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Mensagem por dumarco em Dom 10 Jun 2012, 20:43

OLÁ PESSOAL

ALGUEM POSSUI O FORNO GRANOMAQ LFI 1300 COM PEDRA REFRATARIA

ESTOU COM PROBLEMAS NA MANIPULACAO DA TEMPERATURA, OPERO ELE EM 140 GRAUS ,COM UM INFRA VERMELHO DESLIGADO PORQUE ELE ESQUENTA MUITO RAPIDO DAI NAO CONSIGO ASSAR DIREITO , AS PEDRAS ESTAO SUJAS E PRETEIA A MASSA EM BAIXO FICA HORRIVEL COMO LIMPO AS PEDRAS ????????

A POSICAO DELE NA MINHA COZINHA ELE ESTA NA CORRENTE DE AR , DAI ELE ESFRIA RAPIDO CAI A TEMPERATURA MUITO RAPIDO AUMENTO AS CHAMAS DAI QUEIMA A PIZZA AIIIIIIIIIIII TO LOUCA NAO CONSIGO ASSAR DIREITO AS PIZZAS ME AJUDEMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Mensagem por marcioselleto em Seg 11 Jun 2012, 15:50

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espero que ajude
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Mensagem por ISAIAS SOARES em Sab 16 Jun 2012, 00:43

Olá, vamos tentar te ajudar, de ante mão teremos que mudar uma serie de erros que estão sendo cometidos na sua pizzaria, vc não irá ter uma boa pizza com 140 graus, a coccão tem de ter no minimo 250 graus acima, vc fala que tem corrente de ar na sua cozinha, vamos mudar a posiçao do mesmo para uma posiçao que não pegue essa corrente,sobre pretear a sua pizza, experimente coloca-las em cima de uma telinha de pizza e leve ao forno, faça isso e me retorne os resultados.

Grande abraço.

Isaias Soares

dumarco escreveu:OLÁ PESSOAL

ALGUEM POSSUI O FORNO GRANOMAQ LFI 1300 COM PEDRA REFRATARIA

ESTOU COM PROBLEMAS NA MANIPULACAO DA TEMPERATURA, OPERO ELE EM 140 GRAUS ,COM UM INFRA VERMELHO DESLIGADO PORQUE ELE ESQUENTA MUITO RAPIDO DAI NAO CONSIGO ASSAR DIREITO , AS PEDRAS ESTAO SUJAS E PRETEIA A MASSA EM BAIXO FICA HORRIVEL COMO LIMPO AS PEDRAS ????????

A POSICAO DELE NA MINHA COZINHA ELE ESTA NA CORRENTE DE AR , DAI ELE ESFRIA RAPIDO CAI A TEMPERATURA MUITO RAPIDO AUMENTO AS CHAMAS DAI QUEIMA A PIZZA AIIIIIIIIIIII TO LOUCA NAO CONSIGO ASSAR DIREITO AS PIZZAS ME AJUDEMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Mensagem por dumarco em Dom 17 Jun 2012, 18:54

Surprised
ISAIAS SOARES escreveu:Olá, vamos tentar te ajudar, de ante mão teremos que mudar uma serie de erros que estão sendo cometidos na sua pizzaria, vc não irá ter uma boa pizza com 140 graus, a coccão tem de ter no minimo 250 graus acima, vc fala que tem corrente de ar na sua cozinha, vamos mudar a posiçao do mesmo para uma posiçao que não pegue essa corrente,sobre pretear a sua pizza, experimente coloca-las em cima de uma telinha de pizza e leve ao forno, faça isso e me retorne os resultados.

Grande abraço.

Isaias Soares

dumarco escreveu:OLÁ PESSOAL

ALGUEM POSSUI O FORNO GRANOMAQ LFI 1300 COM PEDRA REFRATARIA

ESTOU COM PROBLEMAS NA MANIPULACAO DA TEMPERATURA, OPERO ELE EM 140 GRAUS ,COM UM INFRA VERMELHO DESLIGADO PORQUE ELE ESQUENTA MUITO RAPIDO DAI NAO CONSIGO ASSAR DIREITO , AS PEDRAS ESTAO SUJAS E PRETEIA A MASSA EM BAIXO FICA HORRIVEL COMO LIMPO AS PEDRAS ????????

A POSICAO DELE NA MINHA COZINHA ELE ESTA NA CORRENTE DE AR , DAI ELE ESFRIA RAPIDO CAI A TEMPERATURA MUITO RAPIDO AUMENTO AS CHAMAS DAI QUEIMA A PIZZA AIIIIIIIIIIII TO LOUCA NAO CONSIGO ASSAR DIREITO AS PIZZAS ME AJUDEMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Mensagem por tucabail em Seg 18 Jun 2012, 19:53

Olá Dumarco....
Como disse o Chefe Isaías....a temperatura tem que ser superior a 250°C.
Já o Infra tem que ser com regulador, onde se pode reduzir seu consumo ao mínimo, gerando menos calor e não queimando suas pizzas.
A pedras podem ser limpas quando estiverem frias, no dia seguinte ao trabalho. Retire e lave todas com uma escova de limpeza, sem necessidade de nenhum produto de limpeza, o que poderia deixar elas impregnadas e contaminar suas pizzas.
Coloque-as apoiadas numa parede, deixe secar bem e depois recoloque no forno.

Estou com o forno funcionando a mais de 30 dias e não tive a necessidade de lavá-las, apenas passei um pano úmido para retirar a fuligem e estava limpo, esta é uma das vantagens de se utilizar as telas de cocção.

Quanto a queda de temperatura dele a solução já foi dada pelo Chefe Isaías.

Qualquer dúvida estamos por aqui.
Grande abraço.
Tuca
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Mensagem por ISAIAS SOARES em Qua 20 Jun 2012, 21:06

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