Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Pizza de Batata EmptyHoje à(s) 11:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizza de Batata EmptyHoje à(s) 11:50 por Carlos Daia

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Pizza de Batata EmptyOntem à(s) 18:55 por MAURO LUCENA

» Manutenção Forno a Lenha
Pizza de Batata EmptyOntem à(s) 18:51 por MAURO LUCENA

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Pizza de Batata EmptyOntem à(s) 14:23 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Pizza de Batata EmptyOntem à(s) 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Pizza de Batata EmptyOntem à(s) 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Pizza de Batata EmptyOntem à(s) 12:41 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Pizza de Batata EmptyOntem à(s) 12:40 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizza de Batata EmptyTer 10 Dez 2019, 16:38 por Carlos Daia

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
Pizza de Batata EmptyTer 10 Dez 2019, 14:36 por Isabel

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Pizza de Batata EmptyTer 10 Dez 2019, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Pizza de Batata EmptyTer 10 Dez 2019, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Pizza de Batata EmptyTer 10 Dez 2019, 13:20 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
Pizza de Batata EmptyTer 10 Dez 2019, 12:27 por Isabel

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Pizza de Batata EmptyTer 10 Dez 2019, 12:19 por Isabel

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
Pizza de Batata EmptyTer 10 Dez 2019, 01:13 por Convidado

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Pizza de Batata EmptySeg 09 Dez 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Pizza de Batata EmptySeg 09 Dez 2019, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Pizza de Batata EmptySeg 09 Dez 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Pizza de Batata EmptySeg 09 Dez 2019, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Pizza de Batata EmptySeg 09 Dez 2019, 07:48 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Pizza de Batata EmptySeg 09 Dez 2019, 07:39 por HASSIN

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Pizza de Batata EmptySeg 09 Dez 2019, 07:38 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Pizza de Batata EmptySeg 09 Dez 2019, 07:03 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Pizza de Batata EmptyDom 08 Dez 2019, 18:21 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Pizza de Batata EmptyDom 08 Dez 2019, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Pizza de Batata EmptyDom 08 Dez 2019, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Pizza de Batata EmptyDom 08 Dez 2019, 13:10 por Carlos Daia

» Selando as massas de pizzas
Pizza de Batata EmptyDom 08 Dez 2019, 12:09 por Isabel

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Pizza de Batata EmptySab 07 Dez 2019, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Pizza de Batata EmptySab 07 Dez 2019, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza de Batata EmptySex 06 Dez 2019, 22:50 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Pizza de Batata EmptySex 06 Dez 2019, 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Pizza de Batata EmptySex 06 Dez 2019, 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Pizza de Batata EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza de Batata EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Pizza de Batata EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Pizza de Batata EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Pizza de Batata EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Pizza de Batata EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Pizza de Batata EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Pizza de Batata EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
Pizza de Batata EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Pizza de Batata EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Pizza de Batata EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
Pizza de Batata EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Pizza de Batata EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Pizza de Batata EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
Pizza de Batata EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Pizza de Batata EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Pizza de Batata EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Pizza de Batata EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza de Batata EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
Pizza de Batata EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Pizza de Batata EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Pizza de Batata EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Pizza de Batata EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Pizza de Batata EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizza de Batata EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Pizza de Batata EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Pizza de Batata EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pizza de Batata EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Pizza de Batata EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Pizza de Batata EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizza de Batata EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Pizza de Batata EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza de Batata EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
Pizza de Batata EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Pizza de Batata EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Pizza de Batata Vote_lcapPizza de Batata Voting_barPizza de Batata Vote_rcap 
HASSIN (12653)
Pizza de Batata Vote_lcapPizza de Batata Voting_barPizza de Batata Vote_rcap 
DED (8214)
Pizza de Batata Vote_lcapPizza de Batata Voting_barPizza de Batata Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Pizza de Batata Vote_lcapPizza de Batata Voting_barPizza de Batata Vote_rcap 
ISA (4953)
Pizza de Batata Vote_lcapPizza de Batata Voting_barPizza de Batata Vote_rcap 
Carlos Daia (3374)
Pizza de Batata Vote_lcapPizza de Batata Voting_barPizza de Batata Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3161)
Pizza de Batata Vote_lcapPizza de Batata Voting_barPizza de Batata Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza de Batata Vote_lcapPizza de Batata Voting_barPizza de Batata Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Pizza de Batata Vote_lcapPizza de Batata Voting_barPizza de Batata Vote_rcap 
schuman (1398)
Pizza de Batata Vote_lcapPizza de Batata Voting_barPizza de Batata Vote_rcap 

Quem está conectado
72 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 71 Visitantes :: 2 Motores de busca

Donato Pellegrino Neto

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58166 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Toni40

Os nossos membros postaram um total de 168266 mensagens em 11780 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Pizza de Batata

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pizza de Batata

Mensagem por Fernanda Silva em Seg 04 Jun 2012, 17:20

Gostaria de sugestões para melhorar ainda mais o sabor e a consistência da minha massa de pizza de batata.

Se possível que essas sugestões me ajudassem a tornar essa massa que já é saborosa ainda mais leve, deixando-a macia por cima e crocante por baixo.

Também peço ajuda quanto a temperatura e o tempo correto do pré-assamento no forno comum a gás.



Receita de Pizza de Batata

Ingredientes

1k farinha de trigo

4 batatas médias cozidas e amassadas

1 ovo

20g fermento seco

2 colheres de sopa de manteiga

4 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de chá de sal

1/2 copo (125ml) de leite morno

1 1/2 copo (375ml) de água



Modo de Preparo

Em uma vasilha, dissolva o fermento em 2 colheres de sopa de açúcar. Depois adicione o leite morno e deixe descansar por 15 minutos.

