Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Mesas vs Qtd Clientes EmptyHoje à(s) 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Mesas vs Qtd Clientes EmptyHoje à(s) 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Mesas vs Qtd Clientes EmptyOntem à(s) 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Mesas vs Qtd Clientes EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Mesas vs Qtd Clientes EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Mesas vs Qtd Clientes EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Mesas vs Qtd Clientes EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Mesas vs Qtd Clientes EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Mesas vs Qtd Clientes EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Mesas vs Qtd Clientes EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Mesas vs Qtd Clientes EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Mesas vs Qtd Clientes EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Mesas vs Qtd Clientes EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Mesas vs Qtd Clientes EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Mesas vs Qtd Clientes EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Mesas vs Qtd Clientes EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Mesas vs Qtd Clientes EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Mesas vs Qtd Clientes EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Mesas vs Qtd Clientes EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Mesas vs Qtd Clientes EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Mesas vs Qtd Clientes EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Mesas vs Qtd Clientes EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Mesas vs Qtd Clientes EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Mesas vs Qtd Clientes EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Mesas vs Qtd Clientes EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Mesas vs Qtd Clientes EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Mesas vs Qtd Clientes EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Mesas vs Qtd Clientes EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Mesas vs Qtd Clientes EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Mesas vs Qtd Clientes EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Mesas vs Qtd Clientes EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Mesas vs Qtd Clientes EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Mesas vs Qtd Clientes EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Mesas vs Qtd Clientes EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Mesas vs Qtd Clientes EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Mesas vs Qtd Clientes EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Mesas vs Qtd Clientes EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Mesas vs Qtd Clientes EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Mesas vs Qtd Clientes EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Mesas vs Qtd Clientes EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Mesas vs Qtd Clientes EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Mesas vs Qtd Clientes EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Mesas vs Qtd Clientes EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Mesas vs Qtd Clientes EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Mesas vs Qtd Clientes EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Mesas vs Qtd Clientes EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Mesas vs Qtd Clientes EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Mesas vs Qtd Clientes EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Mesas vs Qtd Clientes EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Mesas vs Qtd Clientes EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Mesas vs Qtd Clientes EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Mesas vs Qtd Clientes EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Mesas vs Qtd Clientes EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Mesas vs Qtd Clientes EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Mesas vs Qtd Clientes EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Mesas vs Qtd Clientes EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Mesas vs Qtd Clientes EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Mesas vs Qtd Clientes EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Mesas vs Qtd Clientes EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Mesas vs Qtd Clientes EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Mesas vs Qtd Clientes EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Mesas vs Qtd Clientes EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Mesas vs Qtd Clientes EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Mesas vs Qtd Clientes EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Mesas vs Qtd Clientes EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Mesas vs Qtd Clientes EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Mesas vs Qtd Clientes EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Mesas vs Qtd Clientes EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Mesas vs Qtd Clientes EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Mesas vs Qtd Clientes EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Mesas vs Qtd Clientes Vote_lcapMesas vs Qtd Clientes Voting_barMesas vs Qtd Clientes Vote_rcap 
HASSIN (13189)
Mesas vs Qtd Clientes Vote_lcapMesas vs Qtd Clientes Voting_barMesas vs Qtd Clientes Vote_rcap 
DED (8184)
Mesas vs Qtd Clientes Vote_lcapMesas vs Qtd Clientes Voting_barMesas vs Qtd Clientes Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mesas vs Qtd Clientes Vote_lcapMesas vs Qtd Clientes Voting_barMesas vs Qtd Clientes Vote_rcap 
ISA (4949)
Mesas vs Qtd Clientes Vote_lcapMesas vs Qtd Clientes Voting_barMesas vs Qtd Clientes Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
Mesas vs Qtd Clientes Vote_lcapMesas vs Qtd Clientes Voting_barMesas vs Qtd Clientes Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Mesas vs Qtd Clientes Vote_lcapMesas vs Qtd Clientes Voting_barMesas vs Qtd Clientes Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mesas vs Qtd Clientes Vote_lcapMesas vs Qtd Clientes Voting_barMesas vs Qtd Clientes Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mesas vs Qtd Clientes Vote_lcapMesas vs Qtd Clientes Voting_barMesas vs Qtd Clientes Vote_rcap 
schuman (1399)
Mesas vs Qtd Clientes Vote_lcapMesas vs Qtd Clientes Voting_barMesas vs Qtd Clientes Vote_rcap 

