Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» compra e venda de DVDs 1, 2 e 3 Curso de Pizzaiollo
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyHoje à(s) 08:23 por Joselia Diva

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyHoje à(s) 04:57 por HASSIN

» Problemas com clientes
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyOntem à(s) 19:45 por Josélio Pernanbuco

» Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar!
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyOntem à(s) 19:39 por mario antonio

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyOntem à(s) 19:33 por Pizzaria 3 irmãs

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyOntem à(s) 12:59 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyOntem à(s) 12:56 por Carlos Daia

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 24 Out 2021, 17:08 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 24 Out 2021, 16:46 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 24 Out 2021, 16:45 por HASSIN

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 24 Out 2021, 16:39 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 24 Out 2021, 16:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 24 Out 2021, 16:34 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 24 Out 2021, 16:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 24 Out 2021, 16:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 24 Out 2021, 16:29 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 24 Out 2021, 16:27 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 24 Out 2021, 16:27 por HASSIN

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 24 Out 2021, 16:26 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 24 Out 2021, 16:25 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 24 Out 2021, 16:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 24 Out 2021, 16:23 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 24 Out 2021, 16:22 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 24 Out 2021, 16:21 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 24 Out 2021, 16:20 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 24 Out 2021, 16:17 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 24 Out 2021, 16:16 por HASSIN

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 24 Out 2021, 00:56 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySex 22 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyQua 20 Out 2021, 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyQua 20 Out 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_lcapARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Voting_barARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_rcap 
HASSIN (13432)
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_lcapARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Voting_barARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_rcap 
DED (8184)
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_lcapARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Voting_barARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_lcapARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Voting_barARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_rcap 
ISA (4949)
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_lcapARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Voting_barARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_rcap 
Carlos Daia (3856)
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_lcapARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Voting_barARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_lcapARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Voting_barARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_lcapARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Voting_barARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_lcapARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Voting_barARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_rcap 
schuman (1399)
ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_lcapARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Voting_barARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_rcap 

Quem está conectado?
95 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 94 visitantes :: 2 motores de busca

guga

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58942 usuários registrados
O último membro registrado é Igor Iglesias

Os nossos membros postaram um total de 168953 mensagens em 11722 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

+5
Nilson pereira
Carlos Alberto C. Silveir
beneditojs
DOUTRINADOR
DED
9 participantes

Ir para baixo

default ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por DED Qui 24 Maio 2012, 23:16

De beneditojs Para DED, Hoje à(s) 22:37

trabalho com massa preassada mas tenho dificuldade para armazenar a produção!
eu ponho de cinco em cinco em caixa oitavada de pizza, mas toma muito espaço no
freezer alguem poderia me ajudar....

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 24 Maio 2012, 23:23

Caro Benedito, voce pode armazenar o disco pré-assado em sacos plasticos bem fechados em temperatura ambiente por até dois dias.

Isso evitaria que eles fossem ao freezer.
Ou voce poderia deixar uma quantidade para o uso no dia em temperatura ambiente e resfriar apenas uma parte dos discos, mas tudo dependerá de seu volume de vendas diário.

Apesar de meu freezer ser vertical e ter um bom espaço, utilizei este metodo algumas vezes quando tive de estocar outros materiais e perdi espaço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por beneditojs Qui 24 Maio 2012, 23:38

OBRIGADO PELA DICA IRMÃO
FICA NA PAZ.
beneditojs
beneditojs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Saõ Sebastião SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default disco congelado

Mensagem por Carlos Alberto C. Silveir Qui 24 Maio 2012, 23:39

Depois de congelada, eu as empilho dentro das respectivas formas em sacos plástico. assim diminui o espaço. Já deixei por mais de 30 dias, faço os discos com borda recheada e não senti diferença do sabor.
Carlos Alberto C. Silveir
Carlos Alberto C. Silveir
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 28/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por Nilson pereira Sex 25 Maio 2012, 12:23

