Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:02 por Carlos Daia

» Opnião sobre forno a lenha
Ontem à(s) 01:46 por 1988miguel

» fazer massa 2 vezes por semana:
Ontem à(s) 00:12 por maurimoska

» Nome para uma esfiharia.
Qui 18 Jan 2018, 21:49 por savio_ramos

» Pizza Estufada
Qui 18 Jan 2018, 12:58 por Sandubaorockburguer

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qui 18 Jan 2018, 11:30 por Lucasbrouck

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 18 Jan 2018, 10:16 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Qui 18 Jan 2018, 08:54 por Giovane9617

» mini calzone
Qua 17 Jan 2018, 21:32 por Silvio Pinheiro

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 17 Jan 2018, 12:23 por Carlos Daia

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Qua 17 Jan 2018, 10:05 por edmilson88

» VENDO BURGUERIA EM SÃO PAULO NO TATUAPÉ.
Ter 16 Jan 2018, 11:54 por HASSIN

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ter 16 Jan 2018, 11:44 por Carlos Daia

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Seg 15 Jan 2018, 21:38 por kaduquinho

» Qual o custo de uma esfiha ??
Seg 15 Jan 2018, 20:50 por Doryvan

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 15 Jan 2018, 13:13 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Seg 15 Jan 2018, 12:56 por jose davi

» Dúvidas para abrir pizzaria
Seg 15 Jan 2018, 11:21 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 15 Jan 2018, 11:15 por DED

» PIZZA PRE ASSADA EM CURITIBA
Dom 14 Jan 2018, 19:08 por Jmendes

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Dom 14 Jan 2018, 05:15 por HASSIN

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dom 14 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Dom 14 Jan 2018, 05:06 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Dom 14 Jan 2018, 05:05 por HASSIN

» Dúvida fermentação
Dom 14 Jan 2018, 04:59 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 14 Jan 2018, 03:30 por HASSIN

» Depoimentos de membros ao Fórum de Pizzas e sua administração.
Dom 14 Jan 2018, 03:25 por HASSIN

» Consultorias em Minas Gerais.
Sab 13 Jan 2018, 14:29 por MAURO LUCENA

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sab 13 Jan 2018, 14:26 por MAURO LUCENA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 12 Jan 2018, 12:22 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 11 Jan 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como ser cliente especial
Qui 11 Jan 2018, 12:53 por HASSIN

» Procuro oportunidade para aprendizado RJ
Qui 11 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Qua 10 Jan 2018, 22:21 por HASSIN

» Pizzaria Dom Bosco Brasilia
Qua 10 Jan 2018, 22:14 por HASSIN

» Esfiha de carne
Qua 10 Jan 2018, 22:12 por HASSIN

» Vendo Abridor de Massa Granomaq em ótimo estado no Rio de Janeiro.
Qua 10 Jan 2018, 22:06 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Qua 10 Jan 2018, 21:31 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Qua 10 Jan 2018, 21:30 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qua 10 Jan 2018, 21:27 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 10 Jan 2018, 21:21 por HASSIN

» Vendo Forno Flex usado em excelente estado! Região: Maranhão, Pará, Tocatins de preferência.
Qua 10 Jan 2018, 21:20 por HASSIN

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Qua 10 Jan 2018, 21:17 por HASSIN

» Masseira AM15 G-Paniz Nova. Estou em são José dos Campos. Particular x particular.
Qua 10 Jan 2018, 21:15 por HASSIN

» Deep Dish stuffed pizza chicago.
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por Sandubaorockburguer

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 10 Jan 2018, 21:06 por HASSIN

» Pizza com massa molhada
Qua 10 Jan 2018, 21:03 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Delivery na Mooca
Qua 10 Jan 2018, 20:56 por HASSIN

» Duvidas configuração forno esteira
Qua 10 Jan 2018, 20:54 por HASSIN

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 10 Jan 2018, 20:51 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 10 Jan 2018, 20:40 por HASSIN

» PIZZA DE R$ 10,00
Qua 10 Jan 2018, 20:38 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qua 10 Jan 2018, 20:33 por HASSIN

» Viabilidade do negócios
Qua 10 Jan 2018, 15:20 por Leogdf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 10 Jan 2018, 13:37 por Carlos Daia

» Massa Pré Assada
Ter 09 Jan 2018, 16:27 por DED

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 09 Jan 2018, 13:06 por Carlos Daia

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 08 Jan 2018, 19:27 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria
Seg 08 Jan 2018, 19:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 08 Jan 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sab 06 Jan 2018, 15:06 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 05 Jan 2018, 12:27 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 04 Jan 2018, 12:48 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 03 Jan 2018, 13:35 por Carlos Daia

» Carrinho de Mini Pizza
Qua 03 Jan 2018, 11:16 por Silvio Pinheiro

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ter 02 Jan 2018, 20:54 por Carlos Daia

» Quais são os problemas da sua pizzaria ?
Ter 02 Jan 2018, 14:41 por SAMIR GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 01 Jan 2018, 13:20 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11584)
 
DED (8175)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3047)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2334)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1354)
 

Quem está conectado
36 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 35 Visitantes :: 2 Motores de busca

Júlio Paulon

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55851 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jessicadepaula

Os nossos membros postaram um total de 164295 mensagens em 11381 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

DIMINUINDO MINHA CULPA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default DIMINUINDO MINHA CULPA

Mensagem por Convidado em Sex 25 Maio 2012, 13:24

Eu como todos vcs, sabemos que comercializamos um alimento, que dar prazer ao nosso paladar, ficamos felizes em comer e sentir cada sabor dos recheios.

e quem compra e saboreia sente o mesmo que nós.

