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Como montar uma pizzaria com baixo custo?

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default Como montar uma pizzaria com baixo custo?

Mensagem por alvimar em Sab 26 Maio 2012, 18:24

Estou abrindo uma tele entrega em BH.E gostaria de saber onde começar com baixo custo se possivel !! pois ja comprei o forno a gáz...obrigado
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Mensagem por tucabail em Seg 28 Maio 2012, 08:24

Olá Alvi....
Qual forno você adquiriu?

Vai algumas dicas de equipamento pra começar.

Eu tenho o mínimo possível e estou trabalhando com:
1 forno 90x90
1 masseira 5 kilos
1 freezer horizontal usado +- 300L
1 refrigerador +- 400 L
1 refrigerador vertical para bebidas
1 bancada de granito 2,00 x 0,80 m (o ideal é 2,50 x 0,80 m)
1 fogão 4 bocas
1 pia 1,60
3 mesas para descanso da massa (estou utilizando mesa de plástico)
1 rolo para abertura da massa
2 espátulas
1 cortador para pizza
1 fatiador de frios (um pouco melhor que caseiro)
1 mochila térmica (pode ser uma caixa par moto mas tem um custo um pouco mais elevado)
9 bolsas térmicas (que pouco utilizei por ainda não estar frio por aqui)
40 potes para recheio
2 potes grandes (1 para queijo e 1 para molho)
1 faca para legumes
1 faca para carne
1 tábua para corte de frios
1 tesoura
1 pá curta para pizza35 cm
1 pá longa para pizza 35 cm
9 telas (3 de 25/35/45)

Eu consegui um estoque inicial de produtos no valor aproximado de 3000,00.
Mas vi que poderia ser menor, entre 2000,00 e 2500,00. Mas isso vai depender do seu planejamento e de como vai iniciar o teu trabalho.

Já sai com algumas vantagens na abertura do negócio pois já tínhamos o local onde seria montado o delivery, economizando no aluguel e telefone.
Apenas vou colaborar com a água e energia elétrica.
Moto o sócio já tinha, entramos apenas com o combustível.

Hoje já tenho mais acessórios do que quando comecei.
Tenho um processador, mais telas e mais uma bancada de granito para descanso das massas.

Por enquanto estamos estudando a necessidade de uma ampliada no local que está ficando apertado, mas tá dando conta do recado.

Espero ter ajudado.
grande abraço.
Tuca Wink
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Mensagem por marcosaj em Seg 28 Maio 2012, 10:01

Parabéns Tuca,

Desejo que o seu empreendimento alce voos mais altos e longos... Já tive duas pizzarias, mas ainda estou com o vírus da pizza...e estou fazendo um plano de negocios para retornar..mas pretendo retornar discretamente e com pouco investimento.. o importante eu já tenho,...a minha loja onde funcionou a primeira pizzaria tem uma excelente copa cozinha prontinha... local para estoque pronto um local para o telefone...estrutura excelente para um delivery.

Bom...enquanto não recebo as chaves oficialmente...vou fazendo o meu plano de negócios..

Um Abraço!
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Mensagem por tucabail em Seg 28 Maio 2012, 10:07

É isso ai Marcos... um bom planejamento torna tudo mais fácil!
Obrigado pelas palavras de incentivo.
Valeu Wink
Tuca
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Mensagem por alvimar em Ter 29 Maio 2012, 11:42

ola tuca,blz?
desde ja te agradeço pela lista dos itens que me passou!!vão me ajudar e muito!!!mais referente ao forno a gáz 90x90 com frente inox ,fir-110 venancio com 4 pedras refratarias!!tenho minha garagem onde vou fechar para nova instalação,pois a mesma ja tem agua ,luz e esgoto..mais que Deus te abençoe a cada dia,e muito obrigado pela informaçao...meu e-mail:alvimardocas@yahoo.com.br
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Mensagem por tucabail em Ter 29 Maio 2012, 16:58

Olá Alvi..
teu forno não tem infra vermelho, acredito que terá um tempo maior de assamento da pizza para que o recheio não fique mal assado ou cru.

Se já adquiriu vai ter que se acostumar com o jeito dele, senão pense em adquirir um com, pelo menos, infra superior, ajuda muito na velocidade de cocção.

Te desejo muita sorte e sucesso no ramo e precisando de qualquer coisa estou por aqui.

Abraços.
Tuca
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Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 29 Maio 2012, 17:15

Tuca tudo blz?

aqui qual o forno que vc tem, o seu tem infra vermelho embaixo e em cima? e a gas ou eletrico?

vou montar a minha pizzaria e gostarria de saber,

desde ja valeu



tucabail escreveu:Olá Alvi..
teu forno não tem infra vermelho, acredito que terá um tempo maior de assamento da pizza para que o recheio não fique mal assado ou cru.

