Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Assuntos Gerais EmptyHoje à(s) 01:07 por HASSIN

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Assuntos Gerais EmptyOntem à(s) 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Assuntos Gerais EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Assuntos Gerais EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Assuntos Gerais EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Assuntos Gerais EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Assuntos Gerais EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Assuntos Gerais EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Assuntos Gerais EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Assuntos Gerais EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Assuntos Gerais EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Assuntos Gerais EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Assuntos Gerais EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Assuntos Gerais EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Assuntos Gerais EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Assuntos Gerais EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Assuntos Gerais EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Assuntos Gerais EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Assuntos Gerais EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Assuntos Gerais EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Assuntos Gerais EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Assuntos Gerais EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Assuntos Gerais EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Assuntos Gerais EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Assuntos Gerais EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Assuntos Gerais EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Assuntos Gerais EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Assuntos Gerais EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Assuntos Gerais EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Assuntos Gerais EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Assuntos Gerais EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Assuntos Gerais EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Assuntos Gerais EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Assuntos Gerais EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Assuntos Gerais EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Assuntos Gerais EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Assuntos Gerais EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Assuntos Gerais EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Assuntos Gerais EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Assuntos Gerais EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Assuntos Gerais EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Assuntos Gerais EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Assuntos Gerais EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Assuntos Gerais EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Assuntos Gerais EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Assuntos Gerais EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Assuntos Gerais EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Assuntos Gerais EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Assuntos Gerais EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Assuntos Gerais EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Assuntos Gerais EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Assuntos Gerais EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Assuntos Gerais EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Assuntos Gerais EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Assuntos Gerais EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Assuntos Gerais EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Assuntos Gerais EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Assuntos Gerais EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Assuntos Gerais EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Assuntos Gerais EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Assuntos Gerais EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Assuntos Gerais EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Assuntos Gerais EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Assuntos Gerais EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Assuntos Gerais EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Assuntos Gerais EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Assuntos Gerais EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Assuntos Gerais EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Assuntos Gerais EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Assuntos Gerais EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Assuntos Gerais Vote_lcapAssuntos Gerais Voting_barAssuntos Gerais Vote_rcap 
HASSIN (13188)
Assuntos Gerais Vote_lcapAssuntos Gerais Voting_barAssuntos Gerais Vote_rcap 
DED (8184)
Assuntos Gerais Vote_lcapAssuntos Gerais Voting_barAssuntos Gerais Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Assuntos Gerais Vote_lcapAssuntos Gerais Voting_barAssuntos Gerais Vote_rcap 
ISA (4949)
Assuntos Gerais Vote_lcapAssuntos Gerais Voting_barAssuntos Gerais Vote_rcap 
Carlos Daia (3768)
Assuntos Gerais Vote_lcapAssuntos Gerais Voting_barAssuntos Gerais Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Assuntos Gerais Vote_lcapAssuntos Gerais Voting_barAssuntos Gerais Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Assuntos Gerais Vote_lcapAssuntos Gerais Voting_barAssuntos Gerais Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Assuntos Gerais Vote_lcapAssuntos Gerais Voting_barAssuntos Gerais Vote_rcap 
schuman (1399)
Assuntos Gerais Vote_lcapAssuntos Gerais Voting_barAssuntos Gerais Vote_rcap 

Quem está conectado?
51 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 51 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58808 usuários registrados
O último usuário registrado é Robson.l.alves

Os nossos membros postaram um total de 168550 mensagens em 11649 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Assuntos Gerais Vote_lcapAssuntos Gerais Voting_barAssuntos Gerais Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Assuntos Gerais Vote_lcapAssuntos Gerais Voting_barAssuntos Gerais Vote_rcap 
Carlos Daia
Assuntos Gerais Vote_lcapAssuntos Gerais Voting_barAssuntos Gerais Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Assuntos Gerais

Ir em baixo

default Assuntos Gerais

Mensagem por antoniobasile Seg 28 Maio 2012, 12:12

Prezados

Ao tentar pesquisar em um Forum sugerido por um moderador, encontrei a seguinte mensagem:

Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum

Alguém pode ajudar e informar do que se trata?

Grato

Antonio
antoniobasile
antoniobasile
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 28 Maio 2012, 13:23

Olá Antonio, qual foi o Fórum? Disponibiliza pra gente esse endereço.
Obrigado!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por antoniobasile Seg 28 Maio 2012, 14:07

Caro Gilberto

Foi você quem me passou o link, quando enviou-me a resposta abaixo:

" dá uma olhada nesse tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4793-mussarela-de-araruama?highlight=mussarela+de+araruama "


Pois quando tentei entrar apareceu a mensagem sobre acesso especial.

Obrigado por sua ajuda.

SDS

Antonio
antoniobasile
antoniobasile
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 28 Maio 2012, 14:11

Te mandei uma MP.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por antoniobasile Seg 28 Maio 2012, 15:45

Caro Gilberto

Obrigado pela rápida resposta e pela MP

De qualquer forma eu ainda gostaria de saber o que são os: "Acesso Especial"

Por exemplo, no final de sua mensagem acima aparece um link: "HIERARQUIA DOS MEMBROS E SUAS AUTORIZAÇÕES DE ACESSO"

Mas ao clicar nele recebo a tal mensagem de acesso negado.

Por que?

Obrigado novamente

Antonio
antoniobasile
antoniobasile
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 28 Maio 2012, 18:26

Antonio, isso foi de uma fase em que o Fórum fez uma tentativa de receber ajuda por parte de seus membros para melhorar mais ainda a forma de prestar ajuda. Esse fase creio, não foi bem recebida pela maioria dos membros que achou que não deveria ajudar financeiramente o Fórum com nenhum tipo de contribuição, dai algumas mensagens ainda virem com a não permissão de acesso. Mas não se preocupe, isso já foi revisto e voltamos a gratuidade.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por antoniobasile Ter 29 Maio 2012, 07:58

Caro Gilberto

Mais uma vez obrigado pela eficiente e rápida resposta.

