Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Concurso
Hoje à(s) 22:56 por Henrique Ramos

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 19:27 por schuman

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Hoje à(s) 18:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 17:35 por schuman

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Hoje à(s) 17:27 por Geisson

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:09 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 13:58 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Hoje à(s) 13:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Hoje à(s) 13:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 11:27 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 01:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 21:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 21:14 por Welloliveira

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 17:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 16:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 16:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 14:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 11:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 11:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 10:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 10:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 09:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 09:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 09:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 09:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 08:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 08:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 22:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 18:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 17:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 15:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 14:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 14:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 14:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 14:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 13:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 22:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 20:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 17:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 14:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 13:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 12:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 22:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 20:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 20:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 19:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 18:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 13:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 12:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 12:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 07:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 16:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 16:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 14:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 14:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 11:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 11:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 08:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 09:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 22:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 16:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 20:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 17:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 13:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 13:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 09:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 09:39 por schuman

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
160 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 156 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Henrique Ramos, Luiz Ricardo Jambers, vilsonniquel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 53603 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de nor cruz

Os nossos membros postaram um total de 159410 mensagens em 11075 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Qua 30 Maio 2012, 10:07

Bom Dia Amigos do Fórum,

Estou fazendo um plano de negócios para retornar ao mundo das redondas...Mas gostaria de fazer uma pesquisa junto aos meus futuros clientes, irei atuar no bairro onde comecei, mas estou 03 anos afastado de lá, só vou lá de vez em quando.

Pretendo atuar somente com delivery, a loja já possui cozinha, copa e despensa prontas, a necessidade de obras será mínima. Não teremos balcão e nem atendimento de viagem.

Alguém de algum modelo de pesquisa?
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Qua 30 Maio 2012, 14:31

Ninguém?
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Qui 31 Maio 2012, 08:00

up
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por Convidad em Sex 01 Jun 2012, 15:31

Marco,

Desculpe se não é exatamente o que pretendias como resposta, mas me ocorreu que se tu atuou por anos neste mercado, deves ter um cadastro de seus antigos clientes.

Não caberia iniciar a pesquisa por eles ???

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Sex 01 Jun 2012, 18:13

Mais ou menos Flavio,

Tenho sim o cadastro, com certeza devem ser mais de 500 pessoas. O que eu queria saber e qual o tipo de pergunta que devo fazer? Para eles ou até mesmo em pesquisas na rua.
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por Convidad em Sex 01 Jun 2012, 19:15

Marcos,

Acho que as perguntas a serem feitas vão desde o costume e periodicidade que a família utiliza o delivery como opção de alimentação, até as qualidades que apreciam num delivery.

Vincular a pesquisa a divulgação de sua pizzaria, é opcional.

Como chegar a essas pessoas, já é um outro departamento, que não vou nem palpitar, pois não conheço o melhor processo.

Uma coisa eu sei: se alguém bater em minha porta perguntando sobre meus hábitos alimentares, vou mandar o cara catar coquinho.
Nestes tempos atuais de falta de segurança, piora a disposição das pessoas em serem solicitas para pesquisas.

Mas você conhece o local e deve ter suas convicções a receptividade de seu público.

Espero ter ajudado.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Seg 04 Jun 2012, 09:34

Obrigado Flávio,

Toda ajuda é bem vinda. A melhor opção para a pesquisa será abordar as pessoas na feira livre que acontece aos domingos, fazer perguntas rápidas...e poucas perguntas..
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 04 Jun 2012, 15:33