Mas tambem sabemos e não podemos fechar os olhos que este produto que nos deliciamos causam alguns maleficios a nossa saude.

Tudo bem não é só a Pizza que aumenta o nosso colesterol que contribui para a nossa diabete, outros alimentos tambem contribuem.

mas falo da pizza porque este e o assunto forte neste forum.

Tambem acredito muito nas propriedades de alguns outros alimentos que podem amenizar os efeitos negativos de nosso produto.

no caso falo da Linhaça,

eu tenho experimentado colocar uma colher de sopa de linhaça moida (trituro as sementes no liquidificador), para cada kilo de farinha, e uma quantidade que não altera o sabor e nem a qualidade da pizza. e o almento do custo não vai encarecer muito para o consumidor.

sei que não resolve de um todo mas e uma contribuição que faço para minimizar qualquer mal que esta possa causar.

sei que muitos não acreditam nas propriedades destes produtos, mas eu acredito e muito.

Newton

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIMINUINDO MINHA CULPA

Mensagem por AFONSO COELHO em Dom 27 Maio 2012, 20:07

Newton, meu grande amigo.

Sempre se preocupando com o todo. Esse tipo de preocupação, nos faz cada vez mais refletirmos o que eu costumo a colocar em alguns tópicos, que é o tipo de cultura que desejamos implantar nos nossos estabelecimentos.

Veja, é sabido por todos nós de que a linhaça realmente reduz o colesterol mas sabemos também de que seremos questionados com as seguintes indagações: "Que adianta colocar linhaça se você coloca mussarela, etc, etc e etc..."

Bem meu grande amigo e irmão Newton essa sua preocupação é prá lá de louvável e precisa ser divulgada, mostrando sua preocupação com a qualidade de vida das pessoas. É claro que fazendo a pizza com um punhado de linhaça, não vai abaixar o colesterol, mas vai contribuir para uma pequena melhora na saúde das pessoas. Aliás não será somente a linhaça que irá melhorar a qualidade de vida das pessoas, mas junto com a linhaça, exercícios diários, atividades que fogem da nossa rotina (isso para a nossa cabeça) e outras coisas mais que os nossos médicos sempre nos orientam.

Agora veja o meu exemplo: você sabe muito bem de que sofro de arretimia, sou hipertenso e colesterol alto e com tudo isso eu AMO massas, pizzas e sou um bom prato. Lógico que eu procuro me controlar mas não abro mão de vez ou outra apreciar uma boa massa. E digo mais meu amigo (peço-lhes desculpas pela palavra vulgar) sou vagabundo por natureza em matéria de exercícios. É pessoal, sou réu confesso.

Mas o que quero dizer com tudo isso? É que nós não podemos nos sentir culpados em vender deliciosas pizzas e sabe por que?

Porque a culpa mesmo, são das pessoas como eu que assumem os riscos mesmo sabendo que é prejudicial à saúde e se delicia comendo uma deliciosa e tentadora pizza, não é verdade??

Agora, as pessoas que praticam exercícios diários, ou até fazendo caminhada, vão a lugares para se descontrair e sair da rotina, tem mais é que comer pizza mesmo, depois ele tira as gordurinhas nos exercícios rsrsrs! Essas pessoas sim estão de bem com a vida e não precisam se privar de nada. Tiro aqui meu chapéu para essas pessoas.

Mas o que eu preciso fazer para fazer parte dessas pessoas previlegiadas? SIMPLESMENTE SEGUIR À RISCA AS ORIENTAÇÕES MÉDICAS, e o pior de tudo isso é que eu odeio fazer exercícios rsrsrsr!

Pessoal esse é um relato somente de um consumidor que deveria tomar vergonha na cara e seguir corretamente as orientações médicas.

Então meu amigo e irmão Newton, parabéns por mais essa iniciativa e preocupação com as pessoas (como sempre), mas a culpa é toda minha por não tomar uma atitude...

O meu mais profundo respeito e admiração por ti Mestre

Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIMINUINDO MINHA CULPA

Mensagem por strombollino em Seg 28 Maio 2012, 09:48

Caros amigos
Bom dia

Temos de pensar também naquelas pessoas que acham que só elas e tão somente elas têm o direito de cuidarem de si , de sua saúde ou etc.. achando que não deixariam para outrém esse direito .
São excessivamente legalista e auto suficientes.
É uma faca de dois gumes lógico que é uma minoria mas que perturbam o ambiente áh isso perturbam.
Vão dizer que não pediram pizza de linhaça, etc...etc..

Amplexos hipertensos. kkkk(eu também))

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIMINUINDO MINHA CULPA

Mensagem por AFONSO COELHO em Seg 28 Maio 2012, 10:48

RSRSRSRSRSR! Mestre Strombolino, é verdade faltou essas pessoas.

Quer dizer que você também fazer parte do meu time com relação ao colesterol?

Espero que seja só nesse ítem heim!! rsrsrsr!

Um grande abraço amigo

Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIMINUINDO MINHA CULPA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 28 Maio 2012, 13:37

Meus amigos, se pudesse eu trabalharia com esse segmento de celíacos e coisas mais light, só que é muito trabalhoso e dispendioso, atendendo a um público mais distinto. Porém nada impede de se ter uma massa mais voltada para esse público. Eu teria um resultado se estivesse em uma loja na zona sul de Niterói. Na Comunidade a galera quer mais é engordait mesmo!


_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum