Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySeg 18 Out 2021, 15:29 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:12 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:11 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:10 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:07 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:02 por HASSIN

» Curso p/ Pizzaiollo do mês de setembro de 2021, pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySeg 11 Out 2021, 08:28 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySex 08 Out 2021, 15:36 por Carlos Daia

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySex 08 Out 2021, 11:29 por HASSIN

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQui 07 Out 2021, 14:07 por SAMIR GHANNAM

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQui 07 Out 2021, 13:46 por SAMIR GHANNAM

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQua 06 Out 2021, 08:45 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQua 06 Out 2021, 08:08 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 05 Out 2021, 13:43 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySeg 04 Out 2021, 13:50 por Carlos Daia

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySex 01 Out 2021, 20:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySex 01 Out 2021, 12:23 por Carlos Daia

» VENDO FORNO DE ESTEIRA
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 28 Set 2021, 23:37 por marcosismar

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 28 Set 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 28 Set 2021, 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 28 Set 2021, 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySeg 27 Set 2021, 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
HASSIN (13407)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
DED (8184)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (3852)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
73 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 73 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58938 usuários registrados
O último usuário registrado é Jairpizzaiolonapolitano

Os nossos membros postaram um total de 168914 mensagens em 11716 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

+2
marcosaj
katiane
6 participantes

Ir para baixo

default Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por katiane Sex 25 Maio 2012, 15:34

Boa tarde!

Tenho dificuldade de fazer a pizza doce, por varios fatores talvez( forno pequeno, o lastro ...) enfim se eu faço a pizza doce sem pré assar a massa ela não assa direito e queima um pouco o recheio, a minha dúvida é se posso assar a massa na hora em que estou fazendo a pizza, ou só posso fazer esse procedimento antes? pois as pessoas pedem com borda e por isso gostaria de saber se tem como fazer na hora?

Obrigada!
katiane
katiane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Imbituba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por marcosaj Sex 25 Maio 2012, 16:00

Boa Tarde Katiane,

Em geral a turma usa massa pré assada...então, vc terminha de assar e coloca o recheio... em seguida leva ao forno por alguns segundos..apenas pra dar um susto e aquecer o recheio...

Com borda...vc abre o disco, faz a boarda, dá uma assada...confeita e dá um susto...
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 25 Maio 2012, 20:08

Arlene, pré-asse a massa com borda.
Depois retire do forno e coloque o recheio que quiser.
Depois volte ao forno para terminar de assar.

Infelizmente voce terá de abrir a massa das pizzas doces na hora para que isso funcione.

Se pensar em trabalhar com os discos resfriados não funcionará.

Outra solução é fazer a borda á francesa.
Pre-asse como costuma fazer e resfrie.
Na hora do preparo do recheio coloque um circulo de chocolate ou outro "por fora" da borda.
Seria como se o recheio da borda estivese pelo lado de fora.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por ISA Sex 25 Maio 2012, 23:17

Boa noite Katiane!

Pelo que eu entendi você quer usar a massa fresca para fazer as pizzas doces em função das bordas recheadas certo?

Sim você pode usar a massa fresca, mas tudo vai depender de como você está montando suas pizzas. Quais são os recheios que você está usando? Como você está montando suas pizzas? O que você coloca sobre o disco e leva ao forno e o que você acrescenta de ingredientes depois que a pizza sai do forno?

É importante que você coloque aqui quais os sabores que você trabalha e como você está realizando a montagem e cocção dessas pizzas para que possamos te ajudar melhor.

Aguardo sua resposta!

Abs

Isa

katiane escreveu:Boa tarde!

Tenho dificuldade de fazer a pizza doce, por varios fatores talvez( forno pequeno, o lastro ...) enfim se eu faço a pizza doce sem pré assar a massa ela não assa direito e queima um pouco o recheio, a minha dúvida é se posso assar a massa na hora em que estou fazendo a pizza, ou só posso fazer esse procedimento antes? pois as pessoas pedem com borda e por isso gostaria de saber se tem como fazer na hora?

Obrigada!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por katiane Sab 26 Maio 2012, 09:46

Bom dia Isa!

Ontem comecei a fazer na hora eu abro a massa na hora (dependende de borda ou não) coloco no forno e pré asso um pouquinho, retiro e coloco em caracol o creme de leite, um pouco de leite condensado e o chocolate picado( não tenho bisnaga de chocolate) e volto a por no forno, tiro coloco um pouquinho de leite condensado e acrescento o morango... deu certo, só uma que a massa ficou muito crocante devido eu deixar muito tempo pré assando:D ...

muito obrigada pelas informações











Pelo que eu entendi você quer usar a massa fresca para fazer as pizzas doces em função das bordas recheadas certo?

Sim você pode usar a massa fresca, mas tudo vai depender de como você está montando suas pizzas. Quais são os recheios que você está usando? Como você está montando suas pizzas? O que você coloca sobre o disco e leva ao forno e o que você acrescenta de ingredientes depois que a pizza sai do forno?

É importante que você coloque aqui quais os sabores que você trabalha e como você está realizando a montagem e cocção dessas pizzas para que possamos te ajudar melhor.

Aguardo sua resposta!

Abs

Isa

katiane escreveu:Boa tarde!

Tenho dificuldade de fazer a pizza doce, por varios fatores talvez( forno pequeno, o lastro ...) enfim se eu faço a pizza doce sem pré assar a massa ela não assa direito e queima um pouco o recheio, a minha dúvida é se posso assar a massa na hora em que estou fazendo a pizza, ou só posso fazer esse procedimento antes? pois as pessoas pedem com borda e por isso gostaria de saber se tem como fazer na hora?

Obrigada!
[/quote]
katiane
katiane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Imbituba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por ISA Dom 27 Maio 2012, 20:18

Boa noite Katiane!

Realmente a massa acaba ficando dura... O ideal seria você usar ingredientes que contribuam para que a massa não resseque tanto. Pré-assar o disco não é errado, o que faz com que a massa fique macia, além da receita da mesma, é a escolha dos ingredientes e forma de montagem.

Como você usa morangos você pode montar sua pizza, depois de pré-assada, colocando o creme de leite no disco, os morangos, damasco seco (se você quiser), cobrir com mussarela lâminada (apenas cobrir), enfeitar com morangos cortados ao meio, cobrí-los com leite condensado e levar ao forno. Quando o queijo derreter, tire a pizza do forno e finalize com raspas de chocolate. O chocolate não deve ser levado ao forno. A não ser o forneável.

O queijo nem aparece. Não se percebe a presença do queijo no paladar e a massa fica macia.

No curso do Mestre Hassin ele faz as pizzas doces com mussarela. São as melhores pizzas doces que eu já comi!!! Além das massas macias e deliciosas de chocolate e leite ninho!!!

Eu tinha uma certa resistência em usar mussarela na pizza doce, mas depois que experimentei a pizza do Hassin mudei totalmente de idéia!

Experimenta... quem sabe resolve o problema!

Abs

Isa

katiane escreveu:Bom dia Isa!

Ontem comecei a fazer na hora eu abro a massa na hora (dependende de borda ou não) coloco no forno e pré asso um pouquinho, retiro e coloco em caracol o creme de leite, um pouco de leite condensado e o chocolate picado( não tenho bisnaga de chocolate) e volto a por no forno, tiro coloco um pouquinho de leite condensado e acrescento o morango... deu certo, só uma que a massa ficou muito crocante devido eu deixar muito tempo pré assando:D ...

muito obrigada pelas informações











Pelo que eu entendi você quer usar a massa fresca para fazer as pizzas doces em função das bordas recheadas certo?

Sim você pode usar a massa fresca, mas tudo vai depender de como você está montando suas pizzas. Quais são os recheios que você está usando? Como você está montando suas pizzas? O que você coloca sobre o disco e leva ao forno e o que você acrescenta de ingredientes depois que a pizza sai do forno?

É importante que você coloque aqui quais os sabores que você trabalha e como você está realizando a montagem e cocção dessas pizzas para que possamos te ajudar melhor.

Aguardo sua resposta!

Abs

Isa

katiane escreveu:Boa tarde!

Tenho dificuldade de fazer a pizza doce, por varios fatores talvez( forno pequeno, o lastro ...) enfim se eu faço a pizza doce sem pré assar a massa ela não assa direito e queima um pouco o recheio, a minha dúvida é se posso assar a massa na hora em que estou fazendo a pizza, ou só posso fazer esse procedimento antes? pois as pessoas pedem com borda e por isso gostaria de saber se tem como fazer na hora?

Obrigada!
[/quote]
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por tucabail Seg 28 Maio 2012, 08:40

Olá katiane...
A pizza doce que mais tenho vendido é a de Chocolate com Morango.
Faço da seguinte maneira.
Abro o disco, recheio a borda (chocolate ou doce de leite, depende do cliente).
Espalho uma fina camada de mussarela e mando pro forno.
Rapidamente ela está assada.
Retiro e finalizo a montagem colocando o Chocolate e os Morangos, dou um "susto" no recheio e tchau.
Não estou despachando esta pizza cortada pois o recheio está escorrendo pelos cortes.
Já fiz o teste de sabor, fica deliciosa demais.

Grande abraço e sucesso.
Tuca Wink
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por Rodnei Ramos Ter 29 Maio 2012, 13:42

bom pizza doce é um problema pois a massa endurece rápido.

aqui eu estico a massa na hora, monto a pizza na tela deixo aquecer um pouco e retiro a tela deixando a massa em contato direto com a pedra.
Rodnei Ramos
Rodnei Ramos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por katiane Ter 29 Maio 2012, 14:01

Boa tarde Rodnei Ramos,

realmente pizza doce dá mais trabalho, a minha massa da doce é a messa da salgada, mas como não posso por o recheio pra assar junto, demora mais e nem sempre fica boa, pois as vezes assa demais e fica muito crocante e dura.

Valeu pela dica, obrigada!







Rodnei Ramos escreveu:bom pizza doce é um problema pois a massa endurece rápido.

aqui eu estico a massa na hora, monto a pizza na tela deixo aquecer um pouco e retiro a tela deixando a massa em contato direto com a pedra.
katiane
katiane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Imbituba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################