Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO Vote_lcapSATISFAÇÃO & GRATIDÃO Voting_barSATISFAÇÃO & GRATIDÃO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO Vote_lcapSATISFAÇÃO & GRATIDÃO Voting_barSATISFAÇÃO & GRATIDÃO Vote_rcap 
DED (8184)
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO Vote_lcapSATISFAÇÃO & GRATIDÃO Voting_barSATISFAÇÃO & GRATIDÃO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO Vote_lcapSATISFAÇÃO & GRATIDÃO Voting_barSATISFAÇÃO & GRATIDÃO Vote_rcap 
ISA (4949)
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO Vote_lcapSATISFAÇÃO & GRATIDÃO Voting_barSATISFAÇÃO & GRATIDÃO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO Vote_lcapSATISFAÇÃO & GRATIDÃO Voting_barSATISFAÇÃO & GRATIDÃO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO Vote_lcapSATISFAÇÃO & GRATIDÃO Voting_barSATISFAÇÃO & GRATIDÃO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO Vote_lcapSATISFAÇÃO & GRATIDÃO Voting_barSATISFAÇÃO & GRATIDÃO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO Vote_lcapSATISFAÇÃO & GRATIDÃO Voting_barSATISFAÇÃO & GRATIDÃO Vote_rcap 
schuman (1399)
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO Vote_lcapSATISFAÇÃO & GRATIDÃO Voting_barSATISFAÇÃO & GRATIDÃO Vote_rcap 

Quem está conectado?
389 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 389 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO Vote_lcapSATISFAÇÃO & GRATIDÃO Voting_barSATISFAÇÃO & GRATIDÃO Vote_rcap 
Carlos Daia
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO Vote_lcapSATISFAÇÃO & GRATIDÃO Voting_barSATISFAÇÃO & GRATIDÃO Vote_rcap 
obrunocamposs
SATISFAÇÃO & GRATIDÃO Vote_lcapSATISFAÇÃO & GRATIDÃO Voting_barSATISFAÇÃO & GRATIDÃO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

SATISFAÇÃO & GRATIDÃO

4 participantes

Ir para baixo

SATISFAÇÃO & GRATIDÃO Empty SATISFAÇÃO & GRATIDÃO

Mensagem por perronix Ter 29 maio 2012, 21:59

Saio agora mesmo, como uma boa pizza, do "forno". Mas um forno de conhecimento e boas amizades.
Quero deixar registrado aqui, a minha gratidão e enorme satisfação de, agora, fazer parte de um grupo que valoriza a boa pizza, os bons procedimentos e, principalmente, as boas amizades. Ao fim desses 4 dias de curso com o Chef Hassin, poderei continuar meu caminho com muito mais segurança. Muito mais confiança!
Muito obrigado Hassin, Ded, Taiah e aos colegas desse maravilhoso curso!
perronix
perronix
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 15/06/2011
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SATISFAÇÃO & GRATIDÃO Empty Re: SATISFAÇÃO & GRATIDÃO

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 29 maio 2012, 22:26

Maravilha Perronix é muito importante as avaliações de quem faz o curso.
Isto só vem reafirmar o que ja sabemos, que o Curso do Mestre HASSIN é o melhor dentre os melhores.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





SATISFAÇÃO & GRATIDÃO 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SATISFAÇÃO & GRATIDÃO Empty ...

Mensagem por perronix Ter 29 maio 2012, 22:44

Pois é, Mauro,
já tinha ideia da qualidade do curso, agora tenho concreta certeza!
Grande abraço.
perronix
perronix
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 15/06/2011
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SATISFAÇÃO & GRATIDÃO Empty Re: SATISFAÇÃO & GRATIDÃO

Mensagem por DED Qui 31 maio 2012, 15:55

Fabio,

Você só esqueceu de dizer que foi aqui que conheceu e comeu a primeira esfiha da sua vida, né? kkkk.

Brincadeiras à parte, quero dizer que o seu alto astral fez toda diferença durante o curso. Você é uma figura iluminada e somos nós que agradecemos o privilégio da sua companhia.

Um agrande abraço e muito sucesso!!

perronix escreveu:Saio agora mesmo, como uma boa pizza, do "forno". Mas um forno de conhecimento e boas amizades.
Quero deixar registrado aqui, a minha gratidão e enorme satisfação de, agora, fazer parte de um grupo que valoriza a boa pizza, os bons procedimentos e, principalmente, as boas amizades. Ao fim desses 4 dias de curso com o Chef Hassin, poderei continuar meu caminho com muito mais segurança. Muito mais confiança!
Muito obrigado Hassin, Ded, Taiah e aos colegas desse maravilhoso curso!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

SATISFAÇÃO & GRATIDÃO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

SATISFAÇÃO & GRATIDÃO Empty Re: SATISFAÇÃO & GRATIDÃO

Mensagem por perronix Qui 31 maio 2012, 18:27

Valeu, Ded.
Realmente, foi a primeira esfiha da minha vida, o que comi antes precisa ser reclassificado!

Dias de intenso aprendizado e de "QUEDA DE CONCEITOS"! Já não era sem tempo! O nível de exigência aumenta muito... Sö posso agradecer! Smile

Sucesso para nós todos.
perronix
perronix
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 15/06/2011
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SATISFAÇÃO & GRATIDÃO Empty Re: SATISFAÇÃO & GRATIDÃO

Mensagem por DED Qui 31 maio 2012, 18:33

Valeu garoto!

Vamos em frente.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

SATISFAÇÃO & GRATIDÃO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

SATISFAÇÃO & GRATIDÃO Empty Re: SATISFAÇÃO & GRATIDÃO

Mensagem por Cheff Hassin Sex 01 Jun 2012, 14:07

Grande Fábio!!

Taí um baiano amado e muito querido!!

Os dias que passamos na sua companhia foi como voltar a terra da arte e da beleza e recordar momentos de raro prazer!

Seus sentimentos traçam o perfil do tua humanidade e do teu caráter como homem e ser humano.

Só tenho que agradecer a tua presença no nosso curso e desejar ao meu mais novo amigo muito sucesso nesta novo empreendimento que começas!

Forte abraço baiano!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

SATISFAÇÃO & GRATIDÃO DcAUBNSATISFAÇÃO & GRATIDÃO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################