Se já adquiriu vai ter que se acostumar com o jeito dele, senão pense em adquirir um com, pelo menos, infra superior, ajuda muito na velocidade de cocção.

Te desejo muita sorte e sucesso no ramo e precisando de qualquer coisa estou por aqui.

Abraços.
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Mensagem por tucabail em Ter 29 Maio 2012, 20:24

Olá Wagner...
Embaixo geralmente temos os fogareiros do lastro.
Infras estão nos fundo e no teto do forno.
Eu tenho um Granceres com 4 infras, 2 superiores e 2 traseiros.
Fiz as contas hoje e tive um consumo de 6 botijões neste mês trabalhando de quinta a domingo mantendo o forno ligado das 18:15 as 23:00 hs.
O consumo de gás é 400 gramas/hora nos infras e 600 gramas/horas no lastro.

A temperatura baixa pouco entre as aberturas do forno, ele segura bem a caloria.

Espero ter ajudado.
Qualquer dúvida me procure.

Grande abraço.
Tuca Wink
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Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 29 Maio 2012, 20:45

Tuca,

Fui no site da granceres, e la as informacoes estao muito atrapalhadas e nao tem como ve as caracteristicas dos fornos...... ponto negativo pro site deles....
me passe o seu modelo que procuro na net as fotos e o valor.....


abracos
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Mensagem por tucabail em Qua 30 Maio 2012, 08:01

Olá Wagner...
Realmente o site deles precisava ser mais bem trabalhado, é meio bagunçado mesmo.
O valor do forno é R$ 2676,00, para membros do fórum dão 5% de desconto a vista, este no tamanho 90x90 4 infras.
Veja aqui mais detalhes: http://www.granceres.com.br/NovoSite/fornosgranceres.htm
Aqui tem as especificações: http://www.granceres.com.br/NovoSite/fornosgranceres1.htm

Mas existem alguns detalhes que antecipo sobre ele:
Infras superiores só vão funcionar corretamente com o registro do botijão adequado, para 7 Kg, e mangueiras com passagem maior que 3/8, que é o tamanho comum das mangueiras de gás. Existe um estrangulamento e a pressão chega reduzida na tubulação dos infras. Os superiores quando se reduz o consumo tende a apagar pois são os dois últimos a receber o gás.
Mas isto pode ser resolvido com a utilização do registro certo.
Fiz uma engenhoca que ajuda, mas não resolveu 100%: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6953-infra-vermelho

Espero ter ajudado.
Qualquer coisa estou por aqui.

Abraços.
Tuca
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Mensagem por jouglas em Qua 30 Maio 2012, 16:55

Amigo... tambem a estou no mesmo patamar. Sem muitos recursos para $$$$ montar minha pizzaria.
A solucao encontrada por mim, e lhe sugiro e' comprar equipamentos de segunda mao.

Se for pesquizar e analisar. Se voce abrir um jornal de classificados ou ate mesmo na internet... vera varios anuncios de pessoas vendendo... pizzaria, lanchonete, bar, restaurante...
E' comprovado pelo SEBRAE, muitos estabelecimentos fecham com menos de 2 anos de vida. Por varios motivos... e pork nao comprar esses equipamentos que sao semi-novos. Muitos pessoas que faliram, vendem os equipamentos menos da metado do que valem, apenas para salvar um restinho do investimento.

Pra quem ta comecando uma otima oportunidade.
Nao desmereco o trabalho do Sebrae, mas na consultoria deles, orientam comprar tudo novo... desde a faca...prato...mesas... pois esta orientacao ajuda a industria brasileira, mas nem sempre o microemprendedor que esta comecando.


Comece a pesquisar os classificados, encotrara' muitas oportunidades...economizar para conseguir manter o empreedimento no primeiro ano...
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Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 30 Maio 2012, 18:34

Tuca tudo certo?

aqui, essas patologia do forno que vc citou, vc ja citou a empresa? pois, pelo meu ver, o forno nao funciona bem se vc nao der uns ajustes?
quero comprar um forno de lastro para a pizzaria, sendo que tenho ja 1 di volpi para os buffet em domicilio.....


Jouglas tudo blz?

Entao, o que eu consigo comprar de 2 mao, porem, em bom estado, eu compro sim. como o PA que adiquir, pg 1mil reais no meu, e o mesmo novo era R$1.800

temos q pesquisar pra vee aonde tem a melhor oportunidade


abracos
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Mensagem por tucabail em Qua 30 Maio 2012, 21:12

Olá Wagner...
O pessoal da Granceres já está a par dos pequenos detalhes.
Quem sabe nos próximos estes defeitos sejam corrigidos.

Abraços.
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Mensagem por Wagner G Fonseca em Qui 31 Maio 2012, 08:15

Tuca,


O Forno seu, parece ser muito bom hein. com esses infra, a pizza deve sair bem ligeiro. Espero que eles resolvam esses prob.


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