Entendi! Inclusive eu havia comentado isso no meu post sobre a muçarela.

Eu achei esse fato realmente lamentável, recebi mensagem do mestre Hassin, querendo devolver o dinheiro pago, claro que não aceitei.

Achei absurdo a postura de alguns membros.

Acredito que devemos pensar e consultar os membros até encontrarmos uma forma aceita por todos para incentivar os pagamentos.

Vamos iniciar uma pesquisa com os membros do forum, para descobrir como a maioria quer ajudar? O que voce acha?

Um abraço

Antonio
antoniobasile
antoniobasile
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 29 Maio 2012, 11:56

Antonio, se houver será muito bom para todos!
Apesar do Fórum como muitos dizem, ser de graça, essas pessoas se esquecem que tem material eletrônico envolvido que não é de graça.
Uma pequena estrutura operacional para poder responder e estar logado 24h no Fórum tem seus custos como:
Computador, Sinal de Internet, Luz, Impressora e seus insumos como Papel e tinta. Não estou nem colocando material humano, que tem seu valor tb.
O Fórum não é um espaço amador e de ação apenas entre amigos. Hoje pessoas fazem seus investimentos baseados em informações oriundas de materiais existente nos tópicos. Seriedade tem valor! Se não fosse assim, a resposta para um questionamento seria: Sei lá! Dá teu jeito...
Vamos esperar, mas não muito, que consigamos chegar a um denominador comum com relação a forma de ajudar para ser ajudado e vice-versa.
Qualquer membro que puder colaborar com idéias será bem vindo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por ISA Ter 29 Maio 2012, 12:13

Antonio e Gilberto, maravilhoso esse tópico!

Na verdade as pessoas entenderam as mensalidades como uma forma do administrador ganhar dinheiro. O que acontece hoje é que ele coloca seus recursos próprios para manter esse espaço que ele criou com e por amor, para nos ajudar! Pediu a ajuda de todos porque acreditou que todos tivessem entendido o seu propósito e o seu trabalho. Mas infelizmente isso não aconteceu!

Acredito na união! Acredito no ser humano e acredito que todos nós podemos nos unir para fazer este espaço cada vez melhor e mais forte para benefício da classe pizzeira! Não conseguimos nada sozinhos, mas unidos podemos conseguir muita coisa!

Dinheiro é uma forma de organização! Ele é necessário para qualquer entidade! O Fórum se tornou uma referência para o ramo pizzeiro e retorna aos seus usuários com informações profissionais no ramo. Isso é muito importante para o dono de pizzaria ou futuro dono principalmente.

Podemos melhorar e muito a cada dia! Para isso precisamos nos organizar. E para isso precisamos nos unir e não nos preocupar apenas em resolver nossos problemas momentâneos! A troca é muito mais saborosa do que o egocentrismo!

Muito obrigada Antonio por suas palavras de reconhecimento e apoio ao nosso querido Fórum De Pizzas!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 29 Maio 2012, 12:29

Antonio muito bom dia meu bom.
Obrigado pela sua postura e preocupação. Eu bem sei o quanto o nosso irmão Hassin vem lutando para deixar este Forum no que ele é hoje ( o melhor e maior do nosso planeta), rompeu fronteiras em nossos continentes para difundir a arte de como se fazer a melhor pizza.

E bem sei que muitas vezes, nos bastidores, era dele que saia as doações para manter este trabalho. Porém hoje este trabalho já anda sozinho nececessitando, lógico, de supervisão. O maior problema foi justamente a necessidade de uma organização financeira para melhorar o atendimento e tornar muito mais profissional do que ja é, mas como creio foi uma tentativa que ficou no meio do mar tendo que voltar a terra e retomar novos projetos, porque muitos não aceitaram a idéia de contribuir com um trabalho arduo que ele ja vem fazendo há anos e que vem crescendo. Com o crescimento deste trabalho ele já não tem tempo pra ele mesmo de tantos emails e telefonemas com pedidos de ajuda.
A sua saúde começou a se compromoter. Agora com toda certeza ele não deixará de ajudar devido a o seu coração altruísta, mas existem limitações que infelizmente alcaçaram ao Hassin devido ao volume de ajuda que ele mesmo vinha tentando responder.
Um outro detalhe é que todos temos contas a pagar e todo um cotidiano de responsabilidades que qualquer ser humano responde, então como fazer sem se capitalizar não é?

Porém amigo Antonio agradeço a sua preocupação mais creio que o Hassin pulou esta etapa e com toda certeza deixaremos a o bom DEUS direcioná-lo a uma nova forma de capitalizar o Fórum. Um forte abraço.


Última edição por MAURO LUCENA em Ter 29 Maio 2012, 23:35, editado 1 vez(es)

_________________
www.fornoslucena.com.br





Assuntos Gerais 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por antoniobasile Ter 29 Maio 2012, 23:34

Caríssimos

Muito obrigado pelas colocações. As palavras de vocês só incentivam a continuar sempre buscando o melhor!

Como disse a Isa ".... precisamos nos organizar. E para isso precisamos nos unir ....."

Vamos então, nós membros, nos unir e começar uma campanha!

Quem sabe não apenas cobrando mensalidades, já que o Mestre Hassin acha melhor, poderíamos então buscar rendas alternativas como: patrocinadores do site, ou mesmo anunciantes no site, sei lá, isso é, como dizíamos no interior, um "toró de parpite" ( brainstorm ).

Convido a todos membros do forum a participar com sugestões.

Abraços

Antonio
antoniobasile
antoniobasile
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################