Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyTer 16 Ago 2022, 13:31 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySeg 15 Ago 2022, 13:58 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_lcapMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Voting_barMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_rcap 
Cheff Hassin (13927)
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_lcapMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Voting_barMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_rcap 
DED (8184)
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_lcapMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Voting_barMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_lcapMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Voting_barMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_rcap 
ISA (4949)
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_lcapMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Voting_barMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_rcap 
Carlos Daia (3998)
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_lcapMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Voting_barMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_lcapMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Voting_barMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_lcapMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Voting_barMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_lcapMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Voting_barMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_rcap 
schuman (1399)
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_lcapMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Voting_barMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_rcap 

Quem está conectado?
26 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 26 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59119 usuários registrados
O último membro registrado é Prodrigues

Os nossos membros postaram um total de 169651 mensagens em 11875 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_lcapMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Voting_barMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_rcap 
Carlos Daia
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_lcapMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Voting_barMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_rcap 
ezequiel batista
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_lcapMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Voting_barMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE?

5 participantes

Ir para baixo

default MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE?

Mensagem por portal das pizzas Seg 11 Jun 2012, 19:20

boa noite
Trabalhei em uma Pizzaria em Floripa que colocavam um copo de martini a cada 5 kg de farinha ate hoje alem do aroma não sei outrada função do martini ,se alguem souber podem me esclarecer esta duvida tbem ja ouvi falar em colocar cerveja.Será?
portal das pizzas
portal das pizzas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : EMPREGO
Humor : OTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Jun 2012, 21:11

Eu aprendi que o Martini é usado na massa de bolo pra dar mais corpo, deixar a massa mais fofa e acrescentar sabor.

Fiz testes na massa de pizza e o uso dele deixou a massa fofa e deu um sabor, que eu especialmente não aprovei.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 11 Jun 2012, 21:13

Olá Portal das Pizzas, boa noite.
A função da cerveja é para melhorar a fermentação. Mas a do Martini, sinceramente eu não sei, mas pode ser devido ao que vc falou: Dar um aroma diferenciado.
Como bem colocou nosso amigo Doutrinador, o Martini dá corpo a massa. Eu não sei se faria isso um dia. Sinceramente eu não faria isso.
Uma boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Jun 2012, 21:30

Eu acabei bebendo o Martini e de quebra umas latinhas.

Na pizza eu achei que ficou com um leve aroma de bolo, talvez seja alguma impressão que ficou da infância, sei lá.

Sabe, meu olfato é muito bom, talvez para compensar o restante dos sentidos que não andam lá muito bem, mas o aroma pra mim é essencial.

O Martini não agradou.

Porem eu passei a acrescentar essência de manteiga e adorei o resultado final.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 11 Jun 2012, 21:48

Dizem que pizzarias aqui de Niterói, utilizam essências as suas massas. Uma já me falaram que é essência de queijo oleosa que resite a altas temperaturas sem perder o odor. E comprovei que a massa realmente tem um gostinho de queijo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Jun 2012, 22:10

O Portaldapizzas vai pensar que somos doidos, mudamos o rumo da conversa completamente, hehehehe.

Seguindo a conversa sem rumo, Giba, já experimentou aqueles pasteis de queijo da Sadia (eu acho) em que o queijo está na massa?
Não tem recheio, mas é tão gostoso.

Coisa de louco.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE?

Mensagem por betofrotta Seg 11 Jun 2012, 22:23

Em algumas massas de bolo, lá na fábrica de sobremesa a gente usava conhaque, pra dar uma "temperada" nos bolos... mas não eram em todos Não.

Alguns usávamos licores de abacaxi ou o liquido de conserva de cereja ...

Mas o que eu mais gostava era o bolo de chocolate com macadâmia ... MEU DEUS...

Ahh deixa pra lá...


DOUTRINADOR escreveu:Eu aprendi que o Martini é usado na massa de bolo pra dar mais corpo, deixar a massa mais fofa e acrescentar sabor.

Fiz testes na massa de pizza e o uso dele deixou a massa fofa e deu um sabor, que eu especialmente não aprovei.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Jun 2012, 22:29

Betão, esta tal de macadâmia eu não provei.

Tem gosto de que?

Parece com algum alimento conhecido?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE?

Mensagem por betofrotta Seg 11 Jun 2012, 22:53

DOUTRINADOR escreveu:Betão, esta tal de macadâmia eu não provei.

Tem gosto de que?

Parece com algum alimento conhecido?

Macadâmia é um tipo de noz. Eu tenho umas fotos lá no escritório, eu ponho no ar amanhã. Ela é leve, não pesa como a castanha do pará, nem é oleosa..

Esse é o link do meu sogro, que era o responsável pelas tortas...

a de conhaque com macadâmia... https://picasaweb.google.com/argonb2007/BillDuPontMyWorkMeuTrabalho#5062654368559459282

Essa era a torta de dois chocolates ... olha que tristeza... https://picasaweb.google.com/argonb2007/BillDuPontMyWorkMeuTrabalho#5068709278231737170

Os bolos decorativos de casamento não eram da fábrica, somente os 06 tipos de bolos que estão lá.

Nos iriamos vender pra Starbucks, mas houve um contratempo e não fechamos o contrato... e deu tanto problema (como já expliquei antes) que decidimos fechar...

Vou levar o Hunter pra conhecer a antiga fábrica essa semana ...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Jun 2012, 22:56

Que produto.

Este se vende sozinho.

Sou, aliás, aqui em casa somos consumidores de bolos, não gostamos de fazer, mas de comprar pronto.

Colocou chocolate tudo fica bom.

Valeu pela explicação meu amigo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE?

Mensagem por Jeremias Cerqueira Ter 12 Jun 2012, 00:50

Me lembro que meu pai utilizava cerveja na massa e até
cachaça.


Admito que sou um completo analfabeto da culinária, fritar
ovo (aqui em Salvador, 'estalar ovos' talvez seja o único alimento que sei
colocar no fogão.


Contudo, deixamos de utilizar a cerveja, pois trabalhamos
com massa pré cozida em forno elétrico e a cerveja reduz muito o tempo de
conservação da massa em câmara frigorifica.
Gostei da idéia de colocar essência na massa.
Jeremias Cerqueira
Jeremias Cerqueira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Salvador - Ba
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 12 Jun 2012, 09:09

Bem lembrado Jeremias.

A própria massa sem cerveja guardada na geladeira tende com o tempo a apresentar o odor de cerveja, sinal de fermentação.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################