BOA TARDE MARCOS

MARCOS eu é que cuido mo meu marketing do meu delivery.
Vou opinar o que eu penso: As vezes pode te auxiliar de alguma maneira:
Quando comecei em outubro não sabia nada e de repente tinha muitos clientes, atualmente percebi que os meus clientes diminuíram, e sendo que agora tenho mais experiência e minhas pizzas têm mais qualidade.
Então: faço panfletagem de 3 e 3 meses eu mesmo que faço com minha família para certificar que o serviço vai ficar bem feito.
Fiz um face book e convido todos sem exceção para ser meus amigos, e posto foto de nossas pizzas. Atualmente envio SMS diariamente para qualquer pessoas e clientes que eu consiga o numero do celular. Os n°s residenciais eu ligo pessoalmente mas percebi que muitas pessoas não tiveram tempo para mim ouvir. Na medida que posso faço brindes, imãs de geladeira. E assim estou indo mas não esta sendo fácil. Abraços.
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Seg 04 Jun 2012, 15:51

Olá Marta,

Obrigado pela dica. Quando tive a primeira pizzaria, eu mesmo cuidava disso tudo...não chegava a ir tão fundo, pois vendia muito...panfletava de vez em quando apenas pagando ao jornaleiro aos domingos para inserir o folder no jornal.

Estou pensando em voltar para o mesmo bairro, mas estou 03 afastado de lá, estou fazendo um PN. Sei que a concorrencia aumentou e terei que ver em que nível está. Na verdade estou sem pressa farei a coisa bem projetada, quero voltar pra ganhar, se for pra empatar ou perder não entro no jogo..pelo menos a medio prazo.
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 04 Jun 2012, 16:12

OLÁ MARCOS
SÓ POSSO TE DESEJAR MUITAS SORTES!!!!!!
QUANDO EU COMECEI APENAS TINHA EM MENTE SOBREVIVER, PAGAR MINHAS CONTAS PORQUE EU ESTAVA DESEMPREGADA, NUNCA FUI DE ME PREOCUPAR COM CONCORRÊNCIA PORQUE FIZ O CURSO DO MESTRE HASSIN E O CHEFE ISAIAS SOARES E NO CURSO ELE ENSINA ATER SABOR E QUALIDADE E ISTO NÃO COMPETE ISTO SIM CONQUISTA CLIENTES. ENTÃO ESTOU APOSTANDO NISTO E ESPERO COM O TEMPO GANHAR ESPAÇO E CONQUISTAR MUITOS CLIENTES COM QUALIDADE. Exclamation

ABRAÇOS MARTA
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Seg 04 Jun 2012, 16:25

Estou sendo um pouco radical porque em 2010 compramos um delivery em outro lugar, sem pn, sem estudar nada...depois mudamos para uma loja maior sem planejamento algum...resultado...prejuizo grande...

Por sorte consegui vender por um bom preço...
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por marcosaj em Seg 04 Jun 2012, 16:43

Ainda não fiz o curso, mas está nos meus planos. E com certeza irei usar os ensinamentos do Hassin e dos amigos do forum neste novo empreendimento. Mas no sábado levei um balde de agua fria, a loja que pretendo usar é própria, na verdade onde montei a primeira pizzaria de sociedade com minha ex mulher e atual inimiga....ela ficou esses tres anos ocupando a loja sem pagar...aproveitou e montou outra pizzaria na mesma rua, e agora com auxilio da justiça ela desocupou a loja...mas deixou bem destruída...e o que o tempo não destruiu ela se encarregou de fazer com as proprias mãos.. Mas Deus está vendo...

O que não me fez desistir por completo é que só vou utilizar a parte da cozinha, vou desmembrar a loja e alugar a parte da frente.

Toda minha família e amigos vivem neste bairro, eu vivi lá por 39 anos, vou ter que fazer uma pesquisa de campo e tratar do assunto com carinho. Não quero que as pessoas pensem que quero me vingar ou arrumar briga...longe de mim! Quero montar lá porque sei que até 03 anos atrás o mercado era muito bom e carente de uma pizza de ponta.

Quando eu estava no negócio a pizza era boa , mas faltava um algo mais..

Abraços !
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO FAZER PESQUISA DE MERCADO! ALGUÉM POSSUI UM MODELO?

Mensagem por rafaelramos em Sex 11 Jul 2014, 13:13

Olá, aqui temos alguns [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

rafaelramos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum