Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyHoje à(s) 17:06 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyHoje à(s) 17:05 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyHoje à(s) 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyHoje à(s) 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyHoje à(s) 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyHoje à(s) 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyOntem à(s) 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyOntem à(s) 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
HASSIN (12928)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
DED (8223)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
ISA (4953)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
Carlos Daia (3539)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
AVLIS (1906)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
schuman (1400)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 

Quem está conectado
122 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 121 Visitantes :: 3 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58426 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de LUNA PIZZAS E MASSAS

Os nossos membros postaram um total de 169421 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
Ivaneide Rosa Rodrigues
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

DIMINUINDO MINHA CULPA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default DIMINUINDO MINHA CULPA

Mensagem por Convidado em Sex 25 Maio 2012, 13:24

Eu como todos vcs, sabemos que comercializamos um alimento, que dar prazer ao nosso paladar, ficamos felizes em comer e sentir cada sabor dos recheios.

e quem compra e saboreia sente o mesmo que nós.

Mas tambem sabemos e não podemos fechar os olhos que este produto que nos deliciamos causam alguns maleficios a nossa saude.

Tudo bem não é só a Pizza que aumenta o nosso colesterol que contribui para a nossa diabete, outros alimentos tambem contribuem.

mas falo da pizza porque este e o assunto forte neste forum.

Tambem acredito muito nas propriedades de alguns outros alimentos que podem amenizar os efeitos negativos de nosso produto.

no caso falo da Linhaça,

eu tenho experimentado colocar uma colher de sopa de linhaça moida (trituro as sementes no liquidificador), para cada kilo de farinha, e uma quantidade que não altera o sabor e nem a qualidade da pizza. e o almento do custo não vai encarecer muito para o consumidor.

sei que não resolve de um todo mas e uma contribuição que faço para minimizar qualquer mal que esta possa causar.

sei que muitos não acreditam nas propriedades destes produtos, mas eu acredito e muito.

Newton

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIMINUINDO MINHA CULPA

Mensagem por AFONSO COELHO em Dom 27 Maio 2012, 20:07

Newton, meu grande amigo.

Sempre se preocupando com o todo. Esse tipo de preocupação, nos faz cada vez mais refletirmos o que eu costumo a colocar em alguns tópicos, que é o tipo de cultura que desejamos implantar nos nossos estabelecimentos.

Veja, é sabido por todos nós de que a linhaça realmente reduz o colesterol mas sabemos também de que seremos questionados com as seguintes indagações: "Que adianta colocar linhaça se você coloca mussarela, etc, etc e etc..."

Bem meu grande amigo e irmão Newton essa sua preocupação é prá lá de louvável e precisa ser divulgada, mostrando sua preocupação com a qualidade de vida das pessoas. É claro que fazendo a pizza com um punhado de linhaça, não vai abaixar o colesterol, mas vai contribuir para uma pequena melhora na saúde das pessoas. Aliás não será somente a linhaça que irá melhorar a qualidade de vida das pessoas, mas junto com a linhaça, exercícios diários, atividades que fogem da nossa rotina (isso para a nossa cabeça) e outras coisas mais que os nossos médicos sempre nos orientam.

Agora veja o meu exemplo: você sabe muito bem de que sofro de arretimia, sou hipertenso e colesterol alto e com tudo isso eu AMO massas, pizzas e sou um bom prato. Lógico que eu procuro me controlar mas não abro mão de vez ou outra apreciar uma boa massa. E digo mais meu amigo (peço-lhes desculpas pela palavra vulgar) sou vagabundo por natureza em matéria de exercícios. É pessoal, sou réu confesso.

Mas o que quero dizer com tudo isso? É que nós não podemos nos sentir culpados em vender deliciosas pizzas e sabe por que?

Porque a culpa mesmo, são das pessoas como eu que assumem os riscos mesmo sabendo que é prejudicial à saúde e se delicia comendo uma deliciosa e tentadora pizza, não é verdade??

Agora, as pessoas que praticam exercícios diários, ou até fazendo caminhada, vão a lugares para se descontrair e sair da rotina, tem mais é que comer pizza mesmo, depois ele tira as gordurinhas nos exercícios rsrsrs! Essas pessoas sim estão de bem com a vida e não precisam se privar de nada. Tiro aqui meu chapéu para essas pessoas.

Mas o que eu preciso fazer para fazer parte dessas pessoas previlegiadas? SIMPLESMENTE SEGUIR À RISCA AS ORIENTAÇÕES MÉDICAS, e o pior de tudo isso é que eu odeio fazer exercícios rsrsrsr!

Pessoal esse é um relato somente de um consumidor que deveria tomar vergonha na cara e seguir corretamente as orientações médicas.

Então meu amigo e irmão Newton, parabéns por mais essa iniciativa e preocupação com as pessoas (como sempre), mas a culpa é toda minha por não tomar uma atitude...

O meu mais profundo respeito e admiração por ti Mestre

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIMINUINDO MINHA CULPA

Mensagem por strombollino em Seg 28 Maio 2012, 09:48

Caros amigos
Bom dia

Temos de pensar também naquelas pessoas que acham que só elas e tão somente elas têm o direito de cuidarem de si , de sua saúde ou etc.. achando que não deixariam para outrém esse direito .
São excessivamente legalista e auto suficientes.
É uma faca de dois gumes lógico que é uma minoria mas que perturbam o ambiente áh isso perturbam.
Vão dizer que não pediram pizza de linhaça, etc...etc..

Amplexos hipertensos. kkkk(eu também))

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIMINUINDO MINHA CULPA

Mensagem por AFONSO COELHO em Seg 28 Maio 2012, 10:48

RSRSRSRSRSR! Mestre Strombolino, é verdade faltou essas pessoas.

Quer dizer que você também fazer parte do meu time com relação ao colesterol?

Espero que seja só nesse ítem heim!! rsrsrsr!

Um grande abraço amigo

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIMINUINDO MINHA CULPA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 28 Maio 2012, 13:37

Meus amigos, se pudesse eu trabalharia com esse segmento de celíacos e coisas mais light, só que é muito trabalhoso e dispendioso, atendendo a um público mais distinto. Porém nada impede de se ter uma massa mais voltada para esse público. Eu teria um resultado se estivesse em uma loja na zona sul de Niterói. Na Comunidade a galera quer mais é engordait mesmo!


_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################