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Mensagem por brugnetti em Dom 17 Jun 2012, 20:38

boa noite assumi uma pizzaria a 2 anos e tenho muitas variedades de pizzas e agora estao me pedindo rodizio de pizza nao tenho a minima noçao de que sabores servir.quantos tipos de pizza e se sirvo somente as 20 mais vendidas que tambem sao as mais caras o outros sabores mais em conta .se alguem poder esclarecer esta duvida agradeço boa noite a todos
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Mensagem por ISA em Seg 18 Jun 2012, 17:48

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Mensagem por tucabail em Seg 18 Jun 2012, 19:22

Olá Brugnetti...
Eu estava estudando esta opção para nosso espaço.
Vamos fazer um rodízio que chamamos de direcionado.
Vamos selecionar grupos de até 20 pessoas pois não vamos aumentar a equipe de trabalho e manteremos o mesmo sistema de trabalho atual.
Estamos vendo e decidindo, vamos colocar as mais pedidas, que no nosso caso das 34 salgadas temos um rank de 12 mais pedidas além de 2 doces que estão saindo bem dentre as 7 existentes.
Estimamos que cada cliente vá consumir na média, entre homens e mulheres, 8 pedaços, ou seja 1/2 pizza grande de 35cm.
É uma estimativa para cima.
Nós que estamos jantando pizzas vemos que uma BIG de 45 cm dá para 6 pessoas comerem e ainda sobra.
Mas como sempre em rodízios se come mais que o normal, calculamos 1/2 pizza grande por cliente.
É sempre bom colocar pizzas que não tem muita saída pois muitos não as pedem justamente por não conhecerem seus sabores.
Já fui em rodízio que só vieram 8 tipos de pizza, ainda tivemos que pedir para fazerem 2 doces que não passavam de jeito nenhum.
Fui só uma vez e não voltei mais, paguei na época 18,90 por pessoa, um roubo para o fraco atendimento que prestaram..

Já para um rodízio aberto, livre acesso, a coisa é bem mais complexa em termos de quantidade.
Mas acredito não ser o ideal servir todas do cardápio, os colegas que já atuam nesta área poderão opinar com mais entendimento sobre o assunto.

Grande abraço.
Tuca
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Mensagem por brugnetti em Seg 18 Jun 2012, 19:55

tucabail escreveu:Olá Brugnetti...
Eu estava estudando esta opção para nosso espaço.
Vamos fazer um rodízio que chamamos de direcionado.
Vamos selecionar grupos de até 20 pessoas pois não vamos aumentar a equipe de trabalho e manteremos o mesmo sistema de trabalho atual.
Estamos vendo e decidindo, vamos colocar as mais pedidas, que no nosso caso das 34 salgadas temos um rank de 12 mais pedidas além de 2 doces que estão saindo bem dentre as 7 existentes.
Estimamos que cada cliente vá consumir na média, entre homens e mulheres, 8 pedaços, ou seja 1/2 pizza grande de 35cm.
É uma estimativa para cima.
Nós que estamos jantando pizzas vemos que uma BIG de 45 cm dá para 6 pessoas comerem e ainda sobra.
Mas como sempre em rodízios se come mais que o normal, calculamos 1/2 pizza grande por cliente.
É sempre bom colocar pizzas que não tem muita saída pois muitos não as pedem justamente por não conhecerem seus sabores.
Já fui em rodízio que só vieram 8 tipos de pizza, ainda tivemos que pedir para fazerem 2 doces que não passavam de jeito nenhum.
Fui só uma vez e não voltei mais, paguei na época 18,90 por pessoa, um roubo para o fraco atendimento que prestaram..

Já para um rodízio aberto, livre acesso, a coisa é bem mais complexa em termos de quantidade.
Mas acredito não ser o ideal servir todas do cardápio, os colegas que já atuam nesta área poderão opinar com mais entendimento sobre o assunto.

Grande abraço.
Tuca

ok grato pelas informações vou pensar na que tem menos saida também é uma ótima

dica e não tinha pensado nesta hipotese grande abraço
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