Quem está conectado?
44 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 43 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58810 usuários registrados
O último usuário registrado é scrincwb

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Mesas vs Qtd Clientes Vote_lcapMesas vs Qtd Clientes Voting_barMesas vs Qtd Clientes Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Mesas vs Qtd Clientes Vote_lcapMesas vs Qtd Clientes Voting_barMesas vs Qtd Clientes Vote_rcap 
Carlos Daia
Mesas vs Qtd Clientes Vote_lcapMesas vs Qtd Clientes Voting_barMesas vs Qtd Clientes Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mesas vs Qtd Clientes

Ir em baixo

default Mesas vs Qtd Clientes

Mensagem por fael_crazy Dom 10 Jun 2012, 23:08

Fiz meu delivery em um bairro em que os pontos não costumam ser muito grandes, os maiores já estão ocupados, vagando vez ou outro os ponto menores. Hoje eu vi um ponto exatamente onde eu gostaria de abrir a pizzaria, porém é pequeno, provavelmente caberiam 6 a 10 mesas com uma boa destribuição e um cozinha bem apertada. No é oq eu gostaria, não pretendo abrir salão agora mas já bateu a curiosidade. Quantas contas fechadas em relação a mesa?
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mesas vs Qtd Clientes

Mensagem por Eliezer Seg 11 Jun 2012, 17:24

Olá Fael,

O ideal é vc ter pelo menos umas 20 jogos de mesas, como vc já sabe na sexta, sábado e domingo é que realmente vale a pena, casa sempre cheia e não é bom vc deixar de vender por falta de mesas,cada cliente espera em média uns 45 min ocupando mesa,(05 minutos pra escoler sabor, uns 15 min pra preparação e mais uns 30 minutos pra comer e liberar a mesa) mas vc pode verificar junto ao condominio se é permitido colocar mesas na area externa...

att

Eliezer
Eliezer
Eliezer
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mesas vs Qtd Clientes

Mensagem por betofrotta Seg 11 Jun 2012, 17:54

Oi Fael,

Eu sempre falo pras pessoas:
Cozinha faz a comida, mas é onde se come que se ganha o dinheiro... é no salão de onde vem seu dinheiro. Quanto mais cadeiras ocupadas melhor, desde que vc consiga andar dentro do teu salão.

Tão importante quanto você ter mesas é ter DUAS vias de transito entre as mesas, uma para servir e outra para coletar.

Senão vc vai ficar louco e pedindo ajuda dos seus clientes pra saírem de ladinho pra vc passar, ou você vai ficar sem ter como servir as mesas de canto.

Tenha portanto um espaço de no mínimo 70/100 cm entre as mesas pra poder ter acesso vc e seus clientes as mesas e cadeiras.

uma mesa de madeira sozinha ocupa em média 2,50m, por isso que se usa muito o artifício de por duas mesas juntas... vc reduz a área física que uma mesa ocupa... exemplifico....

Uma mesa tem 60x60cm na média + uma cadeira 50 cm com pessoa sentada + 40 cm de área para a cadeira ir pra trás, para seu cliente sair ou voltar a mesa... com duas cadeiras...

40 + 50 + 60 + 50 + 40 = 2,40 (arredondando 2,50)... se vc tem isso com 4 cadeiras na mesa é a mesma medida de cada laldo... 2,50 quadrados UMA mesa... mas...

se vc colocar DUAS mesas, vai ter os mesmos QUATRO lugares, mas vai reduzir de 2,50 de um lado para 1,20, 60 + 60cm ... se NINGUEM sentar nas pontas (mesa pra 06 pessoas)...

ou seja DUAS mesas utiliza MENOS área do que UMA mesa !!!!!!!!!!!!!!!

Pense nisso, e monte um salão com várias mesas duplas ou triplas, e vá juntando conforme as pessoas forem chegando... se for grupo grande, faça mesas em U ...

E lembre-se... 2 jogos de talheres e pratos para CADA cadeira que vc tenha... assim não passa aperto.

