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Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau

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default Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau

Mensagem por cfelipe em Qui 31 Maio 2012, 14:08

Ola galera, bom estou querendo colocar em meu cardapi pizzas de Camarão , Strogonoff, carne seca e Bacalhou, sendo eu tenho pouco conhecimento.

Teria um modo de ja deixa pronto congelado em porções pequenas em sacos no freezer, para com forme iria sair pedidos so seria preciso tirar do congelador, esquentar e colocar na pizza, o meu objetivo e ter um meto que seja rápido preparo assim otmizando o tempo da montagem?

Att..

Carlos..
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Mensagem por thiagof em Qui 31 Maio 2012, 16:04

eu tenho duvida tambem quanto a pizza de strogonoff. Como voces fazem com o molho? deixam pronto jah ? Quanto tempo dura?
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Mensagem por tucabail em Qui 31 Maio 2012, 16:12

Olá Cfelipe...
Mas este processo que você citou de retirar do congelador, descongelar e montar na pizza demora demais.
Vamos ao que eu utilizo hoje, que é carne seca e strogonoff (mignon e frango).
Deixo a Carne Seca preparada no início da semana, coloco no freezer que utilizo para guardar meus recheios, com temperatura abaixo de 5°C.
Faço o mesmo com o Strogonoff, e só retiro uma pequena quantidade no dia de trabalho, tipo, para montar 3 pizzas, o restante fica guardado.

Nosso auxiliar de cozinha está sempre atento e vê quando algo está faltando e repõe rapidamente, se já estamos próximo da hora de fechar e está acabando algum deles, ou já acabou, só retiro do freezer somente o necessário para motar o pedido que está saindo.

O strogonoff é feito todo de uma só vez, como manda a receita tradicional dele, a diferença que eu faço é deixar a carne mais sequinha antes de adicionar o catchup e o creme de leite.
Quanto a durabilidade posso dizer que dura bem mais de 1 semana, pois faço a quantidade aproximada para as 4 noites de trabalho.

Não utilizo fazer porções individuais, dá muito mais trabalho, ainda mais pra mim, pois tenho meu primeiro emprego das 8 as 17 hs, indo para a pizzaria as 18:00 hs.
Nós já temos um padrão na montagem dos recheios, e não será algumas gramas disso ou daquilo que farão diferença na montagem....... Shocked

Claro que não exageramos nos recheios mas também não colocamos de menos, fazemos uma harmonia entre eles na montagem.

Espero ter ajudado.
Grande abraço.
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Mensagem por mgnrules em Ter 05 Maio 2015, 02:05

cfelipe eu sou pizzaiolo o strogonoff eu faço da seguinte forma coloco a quantidade de frango desejada em um pote pequeno coloco molho de tomate e catupiry e misturo com um garfo  eu costumo deixar bem o molho bem '' molhadinho'' a carne moida para a pizza strogonoff de carne eu coloco aproximadamente 150 gramas em uma bandeijinha de isopor e passo papel filme essas 150 é para meia pizza

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Mensagem por mgnrules em Ter 05 Maio 2015, 02:06

esuqeci de mencionar a carne moida eu guardo no freezer que utilizo para guardar os recheios

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