Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» PUBLICIDADE no forum
Ontem à(s) 20:27 por danielpizza2018

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Ontem à(s) 16:53 por yurixeque

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 10 Jan 2019, 22:05 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Dom 23 Dez 2018, 19:42 por HASSIN

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Dom 23 Dez 2018, 13:35 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 23 Dez 2018, 12:31 por Admin

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 23 Dez 2018, 12:25 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 20 Dez 2018, 20:03 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 19 Dez 2018, 14:52 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 18 Dez 2018, 21:50 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 17 Dez 2018, 14:14 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 14 Dez 2018, 14:10 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 13 Dez 2018, 13:54 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 12 Dez 2018, 13:02 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Dez 2018, 13:53 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Dez 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Dez 2018, 13:41 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 05 Dez 2018, 14:35 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Dez 2018, 12:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12255)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3138)
 
Carlos Daia (3044)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
160 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 156 Visitantes :: 2 Motores de busca

driA, Maria Isabel0, renata biasin, Roberto Miranda

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57477 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de renata biasin

Os nossos membros postaram um total de 166791 mensagens em 11638 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Como montar uma pizzaria com baixo custo?

Ir em baixo

default Como montar uma pizzaria com baixo custo?

Mensagem por alvimar em Sab 26 Maio 2012, 18:24

Estou abrindo uma tele entrega em BH.E gostaria de saber onde começar com baixo custo se possivel !! pois ja comprei o forno a gáz...obrigado
avatar
alvimar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como montar uma pizzaria com baixo custo?

Mensagem por tucabail em Seg 28 Maio 2012, 08:24

Olá Alvi....
Qual forno você adquiriu?

Vai algumas dicas de equipamento pra começar.

Eu tenho o mínimo possível e estou trabalhando com:
1 forno 90x90
1 masseira 5 kilos
1 freezer horizontal usado +- 300L
1 refrigerador +- 400 L
1 refrigerador vertical para bebidas
1 bancada de granito 2,00 x 0,80 m (o ideal é 2,50 x 0,80 m)
1 fogão 4 bocas
1 pia 1,60
3 mesas para descanso da massa (estou utilizando mesa de plástico)
1 rolo para abertura da massa
2 espátulas
1 cortador para pizza
1 fatiador de frios (um pouco melhor que caseiro)
1 mochila térmica (pode ser uma caixa par moto mas tem um custo um pouco mais elevado)
9 bolsas térmicas (que pouco utilizei por ainda não estar frio por aqui)
40 potes para recheio
2 potes grandes (1 para queijo e 1 para molho)
1 faca para legumes
1 faca para carne
1 tábua para corte de frios
1 tesoura
1 pá curta para pizza35 cm
1 pá longa para pizza 35 cm
9 telas (3 de 25/35/45)

Eu consegui um estoque inicial de produtos no valor aproximado de 3000,00.
Mas vi que poderia ser menor, entre 2000,00 e 2500,00. Mas isso vai depender do seu planejamento e de como vai iniciar o teu trabalho.

Já sai com algumas vantagens na abertura do negócio pois já tínhamos o local onde seria montado o delivery, economizando no aluguel e telefone.
Apenas vou colaborar com a água e energia elétrica.
Moto o sócio já tinha, entramos apenas com o combustível.

Hoje já tenho mais acessórios do que quando comecei.
Tenho um processador, mais telas e mais uma bancada de granito para descanso das massas.

Por enquanto estamos estudando a necessidade de uma ampliada no local que está ficando apertado, mas tá dando conta do recado.

Espero ter ajudado.
grande abraço.
Tuca Wink
avatar
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como montar uma pizzaria com baixo custo?

Mensagem por marcosaj em Seg 28 Maio 2012, 10:01

Parabéns Tuca,

Desejo que o seu empreendimento alce voos mais altos e longos... Já tive duas pizzarias, mas ainda estou com o vírus da pizza...e estou fazendo um plano de negocios para retornar..mas pretendo retornar discretamente e com pouco investimento.. o importante eu já tenho,...a minha loja onde funcionou a primeira pizzaria tem uma excelente copa cozinha prontinha... local para estoque pronto um local para o telefone...estrutura excelente para um delivery.

Bom...enquanto não recebo as chaves oficialmente...vou fazendo o meu plano de negócios..

Um Abraço!
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como montar uma pizzaria com baixo custo?

Mensagem por tucabail em Seg 28 Maio 2012, 10:07

É isso ai Marcos... um bom planejamento torna tudo mais fácil!
Obrigado pelas palavras de incentivo.
Valeu Wink
Tuca
avatar
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como montar uma pizzaria com baixo custo?

Mensagem por alvimar em Ter 29 Maio 2012, 11:42

ola tuca,blz?
desde ja te agradeço pela lista dos itens que me passou!!vão me ajudar e muito!!!mais referente ao forno a gáz 90x90 com frente inox ,fir-110 venancio com 4 pedras refratarias!!tenho minha garagem onde vou fechar para nova instalação,pois a mesma ja tem agua ,luz e esgoto..mais que Deus te abençoe a cada dia,e muito obrigado pela informaçao...meu e-mail:alvimardocas@yahoo.com.br
avatar
alvimar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como montar uma pizzaria com baixo custo?

Mensagem por tucabail em Ter 29 Maio 2012, 16:58

Olá Alvi..
teu forno não tem infra vermelho, acredito que terá um tempo maior de assamento da pizza para que o recheio não fique mal assado ou cru.

Se já adquiriu vai ter que se acostumar com o jeito dele, senão pense em adquirir um com, pelo menos, infra superior, ajuda muito na velocidade de cocção.

Te desejo muita sorte e sucesso no ramo e precisando de qualquer coisa estou por aqui.

Abraços.
Tuca
avatar
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como montar uma pizzaria com baixo custo?

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 29 Maio 2012, 17:15

Tuca tudo blz?

aqui qual o forno que vc tem, o seu tem infra vermelho embaixo e em cima? e a gas ou eletrico?

vou montar a minha pizzaria e gostarria de saber,

desde ja valeu



tucabail escreveu:Olá Alvi..
teu forno não tem infra vermelho, acredito que terá um tempo maior de assamento da pizza para que o recheio não fique mal assado ou cru.

Se já adquiriu vai ter que se acostumar com o jeito dele, senão pense em adquirir um com, pelo menos, infra superior, ajuda muito na velocidade de cocção.

Te desejo muita sorte e sucesso no ramo e precisando de qualquer coisa estou por aqui.

Abraços.
Tuca
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como montar uma pizzaria com baixo custo?

Mensagem por tucabail em Ter 29 Maio 2012, 20:24

Olá Wagner...
Embaixo geralmente temos os fogareiros do lastro.
Infras estão nos fundo e no teto do forno.
Eu tenho um Granceres com 4 infras, 2 superiores e 2 traseiros.
Fiz as contas hoje e tive um consumo de 6 botijões neste mês trabalhando de quinta a domingo mantendo o forno ligado das 18:15 as 23:00 hs.
O consumo de gás é 400 gramas/hora nos infras e 600 gramas/horas no lastro.

A temperatura baixa pouco entre as aberturas do forno, ele segura bem a caloria.

Espero ter ajudado.
Qualquer dúvida me procure.

Grande abraço.
Tuca Wink
avatar
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como montar uma pizzaria com baixo custo?

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 29 Maio 2012, 20:45

Tuca,

Fui no site da granceres, e la as informacoes estao muito atrapalhadas e nao tem como ve as caracteristicas dos fornos...... ponto negativo pro site deles....
me passe o seu modelo que procuro na net as fotos e o valor.....


abracos
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como montar uma pizzaria com baixo custo?

Mensagem por tucabail em Qua 30 Maio 2012, 08:01

Olá Wagner...
Realmente o site deles precisava ser mais bem trabalhado, é meio bagunçado mesmo.
O valor do forno é R$ 2676,00, para membros do fórum dão 5% de desconto a vista, este no tamanho 90x90 4 infras.
Veja aqui mais detalhes: http://www.granceres.com.br/NovoSite/fornosgranceres.htm
Aqui tem as especificações: http://www.granceres.com.br/NovoSite/fornosgranceres1.htm

Mas existem alguns detalhes que antecipo sobre ele:
Infras superiores só vão funcionar corretamente com o registro do botijão adequado, para 7 Kg, e mangueiras com passagem maior que 3/8, que é o tamanho comum das mangueiras de gás. Existe um estrangulamento e a pressão chega reduzida na tubulação dos infras. Os superiores quando se reduz o consumo tende a apagar pois são os dois últimos a receber o gás.
Mas isto pode ser resolvido com a utilização do registro certo.
Fiz uma engenhoca que ajuda, mas não resolveu 100%: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6953-infra-vermelho

Espero ter ajudado.
Qualquer coisa estou por aqui.

Abraços.
Tuca
avatar
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como montar uma pizzaria com baixo custo?

Mensagem por jouglas em Qua 30 Maio 2012, 16:55

Amigo... tambem a estou no mesmo patamar. Sem muitos recursos para $$$$ montar minha pizzaria.
A solucao encontrada por mim, e lhe sugiro e' comprar equipamentos de segunda mao.

Se for pesquizar e analisar. Se voce abrir um jornal de classificados ou ate mesmo na internet... vera varios anuncios de pessoas vendendo... pizzaria, lanchonete, bar, restaurante...
E' comprovado pelo SEBRAE, muitos estabelecimentos fecham com menos de 2 anos de vida. Por varios motivos... e pork nao comprar esses equipamentos que sao semi-novos. Muitos pessoas que faliram, vendem os equipamentos menos da metado do que valem, apenas para salvar um restinho do investimento.

Pra quem ta comecando uma otima oportunidade.
Nao desmereco o trabalho do Sebrae, mas na consultoria deles, orientam comprar tudo novo... desde a faca...prato...mesas... pois esta orientacao ajuda a industria brasileira, mas nem sempre o microemprendedor que esta comecando.


Comece a pesquisar os classificados, encotrara' muitas oportunidades...economizar para conseguir manter o empreedimento no primeiro ano...
avatar
jouglas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Ipatinga
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como montar uma pizzaria com baixo custo?

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 30 Maio 2012, 18:34

Tuca tudo certo?

aqui, essas patologia do forno que vc citou, vc ja citou a empresa? pois, pelo meu ver, o forno nao funciona bem se vc nao der uns ajustes?
quero comprar um forno de lastro para a pizzaria, sendo que tenho ja 1 di volpi para os buffet em domicilio.....


Jouglas tudo blz?

Entao, o que eu consigo comprar de 2 mao, porem, em bom estado, eu compro sim. como o PA que adiquir, pg 1mil reais no meu, e o mesmo novo era R$1.800

temos q pesquisar pra vee aonde tem a melhor oportunidade


abracos
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como montar uma pizzaria com baixo custo?

Mensagem por tucabail em Qua 30 Maio 2012, 21:12

Olá Wagner...
O pessoal da Granceres já está a par dos pequenos detalhes.
Quem sabe nos próximos estes defeitos sejam corrigidos.

Abraços.
Tuca Wink
avatar
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como montar uma pizzaria com baixo custo?

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qui 31 Maio 2012, 08:15

Tuca,


O Forno seu, parece ser muito bom hein. com esses infra, a pizza deve sair bem ligeiro. Espero que eles resolvam esses prob.


abracoss
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################