto, estou querendo dar continuidade com ela mas com outro nome, pois ele perdeu os clientes, só que essa pizzaria antes era minha junto com um socio que me deu um golpe, e me deixou na mão. Agora estou novamente nesse dilema recomeçar ou não, o que vcs podem me ajudar.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMPRA DE UMA DELYVERI
Estimado amigo Aragão,
Bom dia.
Se você já teve pizzaria com o teu ex sócio, sabe das dificuldades de tocar o negócio nao é mesmo?
Se você tiver uma equipe de trabalho que te auxilie e que possa te dar apoio para recomeçar, vá em frente!
Mas se nao têm, reflita antes e seja cauteloso, pois é preciso além da equipe avaliar muitas situações ainda para retornar e abrir o teu negócio sob a sua administração.
Se quiser deixar mais dados para poder ajudá-lo, pode fazê-lo por aqui ou por MP ok.
Atte.
Hassin
Bom dia.
Se você já teve pizzaria com o teu ex sócio, sabe das dificuldades de tocar o negócio nao é mesmo?
Se você tiver uma equipe de trabalho que te auxilie e que possa te dar apoio para recomeçar, vá em frente!
Mas se nao têm, reflita antes e seja cauteloso, pois é preciso além da equipe avaliar muitas situações ainda para retornar e abrir o teu negócio sob a sua administração.
Se quiser deixar mais dados para poder ajudá-lo, pode fazê-lo por aqui ou por MP ok.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
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