Carlos bom dia, Vc faz abre e pré assa por quantos minutos?? e depois de pré assada vc manda para o freezer e no caso vc tira ela quantos minutos antes de assar uma vez guardei por algumas horas no freezer massas abertas mais sem assar e na hora de assar ela fica branca e não assava, alguém sabe me dizer o q porque??
OBS.: no caso ela tem q ser CONGELADA ou pode ficar so refrigerando..
Nilson pereira
Nilson pereira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por beneditojs Sex 25 Maio 2012, 16:12

NILSON A MINHA MASSA PREASSADA EU TRABALHO COM ELA A CINCO ANOS, EU AS ASSO
ATÉ DOURAR A PARTE DE CIMA E COLOCO PRA GRATINAR POR BAIXO NA PEDRA.
TEM UMA OTIMA ACEITAÇÃO.
beneditojs
beneditojs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Saõ Sebastião SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por Nilson pereira Sex 25 Maio 2012, 16:18

Olá Benedito tudo bem! olha so..vc pré assa a massa e guarda elas como? depois so pega e coloca recheio e forno no caso..direto pedra e isso??
Obrigado por compartilhar estas informaçoes pois estou a 2 anos no ramo e sempre trabalhei com massa FRESCA mais entre abrir rechear fornear esta demorando....por isso busco alternativas..

QUANTO AO SABOR BENEDITO ou outro amigo q trabalhe com PRÉ ASSADA seria o mesm o sabor..fresca e Pre assada??
Nilson pereira
Nilson pereira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 25 Maio 2012, 19:50

Nilson a questão é delicada, pois depende de gosto.

Eu prefiro o sabor da pré-assada, outros não, só fazendo um teste em sua pizzaria pra tirar a duvida.

Sobre o armazenamento, o correto é apenas isolar a pizza do ar contido na geladeira.
O ar frio tenderá a torná-la seca, pois solificará a agua contida na massa formando cristais.
Então podemos isolar dentro de sacos plasticos e depois fechalos com um elastico, mas fecha-los muito bem.
Outros utilizam tapwares (caixas plásticas) grandes o suficiente.

EU sempre tirava da geladeira e deixava em temperatura ambiente por pelo menos uma hora, porem, como não sabia qual a quantidade exata tive de adotar o seguinte truque:
Tirava da geladeira e borrifava agua por cima e por baixo do disco.
Isso aumentava a hidratação da massa.
Montava o sabor e mandava direto pro forno.

Qualquer coisa estamos por aqui.

Nilson pereira escreveu:Olá Benedito tudo bem! olha so..vc pré assa a massa e guarda elas como? depois so pega e coloca recheio e forno no caso..direto pedra e isso??
Obrigado por compartilhar estas informaçoes pois estou a 2 anos no ramo e sempre trabalhei com massa FRESCA mais entre abrir rechear fornear esta demorando....por isso busco alternativas..

QUANTO AO SABOR BENEDITO ou outro amigo q trabalhe com PRÉ ASSADA seria o mesm o sabor..fresca e Pre assada??

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por beneditojs Sex 25 Maio 2012, 23:16

Bom amigo Nilson eu adotei a massa tradicional preassada desde que comecei pra ela manter se macia eu não congelo, depois de feita e fria eu apenas resfrio ou seja mantenho
no frizeer na posição refrigerador no termostato, conforme vou usando vou repondo.
atualmente eu as guardo de cinco em cinco em caixas de pizza mesmo uma sobre a outra mas isso eu vou mudar detona muito as caixas.
Nilson eu asso as massa até ela dourar na parte de cima do forno na grade, aseguir eu desço elas para pedra onde eu deixo elas gratinarem por baixo, ou seja mlnhas massas ficam assadas, e não preassada certo.E mantenho cerca 80 a 90 disco de pizza resfriado no frizeer, no inicio do expediente a primeira coisa a se fazer é retirar do frizeer 5 ou 6 caixas de pizza e colocar perto do forno comforme vai saindo é só montar e colocar na pedra só pra dereter o queijo na forma mesmo nunca colocar direto na pedra pois isso já foi feito anteriomente.
E ai vai um massete no inicio as massas ficavam meio dura para resolver isso eu adciono um ovo por quilo de farinha.
espero ter ajudado boas vendas fica na paz....