Em outra bacia, coloque a farinha de trigo, o sal e 2 colheres de açúcar. Mexa bem.

Acrescente as batatas, a manteiga e o ovo. Mexa bem até que forme uma farofa úmida.

Adicione o caldo fermentado. Mexa bem.

Adicione a água aos poucos (o suficiente para dar liga) e trabalhe a massa com as mãos até que fique lisa e homogênea.

Deixe descansar por 2 horas.



No caso de fazer meia receita, não acrescentar o ovo.



Desde já, agradeço.
Fernanda Silva
Fernanda Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Batata

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qua 13 Jun 2012, 10:53

Alguem já experimentou esta receita? A massa não fica muito pesado com todo este amido?
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Batata

Mensagem por jorgesilvamacedo em Qua 13 Jun 2012, 19:18

Hum, por aqui conhecemos dois tipos de batatas: (Batata doce e a batatinha)
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Batata

Mensagem por ajgcunha em Sex 01 Mar 2013, 15:47

Boa tarde,ja agora gostaria de saber uma coisa???,
eu utilizo a receita de massa de pizza,simples,ou seja azeite, farinha, fermento de padeiro fresco,agua e sal.
gostari de saber se posso acrescentar açucar nessa massa e se ela vai ficar mais estaladiça por baixo,obrigado???

ajgcunha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : portugal
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/02/2013
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Batata

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 01 Mar 2013, 23:36

Boa noite Cunha!
Se vc acrescentar açúcar a mistura, vc vai fazer com ela core mais rápido.

Açúcar: o açúcar é um elemento muito importante nas formulações, por duas razões
principais: em primeiro lugar, o açúcar serve como fonte de carboidratos fermentáveis
para as leveduras, o que altera a taxa de fermentação e produz uma textura mais suave
na parte interna da massa da pizza. Em segundo lugar, o açúcar contribui para melhorar
o sabor e o aroma da massa. Além disso, o açúcar reduz o tempo para escurecimento
da massa da pizza e aumenta a durabilidade do produto.


_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Batata

Mensagem por Scarpelli em Sab 02 Mar 2013, 01:54

ajgcunha escreveu:Boa tarde,ja agora gostaria de saber uma coisa???,
eu utilizo a receita de massa de pizza,simples,ou seja azeite, farinha, fermento de padeiro fresco,agua e sal.
gostari de saber se posso acrescentar açucar nessa massa e se ela vai ficar mais estaladiça por baixo,obrigado???


Existe aqui no forum duas receitas de massa para pizza que você poderia estar testando ja que se tratam de massas ja consagradas:
- massa secreta;
- massa brasiliana;


Qualquer uma das duas massas te brindará com a crocancia que você espera sem precisar ficar fazendo testes na sua massa, não que não sejam testes validos (sempre são) mas você economizaria tempo e experimentaria duas massa realmente fantasticas.


Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Batata

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 02 Mar 2013, 13:30

Cunha, fala pra gente como está o mercado de pizzas na terra do bacalhau e dos pastéis de Belém? Vc é dono da pizzaria? Vc está em que cidade?
Coloca algumas imagens para que possamos ver.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Batata

Mensagem por ajgcunha em Sab 02 Mar 2013, 15:42

Boa tarde Gilberto,
é um prazer enorme falar com vc,
aqui em portugal,é dificil te dizer como esta ,pois a economia esta muito mal,o desemprego esta muito alto,eu na verdade sou chefe de cozinha,(portuguesa, italiana , brasileira e de fusão) mas o mercado das pizzas aqui não é como ai no br,aqui as pessoas sao mais conservadoras,não aderem muito as novidades, a não ser que seja moda.mas de qualquer forma esta indo bem,sabe que as pessoas tem sempre que comer,certo??por outro lado estou voltando para o brasil,mais uns meses e estou de volta.
ja vi que o mercado esta bastante competitivo,do jeito que eu gosto,
pois quem tem qualidade acaba sempre por prosperar,certo??
ok
fica bem, fica com Deus,tudo de bom pra vc.

ajgcunha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : portugal
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/02/2013
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Batata

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 02 Mar 2013, 17:13

Felicidade e Prosperidade Cunha! Seja bem vindo ao Brasil!
Vc vai ficar onde? Onde será o seu restaurante?
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Batata

Mensagem por ajgcunha em Sab 02 Mar 2013, 17:19

estou pensando em ficar em rio das ostras,conhece???
um lugar bem tranquilo.
abraços
fica bem

ajgcunha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : portugal
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/02/2013
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Batata

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 02 Mar 2013, 17:23

Conheço, é área de veraneio e tem bastante movimento nas férias e em feriados longos. Mas é um local onde tem muitos barsinhos e restaurantes badalados nessas épocas que te falei.
Vc tem parentes por lá?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Batata

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 02 Mar 2013, 17:27

Rio das Ostras se desenvolveu bastante. Tem 3 Shoppings com um total de 90 lojas.
Vê esse link que é do comércio de lá:
http://www.riodasostras.com.br/index.php

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Batata

Mensagem por ajgcunha em Sab 02 Mar 2013, 17:32

eu conheço,ja estou estudando a regiao a uns 4 meses,inclusive tenho um estudo do potencial economico de rio das ostras,em maos
por isso a opçao,entende??

ajgcunha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : portugal
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/02/2013
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Batata

Mensagem por ajgcunha em Sab 02 Mar 2013, 17:41

Gilberto ,
eu na verdade sou de petropolis,uma cidade linda,mas com muita gente tb,
por isso a opçao de rio das ostras,é mais calma,tranquila,e em pleno crescimento

ajgcunha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : portugal
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/02/2013
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Batata

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 02 Mar 2013, 18:06

Então vc já sabe da realidade toda!
Boa sorte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################