Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyHoje à(s) 22:31 por Carlos Daia

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyHoje à(s) 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyHoje à(s) 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyOntem à(s) 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyOntem à(s) 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyOntem à(s) 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyOntem à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyOntem à(s) 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyOntem à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyOntem à(s) 15:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyTer 22 Out 2019, 15:02 por Convidado

» Aplicador de catupiry
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyTer 22 Out 2019, 03:50 por Cheff Hassin

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySeg 21 Out 2019, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySeg 21 Out 2019, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySeg 21 Out 2019, 13:37 por Carlos Daia

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 20 Out 2019, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
HASSIN (12600)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
DED (8214)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
ISA (4953)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
Carlos Daia (3344)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
AVLIS (1906)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
schuman (1397)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 

Quem está conectado
110 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 108 Visitantes :: 2 Motores de busca

Carlos Daia, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58125 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de asilva.cont

Os nossos membros postaram um total de 168084 mensagens em 11757 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

DIMINUINDO MINHA CULPA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default DIMINUINDO MINHA CULPA

Mensagem por Convidado em Sex 25 Maio 2012, 13:24

Eu como todos vcs, sabemos que comercializamos um alimento, que dar prazer ao nosso paladar, ficamos felizes em comer e sentir cada sabor dos recheios.

e quem compra e saboreia sente o mesmo que nós.

Mas tambem sabemos e não podemos fechar os olhos que este produto que nos deliciamos causam alguns maleficios a nossa saude.

Tudo bem não é só a Pizza que aumenta o nosso colesterol que contribui para a nossa diabete, outros alimentos tambem contribuem.

mas falo da pizza porque este e o assunto forte neste forum.

Tambem acredito muito nas propriedades de alguns outros alimentos que podem amenizar os efeitos negativos de nosso produto.

no caso falo da Linhaça,

eu tenho experimentado colocar uma colher de sopa de linhaça moida (trituro as sementes no liquidificador), para cada kilo de farinha, e uma quantidade que não altera o sabor e nem a qualidade da pizza. e o almento do custo não vai encarecer muito para o consumidor.

sei que não resolve de um todo mas e uma contribuição que faço para minimizar qualquer mal que esta possa causar.

sei que muitos não acreditam nas propriedades destes produtos, mas eu acredito e muito.

Newton

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIMINUINDO MINHA CULPA

Mensagem por AFONSO COELHO em Dom 27 Maio 2012, 20:07

Newton, meu grande amigo.

Sempre se preocupando com o todo. Esse tipo de preocupação, nos faz cada vez mais refletirmos o que eu costumo a colocar em alguns tópicos, que é o tipo de cultura que desejamos implantar nos nossos estabelecimentos.

Veja, é sabido por todos nós de que a linhaça realmente reduz o colesterol mas sabemos também de que seremos questionados com as seguintes indagações: "Que adianta colocar linhaça se você coloca mussarela, etc, etc e etc..."

Bem meu grande amigo e irmão Newton essa sua preocupação é prá lá de louvável e precisa ser divulgada, mostrando sua preocupação com a qualidade de vida das pessoas. É claro que fazendo a pizza com um punhado de linhaça, não vai abaixar o colesterol, mas vai contribuir para uma pequena melhora na saúde das pessoas. Aliás não será somente a linhaça que irá melhorar a qualidade de vida das pessoas, mas junto com a linhaça, exercícios diários, atividades que fogem da nossa rotina (isso para a nossa cabeça) e outras coisas mais que os nossos médicos sempre nos orientam.

Agora veja o meu exemplo: você sabe muito bem de que sofro de arretimia, sou hipertenso e colesterol alto e com tudo isso eu AMO massas, pizzas e sou um bom prato. Lógico que eu procuro me controlar mas não abro mão de vez ou outra apreciar uma boa massa. E digo mais meu amigo (peço-lhes desculpas pela palavra vulgar) sou vagabundo por natureza em matéria de exercícios. É pessoal, sou réu confesso.

Mas o que quero dizer com tudo isso? É que nós não podemos nos sentir culpados em vender deliciosas pizzas e sabe por que?

Porque a culpa mesmo, são das pessoas como eu que assumem os riscos mesmo sabendo que é prejudicial à saúde e se delicia comendo uma deliciosa e tentadora pizza, não é verdade??

Agora, as pessoas que praticam exercícios diários, ou até fazendo caminhada, vão a lugares para se descontrair e sair da rotina, tem mais é que comer pizza mesmo, depois ele tira as gordurinhas nos exercícios rsrsrs! Essas pessoas sim estão de bem com a vida e não precisam se privar de nada. Tiro aqui meu chapéu para essas pessoas.

Mas o que eu preciso fazer para fazer parte dessas pessoas previlegiadas? SIMPLESMENTE SEGUIR À RISCA AS ORIENTAÇÕES MÉDICAS, e o pior de tudo isso é que eu odeio fazer exercícios rsrsrsr!

Pessoal esse é um relato somente de um consumidor que deveria tomar vergonha na cara e seguir corretamente as orientações médicas.

Então meu amigo e irmão Newton, parabéns por mais essa iniciativa e preocupação com as pessoas (como sempre), mas a culpa é toda minha por não tomar uma atitude...

O meu mais profundo respeito e admiração por ti Mestre

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIMINUINDO MINHA CULPA

Mensagem por strombollino em Seg 28 Maio 2012, 09:48

Caros amigos
Bom dia

Temos de pensar também naquelas pessoas que acham que só elas e tão somente elas têm o direito de cuidarem de si , de sua saúde ou etc.. achando que não deixariam para outrém esse direito .
São excessivamente legalista e auto suficientes.
É uma faca de dois gumes lógico que é uma minoria mas que perturbam o ambiente áh isso perturbam.
Vão dizer que não pediram pizza de linhaça, etc...etc..

Amplexos hipertensos. kkkk(eu também))

Strombollino
strombollino
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIMINUINDO MINHA CULPA

Mensagem por AFONSO COELHO em Seg 28 Maio 2012, 10:48

RSRSRSRSRSR! Mestre Strombolino, é verdade faltou essas pessoas.

Quer dizer que você também fazer parte do meu time com relação ao colesterol?

Espero que seja só nesse ítem heim!! rsrsrsr!

Um grande abraço amigo

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIMINUINDO MINHA CULPA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 28 Maio 2012, 13:37

Meus amigos, se pudesse eu trabalharia com esse segmento de celíacos e coisas mais light, só que é muito trabalhoso e dispendioso, atendendo a um público mais distinto. Porém nada impede de se ter uma massa mais voltada para esse público. Eu teria um resultado se estivesse em uma loja na zona sul de Niterói. Na Comunidade a galera quer mais é engordait mesmo!


_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################