Use minha experiência a seu favor....


fael_crazy escreveu:Fiz meu delivery em um bairro em que os pontos não costumam ser muito grandes, os maiores já estão ocupados, vagando vez ou outro os ponto menores. Hoje eu vi um ponto exatamente onde eu gostaria de abrir a pizzaria, porém é pequeno, provavelmente caberiam 6 a 10 mesas com uma boa destribuição e um cozinha bem apertada. No é oq eu gostaria, não pretendo abrir salão agora mas já bateu a curiosidade. Quantas contas fechadas em relação a mesa?
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mesas vs Qtd Clientes

Mensagem por fael_crazy Seg 11 Jun 2012, 22:04

Claro beto, o objetivo aqui é esse.
Eu estou no delivery só e penso que eu tenho um ótimo produto e "algo" novo que eu não queria perder a oportunidade de colocar na rua antes que outros pensem na idéia.
A questão do espaço é bem interessante e a questão do tempo que os clientes passam na pizzaria também é bem interessante. Isso tudo será avaliado por mim para o futuro.

Eu sinto que eu tenho um medo muito grande e excessivo de colocar um negócio na rua, e preciso de todas essas informações para poder organizar as idéias.

Não sei quando terei o incentivo de partir para dentro desse novo objetivo, ainda tenho que melhorar um pouco na parte administrativa, na parte do lucro, porque na parte do produto eu acho que já cheguei aonde eu gostaria.

O publico de pizzaria costuma comer sobremesa, algo a mais após a pizza? aumentando a margem de lucro no final do fechamento da mesa?
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mesas vs Qtd Clientes

Mensagem por betofrotta Seg 11 Jun 2012, 22:10

O Seguinte...

Mesas vc divide por praças pra poder os garçons saberem quem atendem.
Cada garçom (BOM), consegue atender facilmente 8 mesas sem erro, 10 apertado.

Nos finais de semana pense em ter garçons (01 ou 02, dependendo do seu movimento).

Sobre sobremesa, tenha coisas leves pois a pizza de chocolate já costuma ser a sobremesa... mas vc pode fazer mousse ou cremes leves em potinhos... dá super certo e o lucro é ótimo.

A proposito... mesa de madeira, nao perca tempo pondo aquelas toalhas de papel não ... mó coisa de buteco isso...


fael_crazy escreveu:Claro beto, o objetivo aqui é esse.
Eu estou no delivery só e penso que eu tenho um ótimo produto e "algo" novo que eu não queria perder a oportunidade de colocar na rua antes que outros pensem na idéia.
A questão do espaço é bem interessante e a questão do tempo que os clientes passam na pizzaria também é bem interessante. Isso tudo será avaliado por mim para o futuro.

Eu sinto que eu tenho um medo muito grande e excessivo de colocar um negócio na rua, e preciso de todas essas informações para poder organizar as idéias.

Não sei quando terei o incentivo de partir para dentro desse novo objetivo, ainda tenho que melhorar um pouco na parte administrativa, na parte do lucro, porque na parte do produto eu acho que já cheguei aonde eu gostaria.

O publico de pizzaria costuma comer sobremesa, algo a mais após a pizza? aumentando a margem de lucro no final do fechamento da mesa?
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mesas vs Qtd Clientes

Mensagem por Quinelato Qua 13 Jun 2012, 20:57

só relembrando que tem que ser 2 mesas pois só a pizza em si ocupa praticamente 1 mesa toda.
Quinelato
Quinelato
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mesas vs Qtd Clientes

Mensagem por jorgesilvamacedo Qui 14 Jun 2012, 11:31

É amigos, eu também estou com esse problema: Gastei, gastei e reformei uma pequena area, fiz uma cobertura na frente, tudo muito peqeuno para os finais de semana, resultado: Cozinha peqeuna, salão peqeuno e cobertura na frente pequena e poucas mesas e cadeiras, umas em cima das outras, quase não dar pra gente servir nossos produtos. Clientes pedindo áreas reservadas, mas como tenho 300 metros quadrados, entre casa e quintal com fruteiras, posso aumentar, ou trasformar minha casa uns (100ms quadrado) em comercio! Isso futuramente.
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mesas vs Qtd Clientes

Mensagem por Eliezer Qui 14 Jun 2012, 21:19

Fael, peça para as atendentes que ofereçam bordas recheadas, assim vc poderá aumentar em até 20% o valor da pizza
Eliezer
Eliezer
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mesas vs Qtd Clientes

Mensagem por Quinelato Sex 15 Jun 2012, 10:30

eliezer boa dica, vou aplicar ai.
geralmente ninguem pede espontaneamente, mais oferecendo é mais fácil a pessoa aceitar.
Quinelato
Quinelato
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################