obs o forno sempe 180 a 200 gr
beneditojs
beneditojs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Saõ Sebastião SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por leonardogararu Qui 26 Jul 2012, 18:51

olá a todos!

eu pré-assei umas e as guradei na geladeira uma em cima da outra em uma bolsa plástica, quando fui usa-la ela tava muito úmida, coloquei o recheio e tal, e quando fui provar a massa ficou úmida ainda meia mole com gosto diferente. vcs sabem me informar o motivo? obrigado a todos
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 26 Jul 2012, 20:02

Leonardo, qual a sua receita? Qual o tempo de pré assamento e qual a temperatura de seu forno no pré assamento?
Será que vc realmente fez a coisa certa?
Nos fale o seu processo para que possamos identificar algum possível erro.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por leonardogararu Sex 27 Jul 2012, 14:12

olá gilberto a receita que eu usei foi a da Bia que em um poste desses.
o forno que fiz foi um residencial

1 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de açucar
1 pacotinho de fermento biologico granulado ou 30grs do fermento fresco (você pode até comprar em padarias)
1 ovo (gema e clara separadas)
40 ml de azeite extra-virgem
500 ml de água tépica (que nem de dar banho em bebê) - nada de água quente (volume aproximado)
ervas a gosto (eu uso orégano e alecrim desidratados)
1 pitada de nós moscada


valeu, te admiro muito cara.
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 27 Jul 2012, 17:11

Obrigado Leonardo!
Eu uso a Massa Secreta sem maçã! É minha massa básica, já a faço de olhos fechados. Vc tb pode fazer testes com a Brasiliana II, que usa guaraná na massa.
Eu não separo clara de gema, eu bato tudo junto! E a proporção de açúcar eu uso 3 vezes maior que a de sal. Para uma colher de sopa de sal, eu uso 3 de açúcar.
Experimenta um teste com ela e depois nos diz.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por leonardogararu Sex 27 Jul 2012, 18:39

olá gilberto!

as receitas de massa que você me indicou elas são crocantes? é que o pessoal aqui da cidade que moro gostam mais de massa macia. e essa receita da Bia ficou do jeito que eu queria, só estou com esse problema da refrigeração.

valeu cara
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 27 Jul 2012, 18:53

Leonardo, a massa de pizza, normalmente é crocante por baixo e macia por cima. Massas que normalmente são muito macias e grossas eu não gosto. Pra mim eu aprecio a massa fina e crocante, tipo taco pizza, para as pizzas doces e um pouco menos crocante que o taco para as salgadas.
Vc deve fazer testes sempre!
Eu, quando uma pessoa me pede e vai levar tipo 4 pizzas, eu faço a massa conforme o cliente gosta, mas no delivery é minha massa e do meu jeito.
Algumas pessoas gostam de massa macia, branca e quase crua. Pedem para caprichar no queijo e nos outros recheios. Eu não mudo nada, não acrescento nada a mais só porque o cliente pediu caprichada. Todas as minhas pizzas são caprichadas!
Tenha seu próprio modo e jeito de preparar as suas pizzas e não fique dando ouvidos a clientes com muita frequência, senão vc vai se complicar e suas pizzas não terá personalidade própria. É bom a atenção ao cliente, porém com cuidado.
Vc é vc! Seja vc sempre! E quem pedir suas pizzas, saberá como a receberá. Cuidado tb com imagens em cardápio de pizzas que não são suas. A decepção de não receber uma pizza como a que está na foto, queima a sua pizzaria.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por leonardogararu Sex 27 Jul 2012, 19:53

muito boa suas dicas!!!

o pessoal aqui não gosta de pizza crocante, pois acham ruim de cortar no prato.. essas coisas.
no caso da receita de Bia, eu deixei a massa ñ muito grossa e ela não ficou borrachuda, ficou boa de cortar bem macia msm. poucas pessoas aqui gostam de pizza crocante.

Gilberto um prazer você está me dando dicas, obrigado.
moro aqui em Sergipe, quando quiser vir aqui é só avisar.
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 27 Jul 2012, 20:22

Valeu Leonardo, cidade bacana a sua!
Grato pelo convite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por Scarpelli Sex 27 Jul 2012, 22:25

leonardogararu escreveu:olá gilberto a receita que eu usei foi a da Bia que em um poste desses.
o forno que fiz foi um residencial

1 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de açucar
1 pacotinho de fermento biologico granulado ou 30grs do fermento fresco (você pode até comprar em padarias)
1 ovo (gema e clara separadas)
40 ml de azeite extra-virgem
500 ml de água tépica (que nem de dar banho em bebê) - nada de água quente (volume aproximado)
ervas a gosto (eu uso orégano e alecrim desidratados)
1 pitada de nós moscada


valeu, te admiro muito cara.


Apesar de gostar tbem de colocar azeite de oliva na massa, faço com moderação pois o azeite tende a deixar a massa ressecada, diferente do oleo de soja que tende a deixar mais macia, qto a temperatura da agua qquer coisa a cima de aproximadamente 24º estaremos matando o fermento prejudicando assim o bom andamento da receita.

Forte abraço,

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por leonardogararu Sab 28 Jul 2012, 20:15

olá Scarpelli!
você conhece alguma receita de massa extra macia?
nessa receita que eu estou utilizando o que vc indicaria de troca para que a massa fique mais macia?
abraços





Scarpelli escreveu:
leonardogararu escreveu:olá gilberto a receita que eu usei foi a da Bia que em um poste desses.
o forno que fiz foi um residencial

1 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de açucar
1 pacotinho de fermento biologico granulado ou 30grs do fermento fresco (você pode até comprar em padarias)
1 ovo (gema e clara separadas)
40 ml de azeite extra-virgem
500 ml de água tépica (que nem de dar banho em bebê) - nada de água quente (volume aproximado)
ervas a gosto (eu uso orégano e alecrim desidratados)
1 pitada de nós moscada


valeu, te admiro muito cara.


Apesar de gostar tbem de colocar azeite de oliva na massa, faço com moderação pois o azeite tende a deixar a massa ressecada, diferente do oleo de soja que tende a deixar mais macia, qto a temperatura da agua qquer coisa a cima de aproximadamente 24º estaremos matando o fermento prejudicando assim o bom andamento da receita.

Forte abraço,

Scarpelli
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Preciso de ajuda

Mensagem por Márcia luz Seg 31 Ago 2020, 07:46

Olá! Chegando agora, sem experiência...
Tenho feito pizza em forno doméstico e massa pre assada, fermentação de 01:00 hora. Armazenando em plástico na geladeira mas está ficando muito crocante assada no forno a gás,
.ou emborrachada no forno elétrico. As vezes mofa... Não sei como agir, preciso trabalhar mas não posso investir no momento, estou usando a garagem e delivery. Podem me ajudar com dicas ou é só milagre kkkk

Márcia luz
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Preciso de ajuda

Mensagem por Márcia luz Seg 31 Ago 2020, 07:48

Olá! Chegando agora, sem experiência...
Tenho feito pizza em forno doméstico e massa pre assada, fermentação de 01:00 hora. Armazenando em plástico na geladeira mas está ficando muito crocante assada no forno a gás,
.ou emborrachada no forno elétrico. As vezes mofa... Não sei como agir, preciso trabalhar mas não posso investir no momento, estou usando a garagem e delivery. Podem me ajudar com dicas ou é só milagre kkkk

Márcia luz
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por HASSIN Sex 04 Set 2020, 23:28

Olá Márcia, adquira as técnicas de pré-assamento do Cheff Hassin Ghannam neste link:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm

Tenho certeza que se surpreenderá!

Atte.
Hassin Ghannam




Márcia luz escreveu:Olá! Chegando agora, sem experiência...
Tenho feito pizza  em forno doméstico e massa pre assada, fermentação de 01:00 hora. Armazenando em plástico na geladeira mas está ficando muito crocante  assada no forno a gás,
.ou emborrachada no forno elétrico. As vezes mofa... Não sei como agir, preciso trabalhar mas não posso investir no momento, estou usando a garagem e delivery. Podem me ajudar com dicas ou é só milagre kkkk

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs DcAUBNARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################