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ALGUÉM TEM ALGUMA RECEITA DE MACARRÃO NA CHAPA PARA DELIVERY?

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default ALGUÉM TEM ALGUMA RECEITA DE MACARRÃO NA CHAPA PARA DELIVERY?

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 04 Jun 2012, 16:21

BOA TARDE:
Gostaria de saber se alguém possui algumas dicas e receitas para macarrão na chapa para delivery, gostaria de incrementar com outros produtos para aumentar minhas vendas de 2ª a 5ª feiras.
TAMBÉM PRECISO DE RECEITAS DE MOLHO BOLONHESA PARA PIZZA
E COMO POSSO ARMAZENAR E GUARDA-LO NA GELADEIRA POR UM BOM TEMPO. SEM PERDER SUA QUALIDADE.

DESDE JÁ MEUS SINCEROS AGRADECIMENTOS What a Face
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default Re: ALGUÉM TEM ALGUMA RECEITA DE MACARRÃO NA CHAPA PARA DELIVERY?

Mensagem por betofrotta em Seg 04 Jun 2012, 21:11

Olá Menina,

Vou ver se contribuo com alguma coisa.

Macarrão na chapa seria Yakisoba ?
Se for, lembre-se que o tradicional yakisoba já perdeu o toque tradicional oriental, e agora é feito com toques brasileiros ... pois é nada mais que macarrão nissin com algum recheio.

A dica... faça 01 pacote de macarrão para yakisoba de 500g e deixe reservado, faça-o ao dente, nunca deixe passar o ponto pra nao virar purê. Lembre-se que ele será refogado posteriormente e isso dá mais um cozimento nele, portanto cuidado com o ponto. Pra achar o ponto ideal, teste seu fogão. os meus vão DE 5 A 8 MINUTOS em água fervente.

Considerando que o macarrão está pronto...

Pense nos recheios...

Você pode por tudo que quiser, todas as sobras do dia e falar que o PRATO DO CHEFE... eu usei essa técnica diversas vezes e eu mandava dizer "o chefe acordou inspirado... e resolveu fazer um prato só pra hoje... e tá vendendo muito porque noooosa tá muito bom" ... e pronto... vendiamos TUDO.

Faça a mesma coisa com as sobras.

Para as não sobras, tenha um cardápio que pode ser:

1) Carne
2) frango
3) camarão (não recomendo se tiver pouco movimento)
4) Legumes
5) misto - leva tudo...

O que fazemos normalmente...

Se você serve refeição, faça bifes FINOS... eles assam mais rápido (menos custo de gás e óleo), pra usar eles no yakisoba... fatie um bife reservado para uma refeição !

O mesmo com o Frango.

Os legumes é uma coisa mais delicada... você vai precisar cozinhá-los antecipadamente, pois um yakisoba demora no máximo 2 minutos pra ficar pronto, e alguns legumes demoram mais.

Faça os legumes antes, cozinhando-os separadamente, respeitando o tempo de cozimento. Lembre-se que alguns são mais baratos que outros e você não precisa usar todos, só os mais fáceis de encontrar na sua região.

Feito todos os legumes, deixe-os reservados em potes separados, porque eles também tem tempo de validade diferente, e se juntar tudo e algum deles estragar... vai perder tudo.

Preparo...

faça a carne primeiro num canto da chapa, como ela é fina, vai ficar pronta em menos de 1,5/2 minutos. jogue o molho que queira (acridoce, shoyo, ervas... use a sua imaginação, faça o SEU molho especial)...

carne quase pronta, molho na chapa... jogue os legumes no molho em seguida o macarrão... misture tudo... e pronto...

AGORA... CUIDADO....

O porcionamento deve ser bem calculado, pois esse é (SEGREDO TÁ ?) um dos pratos mais fáceis de serem feitos, mais baratos rápidos e mais lucrativos...

Um de 200g custa em torno de 2,00 sem custo de preparo, com o custo, eu diria uns 3,00 ... e é vendido a no mínimo 9,90... os de camarão pode cobrar uns 14,90 (coloque os camarões por cima pra parecer que tem mais... kkk

Molho a bolonhesa ...

faça um molho a bolonhesa... com extrato de tomate e água... deixe a água evaporar e fica o molho mega gostoso...


Marta Medeiros escreveu:BOA TARDE:
Gostaria de saber se alguém possui algumas dicas e receitas para macarrão na chapa para delivery, gostaria de incrementar com outros produtos para aumentar minhas vendas de 2ª a 5ª feiras.
TAMBÉM PRECISO DE RECEITAS DE MOLHO BOLONHESA PARA PIZZA
E COMO POSSO ARMAZENAR E GUARDA-LO NA GELADEIRA POR UM BOM TEMPO. SEM PERDER SUA QUALIDADE.

DESDE JÁ MEUS SINCEROS AGRADECIMENTOS What a Face
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Mensagem por Marta Medeiros em Seg 04 Jun 2012, 22:35

Boa noite Beto frota
adorei sua sugestão, mas tenho tantas dúvidas, vou perguntar?
Qual a diferença deste macarrão para yaksoba, com o outro macarrão?
Pretendo vender somente em delivery,
Você teria alguma receita de molho que poderia me passar.
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default Re: ALGUÉM TEM ALGUMA RECEITA DE MACARRÃO NA CHAPA PARA DELIVERY?

Mensagem por betofrotta em Ter 05 Jun 2012, 15:02

Marta...

O macarrão pra yakissoba é um macarrão chamado de Lamen.
Ele é pré-cozido na fabricação e ao ser preparado basta adicionar água pra reidratar.
Por isso é tão rápido o preparo.

O Macarrão tradicional NÃO é pré pré-assado, então demora mais ...

...........

MOLHOS:

Compre as bases da Knorr ... vc faz 8,5L somente adicionando leite...
Eles tem molho madeira, branco e 4 queijos...

Como molho branco vc faz tbm o parisiense e baiano (acrescente urucum e pimenta do reino em pó)

Se quiser algo diferente use o molho tradicional de brusquetta...

300 ml de azeite
1 ramo de manjericão, com caule e tudo
1 kg de tomate picado (SEM SEMENTE)
18/20g de sal...

misture tudo e deixe reservado pro manjericão dar gosto ... sirva depois de umas 4 horas ! fica maravilhoso..

outros molhos são os tradicionais Bolonhesa (carne moída como te ensinei), marinara (acrescente ao molho de tomate, um pouco de azeite, oregano, cebola picada refogada, louro em pó e páprica suave).

Todos ficam bons...

Beto.

Marta Medeiros escreveu:Boa noite Beto frota
adorei sua sugestão, mas tenho tantas dúvidas, vou perguntar?
Qual a diferença deste macarrão para yaksoba, com o outro macarrão?
Pretendo vender somente em delivery,
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Mensagem por Marta Medeiros em Ter 05 Jun 2012, 17:01

BOA TARDE BETO FROTA

QUE JESUS TE ABENÇOE PELAS DICAS QUE TU ME DESTES!
COM CERTEZA VAI SER DE GRANDE VALIA.
PROCUREI EM MINHA CIDADE E NÃO ENCONTREI ESTE MACARRÃO APENAS ESTES TAL NISSIM MIOJO, SERÁ ESTE.. flower
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